Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Модно менять половых партнеров как перчатки, но не сохранять крепкий брак. Модно быть эгоистом, но не альтруистом. Модно быть атеистом, но не верным Богу. Модно быть душевно грязным, но не чистым.





Матрица- это искусственная система ценностей, подавляющая душу и волю человека, и манипулирующая им на его слабостях. В матрице движущими силами являются похоть, зависть, страхи, комплексы, жадность, чревоугодие, гордыня и тщеславие. Девиз матрицы – казаться, но не быть. В матрице люди теряют связь с душой и строят образы, которые будут одобряться другими. Матрица – очень мощная ловушка для человечества и лишь единицы не находятся в ней. В матрице человек теряет себя ради денег, славы, красивой оболочки, секса и так далее.

Признаки матричного человека: ориентируется на мнение окружающих людей. Говорит не то что хочет, а то, что должен. Ради денег готов поступиться своими принципами. Покупает вещи и ухаживает за собой, ради чужого мнения и удовлетворения своих слабостей. Прогибается под людей более успешных в матрице и задирает нос перед людьми менее успешным в матрице. Следит за модой и трендами. Матричный человек хочет быть богатым, иметь много половых партнеров, дорого одеваться, красиво выглядеть, иметь дорогую машину и квартиру, чувствовать одобрение от других людей. Ведет себя неестественно и пытается соответствовать выдуманному образу.

Признаки не матричного человека: имеет свое мнение и равнодушен к чужому мнению. Не будет предавать свои принципы ради денег. Выбирает естественность, а не показушность. Душевность ценит выше денег. Справедлив ко всем в равной мере. Работает и развивается ради общего блага и истинных ценностей. Знает себя и свои цели. Имеет свой внутренний мир и живет по душе, а не так как модно. Одевается по душе, а не так как модно. Общается по душе, а не так как нужно. Нематричный человек хочет быть счастливым, самореализованным и душевным. Он естественен, честен и справедлив. Он тоже может хотеть быть богатым, но ради этого он не станет предавать свою душу.



Если человек находится в матрице, он должен знать – он далек от нахождения себя и от самореализации. Пока он ориентируется на общепринятые ценности и шаблоны поведения, он не сможете найти свои.

Он никогда не будет счастлив и маловероятно, что будет богат. Его путь имеет ложные цели и желания. Он является пешкой матрицы, но не свободной и самодостаточной личностью. У него много слабостей и мало собственной мощи. Ему пора проснуться и все поменять.

Посмотреть видеоролик «как строить жизнь по своей воле» (http://dmitriymoskovtsev.ru/kak-stroit-zhizn-po-svoey-vole) вы сможете, перейдя по ссылке.

ЛОВУШКА НП: СРАВНЕНИЕ

Заметили ли вы, что часто делает людей несчастными? Это сравнение. Сравнение себя с другими людьми не в свою пользу. Сравнение своего образа жизни с образом жизни других людей не в свою пользу. Сравнение своих достижений с достижениями других людей не в свою пользу. Сравнение своей второй половинки с половинкой другого человека не в вашу пользу.

Самое удивительное вот что: даже если сравнение оборачивается в нашу пользу, это дает позитивный эффект лишь на миг, но в долгосрочной перспективе, обязательно обернется против нас. Во- первых, потому что такое сравнение напитывает лишь наши нп, такие как гордыня, тщеславие и так далее. А нп дает нам энергии лишь столько, сколько поможет нас зацепить, а дальше просто пользуется нами как дойными коровами. Во- вторых, привычка к сравнению рано или поздно обернется против нас, потому что мы обязательно зацепимся за сравнение, которое нас расстроит.

Казалось бы, живи себе счастливо, развивайся и наслаждайся своей жизнью. Ищи в своей жизни позитивные моменты и радуйся мелочам. Ведь подобная жизнь без сравнений куда более полноценная и результативная. В жизни без сравнений человек счастлив, насыщен энергией и как следствие, легко достигает новых высот. Но разве выгодно это негативным программам? Конечно же нет! Чем менее счастлив человек, тем он более духовно слаб и падок, тем легче им управлять. Именно поэтому нп старательно направляют наше мышление на сравнение нас с другими. И начав это ненужное сравнение, прекрасный день тут же омрачается собственными недостатками и скудностью жизни.

Вместо того чтобы радоваться солнышку или общению с любимым человеком, мы начинаем переживать по поводу того, что это у нас не так, и здесь у нас не то. Вот и полилась река отрицательных эмоций к нп и снова мы попались в ее ловушку.

Сравнивать себя, свои особенности и достижения, ни в коем случае ни с кем нельзя. Можно лишь это проделывать с прежним собой, да и то лишь с той целью, чтобы определить развиваетесь ли вы или топчетесь на месте. В остальном следует получать удовольствие от жизни и радоваться каждому дню, ведь это дает совершенно иной уровень счастья и успешности. Помните, сравнение неизменно ведет либо к зависти и чувству неполноценности, либо к раздуванию гордыни или тщеславия. А нужен ли вам это груз нп на ваших плечах?

Посмотреть видеоролик «как развить уверенность в себе» (http://dmitriymoskovtsev.ru/kak-razvit-uverennost-v-sebe) вы сможете, перейдя по ссылке.

ЛОВУШКА НП: САМОБИЧЕВАНИЕ

Нп придумали еще одну уловку специально для нас – бедолаг из мира людей и называется она самобичевание. Самобичевание или самоистязание - это недовольство человека собою, выраженное негативным о себе мнением и зачастую, разрушительными действиями по отношению к себе. Человек, попавший в эту ловушку нп, регулярно причиняет себе моральную боль, думая или отзываясь о себе плохо, а нп благополучно получает с этого свои дивиденды.

Подумайте сами, кто в здравом уме желает причинять себе боль? Кто хочет страдать и пребывать в негативном состоянии? Ответ очевиден – никто! Но нп обманным путем или действуя силой, направляет мышление человека против него самого, заставляя его переживать по поводу своих особенностей, недостатков или упущений.

Например, девушка счастлива, симпатична и любима. По сути, у нее все хорошо – живи и радуйся! Но нп легко может найти в ней, как и в любом человеке, недостаток и заставить ее из-за этого недостатка страдать. Предположим у этой девушки маленькая грудь, которая ничуть не смущает ее любимого человека.

Даже нравится ему – ведь любовь это прежде всего соединение душ, а не тел (не путайте со страстью). Так вот нп может подсунуть эту особенность девушки ей под нос. Например, у нее возникнет мысль – у меня маленькая грудь и мой любимый мужчина из-за этого меня бросит или изменит, и так далее. Нп достаточно пустить лишь несколько импульсов подобного рода, чтобы заставить человека переживать по любому поводу, даже если повода вовсе и нет. Эта девушка может забыть или перестать придавать значение словам ее парня о том, что ему ее грудь нравится. Нп умеют здорово путать наши мысли, обманывать и вводить в заблуждение. Дальше, если девушка сама подхватывает эти мысли и начинает переживать без помощи нп, значит они выполнили свое дело и поймали рыбку на крючок. И вот эта девушка уже страдает на ровном месте, благополучно подкармливая свои нп.

Я уже не говорю, как нп издеваются над людьми, у которых реально есть проблемы. Например, девушка не красива, не любит себя и у нее маленькая грудь. К тому же у нее нет парня. Вот в этом случае нп раздувают слона на любом из этих пунктов. Эта девушка еще больше лишается энергии, еще больше переживает и теряет веру в себя. Вместе с этим прорывом нп, она лишается сил для закрытия бреши и становится невольным рабом нп. Такой человек теряет веру в себя и свое благополучное будущее, сидит дома, стонет и переживает. Тоже самое может случиться и с парнями с недостаточным, по их мнению, а точнее по навязанному негативными программами мнению, размером члена.

Нп могут заставить страдать человека по любому поводу: из-за носа, формы глаз, уровня умственного развития, кривых ног, низких доходов, неумения отстаивать свою позицию и много другого. Нп способны даже навязать то, чего у человека нет и в помине. Я встречал красивых девушек, переживающих из–за своей внешности и успешных людей, думающих, что они неудачники.

У меня один раз произошел смешной случай, когда нп пытались мне внушить, что я не уверен в себе. Они потратили на это столько энергии, что я даже пришел в замешательство. Но потом все взвесив, я осознал, что это чушь и понял, что меня пытаются спутать нп. Где-то за час я полностью избавился от состояния неуверенности в себе.

Больше нп в эту точку не били, а предпочитали искать у меня более слабые места. Следует помнить, что нп могут попытаться вас сломить в любом месте, но как правило, для того чтобы пробить крепкую оборону требуются огромные ресурсы. Поэтому нп предпочитают выбирать слабые места.

Посмотреть видеоролик «как избавиться от самоедства» (http://dmitriymoskovtsev.ru/kak-izbavitsya-ot-samoedstva) вы сможете, перейдя по ссылке.

ЛОВУШКА НП: ЖАДНОСТЬ

Жадность – это неумение отдавать, а также чрезмерное стремление обладать тем, что данному субъекту не принадлежит. Жадность – это инструмент негативной программы, базирующийся на страхах потерять или недополучить. Жадность не имеет плюсов, но несет существенный вред любому человеку.

Некоторые люди к плюсам жадности ошибочно относят накопительный эффект и экономию ресурсов, но это совершенно не так. В действительности, экономию и накопление дарят такие сильные качества, как умение говорить нет, умение отстаивать свою позицию, рассудительность, бережливость и прочие. Жадность лишь блокирует возможность отдавать и вкладывать, что по закону бумеранга, в полной мере возвращается и хозяину жадности.

Чтобы чего-то достичь или что-то заполучить, для начала необходимо вложить энергию, время, деньги и прочее. Чем больше вкладывает человек, тем больше ему возвращается. Жадность же полностью блокирует возможность человека развиваться и прогрессировать, за счет собственных вложений. Жадный человек экономя на мелочах, теряет огромные возможности. Кроме того, он отталкивает от себя других людей и перспективы, которые дают новые знакомства.

Что же нп «нашептывают» человеку, чтобы вызвать его жадность? Кому-то «не давай тебе нужнее», для кого-то «зачем тебе делиться с ним, он пустышка», кто-то поддается на «ты должен владеть этим и этим» и так далее.

Если человек избавится от жадности, он мало того, что высвободит огромное количество своей энергии, он еще и научится видеть ситуацию объективно и зажимать там, где это нужно, при этом отдавая там, где требует его душа или разум. Вот это уже будет взвешенный, разумный, а иногда даже и душевный подход к обороту своих ресурсов.

В моем случае жадность имеет слабое влияние и проявляется редко и чрезвычайно блекло. Однако я не склонен и к транжирству, хотя и проявляю щедрость с близкими людьми. Если же мне надо кому-то отказать, тогда я делаю это без малейших угрызений совести, в той форме, в которой это потребуется.

Я встречал жадных людей, и они на меня производили не лучшее впечатление. Такие люди вместо того, чтобы уверенно сказать нет, при этом не увиливая и оставаясь открытыми к собеседнику, начинают скользить, ужиматься, обманывать и закрываться. Безусловно, все эти проявления как ножом режут хорошее отношение к такому человеку. Потому что эти проявления основаны на слабостях, а кому интересны люди, состоящие из огромного количества слабостей?

Посмотреть видеоролик «как избавиться от жадности» (http://dmitriymoskovtsev.ru/kak-izbavitsya-ot-zhadnosti) вы сможете, перейдя по ссылке.

ЛОВУШКА НП: РАЗМАЗЫВАНИЕ

И наконец, кульминация этой книги. Напоследок я оставил самое мощное и распространенное оружие негативных программ. Оружие, которое они применяют по отношению ко всем нам, ежедневно. Различается лишь сила, точка давления и время воздействия на каждого из нас. Это оружие массового поражения, с помощью нп, действует на психику каждого из нас, расшатывая наши устои и принципы, и не давая нам сосредоточиться на себе, своем мире и своих целях.

Размазываться – значит не уметь следовать своему мнению и отстаивать свою позицию. Когда человек размазывается, он теряет себя и начинает вести себя неестественно. Однако такое поведение и мышление антиуспешны и контрпродуктивны.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.