Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Любовь и деньги: привлекаем богатство





 

 

Как деньги влияют на любовь и на взаимоотношения? Есть ли здесь связь? На самом деле, когда видишь крупногабаритного господина, а с ним рядом воздушное создание женского пола, иногда слишком юное, чтобы быть даже его дочерью, приходится признать, что да, связь между этими двумя понятиями есть. Но это только на первый взгляд. Если разобраться, до любви здесь очень далеко, что совершенно очевидно.

Как часто женщины, да и мужчины тоже, пытаются решить свои финансовые проблемы путем удачной женитьбы или замужества. Возможно, финансовые проблемы так решить и можно, но вот личные... Классический пример бедной Золушки и прекрасного и богатого Принца подтачивает подсознание юных дев и толкает их на поиск подобного Принца (с царством в придачу) в своей жизни. Да и современный кинематограф постоянно подбрасывает дров в костер. Вспомните, например, фильм «Красотка» с Ричардом Гиром и Джулией Робертс. Несмотря на душещипательную песню о том, что это была именно любовь, вспомните, каким восторгом горели глаза героини, когда она оказалась в роскошном номере отеля. А исторический шопинг в магазинах БеверлиХиллс! Вот где проявилась истинная страсть девушки. К деньгам и нарядам, а отнюдь не к миллионеру. Образ Ричарда Гира выступал только в качестве мостика, ведущего в этот волшебный мир изобилия. Непременный хеппи‑энд скрывает от нас последствия этого союза, но в жизни нам приходится наблюдать интересные подобные примеры.

 

Кристина была очень симпатичной девушкой с внешностью фотомодели и

имела твердое намерение «продать» себя подороже. «Себе на уме»

– так отзывались о ней подруги. Разумеется, всех мужчин, появлявшихся



в ее жизни, она оценивала с точки зрения толщины его кошелька. Это

приносило в ее существование много приятных вещей от дорогих сапог

до поездок на престижные курорты. Наконец Кристина нашла

подходящую кандидатуру в спутники жизни. Виктор, владелец бизнеса,

старше более чем на 20 лет, позади два брака, полное финансовое

благополучие. Они поженились. Вскоре Кристина с удивлением обнаружила,

что к ней муж относится не более как к удачному дополнению к

собственной элегантной квартире. Он совершенно не допускал ее

в свой внутренний мир, на все вопросы отвечал «это не твое дело»,

грубил и вскоре завел любовницу еще моложе, чем жена. Так принято в

том кругу, где Виктор вращался. Казалось бы – таковы правила игры, но

Кристина очень страдала, так как ей в глубине души все же хотелось

тепла и обычной человеческой любви. Она, не зная как справиться с

ситуацией, слонялась по роскошной квартире в тоске и вскоре стала пить,

что только ухудшило их отношения. Сейчас Кристина в разводе,

«зализывает раны» и опять присматривает себе состоятельного

мужчину. Ей трудно изменить стереотип собственного сознания.

 

Дело в том, что люди склонны действовать исходя из неправильных предпосылок, аналогичных тем, что заставляют их бросаться на первого попавшегося кандидата в спутники жизни. Причина – неуверенность в собственных силах. Неверие в себя. Стремление «поймать» богатого спутника жизни, основываясь только на внешней привлекательности.

Истина же состоит в том, что не мужья и не жены, не семья и не работа не дают нам полной уверенности в финансовой защищенности. Все зыбко в современном мире. Муж может обанкротиться, фирма прекратить свое существование. Как же быть? На что можно опереться?

Если ваш знакомый, желая произвести впечатление на вас, дарит вам подарки, оплачивает посещения клубов и ресторанов,– пожалуйста, не думайте, что вы ему чем‑то обязаны, особенно сексуально. Это старый трюк, и на него многие покупаются. Вы, и только вы решаете, стоит ли вступать в более близкие отношения с данным индивидуумом. Помните, что выражение «тратит деньги, значит, любит» не всегда является правдой. Возможно, что не любит, а пытается оказать на вас давление, иначе говоря манипулировать. В любом случае, это его личное дело. Думайте всегда о том, что нужно именно вам, и не считайте количество потраченных дензнаков эквивалентом чувств.

Друзья мои, всем нам с рождения дается право на полноценную, благополучную жизнь, преисполненную всяческих благ. Не надо думать, что кто‑то другой может дать нам то, что на самом деле мы можем получить и сами. Подобная позиция часто приносит одни разочарования и огорчения. Надо только открыться высшему разуму, высшей творческой силе Вселенной и верить, что все вам будет дано в нужное время и в нужном количестве. Все, что вам необходимо, у вас уже есть – это вы сами. Каждый человек несет в себе удивительно прекрасную частицу высшей созидательной силы Вселенной, используя потенциал которой можно создать в своей жизни все что угодно. От идеального партнера до безбедного существования. И вот тогда, когда вы обретете уверенность в себе, в своих собственных созидательных силах,– появится тот партнер, о котором вы все время мечтали. Он притянется к вам по закону подобия. Возможно, он будет богат, но этот факт уже не будет определяющим для вас, поскольку вы сами станете финансово независимыми. Вы будете с ним на равных, а он, чувствуя вашу высокую самооценку, будет относиться к вам с должным уважением, тогда вы сможете обрести истинную любовь, независимую от денег. Разве это не здорово – быть абсолютно независимым! Самое главное – поверить в это, избавиться от страхов и сомнений и пустить немного волшебства в свою жизнь. Как это сделать, вы узнаете в следующей главе. Вы будете поражены результатами!

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.