Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Михаэлис рассмеялся, держа подушку в руках.





- Тсс, - аккуратно послышалось со стороны двери.

Оглянувшись, я увидела Демьяна, что смотрел на Маришку, довольно грустными глазами.

- Августина! Он убьет тебя! – закричала на всю комнату Маришка, резко присев с открытыми глазами.

К ее кровати подлетел Демьян, резко обняв ее.

- Успокойся, – прозвучал его холодный голос. – Это просто сон.

Маришка застыла, смотря куда-то в пустоту, а после резко заглянула в глаза Демьяна, ее тонкие руки обхватили его лицо, а глаза наполнились слезами.

- Ты нашел меня, ты все-таки меня нашел!

- Я не должен был тебя отпускать, - убрал ее руки Демьян, а после поднялся.

Маришку увидела рядом с собой букет белых кал.

–Я принес тебе цветы, но не знал, какие ты любишь.

- Спасибо, - прижала она к себе цветы. – Это мои любимые.

- Я больше не имею права, стоять рядом с тобой, я видел, что с тобой сделали. И никогда себя не прощу, до конца своих дней, я буду винить себя, что не усмотрел за тобой. В наказание, я хочу покинуть тебя и не появляться. Я покидаю академию завтра утром.

Я хотела крикнуть, сказать, что в этом нет его вины, но оказавшийся за спиной Михаэлис, плавно закрыл мне рот рукой, с очень странной улыбкой. Демьян направился к двери, но его голову прилет букет Маришки, а после она соскочила с кровати.

- Демьян Люсьен, - закричала она на всю комнату. – Не смей уходить, не смей уходить вот так, оставив меня одну! Не смей бросать меня, как делали со мной все близкие. Все это время, каждую секунду, каждую минуту, проведенную с тобой, я была счастлива, как никогда в жизни. Ты не имеешь права, покидать меня, только не ты!

- И почему же, - стал голос Демьяна очень хриплым, он стоял спиной к нам, держа руку на ручке двери. – Я больше не имею права тебя покидать?



С глаз Маришки посыпались слезы, а после, она рыдая в голос, закричала:

- Потому что я люблю тебя! И если ты уйдешь из моей жизни, то я клянусь, я убью себя!

Окно распахнулось от ветра, заставив меня прищуриться от яркого света. А потом я увидела, что Демьян обнимает Маришку, обнимает очень нежно, целуя ее в губы. Ну а потом, Михаэлис поднял меня на руки, и резко вынес с лазарета вместе с простыней. Я прижимала к себе букет цветов, улыбаясь до ушей.

- Демьян, очень тяжелый на характер, - заговорил с улыбкой Михаэлис. – После того, как его мать ушла от него в детстве, а его отец приводил множество женщин, что все время хотели заменить ему родную мать, он просто перестал верить. Перестал верить в любовь, перестал вообще желать семьи, перестал чувствовать что-то к девушкам. Но я всегда знал, знал с первого взгляда на Маришку, что именно эта девочка, сможет заставить его улыбаться.

- А ведь и правда, она такая улыбчивая, такая, словно еще ребенок, который верит в чудеса. А Демьян, полная противоположность! – говорила я, ели успевая дышать.

- А теперь, я должен поговорить с тобой, - усадил он меня на подоконник.

Простынь плавно сползла с меня, оголяя мои тонкие ножки, на мне была тонкая кружевная сорочка, слегка выше колен. Застыв, Михаэлис потерялся, а после, придя в себя, накинул на меня простынь.

- Так о чем ты? – спросил я, слегка покраснев.

- О твоем странном поведение к самой себе, - упер Михаэлис руки по бокам от меня, вглядываясь в мои глаза.

Так как времени чистить зубы нет и не было, я применила легкую магию, эффект продлится около пяти часов, а во рту приятный вкус мяты.

- Странном? – переспросила я, прижимая цветы к себе.

- Я вижу многое, - улыбнулся Михаэлис, не отрывая свои красные глаза от меня. – Я вижу, что ты готова отдать жизнь, ради любимых. Я видел, как ты начала драку с учителем за Лилэлию Марсель, ты была готова на смертельный бой, если бы я во время не вмешался. Я видел, как дрожали твои глаза, когда ты узнала , что Маришка попала в лазарет. Я видел, как ты была готова отдать все, чтобы я прекратил делать больно Аббадону. Я видел, как ночью, ты терпела боль, лишь бы уберечь подругу. И мне очень не нравится это!

- Ты видимо очень наблюдателен, – промямлила я.

- Я хочу сказать, - приблизился Михаэлис, заставляя меня вжаться в окно. – Ты думаешь, что раз ты обручена, то твоя жизнь закончена. Думаешь, что тебе нечего терять, поэтому ты можешь посидеть на холодной земле, пока в тебя летят смазанные зельем иглы. Вот этот твой девиз « Мне нечего терять». Он меня бесит, очень бесит. Скажи же мне Августина, почему ты так рвешься спасать друзей, почему готова жизнь отдать?! Ты их не знаешь, так хорошо, как тебе кажется. По-твоему, те девочки, что не хотят садиться к тебе за стол, и есть твои друзья? Ты правда считаешь, что те девочки, что не кинутся тебя спасать, когда учитель готов тебя зарезать, и есть твои друзья?! Ты правда веришь в это Августина?

- Ты их совсем не знаешь, сдавленно прошептала я, ели сдерживая слезы в глазах.

- И ты тоже, - ровно сказал Михаэлис.

- И что?! – сорвался мой голос, став хриплым. – Что с того Михаэлис, пускай я не знаю их, пускай пройдет месяц или год, но я узнаю каждую. Пускай, ни одна не кинется меня спасать, но это не значит, что я отвернусь! Все твои слова для меня ничто! Ведь в любом случаи, чтобы ты не сказал, я все равно буду сражаться за своих друзей!

- И почему, - улыбнулся Михаэлис. – Я был уверен, что ты так мне и скажешь…

Я сдавленно улыбнулась. Оставила букет на коленях, а после скользнула руками по лицу Михаэлиса. Зарываясь в шелковистые волосы парня, смотря в его растерянные глаза, но в то же время и спокойные.

- И за тебя, я буду сражаться.

Наступила тишина, я все больше утопала в его глазах, не в силах отвести взгляда. Михаэлис начал приближаться, его глаза упали на мои губы. Мне так хотелось, так сильно хотелось, чтобы он поцеловал меня, хотелось почувствовать вкус его губ, ощутить тепло.

- Я не помешал, - раздался смеющийся голос Аки.

Михаэлис взглянул мне в глаза, сжал губы, а после выпрямился.

- Неужели ты выздоровел? Я думал, что ты уже подох, - смотрел на него Михаэлис.

- Аки! – закричала я, а после, спрыгнув с подоконника, босиком пробежала по ледяному полу, чтобы кинуться на шею эльфа.

Аки крепко обнял меня, так что спина хрустнула.

- Мой маленький дракончик, как же я рад видеть тебя!

- Как ты? – отпустила я его. – Ты так заставил нас нервничать!

- Кого нас? – переспросил Аки.

- Меня, особенно Миру…

- Миру? Мирабеллу? – хмуро переспросил Аки.

Мне не плечи лег плащ, а после, меня нагло закинула на плече.

- Мирабелла Тэо Фильсант Эти, - говорил с ним Михаэлис.

- Что ты делаешь?! Пусти меня! – заколотила я по его спине.

- Кто это? – не помнил ее Аки.

- Тебе стоит спросить ее, - смотрел Михаэлис за спину Аки, где робко стояла Мирабелла. – Ну а нам пора идти, а то кто-то решил заболеть, топая босиком по каменному полу.

Михаэлис быстро унес меня, мы оказались у моей комнаты, постучав, он спокойно вошел.

- Доброе утро дамы, - спокойно сказал он не спящим девочкам, а после скинул меня на кровать и ушел.

- Никаких манер! – подскочила я, но дверь уже захлопнулась.

Вспомнив, что я забыла цветы, я резко побежала к шкафу за одеждой, но мне на встречу встала Северина, очень надменно глядя на меня. В комнате была и Лили.

- Что-то не так? – остановилась я напротив нее.

- Ты двуличная сука! – Заявила мне Северина. – Строишь из себя хорошую, решила, раз тут девушки с хороших семей, то можно втереться к нам в доверие?! Я тебя раскусила. Ты просто ничтожество, и я с девочками, лично обещаю тебе, что твоя жизнь в академии, станет сущим адом!

- С девочками? – спокойно переспросила я ее.

- Я, Мирабелла, Лилэлия и Маришка, - прищурилась она. – Поверь, я лично начну ломать тебя по кусочку!









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.