|
Сертификация мясной продукцииСертификация проводится по схеме 3а, необходимый пакет документов, включает в себя: · заявку на проведение сертификации; · акт анализа производства; · санитарно-эпидемиологическое заключение на производство; · санитарно-эпидемиологическое заключение на каждый вид продукции; · ветеринарно-регистрационное удостоверение; · акты отбора проб; · протоколы испытаний.
Таблица 4 - Перечень показателей, подлежащих подтверждению при обязательной сертификации мясной продукции
Характеристики, назначение и принцип действия основного технологического оборудования Измельчитель замороженных блоков MAGURIT Измельчитель предназначен для измельчения замороженных мясных блоков на кусочки в линиях по производству колбас с температурой от –18 °С до -01 °С на куски массой не более 200 г. Технические характеристики:
Волчок-автомат SEYDELMANN АG 160 В
Машина предназначена для измельчения продуктов питания, в данном случае мяса. Волчок состоит из станины, стоящей на полу на 4 опорах, загрузочной воронки для материала, рабочего шнека, подающего устройства и различных приводов. Шкаф распределительного устройства встроен в корпус машины. Фаршемешалка KARL SCHNELL Характеристика фаршемешалки: · Два мешающих вала – система мешалок лопаточного типа · Защита вылета корыта и аварийный выключить · Микропроцессорное управления · Плавная регулировка оборотов мешалок · Скорость оборотов от 0 до 40 · Регулировка временем процесса · Оборудование согласно требованиям ЕС Технические данные:
Инъектор NК-54 Применение Инъекторы применяются для введения внутримышечного консервирующего рассола в мясо. Инъекторы приспособлены для введения рассола в мясо с костями и без костей. Функции · Регулировка введения рассола · Регулировка шага ленты конвейера · Клапан рассола · Устройство для автоматической мойки иголок · Емкость резервуара рассола Конструкция Инъектор является отдельно стоящей машиной с инъекционной рамой расположенной вертикально, ленточно-пластинчатым конвейером и резервуаром рассола. Технические данные
Установка для массирования ES-800-VSP Задачей массажной установки является размягчение структуры мяса и достижения лучшего связывания воды, а также возможно впрыскиваемого в мясо рассола. Одновременно улучшаются вкусовые качества и внешний вид (цвет) мяса. Кроме того, продукт получается компактный, без дырок и накопления желе, обладающий безупречным качеством для нарезки. Такой эффект достигается благодаря массированию мяса при вращательном движении массажного бака, в котором запаяны специальные пластины захвата. Процесс массирования производится под вакуумом. Это предотвращает образование пены и.особенно, развитие бактерий. Кроме того, массаж можно проводить в импульсном режиме или с подачей газа. Сам процесс массирования проходит в течение длительного времени (несколько часов) и включает в себя рабочие циклы и паузы. Чтобы установить скорость массирования, т.е. вращение массажного бака в зависимости от сорта мяса, скорость вращения бака можно регулировать 16 ступенями. Одновременно можно запрограмировать кратковременное изменение направления вращения для размягчения мяса. Скорость вращения бака: от ок. 3 до 15 оборотов в минуту. Льдогенератор MAJA Применение Льдогенераторы чешуйчатого льда это оборудование, служащее для производства сухого льда в форме чешуи, которая применяется для охлаждения мясной массы при производстве колбасных изделий. Функции Льдогенератор это отдельно стоящее устройство, выполненное из кислотоустойчивой стали. Характеризируется надежностью в работе, благодаря эффективной системе охлаждения и функции саморегулирования воды. Оборудован в холодильный агрегат работающий на фреоне R-22. Для приготовления льда используется водопроводная вода. Перепады давления регулируются специальным клапаном, установленным на подводящей трубке. Вода очищается при помощи высококачественных фильтров. Современный дизайн обеспечивает легкий доступ ко всем механическим и электрическим узлам и деталям льдогенератора. Оборудование удобно в использовании и обслуживании. Технические данные
Что будет с Землей, если ось ее сместится на 6666 км? Что будет с Землей? - задался я вопросом... ЧТО И КАК ПИСАЛИ О МОДЕ В ЖУРНАЛАХ НАЧАЛА XX ВЕКА Первый номер журнала «Аполлон» за 1909 г. начинался, по сути, с программного заявления редакции журнала... Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычислить, когда этот... ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ? Если вы все еще «неправильно» связаны с матерью, вы избегаете отделения и независимого взрослого существования... Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:
|