Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Глава 3. Ускоренная энергия и расширение ума в наносекунду времени





 

Вы узнали, что все в бытии подключено к бесконечной интерактивной сети, которую мы называем сетью бытия. Все события, большие и малые, хранятся в этой сети разумной энергии, обладающей, среди прочих своих свойств, бесконечной способностью к запоминанию. Ваш Интернет - символическая модель этой сети бытия, попытка в материальном мире подражать этой сети и воспроизвести ее безграничную энергию. Однако, хотя эта сеть вездесуща, и никто не взимает плату за подключение, вступительный взнос - и, следовательно, выход в режим он-лайн - предполагает, что вы управляете своим мышлением и знаете себя. Многие цивилизации мира преуспели в блуждании по великой сети бытия, установив космическую связь между жизнью на Земле и величием звезд.

Древних пророков и летописцев давно ушедших времен неудержимо влекло к изучению небес, а также то обстоятельство, что миры внутри миров в своей основе связаны посредством звездных и планетарных циклов и функционируют в согласии с широкомасштабным космическим планом. Эти циклы, их воздействия составляют часть великого замысла и. содержат множество уровней, планов и намерений; в древние времена человечество считало жизнь на земле чрезвычайно значимой частью космического танца. Некоторые культуры даже предвидели «наносекунду», двадцатипятилетний период времени от 1987 до 2012 года, крайне важную часть огромного цикла, включающую тотальную трансформацию человеческого сознания. «Наносекунда» должна указать выход из длительного всеобщего состояния намеренного невежества и путаницы к началу золотой эпохи трансформации чело- вечества. Люди этого времени будут способны выбирать из разнообразия возможных вариантов будущего тот, что станет мостом, переходным этапом между завершением одной эры и началом другой. Известно, что они смогут преобразовать себя посредством очищений, инициаций и великих духовных испытаний, в то время как их мир будет словно расползаться по швам. Весь этот двадцатипятилетний период привлечет к себе миллиарды людей - каждый из них захочет жить на Земле ради исключительного ускорения энергии; это будет подобно проживанию тысячелетий за двадцать пять лет, тысячи жизней, свернутых в одну. В это время личные и общие испытания послужат для лучшего осознания большей реальности. В эти годы все человечество окажется вовлеченным в принятие важнейших решений, определяющих версию мира, который станет их новым жилищем, начиная с зимнего солнцестояния 2012 года.



По скорости и интенсивности ускоренная энергия разделена на три отдельные фазы, каждая из которых подстраивает расширяющееся сознание человечества, создавая ритм и структуру захвата новыми световыми частотами на небесном уровне. По мере ускорения энергии промежуток времени между кризисами становится все меньше и меньше, и возможность осознания того, что внешний мир - это отражение внутренней реальности, возрастает экспоненциально. В широкой перспективе реальности кризис можно представить себе как встречу умов на перекрестках возможностей - стечение обстоятельств, когда вы узнаете, где именно вы находитесь, и осознанно выбираете лучшее из возможных направлений движения. В течение этих двадцати пяти лет ускоренной энергии вас будет изменять постоянное, мягко возрастающее космическое излучение, помогающее вам акклиматизироваться и приспособиться к тем грандиозным пере менам в сознании, заявить о которых вы и пришли сюда.

Возможно, вам интересно, в чем смысл и цель возрастания энергии. Для того чтобы свести вас сума? Или чтобы те, кто контролирует вас, получили больше власти над вашей жизнью? Истинная цель этого ускорения - научить вас и всех, кто принимает участие в этом процессе, как следовать космическому закону, преодолевая тиранию деструктивного поведения. Люди древности понимали, что существуют законы, управляющие Универсумом и Мультиверсумом, и что все связано с происходящим на небесах. Один из главных законов гласит: мысль создает реальность. По мере того как все движется быстрее и быстрее, этот постулат становится самоочевидным - то, о чем вы думаете, материализуется со все возрастающей скоростью. Энергия ускоряется, а ваш естественный внутренний процесс разворачивается в гармонии с внутренними и внешними силами, помогая вам освоиться с изменением энергии. Вы приняли решение быть здесь в то время, когда мысль признают инструментом созидания и материализации реальности в определенной форме, чтобы закрепить в этой реальности знание, что вы - существо духовное, ответственное за собственную жизнь. Способность заявить: «Я был здесь, я жил здесь. Я это сделал: я начал конструировать свою жизнь согласно собственным продуманным намерениям» - замечательное достижение в чьем бы то ни было духовном резюме.

 

Во время ускоренной энергии все движется быстрее и проявляется с гораздо большей скоростью.

Небесные структуры, ассоциированные с галактическим центром, совершают мощные передачи энергии, влияющей на все земные процессы, и поскольку эти энергии сверхвысокого напряжения продолжают вторгаться в вашу реальность и все ускорять в ней, вам следует гораздо внимательней относиться к рассылаемым вами мыслям и сообщениям.

Помните, ваши мысли транслируются в виде частот энергии, которые действуют подобно почтовым голубям, обученным доставлять сообщения, - мысли буквально вылетают из вашей головы, связываясь с тем, о чем вы думаете. И во время ускоренной энергии все движется быстрее и проявляется сгораздо большей скоростью. Понимание космических законов проявления - ключ ко Вселенной. Если вы осознаете свои мысли и понимаете, что вы получите то, на чем сосредоточиваетесь, то в идеале вы сознательно создадите ту версию жизни, которой желаете. Но если вдруг вы поверите в то, что продает вам лидирующий медиа-бизнес, контролирующий ваши мысли, вы будете выполнять чужую программу, и вас просто станут использовать. Во время ускорения вы должны обдумывать и подвергать все сомнению, стремиться прочувствовать свой жизненный путь, чтобы ощутить множество планов истины, определяющих вашу реальность.

В ходе первой фазы трансформации, с 1987 по 1996 год, уровень космической энергии, воздействующей на вашу планету, за год ускоряется в десять раз, постепенно создавая спокойный импульс и незаметно изменяя жизнь каждого. На несколько минут вернитесь мыслями в 1987 год. Где вы жили в то время? Чему вы уделяли внимание? Что происходило в вашей жизни? Насколько вы были заняты? Куда завел вас духовный поиск? Кем вы тогда были и о чем думали? Каким было ваше понимание мира?

Сначала лишь относительно небольшое число людей на планете оказалось в состоянии подключиться ко вновь прибывающей космической энергии, к световым частотам и ощутить ускорение энергии. Произошло множество перемен, которые следовало осмысливать и учитывать в ходе своей жизни, поскольку в дополнение к обычной рутине повседневной жизни новый уровень осознания посеял семена в человеческом уме. Планетарное сознание ощущало начало глубоких перемен и тянулось к ним, как новорожденный жеребенок, еще с трудом сохраняющий равновесие, но уже готовый к жизни в большом мире. Первые десять лет ускоренной энергии создали стабильный, хотя и постепенный рост общей осознанности в массовом сознании. В результате расширения осознанности расцвели новые интереснейшие толкования жизни, а информация стала самым ценным и важным товаром. По мере ускорения темпа жизни медленный и постепенный расцвет Интернета отображал связи, установленные с другими уровнями, а новые технологии отзеркаливали ускоренные энергии этой эпохи. Хотя многие люди давали наивные толкования и прогнозы относительно происходящего, уже с самого начала вдохновение было небывалым. Физические чувства и новые способности восприятия лишь только начали пробуждаться у многих людей, духовный идеализм иногда оказывался популярнее практического подхода. Однако, в конце концов, по мере поступления все большей информации относительно истинного положения в мире - и особенно длительной манипуляции убеждениями, касавшимися скрытых космических связей, - пузырь неведения лопнул и открыл гораздо более широкую перспективу реальности; это, в свою очередь, потребовало гораздо более широкого взгляда на место человека в космосе. Совершенно закономерно, как осенью, роскошно и величественно, листья деревьев меняют свой цвет, миллионы людей медленно начали изменяться и осознавать, что они живут во времена грандиозных перемен, связанных, вероятно, с ошеломляющими открытиями и устремлениями.

В ходе второй фазы ускорения, с 1997 по 2006 год, энергия ежегодно возрастает в сто раз, с еще большей интенсивностью усиливая всякое переживание. Энергия продолжает возрастать, и поскольку следить приходится за столь многими вещами, люди стали беззаветно влюбляться в технологические новшества, спасаясь от всевозрастающего давления; некоторые, однако, посчитают это единственным способом справиться с хаосом. Они погружаются в электронные «ящики», управляющие их частотами. В эти годы наступает великая путаница относительно приоритетов и того, что считать действительно важным. Но время не стоит на месте, и обладателям острого ума становится все более очевидным, что мысли очень скоро проявляются в реальности. И, в конце концов, когда целенаправленно или сами по себе возникнут новые жизненные приоритеты, каждый пройдет беспрецедентную проверку реальностью. В это время миллиарды людей начнут понимать, что ничто не является тем, чем оно кажется, и это понимание само по себе станет для них посвящением и одним из великих испытаний эпохи. Мировую сцену все чаще сотрясают бурные события, мир начинает разделять незримая линия, поляризация его возрастает, поскольку люди переходят на противоположные стороны и занимают позиции в соответствии со своими убеждениями, высказанными в горячих спорах о свободе и ценности жизни. Отрицание станет выбором тех, кто остается в неведении, отворачиваясь от доступного всем знания. Нового уровня мышления жаждут умы-первопроходцы, стремясь открыть двери к новому рубежу безграничных возможностей. Вопрос войны и мира становится все более важным, люди достигают глубокого понимания того, кому доверять, и начинают узнавать ценность своей интуиции в процессе принятия ращений. В эти годы возродится новообретенная мудрость, и это грандиозное событие потрясет земной шар. Уникальные концепции электризуют и оживят человеческий дух, привнесут в жизнь многих людей ощущение собственной силы и облегчения. Новые идеи начнут жить своей жизнью, слияние множественных реальностей с третьим измерением бурлит и кипит, подобно водовороту, что образуют потоки, порожденные стремительной весенней оттепелью. И вместе с тем в этой круговерти никто не будет вполне уверен в своем понимании того, «что именно происходит».

Начиная с 2007 года новый фундаментальный скачок интенсивности запускает третью и окончательную фазу. На протяжении пяти оставшихся лет энергия ускоряется ежегодно в сто тысяч раз, выводя каждого на его орбиту. Последние пять лет «наносекунды» непредсказуемы в отношении того, как вы будете реагировать на те скрытые истины, что неизбежно выплывут на поверхность. С каждой секундой ваша сила возрастает. Позволите ли вы ей ускользнуть от вас или воспользуетесь ею и впишите свою личную победу в анналы времени?

Это время предлагает на ваш выбор великое множество возможных направлений, но результат определяется только тем, насколько вы расширите свое осознание, и избранными вами ценностями. Если смотреть со стороны, мир должен преобразовать себя и «пройти сквозь игольное ушко». А эти двадцать пять лет, в целом, являются подготовкой к величественному совмещению Солнца с галактическим центром во время зимнего солнцестояния 2012 года. В этот момент может произойти все что угодно. Галактический центр представляет истину и является основным источником информации для галактики. Планетарные совмещения с расположением центра побуждают людей к уникальной, усиленной творческой способности, побуждают изменять свое восприятие реальности - вследствие передачи огромных объемов энергии и информации.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.