Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Выпуск N 113. Сексуальные фантазии





(2005-12-27 12:17:25)

«Шестой год, ложась спать, я представляю себе, что у меня в квартире сделан ремонт. Я обхожу все комнаты: меняются розетки, подоконники, стелится ламинат и ковролин, появляется новая мебель, телевизор; затем перехожу в кухню, санузел, прихожую... У меня уже бзик какой-то. Я заметила, что не могу уснуть, пока мысленно не «пройдусь» по обновленной квартире. Шестой год... Удивительное дело, получается, что я шестой год каждую ночь, перед засыпанием, кручу целевой слайд. Но в чем же дело? Где моя ошибка?»

Помилуйте! Неужели вы думаете, что ремонт можно сделать с помощью Трансерфинга? Он делается ручками – не своими, так чужими. Представьте, если бы я занимался только тем, что лежал на диване и крутил слайд о том, как выходят мои новые книги – что бы из этого получилось?

Нужно обладать намерением Мессии, чтобы материализовывать предметы из пустоты. Трансерфинг – для обычных людей, не обладающих никакими исключительными способностями. Техника слайдов лишь открывает вам двери – возможности и пути реализации намерения. Например, если у вас не было денег на ремонт – они появятся. Дверь откроется, но если она открылась, в нее нужно войти. А вы, похоже, все шесть лет просто прогуливаетесь мимо дверей.

Необходимо не только мыслить целенаправленно, но и ноги переставлять. Реальность не является ни материальной, ни метафизической – она и то и другое одновременно – вот что нужно себе уяснить. Если разобраться, самая распространенная ошибка любого мировоззрения состоит в том, что за отправную точку принимается лишь один отдельный аспект реальности – физический или метафизический. Отправной точкой Трансерфинга, как вы знаете из первой книги, служит постулат о бесконечном многообразии форм проявления реальности. Поэтому, который раз повторяю, нельзя полагаться на одну лишь физику или метафизику.



Однако какое это имеет отношение к нашей теме? Речь идет о том, что вы либо входите в открывшиеся двери, либо нет.

 

«Почему мои сексуальные фантазии не реализуются, ведь это, по сути, слайды?»

Сексуальные мечты и фантазии носят непостоянный и нецеленаправленный характер. Вы можете мечтать на протяжении всей жизни, но если ваше намерение нацелено лишь на то, чтобы переживать все это в воображении, реальность не изменится. Мечтают, как правило, (даже не осознавая того), – просто чтобы мечтать, с целевым же слайдом работают – чтобы реализовать его. В первом случае вектор намерения направлен на собственно «процесс мечтания», а во втором – на достижение цели.

Все дело в ориентации намерения: когда оно будет зафиксировано на том, чтобы воплотить картину слайда в действительность, откроется соответствующая дверь, даже может быть не одна. И вот тогда вы становитесь перед выбором – войти в эту дверь или нет. Большинство «мечтателей» обычно проходят мимо, не решаясь на смелый шаг. В таком случае и жаловаться не на кого, кроме как на себя. Если вы, занимаясь метафизикой, на физическом плане что-либо предпринимать отказываетесь, на шею к вам никто не повесится и в постель не залезет.

Конечно, социальные ограничения очень часто заставляют человека проходить мимо открытых, или чуть приоткрывшихся дверей. Особенно трудно бывает сделать шаг в закрытую, хоть и не запертую дверь – вы понимаете, о чем я говорю. В действительности все люди хотят одного и того же, но многие боятся быть отвергнутыми, либо по тем или иным причинам не решаются реализовать свои желания. Если вы из их числа, могу предложить один альтернативный выход.

То, что вы опасаетесь реализовать в материальном мире, можно осуществить в осознанном сновидении. Я вовсе не шучу. Как только вы проснулись во сне, можете смело, без лишних предисловий, подходить к кому угодно и делать с ним все, что пожелаете. Виртуальные персонажи, как правило, охотно соглашаются на все – от вас требуется только намерение. Причем, острота ощущений оказывается на порядок выше, чем в реальной действительности. Не верите мне – почитайте Патрицию Гарфилд. Дело лишь за тем, чтобы войти в осознанное сновидение. Как это осуществить, описано в книге «Трансерфинг реальности».

Однако, как и раньше, считаю своим долгом предупредить, что существует, хоть и гипотетическая, но опасность не вернуться из осознанного сновидения. Не могу привести факты, подтверждающие это, но теоретически не исключена вероятность, что вы окажетесь материализованы в другой реальности. Здесь у каждого все индивидуально. Можно сказать лишь одно: если мысль об осознанных сновидениях порождает внутренний дискомфорт – не занимайтесь этим. А если во сне вы почувствовали что-то недоброе – старайтесь проснуться. Душа подскажет – нужно вам это или нет.

Лично я уже давно не занимаюсь осознанными снами – предпочитаю заниматься сновидениями наяву, то есть, управлять реальностью. Бросил это занятие, потому что, все-таки, жутковато. Мне приходилось бывать в таких мирах, где так и хотелось закричать: «Мама, забери меня отсюда! Я буду слушаться! Я буду хорошо кушать!» А проснувшись, спешил к зеркалу посмотреть, не поседели ли волосы. Впрочем, не принимайте мои слова уж очень близко к сердцу и не бойтесь. Осознанные сновидения стоит попробовать. Может быть, у вас все будет не так страшно.

 

«Как быть с сексуальными мечтами и желаниями? Они по природе своей важны, имеют обыкновение крутиться в голове и вызывают состояние зависимости. Как деньги. Мне не удается отстраненно относиться к некоторым своим эротическим фантазиям, которые мне бы хотелось воплотить в жизнь».

А не нужно относиться к ним отстраненно. Следует либо отказаться от них, либо действительно воплотить в жизнь. Возможно, вам кажется, что как первое, так и второе трудноосуществимо. Это верно лишь в том случае, если вы отводите себе роль беспомощного Просителя, или пуще того – Жертвы.

Представьте себе такую картину. Я – Проситель. Я умоляю Господа и Всевышние Силы послать мне хоть немножко того, чего я хочу. А еще я с благоговением обращаюсь за мудрым советом к учителям – ведь они куда умнее меня, и знают, как мне получить то, чего хочу. Нужно только хорошо – грамотно попросить, и оно дастся.

Или, я – Жертва. Волокут меня, подвешенного на жердях, к жертвенному столу. О, как я страдаю! А куда ж мне деться? Обстоятельства сильнее меня. Мои возможности и способности ограничены. Что я могу поделать? Наверно, расслабиться и получить удовольствие от насилия.

А теперь я – Вершитель своей реальности. Мне надоело клянчить у судьбы, которая катит себе, не реагируя на мои стенания. Мне осточертело быть в роли фишки, которую передвигают, бросая кости. Кто смеет бросать кости за меня? Почему я кому-то отдал это свое законное право? Хватит. Я иду и беру то, что намерен иметь. Ведь я этого хочу? Так в чем же дело – у меня это будет.

Думаете, последнее звучит слишком самонадеянно? Нисколько. В каждом человеке живут страх и сомнения, оттого ему кажется, что он не имеет права Вершителя. И все же, это право есть у каждого, о чем я подробно писал в книге «Яблоки падают в небо», так что не буду повторяться. Во всех трех случаях дуальное зеркало бесстрастно отражает образ ваших представлений о вашем месте в этом мире.

– Я хочу и прошу, – говорите вы.

– Да, ты хочешь и просишь, – отвечает зеркало, – но не более того.

– Я страдаю, я зависим от обстоятельств.

– Да, так и есть – не больше, не меньше.

– Нет, я иду и беру то, что намерен иметь.

– В самом деле – ты получаешь то, что намерен иметь.

Вы должны помнить, что вы – хозяйка в слое своего мира. Вы – и никто другой – формируете свою реальность. Только не надо вспоминать, что сказано в Святом Писании. Многое из того, что там написано, преломлено через призму косного восприятия, и многое неоднозначно и противоречиво.

Вот, например, одно: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам» (Матфея 7:7).

А вот другое: «Не имеете, потому что не просите. Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений» (Иакова 4:2,3).

А вот это уже ближе к Трансерфингу: «Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам» (Иоанна 15:7).

Заметьте, в последнем утверждении говорится: «чего ни пожелаете». Но при условии, что «если пребудете во Мне». Как это понимать? А так, что нужно сменить поклонение Богу служением ему. Ваша жизнь – это отдельный сон Бога. Вы можете творить в этом сновидении все, что захотите, если это не вредит другим. (Хотя, последнее – это даже не ограничение по возможностям, а скорее по этическим соображениям.) Вот и творите свою реальность – у вас есть это право, и такова Его воля. Служение Ему – есть со-творение. Возвращая себе право Вершителя своей реальности, вы соединяетесь с Богом. Пребывая в Нем, вы можете не просить и не бороться, а просто пойти и взять. Если у вас есть решимость иметь, Привратник распахнет перед вами врата в пространство вариантов, где невозможное становится возможным.

Остается лишь обрести эту решимость иметь. Конечно, это не так просто, если есть сомнения в осуществимости желаемого. Но это поправимо, если есть, прежде всего, желание систематически работать с целевым слайдом. В вашем случае, нужно крутить слайд того, что вы хотите получить с некой абстрактной (только не конкретной) личностью. Спустя некоторое время, откроется дверь – появится Он и соответствующая возможность. Дальше – дело за вами: вы можете либо войти в эту дверь, либо проследовать мимо – что выберете, то и получите.

Ну, а если вы не желаете воплощать свои фантазии в реальность, а хотите просто от них избавиться, нужно переключить свое внимание, занять его чем-то всепоглощающим. Например, найти новое занятие или увлечение. И конечно, исключить из своего входящего информационного потока все, что относится к эротике.

Счастливого Нового Года, дорогие Читатели!

 









Что делать, если нет взаимности? А теперь спустимся с небес на землю. Приземлились? Продолжаем разговор...

Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычис­лить, когда этот...

Что делает отдел по эксплуатации и сопровождению ИС? Отвечает за сохранность данных (расписания копирования, копирование и пр.)...

Что способствует осуществлению желаний? Стопроцентная, непоколебимая уверенность в своем...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2021 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.