Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Полная счастья я забежала во дворец уже представляла, сказочный вечер сегодня, но когда я открыла комнату, в ней я увидела ожидающего меня кронпринца. Стоящего у окна.





- Августина, - развернулся он ко мне и подошел поближе, почти вплотную.

- Ваше Высочество, - застыла я на пороге.

- Я же сказал, - схватил он меня за подбородок и силой удерживал, заставляя смотреть на себя. – Чтобы больше к нему не подходила!

- Это было в последний раз, - прошипела я.

- Я оставил тебе подарок на твоей кровати, - улыбнулся Генедиус. – Считай это последнее предупреждение.

Отпустив меня, он вышел из комнаты. Я бросилась к кровати, где лежало платье красного цвета, которое я заказывала своей швее на балл. Я сразу узнала свой заказ, только платье я просила белое. А это платье было… заляпано кровью, а рядом лежал отрезанный хвост волос с испачканный в крови. Волосы были светло-русыми, как у моей швеи. Запах крови, осознание произошедшего, все пришло в туже секунду. Закричав я отбежала назад, споткнувшись об свои же ноги я упала и с перепуганными глазами смотрела на упавшие, на пол волосы моей швеи, отползая подальше. Слезы навернулись, я выскочила из комнаты, начала задыхаться, стала душно. Не разбирая дороги, забежала в конюшню. Моего коня Черныша заперли на замок, но это не остановила меня, я взяла другого, забравшись на него, выскочила из конюшни уже верхом на коне, уткнувшись ему в гриву тихо плакала. Я хотела убежать, бежать как можно дальше, как можно дальше от дворца.

Эрик шел с друзьями по второму этажу прогуливаясь, говорили они ни о чем, но пройдя мимо комнаты Августины, Эрик остановился.

- Это кровь? – учуял ее и Люцифер.

Демоны могут чуять кровь, к несчастью Тэленд такое не может, так как он обычный маг. Развернувшись, Эрик не спеша подошел к открытой комнате, тихо вошел внутрь, через незапертую дверь и застыл.



- Что такое? – стояли за ним Люцифер и Тэленд.

- Запах крови, - ответил Эрик. – Это комната Августины.

- Это ее кровь? – настороженно спросил Люцифер.

- Нет, кровь точно не ее, - пошел дальше Эрик, и остановился напротив кровати.

- Жуть, - подошел Тэленд ближе.

- Что это такое? – поморщился Люцифер.

- Кровь явно человеческая, - присел Эрик на одно колено возле отрезанного хвоста волос.

- Кто мог это сделать? – встал рядом Тэленд.

- А точнее зачем? – посмотрел на него Люцифер.

- Августина, - прошептал Эрик, сорвавшись с места.

- Эрик ты куда? – крикнул вслед ему Тэленд.

Добежав до конюшни, Эрик взял первого попавшегося коня, вывел его и забравшись, поскакал на поиски Августины.

- Эрик стой! – выбежали ему на встречу друзья.

- Времени нет! – остановил коня Эрик.

- Ты с ума сошел? – прокричал Тэленд. – Посмотри на погоду, все словно спит! Это ведь первая ступень к огромному шторму!

- Эрик спустись, пускай стража ее найдет! – потребовал Люцифер.

- Как вы не понимаете! Она сейчас в беде, я знаю это! И я должен ее спасти, ведь все это происходит из-за меня! – громко сказал Эрик и попытался пройти мимо двух друзей.

На его удивление Тэленд и Люцифер расступились, пропуская его.

- Будь осторожнее! – строго сказал Люцифер.

- Верни ее, - улыбнулся Тэленд.

Выскочив с ворот дворца, Эрик мотал головой по сторонам, было две дороги - вправо и влево. Прикрыв глаза он стал слушать, стоя на месте. Звуки были разные, от паука в паутине до жужжания пчел. И где-то вдалеке он расслышал стук копыт коня и тихий плачь, в правой стороне. Сомнений не было – это Августина! Резко развернув коня, Эрик сорвался с места.

Люцифер и Тэленд все еще стояли, смотря уже вслед давно пропавшему другу. Со дворца выскочил граф Вильмор, он стоял на балконе откуда увидел Эрика, покидающего ворота дворца.

- Куда? Куда он поскакал? - прокричал граф, подбежав к мальчикам.

- Мы не знаем, - резко ответил Люцифер.

Оба знали, что сказав правду. Они делу не помогут, парням было трудно представить, что натворит граф, узнав за кем погнался Эрик в такую погоду.

- За ней?! Он бросился за ней?! - сорвался голос графа, хоть он и кричал, голос дрожал.

Парни молча смотрели на графа. Ничего не говоря.

Эрик скакал по дороге, смотря вперед в поисках Августины. И вот вдалеке он увидел коня, на котором сидела наездница с золотистыми волосами. Что-то заставило Августину взглянуть назад, где она встретилась с глазами Эрика. Все словно застыло, потеряло свое время. Эрик отчетливо прочел в ее глазах страх.

Августина посмотрела вперед и схватившись за поводья своего коня резко свернуло в лес. Эрик с трудом успел свернуть за ней, сбившись с дороги.

- Августина постой, - крикнул ей Эрик.

Но Августина лишь сильнее стала убегать от него.

- Уходи! Не приближайся ко мне! – прокричала Августина.

- Стой! – сорвался голос Эрика.

Впереди торчал огромный корень дерева, конь Августины попытался перепрыгнуть, но не смог. Ударившись об корень, конь выронил с седла Августину. Девушка вылетела, прямо к обрыву впереди. Больно упав боком на землю, Августина два раза перевернулась и издав легкий вскрик, вылетела в обрыв.

- Августина! – прокричал в ужасе Эрик.

Он быстро слез с коня и не думаю, ни на секунду побежал и прыгнул, в обрыв за ней.

Погода, словно мертвая, все тихое. Чувствуется лишь легкое касание ветра, небо заполонили серые тучи. Деревья не спеша качались. Но океан наоборот не был тихим. Волны не сильно раскачивались, ударяясь об скалы.

Когда под ногами у Августины пропала земля, она сразу поняла, что ее выбросило к обрыву. Где-то внизу шумели волны. Августина медленно открыла глаза, ее золотые волосы летели вверх, с глаз сорвались последние слезы. Когда она увидела, что прямо за ней прыгнул Эрик. Он летел к ней и тянул руку отчаянно пытаясь схватить ее, дотянуться. Ему не хватало совсем чуть-чуть. Если бы Августина, только протянула к нему руку. Но что-то ей мешало сделать это. Опомниться она не успела, как Эрик, схватив ее за рубашку дернул, на себя, обняв ее крепко, он поменялся с ней местами, и через пару секунду оба рухнули в холодный океан, чудом избежав столкновения со скалами. Именно боясь удариться об них, Эрик поменялся с Августиной, оказавшись снизу, чтобы в случаи удара, она получила меньше повреждений Высота падения, была слишком велика, так что Августина во время погружения, в воду испугавшись, выдохнула крохотный глоток воздуха, что он сделала в последний момент. Страх заставил ее выдохнуть воздух, так как в раннем детстве она чуть не утонула в речке. Увидевший это Эрик, недолго думая, схватил, Августину, а после потянул ее вверх, помогая выплыть.

- Ты в порядке? – хватая воздух ртом, спросил ее Эрик.

- Да, - потерянно ответила Августина, кивая головой.

- Забирайся на спину, мы должны покинуть это место пока шторм не начался, - попросил ее Эрик, смотря по сторонам.

Не теряя времени, Эрик поплыл к берегу виднеющемуся вдалеке.

- Спасибо, - тихо заговорила Августина. – За то, что прыгнул.

- Ерунда, - улыбнулся Эрик, посмотрев на нее. – Я знаю, что ты плавать не умеешь.

- Откуда? - вырвался вопрос у Августины.

- Я слышал как-то, от твоего дедушки, - ответил Эрик.

Чувствуя тепло Эрика, Августина прикрыла глаза. Вдруг тихий океан взбунтовался, небольшая волна поднялась над Эриком и Августиной, со всей силой ударив по ним. Оба ушли под воду, в ужасе Эрик понял, что отпустил Августину. Резко выплыв, он начал искать ее.

- Августина! – срывая голос, прокричал Эрик.

Но увидеть ее, ему мешали волны, которые непрерывно его захлестывали.

Дальше от Эрика, ели держась на воде, была Августина. Она не умела плавать, судорожно била руками по ледяной воде и дергала ногами. Постоянно уходя под воду и сплывая. Все ее попытки прокричать, заканчивались нечем. Она глотала воду, пытаясь сделать глоток воздуха, издавая звуки и пытаясь кричать. Но не получалось, из-за воды Августина ничего не видела, изредка перед ее глазами мелькало Сэроне небо, потом ее захлестывали волны. Наконец, силы кончились. Августина медленно начала спускаться в темноту глубины океана. Ее фиолетовые глаза были все еще открыты, смотря в пустоту.

«Моя девочка» - прозвучал в голове Августины, голос ее хранителя Асиэля.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.