Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ВОЗМОЖНО ЛИ НА ИСКОННО РУССКИХ





ЗЕМЛЯХ ВОЛОГОДЧИНЫ РУССКОЕ

ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ?

К сожалению, ответ на этот вопрос можно дать только отрицательный. Нельзя же считать отделение Всеславянского Собора в составе полутора десятка человек - движением.

В чем причина, чем объяснить равнодушное отношение русских к своей собственной судьбе?

Во-первых, русский народ подвергся наибольшему геноциду, а точнее, истреблению интернациональной мафией.

Во-вторых, наибольшая часть русского народа зомбирована, лишена воли к сопротивлению.

В-третьих, инициаторы создания русского патриотического движения подвергаются самой изощренной травле, а то и физически уничтожаются.

Пример: летом 1990 года я обратился к секретарю партийной организации вологодских писателей к А. Варюхичеву с просьбой в оказании помощи в создании общества Русской культуры «Отечество». Передал ему письмо на имя Председателя Совета министров СССР Рыжкову Н. И., где дан анализ демографического состояния русского народа, и программу создания общества. Альберт Григорьевич внимательно прочитал мои документы и сказал: «Я полностью согласен с вами, мы соберем писателей, журналистов, художников, проведем организационное собрание и создадим общество русской культуры «Отечество». Недавно мне сделал упрек В. И. Белов в том, что во всех областях страны созданы патриотические объединения, а у нас нет попытки к их созданию». Мы договорились о времени проведения собрания.

Я уехал в Ленинград для подготовки Учредительного съезда Славян, с возвращением из Ленинграда прочитал в газете некролог о скоропостижной смерти А. Г. Варюхичева.

Мы хотели пригласить для участия в работе Собора кандидата юридических наук В. Н. Корнилова, я заходил в филиал института, но встретиться с ним так и не удалось - он также похоронен.



Писатель В. И. Белов решительно поддержал проведение съезда ВС в Вологде, вскоре у него умерла мама - замечательная русская женщина. Уже после проведенного съезда ко мне на улице в Вологде подошел гражданин и сказал: «Если вы будете настаивать на участии Белова в вашей организации, то имейте в виду, у него есть еще жена».

Подобные примеры физической расправы мафии с участниками русского, славянского патриотического движения и их родственниками я приводил в «Открытом письме руководителям России». Не может мозговой центр интернациональной мафии - КГБ, а теперь ФСБ -допустить объединения русских и славян для борьбы за' свои права с новыми крепостниками.

В 1990 году Вологодский обком КПСС отказал нам в проведении Учредительного съезда славян. В феврале 1992 года при поддержке В. И. Белова все-таки нам разрешили проведение 4-го съезда Всеславянского Собора, при этом зам. главы администрации Вологодской области Е. Парамонов потребовал от меня гарантии, что не будет на съезде антисемитских выступлений.

Без проволочек администрация г. Вологды разрешила проведение съезда секты «Свидетели Иеговы». 2-4 августа 1996 года прошел съезд этой секты, на который съехались сектанты со всей России и ближнего зарубежья в православной Вологде. Эта секта официально запрещена в 25-ти странах мира. Самая бесчеловечная, профашистская, являющаяся реальной угрозой обществу секта, получила разрешение на проведение этого сборища у партократов, а ныне «демократов», возглавляющих администрацию города и области. Тут, как говорят, комментарии излишни.

Руководители области и города, депутаты Законодательного собрания во всех предвыборных документах пишутся русскими, а оказать помощь и поддержку бессовестно эксплуатируемому, угнетенному, обвально вымирающему русскому народу в его праве на объединение не желают...

Администрации городов и областей России в большинстве своем не только разрешается создание русских, славянских, патриотических организаций, а по мере возможности оказывают помощь. Например, в газете «Русский вестник» N18-1996 г. сообщается о том, что в городе Самаре создана региональная общественная организация «Русский Национальный Центр». В него вошли представители самарского отделения Русского -Национального Собора, Международного Фонда славянской письменности и культуры, межрегиональный фонд «Русская школа», Русской партии, русского культурного центра «Славянский Собор» и Средневолжского казачьего округа. Газета «Русского Национального Союза» «Колокол» сообщает график проведения съездов русского народа в районах области.

В унисон с администрацией города и области действуют руководители средств массовой информации. Все мои попытки опубликовать материалы ВС в областных и городских газетах оказались безуспешными.

Да и как может опубликовать, например, редакция газеты «Русский Север», откровенно антирусской направленности? Еще пять лет назад в газете «Куликовская битва» патриоты рекомендовали гл. редактору В. Панцыреву изменить название газеты.

Недавнее поздравление коллектива редакции газеты «Русский Север» гл. редактором газеты «Известия», которую патриоты называют «Израильскими вестями» и флагманом «желтой прессы», лишь подтверждает наше определение направленности газеты.

Не странно ли? - наши материалы публикует газета «Тюмень литературная», русские патриотические газеты, русская газета «Наша страна», издающаяся в Аргентине, журнал «Русское самосознание» -США, причем публикации наши основаны на примерах из жизни и событий Вологодчины.

Тогда я обратился к председателю Законодательного собрания, господину Хрипелю. Принес ему свои статьи в газетах и просил оказать помощь в их публикации. Геннадий Тимофеевич мне сказал: «Издавайте свою газету».

Легко сказать - «издавайте свою газету», но где взять деньги? Вспоминаю свое обращение к бывшему чиновнику-основоположнику вологодского бизнеса. Назвал себя, сообщил о цели своего прибытия секретарше. Она сразу же сообщила своему шефу. Выйдя из его кабинета, спросила меня: «Вы за Ельцина или?.. » - Наподобие того: «Вы за белых или за красных?» Я сказал правду и получил отказ в оказании

финансовой помощи Собору. Мы обращались к руководителям различного уровня, к бизнесменам, и везде результат одинаков - отказ.

Во время подготовки съезда ВС в Иркутске мне позвонили наши товарищи из Барнаула, уведомили о получении приглашения на съезд и сказали: «Приехать не можем, пятый месяц не получаем зарплату». В нашей организации - рабочие, служащие, писатели, ученые, пенсионеры, получающие мизерную зарплату, да и то с задержкой, издание газеты за счет средств Собора - исключено.

С опозданием на 40 лет нам стало известно о «Декларации прав человека и гражданина», принятой Генеральной Ассамблеей ООН в 1948 году. В ней, в частности, говорится: «Каждый человек имеет право на свободу убеждений, на свободное выражение их. Это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами, независимо от государственных границ». В соответствии с этими положениями принять закон о СМИ в России.

К сожалению, положения Декларации и закона о средствах массовой информации остаются только на бумаге.

Пример. Нами направлено «Открытое письмо руководителям РФ (России) - брошюра объемом в 90 страниц, отпечатанная в типографии в количестве 500 экземпляров. Кстати, мы получили ответ только от администрации президента. Половину из них решили продать, чтобы компенсировать хоть небольшую долю расходов. Наши распространители в Москве и Санкт-Петербурге заметили, что брошюру покупают главным образом граждане еврейской национальности и представители тех организаций, лидеры которых критикуются в письме. Брошюра предназначена для распространения среди русских и славян, и поэтому было решено распространять бесплатно и тем, для кого она предназначалась.

В Вологде я этим занялся лично.

27 марта до начала митинга, организованного профсоюзами, я выступил перед группой участников митинга, рассказал о содержании «Открытого письма руководителям РФ (России)» и стал доставать из «дипломата» брошюру и ксерокопии своих статей, опубликованных в газетах. В это время толпа сдавила так, что мне нельзя было пошевелиться: окружавшие меня выхватили брошюры, ксерокопии газет. Мне было понятно, кто подготовил и осуществил эту акцию. Нашлись честные люди, которые рассказали, что это была инсценировка, подготовленная сионистами, ФСБ и коммунистами. Принимали участие в ней и некоторые «патриоты». Позже, в разговоре с участницей этой акции, бывшей заведующей отделом райкома партии; Зоей Михайловной, окончательно убедился в подготовке этой подлой провокации.

1 мая я продолжал распространение этого «Открытого письма» и

ксерокопий газет на пл. Революции. 3 мая сатанисты нанесли мне такой удар, организаторы которого рассчитывали на мое физическое устранение или, по меньшей мере, госпитализацию, с тем, чтобы исключить возможность распространения наших материалов в День Победы. Но 9 мая я вновь распространял нашу литературу. Офицеры брали неохотно, видимо, потому, что их смущал мой внешний вид, ссадины на лице еще не зажили, зато ветераны войны многие знали меня и брали наши материалы с благодарностью.

Здесь я впервые почувствовал огромные возможности колдунов и ведьм - мафиози используют и эту мерзость.

Многие граждане боятся покупать и читать патриотическую литературу. Пример. Как-то встречает меня С. В. Жорникова, ученый-этнограф, и обращается ко мне: «Я вас давно не видела, думала, что вас уже нет в живых». - «Но почему же?» - спрашиваю. Она отвечает: «После такого вашего выступления на митинге у нас в Вологде долго не живут». Я сказал: «Многое из моего выступления в патриотической печати опубликовано, например, в журнале «Молодая гвардия». - «Но в нашем городе журнал «Молодая гвардия» можно читать только под одеялом», -ответила она. Конечно, Светлана Васильевна права. Как-то приехал ко мне председатель Русской партии В. И. Милосердое, привез пачку газет своей партии с названием «Русская газета». Назавтра же я предложил распространителям взять бесплатно для них!) и продать эти газеты - ни один не согласился. Тогда я азначил символическую цену и стал продавать сам. И что же? Только один осмелился купить за два часа пребывания на самом видном месте в Вологде. Люди прочитают название газеты и шарахаются в сторону. Тогда я стал раздавать газету бесплатно - заметил: простые люди берут с опаской, такой дикости мне не приходилось встречать нигде.

Вот до чего дожили мы, уважаемый читатель! С каждым днем наглеет мафия, а мы молчим и даже боимся узнать правду. Не пора ли объединиться и потребовать от властных структур этому беспределу положить конец?! Ведь уже старушки говорят: «Так ведь милиция -мафия и есть!»

Отклики на «Открытое письмо руководителям России» в основном положительные, но есть и критика. Меня обвиняют патриоты из числа молодых в прокоммунистических убеждениях. Их можно понять. Они не знают правды о предвоенном, военном и послевоенном периодах нашей истории. Да и откуда им знать? Сколько вылито грязи, вранья в литературе, искусстве, в СМИ об этих периодах Советской власти -опробуй разберись, где правда, а где ложь. Небывалый подъем экономики, науки, культуры в те периоды зарубежные политики и историки называли «русским чудом». Трудовой энтузиазм, добрые отношения между людьми, вера в социалистические идеалы, беспредельная любовь к своему Отечеству - этим и объясняются все достижения страны.

На недавно прошедшем юбилее замечательного русского артиста С. Я. Лемешева гл. дирижер Большого театра Георгий Свиридов назвал это время «великой эпохой»»! Особо язвительный упрек сделал мне редактор газеты «За Русское Дело» Гусев О. М., он пишет: «Вы, переживший столько от режима, все еще надеетесь, что коммунисты покаются в содеянном, станут честными и порядочными людьми, святая наивность». В «Открытом письме» я предлагал коммунистам очистить свои ряды от сионо-масонской номенклатуры, переименовать партию, назвав ее Социалистической партией трудящихся. Мне на это патриоты говорят: «В партийных организациях из числа славян остались единицы - племенная солидарность клана «избранных» позволяет оставаться в едином строю, независимо от принадлежности к партиям и организациям».

Случай воровского изъятия у меня литературы 27 марта с. г. подтверждает правоту этих утверждений. Сионо-масонская номенклатура боится правды, боится, что придется отвечать за предательство интересов трудового народа, за развал великой державы, за грабеж, за организацию войн и межнациональных конфликтов, за дискриминацию и геноцид коренных народов России, за организацию голода и организованную преступность. Но, как говорит русская пословица, «шила в мешке не утаишь».

Наша газета «Славянин» сделает все для того, чтобы сказать полную правду о нашем недавнем прошлом, об общественно-политической ситуации наших дней, окажет содействие в организации объединения русских и славян в их борьбе за свои права, за выживание и возрождение национального самосознания, национальной культуры, за выживание и возрождение славянских народов.

Исполком Всеславянского Собора обращается к мэру города Вологды Алексею Якуничеву и губернатору Вологодской области Вячеславу Позгалеву с просьбой выделить комнату для редакции газеты и установить телефон, оказать финансовую помощь исполкому ВС.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.