Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Сегодня мне моя работа приносит только удовольствие, а еще год назад я измучивал себя, чтобы выполнить десятую долю от сегодняшнего объема и испытывал при этом ощутимые страдания.





Посмотреть видеоролик «как избавиться от лени» (http://dmitriymoskovtsev.ru/kak-izbavitsya-ot-leni) вы сможете, перейдя по ссылке.

ЛОВУШКА НП: УНЫНИЕ

Уныние – это упадок духа, выражающийся в вялом состоянии и пессимистическом настроении. Уныние используется нп, чтобы сломить волю человека и лишить его сил для дальнейшей борьбы. Нп повергают людей в уныние, перекрывая им доступ к энергопотокам и навязывая негативный мысленный фон. Как правило, человеку, попавшему в ловушку нп – уныние, приходится очень тяжело, потому что это состояние чрезвычайно длительное и цепкое.

Попав в состояние уныния, человек лишается сил для преодоления трудностей. Он начинает стонать жалеть себя и не находит в себе мощи для того, чтобы приступить к повседневной деятельности. Таким образом нп ломают человека и цельную, самодостаточную личность, превращают в своего раба, просто потому, что человек уже не в силах сопротивляться этому негативному давлению.

Уныние может появиться беспричинно и держаться очень долго. В таком случае, привычное состояние человека стремительно ухудшается, что имеет колоссальное влияние на его мысли, поступки и мировосприятие. Часто уныние захватывает людей, которые ранее имели мощные энергопотоки, пребывали в позитивно-успешном состоянии и были духовно чисты, а значит трудно досягаемы для большинства нп. Далее происходит рейдерский захват человеческой воли и его позитивного состояния. Затем постепенная их смена на безволие и уныние.

Уныние периодически достает и меня, причем происходит это чаще всего в пик моего энергетического расцвета. То есть тогда, когда мне становится очень хорошо и солнечно. Когда меня переполняет энергия и я небывало очищаюсь от нп. В такой период меня накрывает уныние, хотя еще вчера казалось, что я разовью прорыв в своем духовном росте. Уныние меня настолько сильно цепляет, что мне приходится прикладывать неимоверные усилия, на протяжении нескольких дней, чтобы преломить ситуацию.



В момент уныния я чувствую, как существенно перекрываются мои энергопотоки и ни с чего навязывается негативный мысленный фон. Даже при том, что я полностью контролирую свои мысли и не допускаю прорыва негативных мыслепотоков, негативный фон просто зудит у меня в голове вымаливая чтобы я его подхватил. То и дело подбрасываются негативные мыслишки и ощущения, которые всеми силами пытаются подцепить меня на свой крючок. Но в это же время я отчетливо понимаю, что меня хотят поймать в свою ловушку нп. Я помню, что у меня все замечательно и продолжаю концентрироваться на позитиве. Мне приходиться напрягать всю свою волю, чтобы полностью не погрузиться в уныние, и чтобы скинуть уже прилипший ко мне балласт, что в итоге отражается и на результатах. Уныние пытается ко мне прилипнуть 1-2 раза в месяц и достает меня, по времени и силе нажима, сильнее чем другие инструменты нп. Что удивительно, уныние в моем случае, не имеет почвы для появления, но все же регулярно возникает. Это доказывает, что нп имеют гораздо более сложную структуру, чем может показаться с первого взгляда.

Посмотреть видеоролик «как не унывать» (http://dmitriymoskovtsev.ru/kak-ne-unyvat) вы сможете, перейдя по ссылке.

ЛОВУШКА НП: ЭГОИЗМ

В жизни сталкиваются люди с двумя противоположными подходами к себе подобным: эгоисты и альтруисты. Эгоисты это те люди, которые готовы пожертвовать другими людьми или их благополучием ради себя любимого. Альтруисты те, кто готов принести в жертву себя или свое благополучие ради всеобщего блага или же блага конкретного человека.

Совершенно естественно, что эгоист в среде альтруистов будет процветать и преуспевать, а альтруист в среде эгоистов будет влачить жалкое существование, в плане материального достатка. Изначально получается неравное положение, которое ведет к истреблению альтруистов. Но к чему приводит это безумное истребление такого светлого и положительного качества как альтруизм? А ведет это к войнам, дракам, уничтожению людей, природы, да и в принципе чистой энергии, людьми эгоистичными и меркантильными.

Очевидно, что эгоизм делает жизнь людей хуже, напряженнее и грязнее. Если мы создадим два мира, в один из которых мы поместим самых эгоистичных людей, а в другой самых альтруистичных, тогда заглянув в эти миры через десяток лет, мы увидим войны, боль и злобу в мире эгоистов и процветание, счастье и благо в мире альтруистов.

Поэтому нп и раздувают в людях эгоизм, чтобы столкнуть их между собой лбами. Чтобы разжечь конфликт или войну. А дальше эгоизм выступает некой дорожкой в путь других пороков и слабостей. Ведь эгоист- неудачник, скорее всего, обрастет завистью и злобой, а преуспевающий эгоист обрастет гордыней и тщеславием.

Нп нашептывают людям – «иди и возьми или возьмет другой». Или «тебе нужнее, ты же лучше». Человек идет и берет, в то время как другой не взял не потому, что боялся, а потому, что подумал о других. Но в следующий раз уже те, кто раньше думал о других, перестанут это делать и будут драться и кусаться за кусок, который им по зубам. В итоге нп победили, они столкнули лбами людей, а теперь польется кровь и негативные эмоции, то что надо для нп.

Но факт в том, что быть альтруистом в современном мире – себе в убыток, хотя это и правильно. Я думаю, что через несколько сотен лет общество дозреет до бескорыстного альтруизма, а пока выход один – быть справедливым эгоистом. То есть тем человеком, который умеет бороться, умеет добиваться и умеет побеждать, но далее, добытые ресурсы делит справедливо, не пытаясь взять себе все, а другим ничего.

К сожалению, я тоже являюсь эгоистом и это порой портит мне настроение. Но еще больше портит настроение то, что мною и моим трудом будут пользоваться эгоисты, если я вдруг решу поменяться в лучшую сторону. Однако я четко поставил себе планку материального достатка, которую ни в коем случае не собираюсь перешагивать. Ресурсы, поступаемые ко мне сверх этой планки, я направляю на образование людей, нуждающихся в нем. Могу ли я победить свой эгоизм? Конечно! Стану ли я этим заниматься в ближайшее время? Точно нет! Но буду ли я ненасытным эгоистом, который складывает в свою кубышку все, что попадется под руку, который пытается поднять свой уровень жизни еще выше, даже если уже изрядно преуспел в этом? Нет, я так поступать не буду, во-первых, потому что я знаю, что это несет вред и разрушения. А во-вторых, потому что я знаю, что это делает людей несчастными. Я же хочу прожить счастливую, успешную, долгую и чрезвычайно полезную жизнь не только для себя, но и внести посильный вклад в улучшение жизни других людей.

Посмотреть видеоролик «как открыться людям» (http://dmitriymoskovtsev.ru/kak-otkrytsya-lyudyam) вы сможете, перейдя по ссылке.

ЛОВУШКА НП: СТРЕМЛЕНИЕ К РОСКОШИ

Многих людей подхватывают нп направляющие мышление человека в сугубо материальную плоскость. К еще большим заработкам. К еще большим машинам, домам и яхтам. К еще более дорогой одежде и так далее. Таким людям нп блокируют объективное восприятие действительности и вместо истинных ценностей, подкидывают их вниманию ложные.

Каждый человек в душе мечтает жить счастливо, быть любимым и получать много энергии. Люди, обладающие этими составляющими, являются полноценными личностями, проживающими наиполнейшую жизнь, максимально яркую и счастливую. Все эти три компонента лежат в духовной плоскости и являются истинными потребностями любого человека. Если эти потребности удовлетворяются у конкретного субъекта, тогда нп очень тяжело за него зацепиться, а о полном контроле над таким человеком не может быть и речи.

Поэтому нп старательно уводит желания и мышление человека в сугубо материальную плоскость – в плоскость ложных потребностей и целей. Ложные потребности не дают человеку того, чего он хочет, но наоборот, отнимают у него его духовную свободу и напрочь срезают его чистые энергопотоки.

Нп навязывают человеку желание к роскошной жизни, к огромному количеству денег и грязному сексу, основанному не на любви, а на похоти. Давайте рассмотрим путь такого человека. Он страстно (нечисто) на жадности, зависти, похоти или тщеславии мечтает разбогатеть. Пока он небогат – он несчастен, он неистово работает, не ценя то что имеет. Он не свободен потому что его движущими силами являются его слабости – похоть, зависть, чревоугодие, гордыня, тщеславие, эгоизм и т. д. По сути этот человек уже слуга нп, которые перед его глазами машут красной тряпкой «работай больше- получишь много денег», «воруй больше- купишь себе много секса», «мошенничай- тебя будут ценить и уважать». Человек в свою очередь изматывается, теряет чистые качества и еще больше раздувает в себе нп. Вот уже человек является рабом своих нечистых и неистинных желаний, нп на радость.

Если такой человек не добивается денег, то он остается несчастным всю жизнь – человеком, высосанным нп, негативным, злобным и завистливым. Однако если он зарабатывает много денег…. Вы думаете, он становится счастливым??? Как бы не так! Вместо счастья, любви и чистой энергии он получает лишь больше возможностей насытить свои нп, при этом оставаясь рабом своих слабостей. Этот человек напрочь лишается любви и счастья – потому что он уже прогнил изнутри и чистые, преданные и душевные люди не будут с ним рядом. Такого человека начинают окружать такие же меркантильные люди, насыщенные своими слабостями. Половые партнеры такого человека – похотливы, меркантильны и неверны. Они с ним только ради денег. Не будет денег – их как ветром сдует. «Друзья» такого человека из той же категории, с ним только ради выгоды. А вместо чистой энергии этот человек получает только грязные потоки – основанные на зависти других людей, их похоти, жадности и прочему.

Люди, пришедшие к богатству на своих слабостях далеко не так счастливы, как вам может показаться. При всех их деньгах, дорогих машинах и показушной роскоши, они, в глубине души, несчастны и одиноки. Но теперь внимание…. А сможет ли этот человек так просто взять и выбраться из этой энергетической помойки в счастливую и чистую жизнь? Нет, это сделать будет ох как непросто! Также как наркоману избавиться от наркозависимости или члену преступной группировки покинуть ее ряды. Такие люди густо выдаиваются и используются своими негативными программами, заражая других стремлением к прогнившему образу жизни.

Вы можете спросить, а к чему тогда стремиться, если не к деньгам и роскоши? Ответ очевиден – к счастью, любви и чистоте. В таком случае вы получите не только их, но и другие ресурсы для обеспечения себе счастливой, успешной и комфортной жизни, без ненужных излишеств. А ваш путь будет совершенно иным. Этот путь будет пролегать больше в духовной плоскости, нежели материальной.

Посмотреть видеоролик «как стать счастливым» (http://dmitriymoskovtsev.ru/kak-stat-schastlivym-0) вы сможете, перейдя по ссылке.

ЛОВУШКА НП: МАТРИЦА

На стремлении к роскоши и более богатой жизни базируется современная структура общественной жизни – матрица. Матрицей я называю систему, которая подавляет волю людей и блокирует их души, при этом направляя человечество к ложным ценностям. Людям через СМИ навязывают ценности в которых доминируют все человеческие слабости от похоти до жадности. К этим ценностям относятся деньги, похотливый секс, красивый внешний (но не внутренний) облик, понты, построенные на материальном превосходстве и прочее.

Матричные люди опускаются настолько, что ради жадности к деньгам предают близких им людей. Ради удовлетворения похоти рушат крепкие браки. Ради одобрения неизвестных им людей предают свою душу. Сегодня модно быть красивым, но не душевным. Модно иметь матричный образ, но не быть естественным. Модно быть богатым, но не духовно развитым.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.