Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Прошения у Престола о сохранении Святой Руси





Из беседы с православным священником отцом В. (08.12.2013 г. /38/):

- Что нужно сегодня делать православным христианам в Украине, чтобы не допустить государственного переворота, вступления в Ассоциацию с ЕС и сохранить Святую Русь? Читать какие-то особые молитвы?
- В первую очередь надо Украине решать вопросы с Россией. Чем больше государств будут соединяться вместе, таких как Беларусь, Россия, Украина, то тем будет сильнее, и удача будет, лучшее управление будет в каждом из государств.
А по святым храмам должны происходить прошения у Престола за мир и любовь между народами, между странами, между православным народом. Надо сейчас усиливать в каждом храме православном прошения во время Литургии Божественной. Эти прошения есть в требниках, надо только желание, чтобы было читать около Престола во время Литургии. Называется прошение – просить. В каждом прошении сама Матерь Божия, сам Господь будут помогать наладить эти нехорошие дела, которые враг крутит, враг руководит любыми народами и как рыкающий лев хочет проглотить каждую душу.

Так что тут молитва, любовь друг до друга, и понимание, беседы, старания, встречи, разговоры между странами и между народами. Ну, а, в первую очередь, время тяжелое, и если было бы так, чтобы объяснить всем церквам, всем священникам, как я уже сказал, прошение на присоединение любви у Престола. Эта очень сила велика, которая смирит и направит всех на правильный путь /38/.

Об отчитках Свт. Василия Великого и Свт.Петра Могилы

 

Из беседы с православным священником отцом В. (08.12.2013 г. /38/):

- Как получилось так, что европейская цивилизация, которая две тысячи лет была христианской, где и подвижники были христианские, как она за двадцать – тридцать лет превратилась, по существу, в антихристову цивилизацию, где узаконен содомский грех, где узаконены однополые браки, где ювенальная юстиция, которая отбирает детей и насильственно передает их для изнасилования в однополые «семьи». Как такой ужас мог произойти, в связи с чем это?
- Да как, тут нечему удивляться, потому что еще Земля не была создана, Господь еще не сотворил Землю, как уже один из архангелов, которые херувимы, серафимы, архангелы и ангелы служат у Престола Господнего на Небесах, возгордился, и его Господь заклял, чтобы не было в воздухе войны, и спустил на Землю. Пока он долетел, Господь сотворил уже и Землю, он упал на Землю, и пророс цветок. Когда начали его нюхать и растирать, а то – табак, который запрещает Церковь курить. Бесовщина, табак и дым табачный – это сам бес, которого заклял Спаситель и спустил с Небес на Землю. А тут сейчас нечему удивляться – хоть двадцать лет, хоть тридцать лет, хоть сто лет возьмем, все равно есть такие руководители неверующие, безбожники, через которых враг работает, и они хотят сотворить и пустить в силу эту же бесовщину – однополые браки и многое-многое другое. Тут нечему удивляться, потому что такие люди – от беса, неверующие, и поэтому тут мы должны быть готовыми. Так же само повторяю, что нужны молитвы, нужен пост, нужны беседы, воскресные школы с молодежью и исповедь открытая, Причащение, чтобы очищались и душа, и тело, и даже как много есть уже тоже по церквам православным, и даже нужно в такое бесовское время заниматься отчитками, читать очитки, очищать: Василия Великого молитвы и Петра Могилы. Так и читать их и применять в церквах людям от колдовства и всех злых и нечистых духов.



- То есть отчитки нужно регулярно проводить в каждой церкви?
- В каждой церкви, да.

- Каждую неделю проводить эти отчитки?
- Да, да, да. Потому что время уже бесовское и поэтому создаются содомитские законы. Потому что есть руководители, которые неверующие, которые веками, годами не причащаются, а они руководители на великих постах, так враг нападает на них, и они создают такие законы. А надо так, как я сказал: не мешало бы отчитки по всем церквам. И тогда люди будут очищаться от колдовства и злых духов.
- Любой священник может читать отчитки?
- Да, если есть благословение от Владык, любой священник и в любом храме.

 

Молитва за род

И Славочка сказал, что сейчас, мамочка, идет подсчет всех родов, каждого рода. И представители сегодняшние могут или загубить свой род, или помочь ему. Он сказал, что может погибнуть целый род. Человек, представитель рода, живущий сейчас, должен очень много молиться, потому что грехов в роду очень много. Славочка сказал, колдунов у людей в родах очень много. И поэтому нужно сейчас мужество, нужно совершить подвиг, нужно очень много молиться. И Славочка просил людей как можно больше молиться, как можно чаще причащаться. Потому что от сейчас от молитвы вот сколько человек может зависеть – целый род может зависеть. (Русский Ангел. Отрок Вячеслав. Фильм 1, часть 1, 0:15).

Молитва первая за почивший свой род

«Помяни, Господи, весь почивший род мой; всех, иже от праотца нашего Адама, усопших родоначальников, прародителей, праотцев, праматерей и всех от века и до днесь почивших сродников моих по плоти, их же имена Ты вся веси. И ослаби, остави, помилуй и прости им вся согрешения их вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное. Аминь». (Русский Ангел. Отрок Вячеслав. Фильм 1, часть 1 /14/, 0:17).

 

Молитва вторая о прощении грехов своего рода

«Господи Милосердный и Судия Праведный, наказывающий детей за нераскаянные грехи родителей до третьего и четвертого рода! Помилуй и прости меня, мою семью, моих живых и уже усопших сродников и весь усопший мой род за великие и тяжкие грехи богоотступничества, за преступление и попрание Соборной клятвы и крестоцелования народа Русскаго на верность Богоизбранному Царскому Роду, за измену и предательство на смерть Помазаника Божия – Святаго Царя Николая II Александровича и всей его Святой Семьи, за отречение от Бога и Православной Веры, за гонения на Святую Веру и Церковь, за разрушение и осквернение Храмов Божиих, святых и своего Православного Отечества, за идолопоклонство и почитание богомерзких праздников, обрядов, идолов символов и идеалов сатанинской религии богоборцев, за все самоубийства, убийства, колдовство, блуд, разврат, матершину, богохульство и все аборты, совершенные в роде моем, и за все прочие тяжкие грехи, хуления, кощунства, скверны и беззакония рода моего от века соделанные, о них же Ты вся веси, Господи. Не остави нас до конца во гресех наших погибнути, но ослаби, остави, помилуй и прости меня, мою семью, моих родителей, моих живых и усопших сродников, весь усопший мой род. Разреши соузы греха и неправды, растерзай клятву, коей мы связаны за беззакония наша, сними проклятие за эти страшные грехи с меня и со всего моего рода. Аминь!». (Русский Ангел. Отрок Вячеслав. Фильм 1 /14/, часть 1, 0:18).

 

Необходимые знания

«Нужны будут те забытые древние знания, по которым человек мог бы определить, где копать, чтобы найти воду, или как что-то вырастить в трудных условиях, как сохранить продукты, зерно, чтобы выжить. Воды будет мало, она будет постепенно уходить с поверхности земли, а оставшаяся будет портиться, деревья и вся растительность – гибнуть. Только по милости Божией те, кто не запечатается печатью антихриста, будут иметь возможность вырастить что-то из овощей на своих огородах» (отрок Вячеслав в кн. Л.Емельяновой /7/, с.273).

Одежда

Батюшка Гурий «говорил, что нельзя женщинам стричь и красить волосы, носить короткие юбки» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии) /8/, с.62).

«Батюшка /Гурий/ наставлял: носить платок надо правильно, кончики наперед, а не как иноверцы кое-как» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии) /8/, с.73).

Паломничества

«Одна из духовных дочерей матушки /схимонахини Нилы/ спросила, можно ли ей отправиться в паломничество на Святую Землю и получила такой ответ:

— Нечего тебе там делать! Современные русские паломники осквернили Святую Землю и нагрешили в ней столько, что нужно теперь по нашим святым местам ездить, каяться и замаливать грехи. Не благословляю ездить туда, нет! Сколько в России святых мест, где вы не бывали! Преподобный Сергий не ходил на Святую Землю, а его молитвами наша Русская земля освятилась. Царство Божие внутрь нас есть — и Господь должен жить в нас. Поэтому и Иерусалим должен быть в сердце, внутри нас. Господь не заповедал ездить на Святую Землю. Вот где Иерусалим у нас и Святая Земля, говорила матушка, показывая на сердце.

Но эти слова старицы совсем не означают, что она не благословляла паломничества. ….» (Схимонахиня Нила /13/).









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.