Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ОСВОБОЖДАЕМСЯ ОТ СТАРОГО И НЕНУЖНОГО





 

Как ни прозаично это звучит, друзья мои, но перед тем, как впустить в нашу жизнь долгожданную любовь, надо как следует вычистить весь дом. Звучит довольно‑таки странно на первый взгляд, но это только на первый взгляд.

Хороший фэншуй всегда начинается только с расчистки завалов. Мы с вами имеем дело с энергиями. Так как все вещи обладают энергией, то все то, что хранится годами без всякого движения и употребления превращается в своеобразные вериги, которые вынуждены тянуть за собой по жизни обладатели данных завалов.

Мои многочисленные друзья и ученики уже знают, что я даже не начинаю разговор о фэншуй, если в доме не выброшены старые, ненужные вещи. Причем многие из них, только начав процесс расчистки своих квартир, уже звонили мне и радостными голосами сообщали о положительных изменениях, которые появились только после того, как они выкинули старые подушки, старые банки и ненужную обувь, хранящуюся десятилетиями на антресолях и балконах.

Как правило, все начинается с более свободного притока денег и всяческих приятных сюрпризов, появляющихся неожиданно, а дальше уже все зависит от вашей фантазии и четко поставленных целей.

 

Один из моих слушателей рассказал, что он написал книгу и не мог издать ее по

разным причинам в течение 10 лет! То у издательства не было денег, то

рукопись терялась, то что‑нибудь еще. После того как он серьезно начал относиться

к своему окружению и расчистил все завалы, его книгу приняли в печать безо

всяких проволочек. Представьте, 10 лет ожидания – и одна расчистка завалов

решила все проблемы. Иногда просто диву даешься, сколько застарелых

проблем способны мы разрешить таким образом.



 

Завалы очень коварны и пытаются восстановить свои позиции, даже если вы все старательно вычистили. Особенно это касается всевозможных бумажечек, квитанций и прочей ненужной шушеры, которую часто бросают нам в почтовый ящик. Они обладают способностью возникать буквально на пустом месте. Не держитесь за этих бумажных энергетических паразитов! Помните, что все эти большие и маленькие завальчики мешают продвижению к вам благотворной жизненной энергии! Старайтесь освобождаться от них как можно чаще. Сказанное относится и к вашим карманам и сумочкам. Также почаще проверяйте, насколько нужны вам все эти бесчисленные визитные карточки, которые тоже накапливаются. Отсортируйте все действительно важные и избавьтесь от всех остальных.

Если вам предстоит важная встреча или вы с душевным трепетом ожидаете решения какого‑либо важного для себя вопроса, в том числе и личного, то в первую очередь я советую вам направиться к своему гардеробу и хладнокровно «прополоть» все его содержимое. (Это необязательно должен быть гардероб. Это может быть любой ящик, до которого никак не доходили руки раньше.) Что это значит? Найдите те вещи, которые уже не выполняют своей роли приносить вам радость, и либо отдайте, либо выбросите их. То же самое можно сделать, если вас мучает депрессия, день не сложился или просто плохое настроение. Все, кто практикует такие мини‑очищения, сходятся на том, что это приносит небывалый прилив сил и энергии. Настроение улучшается. Появляется энтузиазм сродни вдохновению. Уверяю вас, что вы получите огромное удовлетворение, когда начнете выбрасывать старые, отжившие свое вещи. Потом, когда вы войдете во вкус, у вас уже руки будут чесаться повторять подобные процедуры почаще. А если вы после этого еще примете душистую ванну, то о плохом настроении вы даже и вспоминать не будете, настолько это приятно. Многие мои читатели рассказывали, что после таких вот очищений у них происходили самые неожиданные, но всегда радостные события. У большинства начинали легче приходить деньги.

У одной женщины вернулся муж, который ушел месяц назад! А еще одна девушка рассказала, что после такой расчистки ей неожиданно пришла помощь на работе, в которой она очень нуждалась. Если хотите посмотреть, какие сюрпризы ждут именно вас,– попробуйте сделать такое очищение, но только старайтесь делать это с легким сердцем, ни о чем не жалея, и будьте уверены, что у вас будет все, что вам необходимо, и в срок!

Представьте себе, что в это время на тонком плане происходят следующие благоприятные события. Вы посылаете во Вселенную сигнал, что:

✓ во‑первых, вы чрезвычайно высоко цените и уважаете себя, так как не позволяете себе хранить недостойные вас старые вещи;

✓ во‑вторых, вы доверяете своему прекрасному миру принести вам все то, в чем вы нуждаетесь, так как не храните вышедшую из моды одежду на случай, что она когда‑либо пригодится;

✓ в‑третьих, что вы дисциплинированное и ответственное существо, готовое к радостным переменам в своей жизни и готовящее данные перемены; тогда данные перемены быстрее происходят;

✓ и, в‑четвертых, вы настолько любите себя, что распространяете эту любовь на все свои вещи, любовно и заботливо ухаживая за ними.

 

Вы знаете, у меня еще не было осечки, когда я использовала данный метод по подготовке желаемого положительного результата.

 

НАПОЛНЯЕМ ДОМ ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ

 

СОВЕТ

Единственный совет – старайтесь делать это осознанно, то есть направляйте свою ценнейшую мысленную энергию на радостные моменты. Во время этой работы проговаривайте вслух положительные аффирмации, например:

– Я сейчас освобождаю место для радостных перемен в своей жизни.

– Я веселое, свободное и радостное существо. Я доверяю жизни.

– Я готов(а) к положительным переменам, которые уже происходят в моей жизни сейчас, в данный момент.

 

– Я принимаю своего лучшего партнера сейчас.

– Я с благодарностью принимаю любовь в свою жизнь.

Вы запросто можете придумать свой вариант положительных аффирмаций, так как именно вы и никто другой не знает точно, что вам нужно в данный период жизни.

Можно превратить даже такое прозаическое занятие, как замена свежего белья на постели, в приятный энергетический опыт предвкушения сладостных моментов на этой самой постели. Представляйте себе, как приятно будет… все остальное я доверяю вашей фантазии. Кстати, может, вам именно тогда бросится в глаза, что белье‑то можно уже и новое купить, а то уж сексуальным его точно нельзя назвать с этими аккуратными заплаточками, сделанными еще вашей бабушкой.

Можно вспомнить о том, что сейчас имеется в продаже широчайший выбор различных отдушек для белья, которые приносят приятный аромат свежести в вашу спальню. Я имею в виду кондиционеры для белья, ароматические соли и цветочки в специальных мешочках‑саше и прочее. Все эти мелочи очень украшают жизнь и привлекают к спальне романтические вибрации, а уж за вибрациями последуют и люди. Поверьте мне, это так.

В том же случае, если вы хотите гармонизировать уже имеющиеся взаимоотношения, оживление вашей спальни не должно пройти незамеченным и для ваших любимых или супругов.

 

СОВЕТ

Если вас беспокоят частые ссоры с вашим супругом или возлюбленным, то на этот случай в фэншуй есть хороший метод. Выбросите самую старую простыню, которая есть в вашем доме. Вы удивительным образом внесете свежую струю во взаимоотношения, и скандалы прекратятся. Это работает великолепно!

Я настоятельно рекомендую вам не пренебрегать этим подготовительным этапом перед началом активизации и планомерных изменений фэншуй, ибо в случае спешки и неаккуратности можно принести больше вреда, чем пользы. Чтобы вы лучше представляли, о чем идет речь, приведу такую аналогию.

 

В помещении не убирались в течение 10 лет. Накопилось огромное количество

пыли, грязи, висят лохмотья паутины и т. д. В это помещение вносится

вентилятор, с целью освежить пространство, и включается яркий

свет. Представляете себе, что начинает происходить?! Включенный

вентилятор начинает перегонять тучи пыли, вздымая серые вихри,

а яркий свет все это еще и освещает. Хотели как лучше, а получилось…

Вот примерно то же самое происходит, если начинать преобразования

фэншуй в грязном, с энергетической точки зрения, помещении.

Энергии вместо благотворного воздействия только еще больше

спутываются и создают хаос и безобразие. А мы‑то стремимся к

гармонии, не так ли?

 

СОВЕТ

Следовательно, надо:

– запастись терпением и прежде всего расчистить завалы, произвести влажную уборку с добавлением в воду соли (соль прекрасно очищает пространство);

– приобрести благовония, которые весьма благотворно влияют на общую атмосферу в доме; зажигать курильницы с натуральными ароматическими маслами;

– включать приятную медитативную или классическую музыку;

– наполнить дом зелеными здоровыми растениями, только не в спальне (подробнее об этом я расскажу позже);

– почаще обращаться к своему дому как к живому существу;

– освободиться от старых ненужных безделушек; выбросить безжалостно всю разбитую посуду, и не надо никогда не пить и не есть из нее;

– следить, чтобы приятели, любящие выпить, не очень долго засиживались у вас и уж тем более не допускали использование бранных слов в своем лексиконе (эта энергия уж никак не очищает ваш дом);

– убедиться в том, что под кроватью у вас не находится склад из старых чемоданов и горных лыж, и, что очень важно, настроиться на несомненный успех всех ваших начинаний.

Вот только тогда можно и приступить к планомерному внедрению фэншуй‑энергетизаторов и усилителей. Тогда все пойдет как по маслу. Вы убедитесь в этом сами!

Так, замечательно, я надеюсь, что вы все добросовестно вычистили, подготовили свой дом и себя к обновлению, внесению в свою жизнь чистых, свежих энергий счастливых взаимоотношений и горите желанием скорее приступить к делу. Теперь можно начинать преобразования. В добрый путь и желаю вам огромной удачи.

А теперь, по просьбам моих читателей, советы для тех, кто живет в коммунальной квартире или в однокомнатной квартире.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.