Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Откройте свои чакры и позвольте космическим энергиям струиться сквозь ваше тело, и это совершенно восстановит ваш дух и наполнит силой вашу жизнь.





Волны пульсирующих энергий - жизненная сущность космоса, и хотя вы кажетесь неизменными в своей форме, на самом деле вы состоите из вибрирующих энергий, вливающихся в ваше тело и изливающихся из него в виде танцующих волн света. Состав вашего существа гораздо благороднее, чем вы себе можете представить. Проходы, называемые чакрами, служат нефизическими отверстиями, или вратами в поле вашей личности, сквозь которые тонкие энергетические силы - эфирная энергия, ци или космическое излучение - входят в физическую и нефизическую версию вашего тела и покидают его. Есть семь главных центров, связанных с физическим телом, и пять - существующих вне физической формы, они расширяют вашу личность и связывают ее с сетью бытия в глубинах космоса. Семь чакр физического тела соответствуют железам эндокринной системы, что руководят грандиозной внутренней фармакопеей ферментов, гормонов и изощренного химического разума, который, вместе с нервной системой, помогает управлять многочисленными функциями тела. Каждая чакра служит интеллектуальным центром перевода космической энергии в мир физической материи, ее можно изобразить в виде калейдоскопа цвета, света, символов и звуков.

Уроки жизни разыгрываются во взаимоотношении с особой областью сосредоточения и развития, связанной с каждым энергетическим центром. Атмосфера живится энергиями жизненной силы, и если ваши чакры открыты, энергия будет втекать в ваше тело и вытекать из него, помогая вам поддерживать ясность ума, эмоциональное равновесие, физическое здоровье и духовное обновление. Ваши убеждения, установки и толкования жизни определяют, насколько открыты или закрыты эти проходы. Страх закрывает центры, а дыхание, красота, любовь и смех расширяют их. Открытие чакр подразумевает тщательную освежающую уборку всего вашего внутреннего дома. Пропустить энергию сквозь свое тело означает поднять скрытые проблемы, отягощающие вашу жизнь, и хотя встреча с глубинными внутренними убеждениями может вызвать у вас затруднения, она открывает путь к избавлению от того, что тянет вас вниз. Сегодня - наилучшее время для выполнения этой задачи. Чтобы полностью соприкоснуться с истиной этой эпохи, откройте свои чакры и позвольте космическим энергиям, наполненным информацией и знанием, свободно струиться сквозь ваше тело, подобно свежему прохладному потоку кристально чистой воды, искрящейся жизненной силой, и это совершенно восстановит ваш дух и наполнит силой вашу жизнь.



Первая чакра расположена в основании позвоночника и служит обиталищем огненной змееподобной энергии, называемой кундалини. Это фундамент вашей силы, здесь должны быть получены первые знания о проблемах личности и выживании. Некоторые люди всю свою жизнь пытаются усвоить уроки, которые преподносит учение, связанное с этим базовым центром. Солидные банковские счета и положение в обществе могу быть очень полезны, но вашу личность определяет ваш психологический генотип, качество ваших отношений с семьей и друзьями и достоинства, которые вы воплощаете. Если вы доверяете себе и любите себя, энергия вольется в первую чакру, поддержит вашу самооценку и преобразует исконный страх неспособности выжить в физическом теле. Управление энергией каждой чакры подразумевает персональную ответственность за собственную жизнь. Признание соответствующих уроков каждой чакры освободит путь космическим энергиям ко всем этим центрам, и вы подключитесь к сети бытия.

Чакра номер два - это врата сексуальности и творящей способности, в этом центре некоторые люди могут запнуться и провести почти всю свою жизнь, пытаясь усвоить уроки этих мощных энергий. Каждый сталкивается с неукротимой силой сексуальной энергии, однако мало кто понимает глубину того психического и духовного обмена, что возникает, когда вы погружаетесь в сексуальную близость. Сексуальное проявление преподносит уроки и переживания страсти и наслаждения; это связь с вашими предками, это центр построения семьи. Вторая чакра служит вратами, проходя через которые сливаются в творческом экстазе частоты вашей личности и личности вашего партнера. Важно помнить, что посредством сексуальной близости вы входите в энергетическое поле другого человека, и если вдруг возникает обман или отсутствует любовь, секс может ослаблять вас психически, эмоционально, умственно и физически. Однако, испытывая любовь и уважение, вы можете воспарить на крыльях блаженства к таинствам космоса. Каждый сталкивался с тем, что трудно научиться почитать сексуальную энергию. Если вас постоянно мучает страх, связанный с выживанием и сексуальностью, вы никогда не усвоите уроки двух нижних чакр. Поскольку вторая чакра источает энергию жизни, именно в этой точке бестелесные сущности чаще всего присасываются к физическому телу. Затем эти нефизические энергии подпитываются той энергией, которой вы настолько боитесь овладеть, что она никогда не освободится в достаточной степени для того; чтобы подняться вверх по позвоночнику и соединить нижние чакры со всеми остальными центрами. Чтобы полностью открыть свою вторую чакру, вы должны почитать эту удивительную способность нести в мир жизнь и брать ответственность за свои сексуальные действия. Ваша сексуальная личность придает вам силы, чтобы в физической реальности возводить мосты любви и духовного осознания между физической и нефизической реальностью.

Третья чакра, или солнечное сплетение, служит центром чувства, интуиции и силы воли, действуя в вашем чреве подобно мозговому центру. Настроенность на процессы и размышления, происходящие в этом центре, жизненно важна при принятии решений, поскольку ваше тело - банк внутреннего знания о вашей жизни, событиях этого мира и за его пределами. Вы должны научиться уделять внимание своему телу и уважать чувства, фиксируемые внутри. Признавая цель и функцию третьей чакры, вы сможете понимать тонкие нюансы почти каждой ситуации, почитая свои чувства как ценный ресурс в распознании реальности.

Сердечный центр, или четвертая чакра, расположен в срединной точке физического тела и приводит в равновесие все чакры выше и ниже себя при помощи уроков эмоционального разума. Сосредоточившись на этом центре, вы можете прервать жизненные процессы или же расцвести состраданием, поскольку это то место, где вы познаете другого как версию самого себя. Сострадание - очень сложное эмоциональное достижение, открывающее ваше сердце и позволяющее ему подключиться к космосу на глубинном духовном уровне. Иногда "открытие сердца" может оказаться пугающим опытом, поскольку вы почувствуете утрату контроля над собой - сердце широко открыто, и вас буквально затопляет информация сопереживания. Этот центр великого знания может вызвать переживания страха и восторга. Любовь воистину правит сердцем. Настоящее испытание, которое предлагает жизнь на Земле, - это возможность пропускать все, что вы встречаете на своем пути, сквозь сердечную чакру, признавая удивительное разнообразие жизни и не вынося осуждений. Очень часто сердечный центр оказывается заблокированным из-за культивируемого страха, который заставляет вас опасаться этой мощной психической связи. Когда сердце закрыто, легче причинять вред другим или пытаться их обмануть, поскольку прерывается связь со всякой жизнью. Понимание красоты жизни особенно важно для открытия сердечного центра.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.