Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Выпуск N 0. Письмо к Читателям





(2003-11-29 18:03:40)

Дорогие Читатели!

От вас поступило и продолжает поступать много писем, в которых вы упрекаете меня в том, что рассылка – это слишком долго, а книга необходима вам сейчас. Мне бы очень не хотелось распространять «Трансерфинг Реальности» в электронном виде. Я убежден, что книга должна быть книгой, в полном смысле этого слова. Там энергетика и восприятие совсем другие.

Но вот, как оказалось, издание книги – далеко не быстрый процесс, даже в наше время. И этот процесс затянулся, что начинает уже многих раздражать. Если я подпишу договор с издательством, все права по распространению книги перейдут к нему, и вам придется еще дополнительно ожидать выхода печатного издания.

В связи с этим, я принял решение пойти навстречу тем Читателям, которые хотят иметь всю книгу сразу и сейчас. С этого момента, и до момента подписания договора с издательством, у вас есть возможность приобрести книгу в электронном виде.

Цена книги составляет 100 рублей, если вы находитесь на территории России, и 5$, если вы проживаете за ее пределами.

Кому-то эта сумма покажется внушительной, а кому-то – мизерной. Во всяком случае, книга довольно объемная (где-то около 500-600 страниц печатного формата). Я думаю, вы понимаете, что написание книги – огромный труд. Одно дело – просто знать ее содержание, и совсем другое – иметь терпение сформулировать все это. В конечном счете, ведь я добросовестно отвечаю на ваши вопросы, не требуя за это вознаграждения.

Оплату книги можно осуществить денежным переводом в любом отделении Сбербанка, если вы находитесь на территории России, или в другом вашем банке, если вы проживаете за рубежом.

 

 

Реквизиты для денежного перевода через Сбербанк



Новгородское ОСБ N 8629, филиал 01426

Г. Великий Новгород, пр. Мира, 5

ИНН: 770 708 389 3

БИК: 044 959 698

Кор/счет: 301 018 101 000 000 006 98

N счета: 423 018 107 430 137 211 87

ФИО: Суркова Елена Юрьевна

Сумма: 100 руб.

 

 

Реквизиты для международного денежного перевода:

Intermidiary Bank (Банк-посредник):

Acc.890-0057-610 in The Bank of New York,

New York, USA

SWIFT Code: IRVTUS3N

 

account with institution (SWIFT-код и наименование Банка-получателя):

SABRRU2PXXX

SAVINGS BANK OF THE RUSSIAN FEDERATION

(SEVERO-ZAPADNY OFFICE)

ST.PETERSBURG

 

to beneficiary account (на счет получателя):

423 018 404 430 170 020 200 1

 

in favour of beneficiary customer (в пользу клиента):

Surkova Elena

 

Details of Payment (детали платежа):

1. Branch 8629 (номер филиала)

2. Presenting (цель перевода - дарение)

 

Sum (сумма): 5 USD

 

 

В качестве получателя указано мое доверенное лицо.

Сделав перевод, пожалуйста, пошлите мне сообщение по адресу: transurfing@newmail.ru в котором укажите, что вы предпочитаете: zip-файл или самораспаковывающийся архив. Текст книги, в формате rtf, можно читать в редакторах Microsoft Word или WordPad.

Ваши квитанции мне не нужны. Ведь вы сами себя уважаете? Тогда я вас тоже. Свое имя вы так же можете не называть. Единственное, что я прошу вас указать, это страну и город, где вы проживаете.

Рассылка отныне будет выходить 1-2 раза в неделю в форме ответов на интересные вопросы.

На сайте, в разделе «Скачать», вы можете получить первые 6 глав бесплатно – по объему это треть книги. (Если не видно, перейдите в раздел Книги и нажмите кнопку браузера Обновить.) Таким образом, у вас есть возможность оценить и сделать для себя вывод, стоит ли читать дальше.

«Трансерфинг Реальности» не является книгой для всех. Она поможет только тем, кто готов взломать замки привычных стереотипов. И эта книга не для развлечения, потому что она способна изменить вашу жизнь. Поэтому, если вы не чувствуете настоятельной потребности узнать, что такое Трансерфинг Реальности, я вам ее не рекомендую.

Не помню, кто это сказал: «Бойтесь исполнения ваших желаний».

 

Действительно ли вы хотите превратить свою мечту в реальность?

 

Выпуск N 43. Ваши предложения

(2003-12-03 10:02:51)

«Меня сразу заинтересовал Трансерфинг, как только я прочитал первые строчки о нем на Вашем сайте. Но чем больше я читаю Вашу рассылку, тем больше возникает желание задать один вопрос.

Вопрос заключается в следующем: Вы пишете, что каждый человек обладает необыкновенной силой, буквально, способен творить чудеса, он может изменить свою жизнь и мир вокруг себя.

Но все мы живем в обществе, нас окружают другие люди. Как изменения окружающего мира скажутся на жизни окружающих людей?

Простой пример: Вы написали, что Трансерфинг обладает огромной силой, и что его применение позволит изменить мир. Также вы написали что, работаете над изданием книги. А теперь представьте, что один из читателей рассылки, а может даже не один, придали очень большое значение тому, как быстро книга будет издана. Когда в таком случае будет издана книга?

И что может противостоять поляризации? Что нужно сделать, чтобы ветер равновесных сил был направлен в ту сторону, в которой книга будет издана быстро и без проблем?»

Во-первых, я вовсе не хотел сказать, что Трансерфинг может изменить мир. Боже упаси. Слой своего мира меняете вы сами, своим намерением, но ни в коем случае не весь мир.

Человек способен своим намерением достигать поставленных целей и формировать слой своего мира. Но если к его намерению напрямую примешивается намерение других людей, тогда такой ситуацией управлять невозможно. Точнее, не нужно. Если использовать принцип координации намерения, тогда будешь двигаться к цели наиболее эффективным образом.

Дело в том, что если цель поставлена, течение вариантов получает направление на эту цель. Что бы ни происходило, все будет работать на цель. Но это в случае, если человек действительно придерживается принципа координации.

На практике, человек поступает иначе: он думает, что его сценарий не реализуется, и делает вывод, что ничего не получается. В результате, мир, как зеркало, отражает эту установку, и течение вариантов сворачивает в сторону от цели. А на самом деле, человек просто не способен знать, каким образом его цель может быть реализована. И ему вовсе необязательно это знать. На то и есть принцип координации.

В случае с книгой, намерение многих читателей получить ее как можно быстрее в электронном виде, пересилило мое намерение издать ее в печатном виде. Но я по этому поводу не расстраиваюсь, и двигаюсь по течению вариантов.

Читатели получат и электронную книгу, и печатную. Мне неизвестно, когда это будет реализовано, и каким образом. Я просто говорю себе, что все идет как надо, поэтому все действительно будет, как надо.

 

P.S.

Дорогие Читатели! Как оказалось, стоимость услуг по международному банковскому переводу многих не устраивает. Но что я могу поделать? Прошу вас прислать мне свои предложения: какие способы перевода денег вас больше устроят.

Прошу иметь в виду, что для меня не имеет большого значения, какую сумму вы перечислите: 1$ или 5$. Дело не в деньгах, а в принципе. Надеюсь, вы понимаете, что написание книги – большой труд, и он должен быть оплачен.

Продавать я не умею и не хочу. Мое дело – писать книги, а продажей должны заниматься профессионалы. Прошу учесть, что я не в состоянии удовлетворить запросы всех одновременно, поэтому приходится считаться с мнением большинства.

Я уезжаю на несколько дней, поэтому временно почту принимать не буду. Всем отвечу в понедельник, 8 Декабря. Жду ваших предложений.

 









Что делает отдел по эксплуатации и сопровождению ИС? Отвечает за сохранность данных (расписания копирования, копирование и пр.)...

ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЫ ССОРИМСЯ Не понимая различий, существующих между мужчинами и женщинами, очень легко довести дело до ссоры...

Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычис­лить, когда этот...

Живите по правилу: МАЛО ЛИ ЧТО НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ? Я неслучайно подчеркиваю, что место в голове ограничено, а информации вокруг много, и что ваше право...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2021 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.