Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Двенадцать священных племен Творения





(из книги «Священный Поиск»)

Возлюбленные мастера, прежде всего вы должны понять, что мы дадим вам очень упрощенный обзор того, как работает План Творца, и будем говорить только об этой вселенной, а не обо всем Омниверсуме. Когда величественные энергии этой вселенной соединились в форме Великого Центрального Солнца, множество Звездных Семян (те, кто уже индивидуализировался в Божественное сознание) ответили на призыв из далеких просторов Омниверсума принять участие в удивительном новом приключении Творения. Великие Существа, которым суждено было стать Богом-Отцом- Матерью этой вселенной, заполнили новое Великое Центральное Солнце своей Божественной Сущностью, и все, кому суждено было стать частью нового Творения, были привлечены в великий круг Света Бога и закодированы новой Божественной Схемой. Самая большая часть Божественных Искр — это те, кто еще не получил внешнюю форму или не вошел в осознанность (мы часто называем их Святыми Невинными). Когда внезапно возникло сияние Бога-Отца-Матери этой вселенной, первыми были созданы Совет Двенадцати Сотворцов, Совет Элохим, боги-Сотворцы, Владыки Света и Архангельское Царство. В каждой из этих сил Творца есть еще много подразделений, но для краткого объяснения и этого будет достаточно.

Мы хотим запечатлеть в вашем сознании (и очень важно, чтобы вы это понимали), что из сердца нашего Бога-Отца-Матери появились двенадцать великих Лучей качеств, атрибутов и достоинств, а еще были созданы двенадцать величественных вселенских Существ, которым было суждено стать Группами Космического Монадического (Божественного) «Я ЕСМЬ»- Присутствия, которые впоследствии разделились на двенадцать галактических Монадических групп. Каждый из вас — один аспект одного из этих Великих Существ. Вы разделились на множество фрагментов, путешествуя вниз по многомерностям, но каждый из вас все равно является неотъемлемой частью Великого Существа, равно как и гранью Верховного Творца, и Искрой ЕДИНОГО, или ВСЕГО СУЩЕГО.



Вот в чем смысл числа 144. Это 12 х 12 групп, сформированных на каждом уровне Творения, которые могут вмещать миллиарды индивидуальных Искр, или душ.

Когда вы были готовы воплотиться на Земле, сильно понизив свои вибрации, вы были в группе Монады, или «Я ЕСМЬ»-Присутствия, из 144 душ, состоящих из двенадцати граней-Искр, поделенных на двенадцать. Вы веками взаимодействовали с этими 144 Искрами, танцуя в ритме дуальности, играя друг для друга различные роли и стремясь при этом возвратиться к гармонии и равновесию. Это не значит, что вы не взаимодействуете с другими группами, но вы ищете свою родную духовную семью, чтобы не только обрести поддержку, но и взаимодействовать с ними множеством способов. В прошлом вы не часто встречались с членами своей непосредственной семьи искр, или со своим подразделением двенадцати. Отношения внутри этой группы обычно слишком интенсивны; вы поддерживаете друг друга другими способами, зачастую из высших царств бытия. Иначе говоря, вы не все воплощаетесь на Земле одновременно.

Мы дадим вам упрощенный обзор каждого из двенадцати великих Монадических Существ, в надежде, что вы благодаря этому сумеете определить, в какой группе, или в каком племени, как мы решили называть их в данном послании, вы действуете во время нынешнего, очень важного для вас воплощения.

В высших царствах этой вселенной, прежде чем вы низошли в эту галактику, вы переживали Творение как Монадическая Группа, которая состояла из энергий Первого, Второго либо Третьего Луча (Лучи с Четвертого по Седьмой — это подлучи Третьего Луча).

Затем вы переживали опыт галактики как групповая Монада, в которой сочетались Первый, Второй и Третий Лучи. Вы объединились в отдельные группы, или духовные семьи, состоявшие из определенного количества энергий каждого из первых трех Лучей — в разных пропорциях, что дало группам возможность получать очень разнообразный опыт вселенной.

Такие группы часто называют «Товарищами по Задаче», и вы действительно были таковыми. Вы смешали и соединили свои энергии и атрибуты гак, чтобы, когда придет надлежащее время, благодаря своей интуиции и вибрационному резонансу вы могли опознать свое «племя». Определенная «подпись души» притянет вас друг к другу.

Затем вы собрались в аурическом круге Света вашей Галактической Монады и из него через «Я ЕСМЬ»-Присутствие вашей солнечной системы вы фрагментировались на меньшие искры сознания, переходя в пятимерный, четырехмерный и трехмерный опыт.

Напиши свою судьбу

Вам было суждено вновь собраться — в физическом мире или в ваших астральных путешествиях. Вы объединитесь, чтобы создать вихрь энергии, который будет больше, чем сумма его частей. Подобное слияние усилит и поддержит каждого из вас и поможет вам на избранном пути, каким бы он ни был. Это начало возвращения к сознанию единства. И это происходит сейчас по всему миру.

Мы хотим, чтобы вы поняли, что вы провели больше времени в сознании единства, чем в сильно уменьшенном, индивидуализированном сознании, с которым вы себя сейчас отождествляете. Прошлые жизни, проведенные вами в этой солнечной системе и на планете Земля, — это лишь крошечная часть того, что хранится в вашем банке памяти. Это лишь крошечная часть того, кто вы есть на самом деле. Когда вы и Земля погрузились в плотность третьего и четвертого измерений, вы утратили воспоминания о своей связи друг с другом и с Источником. Да, вы обрели много знаний, продвигаясь вперед в своем великом путешествии, а теперь настало время, чтобы вы объединились как члены своего племени, или духовной семьи, и поделились своей мудростью эонов.

ДВЕНАДЦАТЬ ПЛЕМЕН ТВОРЕНИЯ подразделяются следующим образом:

Вселенские племена, или группы, как было определено выше:

- СОВЕТ ДВЕНАДЦАТИ СОТВОРЦОВ

- СОВЕТ ЭЛОХИМ

- БОГИ-СОТВОРЦЫ

- ВЛАДЫКИ СВЕТА

- ЦАРСТВО АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ

 

Семь племен галактического выражения можно разделить на следующие общие категории:

Лидеры, Первопроходцы, Воины воля творить, желание защищать Ориентированы на внешне направленное действие.
Адепты мудрость, абстрактное знание Желание понимания и про-СВЕТ-ления. Сосредоточены на внутреннем.
Мудрецы, Учителя активный интеллект Терпимость, желание служить человечеству.
Ремесленники художественное творчество, создание форм Визионеры, реставраторы.
Ученые конкретное знание Желание воплотить аспекты, достоинства и атрибуты Творца на материальном плане и понять устройство Вселенной.
Крестоносцы преданность, идеализм Бескорыстное служение, целительство, забота, стремление к высшей истине Творца.
Служители, Искатели жажда духовной свободы, искупления, очищения Желание служить и использовать вселенские законы манифестации в их высшей форме.

Как мы уже установили,

- ваше Божественное «Я ЕСМЬ»-Присутствие, или Монада, — это Первый, Второй либо Третий Луч.

- Лучи с Четвертого по Седьмой — это Подлучи Третьего Луча.

- Ваша Монада никогда не меняется, но Луч вашей души, Луч физического тела и Луч личности меняются в разных воплощениях, чтобы вы могли испытать все грани, атрибуты и свойства Творения.

- Ваша цель — достижение равновесия и гармонии во всех энергиях Лучей; можно сказать, что вы выбираете испытать энергии разных племен в разных воплощениях, чтобы обогатить опыт вашей души.

- Ваш Монадический Луч — это «накладка»* (англ. Overlay), которая влияет на то, как вы воспринимаете мир, как вы действуете и реагируете на различные жизненные уроки. Помните: существуют как позитивные, так и негативные способы применения энергий каждого Луча. На этот раз мы обратимся лишь к позитивным качествам:

Лидеры, Первопроходцы, Воины несут энергии ПЕРВОГО ЛУЧА БОЖЕСТВЕННОЙ ВОЛИ (Воли Творить), достоинства Веры и Отваги и желание защищать других. Это динамичные, решительные личности, стремящиеся овладеть любой данной ситуацией. Обычно они ярко выделяются из массы. Первый Луч преимущественно представляет мужские энергии Творения: мощные, внешне направленные, динамичные, ориентированные на действие.

Адепты несут энергии ВТОРОГО ЛУЧА ЛЮБВИ И МУДРОСТИ. Эти души — искатели истины, знания и, в конечном счете, про-СВЕТ-ления. Главное устремление >той группы — превратить знание в мудрость и сочетать мудрость с любовью и состраданием. Второй Луч несет поровну мужских и женских энергий.

Мудрецы, Учителя несут энергии ТРЕТЬЕГО ЛУЧА АКТИВНОГО ИНТЕЛЛЕКТА, плана Духа и высшего ментального и каузального разума. Эти души — абстрактные мыслители, философы, искатели метафизического знания. Третий Луч преимущественно представляет женские энергии, или энергии Творения Божественной Матери: интроспективные, интуитивные, заботливые и терпеливые.

Ремесленники несут энергии ЧЕТВЕРТОГО ЛУЧА КРАСОТЫ, ГАРМОНИИ И ХУДОЖЕСТВЕННЫХ УСТРЕМЛЕНИЙ. Этот Луч тесно связан с эмоциональным планом (и телом) и интуицией Высшего «Я». Зачастую его называют Лучом гармонии через конфликт. Чтобы проявить свои высшие творческие способности, вы должны усмирить эго и привести эмоциональное тело к гармонии.

Ученые несут энергии ПЯТОГО ЛУЧА КОНКРЕТНОГО ЗНАНИЯ. Этот Луч связан с ментальным планом (и телом). Таким душам свойственно линейное мышление аналитического типа, они часто становятся естествоиспытателями, техниками, инженерами, компьютерщиками, медиками.

Крестоносцы несут энергии ШЕСТОГО ЛУЧА ПРЕДАННОСТИ И ИДЕАЛИЗМА. Этот Луч — эмоциональный, его энергии сосредоточены в подсознательном разуме и на астральном плане. Это мягкий Луч, вызывающий желание нежости, мира и безмятежности. Под влиянием Шестого Луча зачастую находятся люди глубоко религиозные либо еще только ищущие того, кто покажет им истину и «Путь».

Служители, Искатели несут энергии СЕДЬМОГО ЛУЧА СВОБОДЫ, ИСКУПЛЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ. Это Луч Фиолетового Пламени Преобразования, преобладающий на Земле сейчас. Это Луч молитвы, манифестации в ее высшей форме и служения. Седьмой Луч преобразует негативную энергию в нейтральную субстанцию Жизненной Силы, чтобы ее можно было перепрограммировать на более высокую частоту. Самое большое число людей на Земле сейчас — именно Служители, Искатели.

Пять высших галактических (вселенских) Лучей — это различные сочетания первых семи Лучей с бело- золотым ярким Светом Творца. Сияние этих великих Лучей сейчас доступно всему человечеству и способствует значительным переменам, происходящим на Земле.

Мы хотим, чтобы вы поняли: сейчас на Земле воплощено много душ из всех двенадцати племен. Правда, число Существ пяти высших племен невелико, но они воплощаются в больших количествах, чтобы помочь Земле и человечеству болью своего рождения в Бого-сознание — ваше естественное состояние Бытия.

Каждый из вас принадлежит к одному из этих Двенадцати Священных Племен Творения данной вселенной. Это «накладка», которая была с вами изначально и воздействовала на вас в каждом воплощении. Да, вначале вы вышли из сердечного центра Верховного Творца; тем не менее в этом вселенском опыте вы могли произойти из ангельского царства или из любого другого великого рода. Разве мы не говорили вам, что каждый из вас — маленькая Искра удивительного Божественного Существа?

Мы также хотим запечатлеть в вашем уме, что благодаря своему уникальному происхождению и «накладкам» каждый из вас смотрит на мир чуть иначе, чем окружающие люди. К примеру, если ваше Божественное «Я ЕСМЬ»-Присутствие — от первого Луча, ваши импульсы, желания, испытания и способы действия будут иными, чем у тех, кто относится к Монаде второго или третьего Луча. Помогло ли это вам понять, почему окружающие вас люди действуют иначе, имеют другие точки зрения и интересы, тянутся к другим профессиям и занятиям?

Каждого из вас делают уникальным не только ваши земные культурные или расовые атрибуты; все намного глубже. Парадокс же в том, что при всех своих отличиях вы все одинаковы в Сущности. Наслаждайтесь своей уникальностью, возлюбленные. Найдите то, что заставляет вашу душу петь, и верните радость в свою жизнь, но также помните о большей картине и знайте, что все вы — грани Творца. Любите других, как любите себя, ибо, воистину, так вы раздаете любовь многим аспектам самих же себя. Возлюбленные, не направляйте свое внимание на страх и негатив, испускаемые в эфир, а присоединяйтесь к нам, поскольку вместе мы концентрируемся на горизонте, где восходит грандиозная Новая Эра про-СВЕТ-ления. Я ваш любящий брат и постоянный спутник.

Я ЕСМЬ Архангел Михаил.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.