Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







МУЖЕСТВЕННЫЙ ПОСТУПОК ГУБЕРНАТОРА





Наконец-то в среде высших власть предержащих нашёлся смелый, честный, благороднейший Русский человек в самом высоком и прекрасном значении этого слова. Губернатор Краснодарского края Николай Игнатович Кондратенко совершил поступок, который обессмертил его имя и снискал глубочайшее уважение всех честных людей России. На съезде молодёжи Кубани он назвал своим именем самое большое и мерзкое зло на Земле, с которым надо бороться всем миром, зло это -людоедская сионистская идеология и практика.

Почти век прошёл, как все у кормила власти, панически боясь разворошить жидовский клубок змей, и пикнуть не могли в России и СССР о всём очевидном засилии этой мрази во властных структурах, экономике, средствах массовой информации, О том, что эта наглая сволочь, даже не утруждая себя дипломатическими увёртками, цинично растлевает в первую очередь самую неподготовленную часть населения - молодёжь. И вот перед этой наиболее зомбированной частью населения выступил великий подвижник Земли Русской, под этим именем он и войдёт в историю Руси, перед этой самой важной частью населения, которой принадлежит будущее.

Не стоит повторять здесь, что сказал в своей речи Н. И., его речь надо прочитать каждому русскому человеку, каждому славянину. Он безукоризненно высветил, как происходило вытеснение русских из властных структур, как разорялась держава, уничтожались её промышленность и сельское хозяйство, как всякие сванидзе и прочие митковы неустанно тужатся изобразить белое чёрным, подстегнуть у народа самые низменные побуждения. Как вся эта сволочь назойливо вбивает в головы доверчивой публики и особенно молодым, что главное в жизни - это деньги, деньги любыми путями и что добывать их позволительно самыми безнравственными способами. Показал, что идёт постоянная подмена ценностей, подмена нравственности, чести, достоинства на вседозволенность, беспринципность, воспевание стяжательства, клятвопреступления, моральную распущенность. Вся эта сволочь пытается привить молодым свои патентованные свойства, свойства их грязных душонок. Тем ценнее, я бы сказал бесценнее, то, что сообщение это было сделано для молодёжи.



Русские люди! Славяне! Читайте выступление нашего богатыря. Жидовские СМИ по своей накатанной манере попытались «замолчать» в своих газетёнках это выступление, и как всегда попытались через подкожные каналы надавить на своего холуя Ельцина с требованием снять Н. И. Кондратенко с работы, как это уже было после его первого подобного выступления в 1991 году. Но у этой сволочи руки коротки.

Славяне! Братья! Единственная наша задача сейчас - это моральное единство. Не дадим в обиду великого нашего современника Н. И. Кондратенко - нового богатыря святорусского. Не бойтесь этой картавой сволочи, единственными талантами которой является лицемерие, мошенничество и разрушительные действия. Народ, который паразитизм возвёл в ранг доблести, который своим мошенничеством украденные у нас капиталы пытается представить как свидетельство «умения жить», не может и не должен быть в правительстве Великой России. Нашим девизом должен стать призыв «Русский - помоги русскому», и прежде всего в отбрасывании этой безнравственной своры, подлым обманом завладевшей нашим народным достоянием, усевшейся на нашем горле и надеющейся, что это надолго.

Россия никогда не была покорена внешним врагом, это уже доказано трудами А. Фоменко и его учеников. Внутренний враг - жидомасоны как глисты, как раковые клетки, против которых, как известно, организм не вырабатывает антител, но которые должны быть нашим народом как следует распознаны. И доклад Н. И. Кондратенко - великая веха на этом пути. Не дайте себя обмануть уже в который раз, помните, что настала пора называть вещи своими именами, отступать нам некуда. Не страшитесь называть сионистов сионистами, а жидов - жидами. Пора принудить евреев принести покаяние перед русским народом за все неисчислимые несчастья, которые принесло их правление нашему народу. Не надо бояться их дежурных ярлыков «фашист», «черносотенец», «антисемит». Пусть паникуют слабые духом и такие шабес-гои и масоны, как Г. Н. Селезнёв. Эти ярлыки всё больше становятся показателем гражданской зрелости, преданности России и подлинной чести их носителя. Н. И. Кондратенко своим выступлением стал в шеренгу таких богатырей, как В. Илюхин, А. Лукашенко, а три богатыря, как говорит русский эпос, становятся непобедимыми.

Слава Великой России! Да здравствует единство всех славян Земли перед угрозой со стороны этой гнусной мрази - сионистских ублюдков. Руки прочь от Н. И. Кондратенко!









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.