Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Независимо от того, что именно вы создаете, ваши воззрения формируют основополагающий фундамент всего вашего опыта.





Конечно, существует возможность создания энергий, несовместимых с вашим собственным благополучием. Поскольку вы не видите генерируемых вами энергий, вы не всегда осознаете, что постоянно транслируете свои убеждения и условия существования в реальности в окружающее бытие. Одурманенный и нечистый ум будет притягивать энергии негативные, поскольку негативный сигнал посылается им в окружающий мир. Помните, ваши мысли создают вашу реальность, и всегда, когда вы обнаруживаете, что столкнулись с трудной ситуацией, спросите у себя - «Почему я это создал?». Вопрос «почему» - первый шаг к дальнейшему пониманию. Дело заключается в том, чтобы концентрировать внимание и учиться слушать ответ. Независимо от того, что именно вы создаете, ваши убеждения формируют основополагающий фундамент всего вашего опыта. Вы должны учиться осознавать свою способность оказывать влияние на энергии, с которыми взаимодействуете и которые используете, чтобы структурировать реальность.

Вы генерируете энергии таких частот, которые основаны на ваших убеждениях, установках и желаниях; в данную эпоху вы живете в поле электронных частот, бомбардирующих ваше окружение. Сверхнизкочастотные волны (СНЧ), электромагнитные частоты, микроволны, частоты линий электропередач, частоты мыслей других людей, частоты, хранящиеся в земле, и широкий спектр частот космических воздействий смешиваются и сливаются в единую частоту вокруг вас. Учась сосредоточивать внимание и обострять свое восприятие, вы постепенно становитесь более чуткими и чувствительными к тем частотам, с которыми сталкиваетесь, - частотам пищи, которую едите, дома, где вы живете, мест, которые посещаете, того, что вы делаете. Становясь энергетически чуткими, вы обучаетесь чувствовать частоты. Вы замечаете различие в своих ощущениях, когда едите продукты промышленного производства и пищу из продуктов, которые выращены и приготовлены с любовью. Распознание электронных частот требует такого же уровня чуткости. Если вам приходится проводить значительную часть дня погруженным в электронный водоворот, важно проводить такое же количество времени на природе. Природа - лучшее место для восстановления вашей энергии и создания внутреннего баланса.



Вы можете обрести силу и погрузиться в реальность, которая вам нравится, выделяя время на общение с подсознательными и бессознательными уровнями собственной психики. Успокойтесь и сконцентрируйтесь на своем дыхании. Приоткройте рот и расслабьте язык, позвольте глубокому, ритмичному дыханию расслабить ваше тело и открыть ваш ум трансформированному состоянию сознания. Продолжайте дышать глубоко и представьте себе, как все ваше тело пронизывают золотые спирали энергии. Теперь попробуйте вообразить, что волна энергии, подобная ласковому весеннему дождику, омывает ваше тело от макушки до пят. Все коренившееся в вас напряжение смывается прочь, и вы с чувством свежести, чи-стоты и свободы готовы, ничем не отягощенные, погрузиться в глубины вашего бытия. В вашем мозге есть место, называемое «комнатой ответов», и вы должны использовать все ваше воображение, чтобы перейти мост и найти путь к ведущей в эту «комнату» двери. Она может находиться на оживленной улице в старом каменном административном здании, на тихой лесной тропинке или, подобно орлиному гнезду, прятаться высоко в скалах.

«Комната ответов» - ваше Творение, она может находиться, где угодно, там, где вы захотите; ощутите сильное желание попасть туда, и вы увидите себя стоящим перед дверью. Обратите внимание на материал и цвет двери, форму ручки и, запечатлев их в своей памяти, откройте дверь. «Комната ответов» прекрасно обставлена замечательной мебелью и удобными креслами; картины и статуэтки, работы талантливых мастеров, глобус, книги, экзотические растения, цветы и чайный сервиз придают ей уют, а большие стеклянные двери ведут в великолепный сад. Войдите в «комнату ответов» и почувствуйте себя дома. Вы найдете в этой комнате все, что захотите. Устроившись поудобнее, подумайте о том, что вы хотели бы узнать. Осмотритесь в комнате, подолгу останавливая взгляд то на одном, то на другом предмете, не торопясь, вбирая в себя все, что видите. Когда будете готовы, четко сформулируйте вопрос, на который ищете ответ, и попросите, чтобы ответ был дан на протяжении трех последующих дней; затем откиньтесь на спинку кресла, налейте себе чаю и наслаждайтесь покоем вашей «комнаты внутреннего знания». Вы можете посещать эту комнату тогда, когда захотите, ярче воспринимая и себя самого, и мир вокруг вас.

Вы должны поверить, что, занявшись таким внутренним программированием, вы непременно получите ответы: либо пока вы находитесь в этой комнате, либо на протяжении трех последующих дней. Правильно используя собственное воображение, вы естественным образом расширите границы творческой игры с сокровищами своей психики, что в свою очередь улучшит ваше благосостояние. Вам откроются безграничные возможности, и вы сможете избежать крупных затрат и тяжелой работы, практикуя искусство внутреннего самоуправления и обучаясь направлять свое внимание внутрь себя. В конце концов, вы сможете, только подумав о «комнате ответов» и сформулировав вопрос, немедленно получать ответ. Вы сумеете делать все, что угодно, поскольку строите реальность в собственном воображении.

 

Частоты - вещь непростая, и следует помнить, что вы не можете одурачить частоту.

Сигналы, распространяемые мыслеволнами, - это состояние вашего ума, те частоты, которыми вы воздействуете на физическую реальность. Вы можете научиться выстраивать мощную, четко сфокусированную результирующую частоту. Когда вы научитесь усиливать собственные частоты, они станут преобладать над окружающими вас энергиями. Совершенствуя личностное осознание, придерживайтесь здравого смысла. Вполне возможно, что вы будете излучать такие вибрации, которые преодолеют и преобразуют токсичную либо разрушительную субстанцию. Когда в современном мире вы взаимодействуете с электроникой, затрачиваются огромные усилия на то, чтобы поддержать частоту вашего мыслительного процесса на том же уровне в электронном поле, в котором вы обитаете. Вы должны учиться жить в месте, где вибрации благотворны для вас, и чаще всего это те места, где с уважением относятся к природе. Вы способны преодолевать все, что угодно; однако следует подумать, в ваших ли интересах затрачивать большие усилия для преодоления негативного фона; иногда легче и разумнее изменить свое местопребывание или привычки. Многие буквально подвергаются энергетическому избиению, упорно продираясь сквозь хаотическое наступление мыслеформ, созданных людьми, передающих на их частотах свои негативные чувства. Все мысли в мире - это энергии, а чувства - топливо, используемое для распространения мыслей в окружающем вас эфире. Мысли скапливаются и со- бираются вместе по принципу сходства - подобное притягивается подобным. Мысли - это команды, данные клеткам для достижения желаемого эффекта, но подсознательные мысли и приказы иногда воздействуют на тело очень разрушительно.

Когда вы ведете машину по перегруженной транспортом улице, вибрации, исходящие от других водителей, могут оказаться необыкновенно интенсивными и тревожащими. Многие считают, что они изолированы в своих автомобилях, но вождение машины, занятие чрезвычайно гипнотическое, может вызывать измененное состояние сознания, В этом трансоподобном состоянии ума мысли и чувства, испытываемые водителем, бессознательно транслируются по всем скоростным трассам мира. Вы должны учиться концентрировать свое внимание и фиксировать свои мысли. В какую совокупность мыслей вы вносите свой вклад - наполненную радостью или отчаянием? Отчетливо понимая, чего вы хотите, и, зная, что вы можете создавать любую, какую только захотите, версию реальности, вы можете сознательно управлять энергетикой своего окружения по своему желанию, посылая в мир мысли любви и заботы - неважно, находитесь вы на магистрали или на проселочной дороге. Ваши возможности творить мир безграничны, и чем больше вы занимаетесь уравновешиванием и гармонизацией собственного окружения, тем большего добьетесь, изменяя мир, в котором живете.

Думая, чувствуя, говоря, действуя, мечтая, желая и существуя, вы все время генерируете частоты. Каков ваш личный вклад в сферу человеческой деятельности? Возможно, те, кто, как вам кажется, обладают большей, чем вы, силой, просто фокусируют свои частоты с большей настойчивостью? Энергетическое поле не является насыщенным в одном месте и слабым в другом, оно однородно и проникает повсюду. Поле бытия пронизано Космическим Разумом, который сам по себе абсолютно нейтрален - в том смысле, что у него нет собственной заинтересованности в ком-либо, - и в широкой картине реальности просто не существует какого-либо единого наблюдателя. Космический Разум - это коллективное переживание, он постоянно изменяется и расширяется, непрерывно поглощая каждый нюанс переживаний, что каждая форма сознания испытывает и транслирует в данный момент. Использовать силу мысли, создавая новый мир, - вы делаете это постоянно, производя те частоты и ту энергию, которые хотите, - вот в чем заключаются свободные игры индивидуумов. Ваши намерения определяют создаваемый вами опыт жизни, и от вашей чуткости зависит конечный результат. Если вы решили лгать и манипулировать другими, прокладывая себе дорогу к благополучию, использовать демонические энергии, чтобы эту дорогу расширить, вы испытаете на себе последствия своих деяний. Выбор всегда за вами, что делать, а чего - нет. Независимо от того, принимаете вы или не принимаете личную ответственность за созданное вами, то, с чем вы сталкиваетесь, - ваше собственное творение.

Частоты - вещь непростая, и следует помнить, что вы не можете одурачить частоту. Частота существует. Чтобы улавливать действительно правильную частоту, нужно прислушиваться к себе. Вы легко распознаете и отчетливо почувствуете хитроумного обманщика, скрывающегося под личиной хорошего человека, если избавитесь от бесплодных надежд и настроитесь на принятие истинной природы его намерений. Когда вы научитесь распознавать частоты, руководствуясь своими чувствами, то без проблем справитесь с отвратительными энергиями лжи и обмана. Те, кто чувствительны к частотам, всегда предельно честны с собой и с другими, поскольку для обретения этого умения требуются как честность, так и искренность. Чем искреннее вы сами, тем больше путей к знанию и настоящим истинам бытия откроется перед вами. Этому невозможно научиться, записавшись на курсы; это касается только вас и вашего сознания. В каждый момент бытия вам предоставляется возможность избрать нижний, средний или верхний путь. Честность генерирует частоту, которая гласит: мне свойственны искренность и честь, на меня можно положиться, я надежен и заслуживаю доверия. Выбор за вами. Чем большую ответственность вы готовы принять на себя за создание собственной жизни, тем более глобальные истины вы сможете постичь и принять. Ответственность открывает двери к обретению великой Силы.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.