Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Восьмое чудо света. Поговорим о сексе





 

 

ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ

ИЛИ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЭКСТАЗ?

 

А сейчас я с большим удовольствием, ибо это чувство и должно доминировать при такой приятной теме, а также по настойчивым просьбам моих многочисленных друзей и читателей открываю главу, посвященную сексу. Да и как книга, посвященная любви, может обойтись без секса. Никак!

Наверное, нет на этой планете человека, которого бы оставило равнодушным это магическое слово – СЕКС. Несмотря на всевозможные издания, эротическую продукцию – магазины есть практически везде – пресыщения сексом не наблюдается.

И неудивительно, ведь сексуальный опыт – одно их самых ярких переживаний человека, предмет его волнений, страданий, радостей и огорчений на протяжении всей жизни. Причем для каждой возрастной фазы этот восхитительный опыт меняется, трансформируется, и счастлив тот, кто сумел достичь гармонии в своих взаимоотношениях с сексом, а значит, с самим собой. Счастлив и блажен тот, кто испытывает это ни с чем не сравнимое чувство восторга тела и духа, действительно божественный экстаз, пьянящее, кружащее голову наслаждение, с которым ничто не сравнится по остроте ощущений здесь, на земле. Это невероятное по силе чувство эмоционального и физического взрыва, отрыва от реальности, сладостное соединение двух человеческих существ.

Вы со мной согласны? Или вы считаете, что я слегка преувеличиваю? Или я пользуюсь высокопарным слогом женских романов, которые так же далеки от жизни, как искусственная икра от настоящей? Может быть, мои слова вызвали у вас раздражение?

Может быть, вы подумали, что такое описание секса слишком уж возвышенно для такого обыденного занятия, которому предаются супружеские пары один раз в неделю?



Если вы внутренне согласились хотя бы с одним из этих вопросов – вам предстоит много приятных открытий впереди! (А если нет, то я очень рада за вас!)

Моя специальность далека от сексологии, но опыт, приобретенный в процессе изучения фэншуй и основ позитивного мышления, позволяет сделать вывод о том, что и в этой деликатной области человеческих отношений могут происходить потрясающие перемены. Происходят перемены в том случае, если человек начинает менять свое сознание, свое отношение к себе и к окружающему. И вот тогда начинаются звонки, радостные рассказы о происшедших сдвигах и просьбы поведать об этом миру, что я и делаю сейчас.

 

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕКСУ

 

Прежде всего давайте постараемся проанализировать ваше отношение к сексу. Дело в том, что от этого как раз и зависит качество получаемых от секса ощущений. Каким бы современным, преуспевающим деловым человеком вы ни были сегодня, но если ваша бабушка или мама много лет назад категорически запрещала вам, малышу, касаться собственных гениталий или делала «страшные глаза» при разговорах об «этом», то вероятность вашего сегодняшнего неудовлетворения собственной сексуальной жизнью очень высока. Казалось бы, какая связь между тем, что было в незапамятные времена, и сегодняшней проблемой с эрекцией, однако дело обстоит именно так. Уже доказано, что если маленькую девочку не хвалил отец, она не чувствовала, что он ее любит, то у нее скорее всего будут трудности с достижением оргазма.

Попробуйте прийти со своими сексуальными проблемами на прием к любому сексологу, и первый вопрос, который он вам задаст, будет касаться вашего детства. Наше подсознание обладает очень цепкой памятью, и, чтобы перепрограммировать его, потребуется время, желание и настойчивость. Ну ради самих себя стоит постараться.

Итак, самое главное, что настойчиво внедряется в сознание и подсознание малыша, что все, что связано с сексом,– стыдно, недостойно, непристойно и даже грязно. А если родители религиозны, то еще и грешно. Представляете, сколько груза негатива связывается с этой темой!

А еще родителями и обществом закладывается стойкое чувство вины, если хочется этимзаниматься, этиминтересоваться, получать от этогоудовольствие. Чувство вины закрепляется, поскольку родители обычно стыдливо отскакивают друг от друга, если в комнату неожиданно зайдет ребенок. «Ага, раз родители выглядят такими смущенными, значит, они делают что‑то нехорошее!» – думает маленький человек, и у него опять откладывается в подсознании стереотип, что объятия, секс, это что‑то «неправильное».

То есть одно из величайших чудес нашего бытия превращается в подобие загнанного волка, обложенного флажками с надписью: «Это стыдно», «Это грех», «Этим заниматься нельзя». Вот что происходит в нашем подсознании с образом секса.

С другой стороны, обилие свободной информации на эту тему делает секс доступным, простым. Достаточно пройти мимо любого газетного киоска, где с глянцевых страниц зазывно смотрят на нас обворожительные полуодетые красотки.

Таким образом, происходит конфликт между основами, заложенными с детства в подсознание, и показной доступностью секса, предложенной массовой культурой. Конфликт происходит в подсознании, а страдает‑то сам человек. Это может выражаться в различных нарушениях, неудовлетворенности, холодности – список может быть длинным.

Вы знаете, к какому интересному выводу пришла известная американская психолог Луиза Хей? Она пишет, что даже венерические болезни, в том числе и СПИД, чаще поражают тех людей, которые испытывают чувство вины и неполноценности! Они как бы прилипают к тем, кто занимается любовью испытывая чувство вины. Даже на подсознательном уровне!

 

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЧУВСТВА ВИНЫ

 

Выход, как всегда, есть. Во‑первых, если мы хотим получать все радости жизни, наслаждаться тем, что по праву принадлежит нам, как существам гармоничным и счастливым, нам надо решительно избавиться от навязанного нашему подсознанию чувства вины за полученное удовольствие. Поверьте, что любить секс и все удовольствия, связанные с ним,– это абсолютно нормально для живого существа. Любить секс – это значит любить себя и любить жизнь. Вы ни в чем не виноваты, если вам этого хочется.

 

Максим рос маменькиным сынком, привыкшим к постоянному давлению

со стороны матери, женщины властной и с неустроенной личной жизнью.

«Твое дело – учиться,– говорила строгая мать,– а от девушек одни

проблемы». Доходило до того, что она не разрешала двадцатилетнему

сыну разговаривать по телефону с девушками, а что может быть

обиднее для взрослого парня? Безусловно, его очень тянуло к девушкам,

но сидящий в подсознании образ строгой мамы был настолько силен,

что он постоянно испытывал чувство вины за свои естественные

желания. В результате Максим стал частым гостем у врачей

сексологов, которые все же доказали ему, запутавшемуся в

собственных сексуальных проблемах, что желание секса –

естественно. Стыдиться, а тем более испытывать чувство вины

за все нормальные проявления собственной сексуальности не следует,

а следует радоваться жизни и наслаждаться тем, что она дает.

Хорошо еще, что ему помогли на ранней стадии, а в зрелом возрасте

такие перекосы в воспитании дают уже стойкие негативные результаты.

 

Чтобы избавиться от чувства вины, так или иначе заложенного в нас с детства, можно предложить такую методику. Каждый раз, когда вы находитесь в постели с возлюбленным или возлюбленной,– благодарите. Желательно про себя, а то вас, наверное, не поймут. Благодарите Жизнь, благодарите себя, благодарите Создателя за такие прекрасные моменты. Не бойтесь, это не грех. Как вы думаете, кто это все создал? Так что расслабьтесь и наслаждайтесь любовью спокойно.

Следующий этап этой методики будет немного психологически посложнее, но вы с этим справитесь, я уверена. Очень полезно говорить (про себя, разумеется) во время любовных объятий, когда еще можете немного сосредоточиться: «Я люблю себя. Я люблю секс».

Применение этой простой практики дает удивительные результаты. Подсознание ваше полностью освобождается от навязанного ему неправильным воспитанием и давлением общества чувства вины. А освободившись, «выдает» вам такую свободу чувств и ощущений, что вы и представить себе не могли ранее. Вы станете свободным человеком, свободно и уверенно выбирающим то, что вам нравится и сколько вам нравится. С учетом, разумеется, мер предохранения от нежелательной беременности и заболеваний. Вы станете более раскованным и веселым. Ваше обаяние и привлекательность возрастут по мере открытия вами самих себя, не закованных в рамки чувства вины. Тогда вы еще раз перечитаете те эпитеты, которыми я описала занятие любовью в начале главы, и понимающе покиваете головой в знак одобрения.

Некоторые продукты особенно полезны для поддержания вашего сексуального аппетита на должной высоте. Вот они:

✓ На первом месте заслуженно стоят всяческие дары моря – креветки, омары, устрицы, крабы, хорошая красная рыба. В них содержатся магний и цинк, положительно влияющие на повышение уровня гормона тестостерона. Так что перед любовным свиданием неплохо закусить бутербродиком с горбушей или семгой, а то и тарелочкой креветок.

✓ Шоколад немного уступает почетному первому месту. Недаром мужчины, чтобы завоевать сердце женщины обычно дарят шоколадные конфеты! Они знают, что делают. Имейте в виду, что особенно полезен для поднятия романтического настроения черный шоколад.

✓ Очень полезна соя. Ученые заинтересовались тем фактом, что в Японии женщины практически совсем не страдают от рака молочной железы. И вывод, к которому они пришли, заставляет задуматься – причина в диете японских женщин, основу которой составляют морепродукты и продукты на основе сои. Недаром японская кухня такая вкусная и изысканная! В магазинах здорового питания в изобилии продаются соевые полуфабрикаты, встречается соевый творог и майонез. Меня также радует, что и у нас появилось большое количество японских ресторанчиков.

✓ Пряности, особенно имбирь, который считался афродизиаком еще с древних времен. Красный перец, использующийся в виде приправы, тоже добавляет огня в нашу сексуальную жизнь.

 

ТАНЦУЯ... ЗАВЛЕКАЕМ

 

Но и это еще не все. Знаете, у нас, по мере продвижения вперед, накаляется атмосфера, как в сауне. Что ж, добавим еще немного пару. Женщины, внимание! Мой собственный опыт и мнения многих опрошенных мною сходятся в том, что занятие танцем живота очень сильно улучшает женскую сексуальную энергетику!

Национальная принадлежность не имеет ровным счетом никакого значения. Занятия танцем живота положительно влияют на раскрытие энергетических центров – чакр, отвечающих за повышение сексуальной притягательности, помогают женщинам раскрепоститься, почувствовать свою истинную природу, забитую повседневными заботами и обязанностями, и просто доставляют максимум блаженства и радости.

Представьте себе зал, где 15–20 разгоряченных девушек и женщин под чувственную восточную музыку ритмично двигают бедрами, грудью и при этом стараются выглядеть как можно более сексапильно. Поверьте мне, что мужчин приходится чуть ли не силой отгонять от окон, так на них это действует! А как это действует на самих женщин! Неуклюжие девушки начинают ощущать свою женственность и привлекательность, женщины «за…» забывают о возрасте, полные начинают по‑новому ощущать свое тело и находят особый шарм в своих формах, глаза всех без исключения танцовщиц начинают гореть женственным огнем. Появляется гибкость в талии и уверенность в собственной неотразимости, что самое главное. Происходит сильный обмен энергиями между танцующими, в результате чего энергетика каждой танцовщицы сильно повышается.

Если в вашем городе нет еще таких танцевальных студий, не огорчайтесь и поиграйте в Шахерезаду у себя дома. Для этого вам понадобится только шаль для бедер, немного украшений и восточная музыка. Позвольте вашему возлюбленному почувствовать себя султаном, это очень освежает взаимоотношения. По моим наблюдениям, не найдется ни одного мужчины, равнодушного к арабской музыке и танцующей под эту музыку красивой женщине. Вероисповедание и принадлежность к определенной этнической группе значения не имеют. Танец обычно прерывается по независящим от танцовщицы обстоятельствам…

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.