Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







УСИЛИВАЕМ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ





 

Степень сексуальной привлекательности определяется в большой степени общей энергетикой человека. То есть, чем больше вы будете уделять внимание своей внутренней силе, тем более сексуально привлекательным вы становитесь для особей противоположного пола.

Эта тема сама по себе бездонна, и ей можно посвятить целую книгу. Сейчас же я посоветую те действия, благодаря которым, при условии их выполнения, вы значительно усилите свою энергетику.

✓ Совет номер один, который, возможно, не всем понравится, выглядит так: не употребляйте алкоголь ни до, ни во время, а лучше и после любовного свидания. Каким бы романтичным ни казалось употребление вина на свидании, и культура многих стран к этому подталкивает (свечи, розы и красное вино – непременный атрибут всех романтических фильмов), однако врачи‑сексопатологи сходятся во мнении, что алкоголь пагубно влияет на эрекцию. Более того, негативно влияет на чистоту вашей ауры, или энергетического ореола вокруг вас. А значит, и на общую энергетическую структуру вашего организма. Выбирайте сами. Особенно коварно шампанское.

✓ То же самое относится и к никотину. Подумайте, насколько загрязнена атмосфера в наших городах, и вы поймете, что сознательно отравлять себя и окружающих – неразумно.

✓ Несмотря на интенсивный образ жизни, находите возможности для того, чтобы время от времени снимать стресс, используя для этого то, что вам нравится больше всего:

– Посещайте баню, сауну. Только без обычных алкогольных возлияний, к сожалению ставших у многих уже традицией. После бани прекрасно освежает зеленый чай с травами.

– Регулярно делайте массаж. Сейчас в продаже появилось множество ароматических масел. Нет ничего лучше для обоняния, чем запах натуральных масел, они также очень благотворно влияют на весь организм в целом. Только разводите ароматические масла с каким‑либо маслом‑носителем, например с оливковым, чтобы избежать аллергии. У тех, кто постоянно принимает сеансы массажа, намного улучшается самочувствие, снимаются повседневные стрессы, нормализуется обмен веществ и организм омолаживается, а ведь это как раз то, что нужно!



✓ Очень рекомендую проводить сеансы медитации хотя бы 2– 3 раза в неделю. Ничего сложного или пугающего в этом нет. Некоторые зарубежные авиакомпании, например «Люфтганза», на длительных рейсах проводят общие сеансы медитации для всех пассажиров. Очень хорошая идея!

Надо просто позволить себе побыть в полном одиночестве в своей комнате в удобной позе, лежа или сидя. Хорошо при этом включить мягкую медитативную музыку. Позвольте своему мозгу полностью отключиться. Если сложно сразу прервать ход мыслей, спокойно посчитайте про себя, например, до десяти и обратно. Следите за своим дыханием, за ощущением своего тела. Просто существуйте. В такие моменты происходят многие положительные процессы, а самое главное – вы расслабляетесь и восстанавливаете свои силы. Старайтесь не засыпать во время медитации, а действительно расслабить сознательно все тело и разум. После того как вы почувствуете, что прошло уже достаточно времени и вы отдохнули, загадайте свое самое заветное желание и можете энергично встать и приступать к обычным делам. По поводу заветного желания уточняю, что оно должно быть непременно положительным, важным для вас, и проговаривать его надо в настоящем времени. Например: «Сейчас я принимаю в свою жизнь самого подходящего для себя человека, который подходит мне по всем показателям. Благодарю». Другие медитации, помогающие исполнению желаний, можно найти в моей книге «Я привлекаю успех».

✓ И наконец очень мощное продолжение того, что изложено выше,– сознательный настрой на силу и счастье. Дело в том, что наше сознание обладает невероятной мощью. Практически все то, что нас окружает,– результат нашего выбора, нравится нам это или нет. Так вот, давайте попробуем строить, наконец, свою жизнь по сознательному выбору, а для этого надо его провозгласить. Если речь идет о привлекательности, то самый лучший способ усилить ее – встать утром перед зеркалом и, глядя себе в глаза, утверждать:

– Я являюсь магнитом для мужчин (женщин).

– Я притягиваю силу, удачу и любовь.

– Я есть воплощение силы и любви.

– Я привлекаю любовь и счастье.

– Я наполняюсь любовью, радостью и уверенностью в успехе.

– Я выбираю любовь и жизнь.

Выберите, то, что вам больше всего нравится из перечисленных настроев, и упражняйтесь. Можно размахивать руками, можно петь, можно кричать, можно прыгать или танцевать.

Я часто использую прогулки для работы с такими настроями. Я иду и в такт ходьбы напеваю или говорю эти слова силы. «Вот такой процесс!» – как говорит М. Жванецкий.

Когда делаете эти упражнения, вы очень сильно «накачиваете» свою энергетику, что благотворно сказывается во многих областях жизни, в том числе и в интенсивности приятных ощущений во время любви. Очень рекомендую!

 

Даша всегда пользовалась вниманием мужчин, так как была весьма

симпатичной девушкой. Пройдя все этапы ухаживания, знаков внимания,

кино и прогулок, она с мукой неизбежности ждала естественного

окончания всех свиданий, то есть физической близости. Она не понимала,

что такого прекрасного в этом сексе? Мужчины всегда стремились

к занятию, радость которого она никак не могла разделить. Поэтому

она с легкостью расставалась со своими партнерами, которые пребывали

в недоумении, что же они не то сделали. Она никогда не испытывала

оргазма. Посещала врача, который посоветовал ей заниматься любовью

после просмотра эротических кассет. Но и это не помогло. Было приятнее,

но сильных всплесков все равно не было. Прошло немало лет, прежде чем

Даша узнала из эзотерической литературы, что существует тантрический

секс. А один из основных постулатов его – доставь прежде удовольствие

себе, только тогда ты можешь доставить удовольствие партнеру.

Даша задумалась над этим и поняла, что она никогда не думала

о собственном удовольствии во время секса, а относилась к нему

как к механическому процессу. Она прочитала множество литературы,

занялась усилением своей энергетики и познала способы самоудовлетворения.

И вот, наконец, проснулось в Даше либидо, то есть сильное сексуальное желание.

Теперь ее не узнать. Изменилась даже ее походка, выражение лица,

манера вести себя стала свободной и раскованной. Мужчины реагируют

на это проснувшееся чувство примерно так же, как мотыльки на свет

лампочки. Помните, как в фильме «Служебный роман» секретарша говорит:

«Мужчины такую женщину не пропускают!» «Я наконец‑то почувствовала

всю радость и прелесть жизни,– говорит Даша,– даже понять не могу, как

же я раньше не испытывала такого восторга и наслаждения». А нужно

было начать с доставления удовольствия себе.

 

Для того чтобы проверить, не осталось ли у вас после всех перечисленных упражнений внутренней скованности и чувства вины, связанной с сексом, есть испытанное средство. Попробуйте поговорить с вашим партнером на любую сексуальную тему. Выбор за вами. От орального секса до использования сексуальных игрушек. Если вы делаете это легко, без смущения – браво, поздравляю, значит, вы освободились от оков прошлого.

А если все же разговор получается с трудом, а то, можно сказать, и совсем не получается, вы смущаетесь, краснеете и не можете выдавить из себя ни слова – значит, надо еще немного позаниматься собой. Это очень хороший тест.

В заключение хочу предложить вашему вниманию упражнения, которые помогут раскрыться вашему либидо, укрепят соответствующие мышцы, активизируют центр сексуальной активности, будут способствовать выработке гормонов и правильному функционированию внутренних половых органов.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.