Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Потому что Божественность – это источник всего, в том числе и всех благ, всех даров, которые вы получаете.





 

Когда вы видите, что высыхает река, что важнее, сохранить реку, или рыбу в ней? Ответ очевиден, ведь если не будет реки, не будет и рыбы. Если вы будете пытаться сохранять материальные блага, забыв о своей Божественности, вы все равно не сохраните эти блага, они исчезнут, растают без следа. Но если вы будете заботиться об источнике – вашей Божественной сути, то созидание благ будет продолжаться без конца и без предела.

 

Решайте все свои проблемы из пространства Божественной любви

 

Вы прямо сейчас беспокоитесь о чем-то? Например, о том, что будет с вашими деньгами? Вам хочется буквально вцепиться в ваши средства, и удержать в своих ладонях их тающий ручеек? Не надо, не делайте этого! Отпустите этот ручеек, не удерживайте его. Поручите вашему Духу, вашей Божественности заботиться о нем. Сосредоточьтесь на главной ценности – Божественных энергиях света и любви в вашей душе. Эти энергии несут созидание. Эти энергии питают и ваше материальное существование.

Как только вы перестанете считать деньги главной ценностью, и поручите заботу о них Духу – а сами будете заботиться только о Духе, а не о деньгах – так на вас и ваши деньги начнут распространяться Божественные законы, суть которых в следующем: все, что отдано во власть любви и света Бога, приумножается.

 

Ваши финансы могут приумножаться вопреки всем кризисам, и даже вопреки экономическим законам – если вы отдадите их во власть Божественных законов.

 

Перенеситесь в ваш Божественный дом! Прямо сейчас. Почувствуйте его мягкие, теплые энергии. Почувствуйте потоки любви и света, омывающие вас. Это место мира и гармонии, в котором вы можете оказаться в любой момент. Это место, где вас встречает самая любящая и заботливая семья. Ваша семья, ваши самые близкие души всегда с вами, даже если вы не замечаете этого! Заметьте это, пожалуйста, дорогие! Ваша семья и ваши ангельские помощники так радуются, когда вы чувствуете их присутствие. Они признаются вам в любви прямо сейчас! Вы чувствуете это? Они обещают вам помощь и защиту, и гарантируют, что с вами не случится ничего плохого.



А теперь представьте, что смотрите из вашего Божественного дома на все свои земные проблемы. Не правда ли, они воспринимаются иначе? Как нечто, что уже не является главным? Как нечто, что уже не имеет власти над вами? А главное, как нечто, подвластное вам?

Когда вы находитесь в Божественном доме, все материальное начинает занимать подобающее ему место – не главное, второстепенное. Вы смотрите на эту материальную реальность со стороны, из настоящей реальности. В Божественном доме все настоящее, подлинное, истинное.

 

И оттуда очень хорошо видно, что материальная реальность совершенно не заслуживает того сверхсерьезного отношения, которое вы привыкли ей дарить.

 

 

Источник всех на свете даров – в вашем сердце

 

Поймите правильно: жить на Земле, пребывая в Божественном доме, это не значит оторваться от реальности и начать витать в облаках. Напротив, это означает оказаться, наконец, в настоящей реальности и увидеть все в истинном свете.

Материальная реальность часто вводит вас в заблуждение, морочит вас, и вы видите не то, что есть. То, что не ценно, кажется ценным. А когда вы оказываетесь в Божественном доме, вы начинаете ясно видеть истинную цену всему. И вещам, и людям, и поступкам. Это значит, вы вырываетесь из иллюзии и видите мир и жизнь как есть.

 

А это – залог, что вы не будете ошибаться, будете принимать самые лучшие решения и делать лучший для себя выбор каждый миг вашей жизни.

 

Оставаясь на Земле, жить в Божественном доме – это значит, жить в любящем мире, и создавать такой мир вокруг себя. Источник даров, которые готова вам предоставить любящая реальность, – в вашем сердце. Откройте свою собственную дверь в многомерный Божественный мир. И вы вырветесь из ограниченного мира материальных ценностей. Вы встанете над ними, вы начнете управлять ими из более высоких измерений подлинной реальности. И материальные блага перестанут быть для вас проблемой.

Да будет так!

Крайон

 

Практика

 

Упражнение

«Выход в многомерность»

 

Закройте глаза и направьте внимание внутрь себя, в ваш внутренний космос. Представьте, что вы выходите в другое измерение, где оказываетесь в разноцветных сияющих потоках света. Вы словно в коконе внутри этих потоков. Это многомерный кокон Божественной любви. В нем вы чувствуете себя под защитой, никакие внешние воздействия, и вообще ничто, что происходит снаружи, не может вас коснуться.

Представьте, что погружаетесь все глубже в ваш внутренний космос – и это все то же самое, что погружение в себя, в свою внутреннюю суть. И еще это погружение в пространство любви – потому что ваше Божественное Я составляют энергии любви. В какой-то момент вы почувствуете, что оказались в зоне тишины, мира, глубокого покоя. Это и есть соединение с вашим многомерным Я, с вашей Божественной сутью.

Время там как будто остановилось. Вы можете представить, что время идет мимо вас, никак вас не затрагивая. Вы же остаетесь в состоянии глубокой внутренней неподвижности. Внешний мир тоже остался снаружи, он словно проходит мимо, никак вас не затрагивая. Вы соединились с вечностью. В этот момент вы соединяетесь с вечной, бессмертной частью себя, и можете ощутить себя вечным, бессмертным существом, которое пребывает в Божественной любви и для которого все материальное перестает казаться значимым.

Хотя бы время от времени погружайтесь в многомерность и напоминайте себе о своей истинной, вечной и бессмертной сути.

 

Упражнение

«В пространстве любви»

 

Многие из нас забывают, что пространство Божественных энергий – это пространство любви. Поэтому, когда мы оказываемся там, мы ощущаем эту любовь – как безусловное принятие себя, как одобрение, тепло и заботу, исходящие из вечного, надмирного источника. Но мы не можем ощутить это тепло, если не научимся направлять его самим себе.

Вспомните, что вы – и есть Бог! Да, вы не единственный Бог на свете, потому что каждый человек – Бог, в том смысле, что носит в себе свое Божественное Я, и является полноправным представителем Бога на Земле. Вы можете от имени своего Божественного Я направить любовь себе – человеку, любовь всепрощающую и бескорыстную.

Обратитесь к своему Божественному Я и попросите показать вам, как проявляется и ощущается такая любовь. Вы окажетесь в мягких, теплых, защищающих вас потоках энергий, и почувствуете себя так, как чувствуете себя младенец в объятиях самой нежной и любящей матери.

Вы всегда можете оказаться в этих питающих и защищающих энергиях. Вам не нужно ждать, пока кто-то даст вам их, ведь их источник – внутри вас.

Создайте для себя такое любящее пространство Божественных энергий и погружайтесь в него всегда, когда вам требуется восстановить силы, успокоиться, привести в норму эмоции и самочувствие, а также когда вам требуется найти наилучшее решение любой проблемы и задачи. Лучшие решения приходят именно тогда, когда мы находимся в энергиях любви.

 

Упражнение

«Решение проблем из многомерности»

 

Любые проблемы лучше всего разрешаются, если мы воспринимаем их из пространства любви – пространства Божественных энергий. Когда мы смотрим на проблемы из материальной реальности, то нередко видим их с искажениями. Искажает восприятие и наш собственный страх, который порой заставляет нас просто закрыть глаза и не видеть выхода. Если же мы смотрим из пространства многомерности, то, во-первых, видим проблемы в истинном свете, во-вторых, успокаиваемся, в-третьих, можем найти наилучший выход.

Подумайте о той проблеме, которая вас беспокоит. Заметьте, не слишком ли вы погружены в нее, не овладевает ли она всеми вашими мыслями и чувствами. Закройте глаза и погрузитесь в свой внутренний космос, в пространство многомерности. Почувствуйте прикосновение Божественного света, энергий любви из Божественного источника.

Если не знаете, как это сделать, просто выразите намерение оказаться в этих энергиях и попросите помощи у Божественного Я. Отрешитесь от своих проблем, оказавшись под защитой энергий любви. Оттуда, словно из другого измерения, взгляните на свои проблемы. Можете задать себе вопрос: «Как видит эти проблемы Бог?» – и выразить намерение увидеть Его глазами.

Заметьте, как изменилось восприятие. Отступил страх, отступили эмоции, вы воспринимаете все более спокойно. Выразите намерение найти наилучший выход из ситуации. Попросите Всевышнего о помощи в этом. Помощь и поддержка обязательно придут.

 

Глава 2









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.