Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Ваше сознание способно исследовать галактику, перемещая галактическую чакру куда угодно в пределах Млечного Пути.





Одиннадцатый центр - ваша галактическая чакра, и она представляется в виде красной розы, цветка, который на Земле чаще всего символизирует и выражает любовь. Ваше сознание способно исследовать галактику, перемещая галактическую чакру куда угодно в пределах Млечного Пути, однако, в конце концов, сердечный центр призовет вас домой, к месту рождения всего, что прошло сквозь его портал творения: к центру галактики. Связь с разумом галактики открывает ваше сознание для понимания того, как на самом деле функционируют пучки света.

Двенадцатая чакра устанавливает связь с реальностями за пределами вашей галактики, распространяя вашу личность далеко в бескрайний простор Вселенной, которую можно считать единым полем, содержащим все, что кажется сущим. Чакру Вселенной лучше всего символизирует цветок эхинацеи пурпурной, ее конус - математическое чудо спиралей, выражающих совершенство золотого сечения, общего закона жизни. Время во Вселенной как будто движется вспять, согласно вашим сегодняшним представлениям и восприятию света и времени. Радиоастрономия, развиваясь, предоставляет вам фотографии далекого космоса, на которых изображены события, произошедшие давным-давно; это позволяет вам заглянуть в таинственное прошлое. Двенадцатая чакра служит открытой дверью, ведущей на территорию прошлого, а также окном, позволяющим исследовать удивительный мир синхронного времени.

Ваша вселенная - часть Мультиверсума, в котором пласты существования связаны синхронным временем. Завершает картину дополнительный центр, тринадцатый, открывающийся в Мультиверсум, в нем воплощаются все остальные чакры. Символические таинства Мультиверсума лучше всего представлять в виде загадочного гриба, который возникает и исчезает в вашем мире словно по волшебству. Таинственный гриб может стать пиршеством гурмана, питательным и изысканным на вкус, а может оборвать вашу жизнь, если вы будете неосторожны; и почти наверняка он может унести вас в далекое и захватывающее путешествие по территориям, находящимся за пределами вашего восприятия. Все ваши чакры подключают вас к неисчерпаемому источнику энергии, позволяющему переживать и исследовать тончайшие нюансы создания реальности, и на вас лежит ответственность за правильное применение этих способностей.



Вообразите, что вы вернулись на ту старинную каменную скамью, и теперь Луна зависла в небесах, как большая спелая дыня, прочерчивая дорожку мерцающего серебряного света в окружающем вас пейзаже. Хор древесных лягушек и цикад сопровождает умиротворяющую симфонию гармоничных вечерних звуков. Усядьтесь поудобней, откинув голову и прочистив горло. Расслабьте нижнюю челюсть и язык и представьте, будто вы глотаете ложку самого вкусного меда, который когда-либо пробовали - напоенный сладостью, искусительный нектар природы. Вообразите, как вашу макушку и позвоночник пронизывают тонкие золотые нити. Ощутите, как расправляется ваш позвоночник, и расположитесь на скамье как можно прямее, - так ценную алебастровую вазу осторожно устанавливают на изящный мраморный столик. Медленно разомкните губы и, вдыхая, отметьте то приятное ощущение, которое оставляет ваш вдох, проходя через ноздри, гортань, опускаясь вниз по горлу. Представьте, как вдох достигает нижней части легких, подобно мощному потоку, падающему с обрыва и затем образующему каскад из семи ступеней-водопадов. Вода кружится и кружится в глубоком водоеме, лежащем в основании каждого водопада, а затем низвергается вниз, продолжая свое путешествие. Ощутите освежающую влагу водяной пыли, поток энергии, рождаемый силой вашего дыхания, почувствуйте, как прекрасна жизнь. Нырните вглубь каждого водоема; поплавайте в них, а затем, блаженствуя, вынырните на поверхность, и замрите, покачиваясь на воде. Ощутите звук жизни. Наслаждайтесь плавным, струящимся странствием своего дыхания, наделяя это состояние ума ощущениями покоя, радости и гармонии.

Управляя своим дыханием, погрузитесь глубоко в себя, представляя, как это состояние радостной, грациозной легкости вливается в семь чакр вашего тела, начиная от макушки и далее, вниз, до основания позвоночника. С помощью сосредоточенного дыхания направьте энергию в свои чакры, проникая все глубже в каждый из центров. Вообразите, как цветные кружащиеся спирали танцуют вокруг каждого водоворота; энергия очищает ваш дом, выметая скопившуюся за годы паутину - и каждый из центров выглядит теперь свежим и сияющим, медленно вращающимся калейдоскопом цвета, звука и света. Теперь направьте внимание на свои ноги и закружите энергию под вашими стопами, выхватывая ее из Земли. Затем начинайте поднимать вращающиеся спирали вверх по ногам, отправляя их в первую чакру, где они закружатся в глубочайшем водоеме в основании позвоночника. Продвигайте вихрь энергии по телу и наблюдайте, как она кружится в каждом из водоворотов-чакр, смывая весь мусор, все помехи и препоны, пока не достигнете темени. Если какая-то область сопротивляется очистке и растворению преград, свяжитесь с соответствующим центром разума и спросите, почему нельзя очистить эту область. Теперь внимательно слушайте. Если ситуация, за которую вы держитесь, больше не служит вашим высшим интересам, признайте функцию, которую она выполняла, выразите свою благодарность и скажите спасибо, отдавая должное этой части вашего опыта, и с любовью пригласите ее перейти в место высшего замысла в вашей многомерной личности.

Теперь представьте круг света, расположенный над вашей головой и излучающий космическую информацию; ваше лицо безмятежно, исполнено знания и мудрости. Пять ваших космических чакр - это пять чудес, в которых вибрируют широко развернутые бездны сияющих искрящихся цветов, быстро движущихся форм и исключительно прекрасных чувственных звуков. Ощутите предназначение структур энергии, соединяющих темя с сетью бытия, проносясь по реальностям, раскинувшимся далеко за пределами известной Вселенной, перепрыгивая из одного волшебного таинства Мультиверсума в другое. Эти структуры легко и свободно сплетаются в танце радости; вихри и спирали вливаются в ваше физическое тело из эфира, наполненные свежей сладостной энергией, которая вливается в ваши чакры и вытекает из них. Вы чувствуете себя сверх-заряженным, сверх-просветленным, ваше восприятие распространяется далеко за пределы вашего физического тела, световой круг работает как антенна, втягивая космическую излученную энергию через космические чакры. Украсьте этот образ, поместив бесценные самоцветы в каждую из тринадцати уникальных световых структур, что спроектировали вы сами - эти конфигурации станут важными символами вашего участия в великой драме трансформации человечества.

Напомните себе, что вы участвуете в многомерной игре вспоминания и объединения многих воспоминаний. Со всей отчетливостью представьте, что вы хотите направить космические энергии на улучшение качества вашей жизни. Теперь представьте золотую нить; потянитесь и прикоснитесь к ней, и она повернет вас к этой версии реальности.

Символы и образы могут всплывать перед вами, стремясь донести намеки и сообщения из глубин вашего бытия, что связаны с важными и основополагающими насущными проблемами. Если сохранять терпение, просто позволяя образам медленно заполнять пробелы в памяти и восприятии, возникнут некоторые интересные связи, что могут сплести подобия между вашей родословной и другими жизнями. Не спешите анализировать символы, настаивая на немедленном ответе. Лучше сначала достичь баланса между правым и левым полушариями мозга, выйдя на природу и предоставив своему телу-уму некоторое время для усвоения ваших открытий.

Доверяйте своему опыту. События не закоснели в неподвижности; каждое событие, если его изучать и исследовать вновь и вновь, набирает смысл и значение в синхронном времени. Всегда просите, чтобы перед вами предстала конечная цель всякого события, а также решения, позволяющие исцелить ситуацию. Принятие ответственности за свои творения и почтение к мудрости своего тела - очень важные условия для усвоения уроков ускоренной энергии. Помните, что ускоренная энергия ·сокращает временной зазор между мыслью и проявлением, вынося все, на чем вы сосредоточились, на передний край бытия. Жизнь неизбежно усилит все, что должно быть увидено и понято; в идеале человечество на собственном опыте убедится, что мысли творят реальность. Те же, кто отказывается меняться и расширять осознание, могут столкнуться с достаточно трудным сценарием. Закрываясь от новых возможностей личностного роста и изменения, вы можете ощутить себя подавленными и истощенными физически, эмоционально, умственно и духовно. В эту эпоху работа, семья и жизнь выводят вас на новые уровни смысла, и ваша реакция на собственные творения будет показывать ваш истинный характер. Желание более сознательно осознавать свои мысли и установки поможет развить внимание; после обретения внимания вам будет легко сосредоточивать свои намерения на том, каким образом следует разворачиваться вашей жизни и тем событиям, в которые вы вовлечены. Очень важно точно знать, к чему вы готовы, поскольку такое знание всегда создает мощную частоту намерения в вашем энергетическом поле.

 

Пласты множества реальностей делят с вами одно пространство, влияя на ваши трехмерные действия путем интенсивного обмена символами.

 

Принятие новых фактов требует новых картин реальности, и мы предлагаем вам иное воззрение на время, в которое вы живете, чтобы вы смогли расширить свое воображение, области применения своего ума и благодаря этому раскрыть истину о своем многомерном бытии. Связи с различными жизнями переплетаются в один узел, когда формы вашего сознания, разбросанные по коридорам времени, откликаются на сигналы растущей осознанности, испускаемые из вашего сегмента времени. Пласты множества реальностей делят с вами одно пространство, влияя на ваши трехмерные действия путем интенсивного обмена символами; чаще всего ваше сознание совершенно не ведает о собственном состоянии непрерывной телепатической коммуникации. Вы - биологической компьютер, основанный на естественной врожденной человеческой технологии, полностью оснащенной интуитивными и экстрасенсорными способностями различать многие спектры реальности, существующие за пределами материалистических, линейных воззрений на время и пространство. Согласно вашему взгляду на мир материи, символы - ваши главные инструменты исследования и толкования жизни. Символы представляют идеи - слова, числа, звуки, цвета, знаки, формы и свет - и являются инструментами и методами передачи информации, а также метафорами для понимания реальности. Мы хотели бы предложить метафоры, что помогут вам взойти по лестнице сознания, лучше постигая предназначение этих двадцати пяти лет трансформирующих изменений. Вы вольны трактовать эти символы так, как вам заблагорассудится, хотя мы советовали бы не создавать из идей бетонные блоки, поскольку закончиться это может только возведением вокруг вас глухой стены.

«Наносекунда» предоставляет новое знание о природе и бытии, и перед всем человечеством стоит задача выделить место для этой энергии в физической форме. Эта энергия не проскальзывает легко и непринужденно; чтобы принять ее, вы должны хотеть измениться, открывая свой ум всему новому. Передачи галактического центра приносят грандиозные им- пульсы энергии, которые активизируют в человечестве глубокие истины и захватывающие новые уровни творчества - это улучшающие жизнь энергии, которые необходимо чувствовать и вбирать. Если эти энергии сталкиваются с препятствием, они начинают скапливаться и создавать давление внутри заблокированной области и вокруг нее, стремясь расплести и распутать клубок проблем, создающий преграду. Если вы будете цепляться за боль, страх и параноидальный взгляд на жизнь, это с неизбежностью приведет лишь к росту сопротивления. Когда изменение происходит в вашу пользу, а вы все же отказываетесь открыть дверь самосовершенствованию, вы создаете преграду новой программе энергии. Усиленные галактические передачи подобны энергетической грозе, они освежают и оживляют, если среда к ним приноравливается, и потенциально разрушительны для областей, неспособных приспособиться к изобилию природной силы. Идущая из галактики энергия обладает грандиозной способностью наделить силой каждого на Земле, принять вас и массовое сознание вашей планеты в космическую семью. Подключиться к галактическому центру - значит подключиться к питающей, истинной, страстной, летучей, сострадающей, заботливой и постоянно поддерживающей вас энергии - верховной богине галактики. И если вы сможете принять эти энергии как свои собственные, вы приблизитесь к познанию того, кто вы есть.

Чем больше вы используете программу новой энергии, предоставляемую «наносекундой», тем легче вам осваивать существование большей реальности. Когда вы подходите к решению возникающих перед вами ситуаций с обновленным знанием, то видите новые решения. Ощущение легкости и свободы, чистые намерения, принятие самого себя, любовь, сострадание и радостное стремление прожить жизнь на максимальном пределе всех сил создадут подходящую обстановку. Однако если вы наполните свою реальность тревогой, то будете создавать одно беспокойное состояние за другим. Тревога, подобно всякому другому отрицательному выражению, заблокирует поток энергии, вливающейся в ваше тело. Проекции тревоги несут очень мощную и настойчивую частоту, передающую сообщение об ожидании возникновения проблем. Ощутите в себе намерение изучить все препятствия, что стоят на пути вашего прогресса или тормозят его и спросите себя: «Что меня на самом деле беспокоит? Чем меня на самом деле пугают перемены? За что я цепляюсь и хватаюсь и что необходимо отпустить?» Вы обнаружите, что тащите за собой из жизни в жизнь старые проблемы в поисках их гармоничного разрешения. Что бы вы сейчас ни думали о своих проблемах, в конечном итоге перед вами развернется более широкая перспектива их решения. Займите нейтральное положение по отношению к данной ситуации, приготовьтесь узнать, в чем смысл заблокированной энергии, и попросите, чтобы этот блок распался. Избавьтесь от эмоциональной привязанности к любому исходу, просто позвольте проявиться осмысленным связям и позитивной цели. Вы можете изменить прошлое, а также его последствия в настоящем и будущем, рассматривая события с другой точки зрения. Новые перспективы освободят вас от толкований, прежде стеснявших ваш дух.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.