Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Уровни и грани Всевышнего Творца





Для большей ясности мы будем называть «Все сущее», Первичного или Всевышнего Творца «Творцом». Бога-Сотворца этой конкретной Вселенной мы назовем «Бог» или «Бог-Отец-Богиня-Мать». Мы также являемся со-творцами. Мы не боги, но продолжения, частички, или искры, Творца и Бога.

Мы из первого поколения Творения. Теперь у нас есть возможность непосредственно ощущать наших Бога-Отца-Богиню-Мать и Творца. Со времен падения сознания мы могли чувствовать их лишь через фильтры своего Высшего «Я», ангельских помощников, наставников и вознесенных мастеров. Творец знает нас на совершенном уровне Творения. Мы частички (души, искры) одного Всевышнего Творца. Мы пришли познать жизнь на Земле, чтобы расширить свое сознание и выражение и использовать свой дарованный Богом разум, являясь представителями Творца и Богов-Со- творцов.

В настоящее время мы представляем собой совокупность всех решений, которые сделали в прошлом посредством мыслей, намерений и действий. Наша основная цель — вернуться к гармонии и срединному пути, живя в .мире полярности и двойственности. В прошлом мы не потерпели неудачу, нам просто не удалось «вернуться к совершенству», к которому мы стремимся.

 

* * *

Теперь мы воссоздаем свое Божественное «Я», пытаясь вернуться к центру и могуществу Божественности:

1.Уравновешивая свои мужскую и женскую энергии (достоинства, качества и свойства).

2.Обращаясь к своей силе и пользуясь ею ради наивысшего результата в соответствии с Божественным Планом, без колебаний и страха. Мы не должны забывать, что всегда следует ратовать за наивысший Божественный порядок.

3.Прекращая жить в режиме выживания, сексуальных желаний и нехватки ресурсов, как делали это последние 10 ООО лет. Теперь мы используем восемь основных объединенных чакр нашей Солнечной системы и двенадцать Лучей галактической гармонии.



* * *

Да, мы можем получить доступ к все более и более высоким уровням осознанности посредством многомерной сети Творения. Но когда наш Дух взмывает и проходит сквозь спирали света, собирая по пути частички и искорки нашего «Я», мы должны иметь твердый фундамент и быть крепко заякоренными на Земле и в своей человеческой (Богочеловеческой) оболочке. Наша миссия в этом воплощении состоит в востребовании и реализации дарованного нам от рождения Божественного права Существ Света — в гармонии со всем человечеством. Также мы должны помочь Земле вернуться к ее первозданному состоянию, которым мы наслаждались в самом начале. У нас всегда есть выбор. Давайте стараться всегда искать и делать наивысший выбор. Помните: если что-то идет не так, то всегда есть другой путь. Ищите наставлений и вдохновения от своего Высшего «Я» и ангельских помощников. Они не дадут вам сбиться с пути. Всегда прислушивайтесь к своему сердцу, когда используете расширенные способности своего разума для принятия решений. И у вас обязательно все получится.

* * *

В Евангелии от Матфея говорится: «жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы» (глава 13, стих 39). Это кончина века, или мира, в том его виде, который мы знали в прошлом, а мы находимся среди жнецов, пытающихся пробудить все души на Земле, чтобы они могли присоединиться к этому грандиозному шествию в новую эру. Матрица вознесения — это непрерывный процесс, бесконечный цикл развития и обретения величия нашей Божественной сущности.

***

Свет всегда ищет Свет во тьме. Не важно, насколько тусклой кажется искорка в человеке, она может быть зажжена, и вспыхнет, как пламя. Ваше сияние станет неуклонно возрастать, когда вы будете возвращаться к внутренней гармонии и равновесию, и вы будете излучать Любовь и Свет из своего Солнечного Центра Силы. Таким станет наше естественное состояние, и вы начнете смотреть на мир и на происходящее в нем глазами мастера.

 

* * *

Сейчас мы получили возможность прикоснуться к планам, энергиям и мудрости, которые были сокрыты от нас тысячелетиями. Все, что мы должны сделать, — открыть свое сердце, успокоить разум и обрести мудрость, которую мы сможем выражать, демонстрировать на своем примере и использовать в повседневной жизни.

***

Признаки развитой души: духовная; философски настроенная; расслабленная; направленная на внутреннее и высшее; предпочитающая широкие правила и постоянно изменяющуюся структуру жизни; как правило, либеральная и не склонная к осуждению; мотиви-| рованная душой, а не эго; предлагающая уникальные, но справедливые способы решения проблем; любящая природу и гармоничное сосуществующая с ней; возможно, предпочитающая одиночество и стремящаяся к комфортной жизни, но не в общепринятом понимании; испытывающая состояние медитации наяву, а в результате этого — постоянно настроенная на Духа (живет в материальном мире, но не является его частью).

Общий настрой развитой души: мы — как единое целое. Ты ищешь свой путь, я ищу свой. А когда мы встретимся, мы поделимся своей любовью, радостью и мудростью.

 

Доступ к вратам бесконечности°°

Возлюбленные мастера, энергии Космической Жизненной силы, поступающие в вашу Солнечную систему и на Землю от Великого Центрального Солнца, достигли максимального уровня, доступного большинству человечества в его нынешнем состоянии и форме. Человечество и Земля претерпевают еще один квантовый шаг в бесконечно продолжающемся процессе преобразования и эволюции. Развитие космоса больше не может ждать, ведь приближается переход на новый виток спирали, который поместит вашу планету на подобающее ей место в Солнечной системе и Галактике. Многие циклы подходят к завершению, и большие, и малые, и ваша Земля, Солнечная система и Галактика находятся в таком состоянии, которое послужит причиной крупномасштабной вспышки. Эта вспышка, в свою очередь, вызовет перемены, четко прописанные в Божественном плане развития.

Когда Земля и ее обитатели вновь обретут равновесие в ТОЧКЕ ПОКОЯ совершенной гармонии, двойственное сознание больше не будет плясать и колебаться между Светом и тенью, не останется причин для конфликтов, разобщенности и прочих препятствий на пути совершенствования вашего мастерства и создания всеобщего мира, благополучия и великой радости. Вы воистину постепенно осознаете, что Свет начинает преобладать в некоторых людях и регионах, в то время как другие области все больше охватывает и окутывает тьма. Так происходит потому, что имеет место разделение — как в каждом из вас, так и повсюду вокруг вас. На Земле и в человечестве тысячелетиями сосуществовали мир Света и мир теней. Вновь настало время для беспрепятственного проявления Света на Земле, и вы являетесь носителями этого чудесного дара.

Да, теневая сторона и те, кто попался в ее паутину, могут продолжать движение вниз по спирали, если таков будет их выбор, но для ВСЕХ и в любое время будет открыт путь к Свету преобразования, гармонии и равновесия. И не важно, что происходит вокруг, — это не затронет вас до тех пор, пока вы находитесь в Точке Покоя своего сердца. Несколько месяцев назад мы поместили эфирное сердце из розового кварца в ваш Солнечный Центр Силы, который содержит прекрасный, чистый, белый цветок лотоса, в центре которого сияет Фиолетовое Пламя. Теперь мы хотим сказать, что ядро этого сердца — Точка Покоя Творения. Это священное место, в котором Суть наших Бога-Отца-Богини- Матери ждет, чтобы раскрыться перед вами, объявляя всему миру, что вы действительно являетесь сыновьями и дочерьми Первопричины Творения.

Врата БЕСКОНЕЧНОСТИ °° теперь открыты, сквозь них к вам проникают, наполняя силой, Световые частоты Фотонного Пояса, предвестника масштабного потока совершенных космических Лучей Творения, помогающего вам приспособиться к всеобъемлющему притоку энергии, который произойдет в ближайшем будущем. Только те, кто «работал» над своим сердцем и душой, смогут получить доступ к этим исключительно утонченным энергиям, принять и использовать их, тем самым становясь мастерами и Со-творцами Света, как и было предсказано.

Величественный поток Света Творца берет свое начало в сердце наших Бога-Отца-Богини-Матери. Представьте, как он по спирали опускается на Землю, символизирующую сейчас собой Нулевую Точку, пересекает сам себя, устремляясь за пределы проявленной реальности в великую пустоту, вновь возвращается на Землю, опять проходя через Нулевую точку двойственности, а затем возвращается к своим истокам. Этим могущественным спиралям потребовалось много времени, чтобы достичь Земли, они пересекали множество нулевых точек на своем пути, все увеличиваясь и увеличиваясь, охватывая все большую площадь этой Вселенной.

Эта энергия будущих Творений, проходя через уже проявленные миры, собирает, или впитывает, в себя всю славу, все великолепие и всю красоту того, что за зоны обрело состояние сознания, или индивидуализировалось. Все это великое многообразие Творения попадает в плавильный котел Божественного Потенциала и становится доступным всем, кто достаточно смел или готов прильнуть к этому сундуку космических сокровищ.

Мы уже объясняли вам, каким образом эта чудесная энергия хранится и находится в вашем распоряжении в Пирамидах Света. Это был изначальный и очень эффективный способ получения доступа к Субстанции Космической Жизненной Силы такого высокого уровня и ее использования. Теперь эта энергия приходит на Землю и активирует все, что имеет потребность в очищении и уравновешивании, а также предоставляет чудесную возможность вам, воинам Света и мира. Но знайте, что этот приток Света Творца в действительности имеет две стороны. С одной он стремится истребить или нейтрализовать теневые области, где царят страх, жадность, ненависть, фанатизм и жажда власти. С другой — он укрепит, преумножит и дополнит тех, кто содержит или несет Свет, и озарит те места, которые они сделали безопасными благодаря сиянию своего Света.

На Земле должно быть открыто двенадцать крупных порталов, символизирующих двенадцать чакр Земли, каждой из которых соответствует один из двенадцати галактических Лучей. Это нужно, чтобы женская, Материнская энергия Христова Света нового Творения подготовилась к слиянию с мужской, Отцовской Христовой энергией, свойственной Земле за последние две тысячи лет. Космический поток энергии движется вдоль решетки Земли, образуя символ бесконечности, касаясь каждой из этих крупных вибрационных точек земной структуры, а также множества мелких энергетических воронок. Одни из вершин этой решетки наполнены мужской энергией, другие — женской, и они сливаются воедино, омывая Землю.

Вот почему так важно, чтобы вы подготовились к приему максимального количества этого чистейшего Света, освобождая, очищая и исцеляя устаревшие клеточные паттерны и восстанавливая баланс. Приток этой утонченной энергии обновит и оживит вашу клеточную структуру, а это, в свою очередь, поспособствует благополучию и улучшению здоровья, а также придаст вам жизненных сил. Посещая свою Пирамиду Света несколько раз в день, особенно перед сном, вы ускорите процесс подстройки своих физического, ментального, эмоционального и эфирного тел к этой Христовой энергии. Да, это возвращение Христа, возвращение Христова Света на Землю, но он рождается в каждом из вас, и вы, принимая этот чудесный дар, станете гранью КОЛЛЕКТИВНОГО МЕССИИ. Вы также станете преобладающей силой в коллективном космическом разуме, который берет верх над первичным коллективным разумом человечества, или системой убеждений трехмерного массового сознания. Ваша основная задача и цель на ближайшие несколько лет — очищать и опекать Землю, вернуть ее к прекрасному, совершенному выражению Божественной Любви и Света в гармонии с Вселенскими Законами Творения.

Помните: вы помогли создать тени, искажения и дисбаланс на Земле и в своих физических оболочках. Как Творец охватывает все аспекты Творения, так и вы должны признать, благословить и отпустить или отделить свою темную сторону, отвергнутые частички себя, или энергии внутри себя, которые упрямо отказываются приходить в гармонию и равновесие.

Мы предлагаем простой, но мощный способ ускорения процесса отделения Света от тени. Как всегда, мы просим вас начать с самих себя и, освоив этот процесс, поделиться им с другими.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.