Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







КРОВОСОСЫ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ





В книге небезызвестного американского еврея Майкла Шапиро «Еврейская сотня», в которой в порядке убывающих «рейтингов» приведены 100 «самых видных евреев», после апостола Павла и перед основоположником сионизма Теодором Герцлем почетное 7-е место занимает Карл Маркс как «создатель теории научного коммунизма».

Никто никогда не задумывался, почему выходец из семьи раввинов Карл Маркс вдруг взялся за создание своих теорий, обосновывал классовую борьбу? Почему практически все известные революционеры-марксисты - евреи? Они что, притеснялись эксплуататорами? Или были так уж преданы «делу рабочего класса»? Вовсе нет - они выполняли волю своего хозяина - мирового сионизма, да и свое желание: захватить чужие, сохранить и приумножить уже захваченные богатства - тоже. Самый ярый и злостный революционер -Троцкий-Бронштейн никогда не испытывал недостатка в средствах, а вот поди ж ты, кинулся из Америки в Россию делать революцию!

Когда Маркс писал свои книги, во всех западных странах фактическая власть уже принадлежала финансовому ростовщическому капиталу - еврейским банкирам. Все товарно-финансовые потоки -экономика -контролировались евреями, и надо было отвести ярость нещадно эксплуатируемых рабочих от фактических кровососов - евреев. А просто так, в никуда эту накопившуюся ярость не отведешь. Вот и надо было переключить внимание с финансистов-евреев на хозяев предприятий -представителей коренных национальностей: немцев, французов, англичан и др., которые организовывали производство и руководили им, а это -тяжкий труд. Вот и понадобилась «классовая борьба», чтобы направить гнев рабочих на тех, кто ближе к ним - национальных предпринимателей; при этом истинные кровососы - еврейские банкиры оставались за ширмой «классовой борьбы». Когда рабочие объявляли забастовки, организовывали профсоюзы, громили «буржуев» своей национальности, еврейские кровососы оставались за этой ширмой.



Естественную борьбу народов против захвата власти в стране еврейским ростовщическим капиталом - главным еврейским оружием -банками - сионисты-марксисты путем их излюбленного приема - подмены понятий - подменили «классовой борьбой» рабочих против собственных промышленников. Первоначально марксовские теории предназначались для Европы. Помните: «Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма»?

А что же Россия?

Когда евреи захватили власть в западных странах, подсчитали ресурсы этих стран и их колоний, и убедились, что надолго им этих ресурсов не хватит, перед ними встала задача захвата России, обладающей 67% всех природных богатств Земли. Надо сказать, что практически все русские цари Указ Владимира Мономаха от 1113 года «Ныне из всея Русския земли всех жидов со всем их имением выслать и впредь не впусчать» соблюдали и противостояли еврейской экспансии. До революции существовала «черта оседлости», нарушать которую иудеям формально не дозволялось. Существенным препятствием на пути еврейской экспансии в России также было отсутствие развитой системы коммерческих банков. (Заметим, что в странах, в наше время осуществивших у себя «экономическое чудо», - Японии и Южной Корее никогда не было бешеного ссудного процента, а сегодняшние финансовые трудности, о которых с упоением твердят российские СМИ, в этих странах вызваны привязкой национальной экономики к мировой - еврейской. )

Пусть на меня не обижаются верующие, но именно христианская религия явилась той отмычкой, которой воспользовались евреи для взлома «черты оседлости». Дело в том, что в царских анкетах отсутствовал так называемый «пятый пункт» - национальность, но был другой пункт -вероисповедание. Христианские церковные служители крестили кого угодно («Для Бога нет ни эллина, ни иудея»), и евреи начали интенсивно креститься (крещеный еврей в народе называется «выкрест»), приобретая как православные абсолютно все гражданские права. При этом ни сами евреи, ни православная литература как-то не заостряют внимание на том факте, что иудаизм дозволяет иудею ложно переходить в любую веру или формально исповедовать любую идеологию, оставаясь в душе иудеем. «Национальность наша есть религия наших отцов, и мы не признаем никакой иной. » - писал руководитель масонской ложи «Алит» Исаак Адольф Кремье (Париж, 1860 год). И вот эти иудейские, формально крещеные, диверсанты стали проникать в Петербург, Москву, Киев для захвата прессы, адвокатуры, медицины, банка, учительских и других теплых и важных должностей. Со сменой православия на марксизм ничего не изменилось: православный интернационализм сменился коммунистическим интернационализмом.

Любая религия (кроме иудейской!) и любая идеология, что, впрочем, одно и то же, использует известный метод Ходжи Насреддина, когда перед ослом на удочке вешают морковку, и осел с чисто животным инстинктом послушно идет за этой морковкой. Для гоев в качестве «морковки» всегда использовалось «светлое будущее»: загробная жизнь в раю -христианство; коммунизм через двадцать лет - хрущевизм; капитализм и жизнь «как в Америке» уже на будущий год - ельцинизм. Интересно, что еще они придумают? А придумывать им уже пора - встране умирают от голода и отсутствия лекарств тысячи людей - только в 1996 покончили с собой 500 офицеров и сотни шахтеров и можно предположить, что в недалеком будущем они найдут пулям и толовым шашкам лучшее применение.

В конце января 1997 года в г. Сосновый бор умерла 34-летняя учительница, мать двоих детей, из-за невозможности выкупить в аптеке выписанные дорогие лекарства. В этот же день 29. 01. 97 по телевидению сообщили, что была ограблена квартира преподавателя еврейской гимназии, украли: доллары, шекели, «видаки», кассеты и многое другое. И это только один из многочисленных примеров результатов «демократии», которая, как и организованный троцкистами голод 30-х годов, унесший десятки миллионов жизней, холокост славян!

Как следует из Толкового словаря университета Вебстера, сами евреи ни в какую загробную жизнь не верят и стремятся к райской жизни «здесь и сейчас» - типично еврейское выражение, получившее широчайшее распространение в США после 50-х годов. Чтобы исключить всякие сомнения, приведем полное определение иудаизма с переводом:

«Judaism: as a religion is a belief in one, universal God as creator, conceived of a personal.

It interprets history as God's convenanted choice of the Jews to the vehicle of his revelation and ultinate rule the basis of this revelation was made oh Mount Sinai when the Ten Commandinets were delivered to Moses, in the context of teaching of the Pentateach.

This law has, over the centures, been condifed and made applicable to all situations in life.

Judaism looks a messianic age when God's rule will be made actual in the world. It assumed its modern form after the return of the Jews from the Babylonian Captivity (586-538 B. C. ). After the destruction of the Temple (70 A. D. ) religions life became centered on the sinagogue and the home. While the priesthood was replaced by the rabbi.

Judaism has been sustained by the hopes that the Jews would return to Promised Land of Canaan and that a Messiah would arise to rule Israel and the world.

Modern Judaism has become divided into ortodox, conservative and reformed groups. » «Иудаизм: как религия является верой в одного, универсального Бога-создателя, понимаемого как личность.

Он интерпретирует историю, как угодный Богу выбор евреев для насаждения его откровений и окончательных правил; основа этих откровений была заложена на горе Синай, когда Десять Заповедей были предъявлены Моисею в контексте обучения Пятикнижию.

Этот, прошедший через века закон, был удобен и применим во всех жизненых ситуациях.

Иудаизм устремлен в мессианский век, когда Божественный закон будет сделан действующим (навязан - В. К. ) во всем мире. Он принял современную форму после возвращения евреев из Вавилонского плена (586-538 до Рождества Христова). После разрушения Храма (70 н. э. ) религиозная жизнь стала сосредоточиваться в синагогах и домах. В это время священничество было заменено раввинами.

Иудаизм поддерживался надеждами, что евреи вернутся в Землю Обетованную Ханаан и что Мессия возникнет, чтобы управлять Израилем и миром.

Современный иудаизм разделяется на ортдоксальные, консервативные и реформаторские группы. »Вот так, в определении иудаизма никакой веры в загробную жизнь в раю нет, а есть некий Закон, который евреи должны навязать всему миру. То есть некая личность - Бог (кстати, согласно Библии, один и тот же у евреев и христиан всех толков) выполнила роль законодателя и дала некий, пригодный во всех случаях - уголовных и гражданских, Закон, направленный на захват евреями власти над всеми народами мира.

Остается только удивляться, почему это иудаизм до сих пор не запрещен в России? Ведь он подпадает под действие статьи 282 УК РФ по признакам пропаганды национального и религиозного превосходства евреев над всеми народами, принижения всех других народов и пропаганды неконституционного захвата власти над всеми народами. Да и не только пропаганды. Урок захвата власти путем уже признанного неконституционным указа 1400 и последующего военного переворота -расстрела Верховного Совета и Конституции России был нам и всему миру преподан еврейской «исполнительной властью» в октябре 1993 года. Сегодня всем совершенно очевидно, что эта «исполнительная власть» исполняла не Конституцию России, а свой иудейский Закон.

Марксизм марксизмом - он был создан в качестве ширмы для отвлечения внимания угнетенных тогда рабочих в западных странах от правды о еврейских банкирах-кровососах, а зачем им понадобилась революция в России? Все очень просто - в России не было и не могло быть, тем более в еврейских лапах, развитой сети коммерческих банков. А значит, не было возможности запустить механизм захвата собственности, то есть власти. Подавляющая доля всей промышленности России принадлежала национальным промышленникам, а сельского хозяйства - помещикам. Практически все слои населения поддерживали наказы Мономаха, и захватить собственность в России у евреев перспектив не было. Вот они и использовали уже созданную к тому времени теорию «научного коммунизма», разожгли «классовую борьбу», воспользовались «революционной ситуацией», свергли (они всегда это делают!) законную в то время царскую власть и «национализировали» всю собственность, имея в виду последующий ее передел в свою пользу. Что мы теперь и наблюдаем. Что значат какие-то 70 лет для евреев, пользующихся раем на земле в каждый данные момент («здесь и сейчас»!), если они идут к захвату власти над всем миром тысячи лет!

Почему же евреи стали бороться против Советского Союза, если сами же его и организовали? Тоже все очень просто - на их пути встал Сталин. Он, будучи хорошо образованным человеком (а вовсе не недоучкой, каким его тщатся представить еврейские «историки»), особенно в религиозных вопросах и в иудаизме, хорошо понимал их конечные цели в отношении России. Обладая кавказской хитростью и безжалостностью, он уничтожал более вредных евреев руками менее вредных. Он уничтожил главного организатора финансирования переворота 1917 года Троцкого! Нынешние «новые русские» скорбят о Троцком-Бронштейне до сих пор. Именно Сталин боролся против так хорошо выписанного Солженицыным сионистского изобретения - преступления против человечества - ГУЛАГа. При Сталине (с 1937 по 1953 гг. ) было осуждено в за уголовные и государственные преступления меньше 800. 000 человек, а троцкисты убили, уморили голодом и задушили в ГУЛАГе и в подвалах ЧК-ОГПУ 36. 000. 000 славян. Есть разница?

Почему евреи не любят Сталина - понятно, а вот почему верующие православные поддаются на еврейские провокации против Сталина -понять невозможно. Ведь именно при Сталине в 1943 году было восстановлено в СССР упраздненное Петром I патриаршество. А церкви разрушали Каганович и Хрущев, а вовсе не Сталин!

Поприсмотритесь попристальней в писания современных евреев, например, в выпущенный «Московским Антифашистским центром» (читай - сионо-фашистским) и «Информационно-экспертной группой «Панорама» сборник «Политический экстремизм в России» - М.: Институт экспериментальной социологии, 1996 - 356 с. Этот сборник - политический донос, изобилующий неточностями и просто ложью, на большинство националистических, патриотических и коммунистических партий, организаций и движений. Подобные доносы евреи пишут всегда и из-за них нередко страдают безвинные люди.

В свое время многие удивлялись сталинскому тезису об обострении классовой борьбы по мере успехов государственного строительства в СССР. Но что такое класс? Класс прежде всего сам себя воспроизводит. Были ли классы в Советском Союзе? На первый взгляд, вроде бы не было: сын токаря мог стать профессором и наоборот. Но, как мы теперь выяснили (с помощью интервью израильскому ТВ хозяев коммерческих банков Березовского, Гусинского, Малкина и т. д. ), более половины финансового капитала принадлежит им, 5-ти еврейским банкирам, воспитанным не где-нибудь в США или Израиле, а в Советском Союзе - России. Евреи, конечно, сами себя воспроизводят и, таким образом, являются в России сегодня правящим классом. Теперь стало предельно понятно, что имел в виду Сталин и что он подразумевал под «классовой борьбой». Евреи это тоже понимают и ненавидят Сталина всеми фибрами души. И в России эта «классовая борьба» обостряется. Каждый день убивают несколько предпринимателей - «новых русских». Они что, все - жертвы мафиозных разборок? Тогда почему, по признанию еврея Радзиховского, чувствуют они себя в России не комфортно, несмотря на отсутствие в России антисемитизма? Да просто они знают, что всегда был в России этот ростовщический класс и что под «классовой борьбой» Сталин имел в виду борьбу против еврейского засилья, которая будет обостряться. А то, что Сталин был во многом прав вытекает из того факта, что, несмотря на старания многих негодяев, Советский Союз -Россия продержалась после его убийства 38 лет!

Во многих странах законодательство запрещает гражданам других стран, хотя бы и имеющих гражданство данной страны, занимать государственные должности выше некоторого ранга. К сожалению, в России такого закона нет. А это запрещение должно быть закреплено конституционно. И вот почему.

В Израиле недавно введен в действие так называемый «Закон о возвращении». Согласно этому закону каждый, имеющий одну из бабушек или одного из дедушек - евреев, считается евреем, а Израиль является его «исторической родиной». Этот человек может в любой момент оформить израильское гражданство. То есть этот человек является гражданином «той» страны по происхождению, неважно: оформил он гражданство юридически или нет. И нанося вред России - «этой» стране, этот человек вовсе не изменник, ведь для него родная - «та» страна. Так что споры о том, оформил Березовский израильское гражданство или недооформил были совершенно беспочвенны. Согласно израильскому «Закону о возвращении», тогдашний заместитель секретаря Совета безопасности России - гражданин Израиля по происхождению. Впрочем, то же относится и к подавляющему большинству членов правительства, президентского совета, администрации президента и всех властных структур. Здесь важно подчеркнуть, что определяющим для принятия законодательных норм против занятия гражданами других стран государственных должностей является не то, что они - евреи, а то, что они -граждане Израиля (или любой другой страны, имеющей аналогичные израильскому, законы) по происхождению.

То же относится и к нееврейским мужьям и женам евреев - они тоже имеют израильское гражданство по этому же закону. Поэтому евреям или их супругам не место в любых националистических, патриотических и коммунистических организациях. К сожалению, среди членов коммунистических партий и вьющихся около них объединений и организаций очень много евреев. Как евреи сами любят говорить: «Мы на всех берегах». Они уже не довольствуются захватом материального достояния России, они уже претендуют на наше духовное наследие, для чего создаются всевозможные фонды, один из которых так и называется «Духовное наследие». Если мы им это позволим, Россия окончательно погибнет. Так что, «позвольте вам выйти вон».

Вот ими и был построен задуманный в 1917-м коммунизм для «одной, отдельно взятой» нации - евреев, а теперь после приватизации общенародной собственности ими интенсивно строится «счастливое капиталистическое будущее».

И тоже - только для «богоизбранных».

Валентин КАШИНОВ,

Доктор технических наук,

Член-корреспондент









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.