Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Дыхание Бесконечности и двоичная система





Символ бесконечности — это весьма особенный паттерн света, который происходит от Божественного разума, и используется Элохим для отображения спектра развития.

Коронная чакра — круг света, или «световая решетка», Божественной мудрости над головой (восьмая чакра) — это звездные врата, ведущие к состоянию «ЯЕСМЬ то, что Я ЕСМЬ». Когда эти врата открыты и ярко горят, они указывают на то, что вы являетесь праведным слугой Бога. Коронная чакра, высшее триединство знаний Творца в мужчине и женщине, может быть миропомазана Божественной мудростью с помощью Святого Духа.

Из книги Дж. Дж. Хуртака «Ключи Еноха»

С помощью Дыхания Бесконечности, или Точки Покоя, мы активируем врата в четвертое, пятое, шестое, седьмое и бесконечное, или восьмое, измерение, обретая тем самым связь с многочисленными чакрами всего нашего сущностного существа или Божественного «Я ЕСМЬ»-Присутствия. Неважно, сколько, согласно разным источникам, у нас имеется чакр — 36, 50 или 200, — просто попросите, чтобы все нужные центры были активированы, приведены в гармонию и единство в рамках системы всех ваших многочисленных оболочек. Архангел Михаил предлагает нам начинать медитацию Дыхания Бесконечности с наполнения каждой нашей чакры энергией бесконечности с помощью семи кристаллических сфер медитации высшего сознания.

Мы, будучи воинами света, больше не дробим и не приглушаем свой свет и, используя Дыхание Бесконечности, способное задействовать двоичную последовательность космического творения, используем Точку Покоя своего солнечного центра силы, в который входят горло, вилочковая железа, сердце и солнечное сплетение. Мы начинаем с двух и, умножая каждое число на два, доходим до 512, расширяя свет с помощью геометрической прогрессии с шагом 2:



2—4—8—16—32—64—128—256—512.

Позже вы, возможно, захотите пойти дальше: 1024—2048—4096—8192.

Интересно, что таким же образом происходит деление клеток, и в основе работы компьютера также лежит двоичная последовательность.

Открытие Врат Бесконечности и использование медитации «Точки Покоя» принесет вам много пользы. Ваши галактические чакры настроятся на вашу физическую оболочку, увеличивая поток праны, который придаст телу жизненной энергии и ускорит процесс построения тела света, связывая нас с нашим «Я ЕСМЬ»- Присутствием, тем самым окружая нас защитным коконом света. Этот кокон света сделает нас неуязвимыми для всякого негативного влияния низших измерений, и мы станем просто наблюдателями событий, происходящих в третьем и четвертом измерениях. Так мы обретаем силы для того, чтобы существовать на Земле, но не быть ее частью, увеличивая количество света в себе, чтобы излучать все больше и больше безусловной любви и света Земле и человечеству. Делая это, мы истинно вступаем в ряды существ Света на высших планах и вне пространственно-временного континуума.

Энергия Точки Покоя, или Нулевой Точки, — это источник всего сущего в этой Вселенной. Совершенствуя и практикуя Дыхание Бесконечности и Медитацию Точки Покоя, вы получаете доступ к дыханию Бога и самой могущественной энергии космоса.

 

Дар Архангела Михаила: семь кристаллических сфер высшего сознания

Семь сфер сознания находятся в каждой чакре; это кристаллические сферы света от Божественного «Я ЕСМЬ»-Присутствия, с помощью которых можно совершать Дыхание Бесконечности.

Представьте кристаллическую сферу света, нисходящую от вашего «Я ЕСМЬ»-Присутствия и закрепляющуюся в каждой из ваших чакр. Дыханием трижды поместите символ бесконечности в каждую чакру, прежде чем переходить к следующей. Если вы наложите друг на друга три символа бесконечности, то получите Цветок Жизни.

ПЕРВАЯ ЧАКРА (КОРНЕВАЯ): Трехмерные энергии и убеждения, от которых нужно избавиться: сосредоточенность на племенных, инстинктивных и связанных с выживанием энергиях; недостаток жизненных сил, излишние страсти и ощущение бессилия; ненависть, обида, депрессия. СКАЖИТЕ СЕБЕ: Сейчас я обретаю силу объединения и единства, свою связь с Землей и всякое изобилие.

ВТОРАЯ ЧАКРА (НИЗ ЖИВОТА): Это центр взаимоотношений и взаимодействий с другими. Трехмерные энергии, от которых нужно избавиться: страсть, продиктованная эго, и желания, подпитываемые страхом; манипулирование, сосредоточенность на «Я и Мое», а не на «Мы и Наше». СКАЖИТЕ СЕБЕ: Сейчас я обретаю могущество страсти, и Дух направляет меня. Мое желание — создавать радость, мир и процветание, которыми я смогу наслаждаться и делиться с другими.

ТРЕТЬЯ ЧАКРА (СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ): Трехмерные энергии, от которых нужно избавиться: низкая самооценка, передача своего могущества другим, разрешение другим черпать свою энергию, высасывая ее, обессиливая вас и делая уязвимыми для эмоциональных травм, гнева и застарелой психической энергии. СКАЖИТЕ СЕБЕ: Сейчас я устанавливаю контакт со своим личным центром силы и беру контроль над своими эмоциями. Я хозяин своих желаний. Я устанавливаю четкие границы.

ЧЕТВЕРТАЯ ЧАКРА (СЕРДЦЕ, ВРАТА, СОЕДИНЯЮЩИЕ ТРИ НИЖНИЕ И ТРИ ВЫСШИЕ ЧАКРЫ): Трехмерные энергии, от которых нужно избавиться: ощущение недостатка любви и значимости, ревность, зависть, эгоизм. СКАЖИТЕ СЕБЕ: Сейчас я активирую свои эмоциональный и солнечный центры жизненных сил. Я получаю и излучаю только энергию любви и света. Я открываю свое сердце Божественному потоку Духа.

ПЯТАЯ ЧАКРА (ГОРЛО): Трехмерные энергии, от которых нужно избавиться: замалчивание своей истины, осуждение, критика других, чувство стыда и беспомощности. СКАЖИТЕ СЕБЕ: Сейчас я устанавливаю контакт со своим личным центром силы воли посредством могущества взаимодействия и самовыражения. Я буду высказывать свою истину, будучи целостным и разборчивым.

ШЕСТАЯ ЧАКРА (ТРЕТИЙ ГЛАЗ):Трехмерные энергии, от которых нужно избавиться: невозможность сконцентрироваться, напряжение, страх, ночные кошмары, потребность рационального объяснения мыслей, полученных благодаря вдохновению, и разумного или научного объяснения всех психических феноменов, которые с вами происходят. СКАЖИТЕ СЕБЕ: Сейчас я устанавливаю контакт с могуществом своей интуиции. Я обладаю ясным внутренним видением и являюсь внимательным слушателем, когда прикасаюсь к своей внутренней мудрости и мудрости своего Высшего «Я».

СЕДЬМАЯ ЧАКРА (КОРОННАЯ): Трехмерные энергии, от которых нужно избавиться: чувство неудовлетворенности, замешательство, депрессия, хаос в мыслях и действиях, отсутствие веры и надежды. СКАЖИТЕ СЕБЕ: Сейчас я обретаю свою духовную силу и устанавливаю связь со своим Божественным «Я ЕСМЬ»- Присутствием, которое является моим центром про- СВЕТ-ления, вдохновения и мудрости.

ВОСЬМАЯ ЧАКРА (ЗВЕЗДА ДУШИ, НАХОДИТСЯ НА РАССТОЯНИИ 20-30 см НАД ГОЛОВОЙ): СКАЖИТЕ СЕБЕ: Я устанавливаю связь и обретаю гармонию со своим радужным мостом, ведущим к единому сознанию. Тем самым я преобразую все непригодные энергии, выхожу за рамки кармических законов в состояние благодати.

ДА БУДЕТ ТАК! ТАК И ЕСТЬ! Я ЕСМЬ СУЩИЙ!

 

Медитация Точки Покоя

Сделайте глубокий вдох и сосредоточьте свое сознание на Солнечном Центре Силы (вилочковая железа, сердце и солнечное сплетение), который мы теперь станем называть СЦС. Представьте, как вам удобнее, что ваш СЦС наполняется Частицами Божественного Света Творения. Глубоко дышите, и почувствуйте, как в вашем позвоночнике появляется и перемещается вверх эта энергия. Эта энергия проникает в ваш продолговатый мозг — отдел, в котором спинной мозг соединяется с нижней частью головного. В нем содержатся нервные центры, отвечающие за дыхание и кровообращение; он также связан с чакрой вознесения. Поток энергии Света идет через чакру вознесения и выходит из затылка по дуге примерно в пятнадцати сантиметрах над головой, опускается вниз перед вашим лицом и вновь возвращается в СЦС. Далее он продолжает свой путь: спускается по позвоночнику, выходит в корневой чакре, огибает ваше тело спереди и также возвращается в СЦС, наполняясь энергией, Светом и силой с каждым вашим вдохом.

Продолжайте глубоко и ритмично дышать, визуализируя этот символ БЕСКОНЕЧНОСТИ, чьи витки все выше и выше поднимаются над вашей головой и все глубже уходят в Землю,- возвращаясь в ваш СЦС с каждым циклом ритмичного дыхания. Продолжайте эту медитацию столько, сколько захотите, зная, что приток этих драгоценных Частиц Света волшебным образом ускорит процесс очищения и избавления вашей физической оболочки от любых диссонирующих энергий и заполнит образующиеся пустоты субстанцией Света Творца. Вы также получите доступ к мыслям и образам нового Творения, из более высоких измерений, закрепляя их в своей физической реальности и глубоко в Земле. Вашей возлюбленной Земле пойдет во благо, если вы разделите с ней эти чудесные дары Творения. Она, в свою очередь, укрепит и сделает более гармоничной свою связь с вами, и вместе вы будете помогать Богу-Отцу-Богине-Матери в создании рая на планете.

 

Рисунок 2. ТЕХНИКА ДЫХАНИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

 

Корневая чакра Чакра Вознесения (продолговатый мозг, «Уста Бога»)









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.