Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Выпуск N 157. Маятники. Продолжение





(2009-05-13 08:24:56)

«У меня вопрос по поводу маятников, существование которых сначала повергло меня в шок. Разум не хотел верить, ибо ему требовались доказательства и подтверждения. Но спокойные наблюдения за реальностью подтвердили эту теорию. Так вот, мой вопрос в том, а можно ли как-то с этими маятниками договориться? Ну, наладить другие отношения, кроме «кредитор-клиент»? На подобные размышления меня натолкнула история нашего языческого прошлого. Ведь раньше люди на интуитивном уровне как-то пытались умилостивить божества, духов, которые, якобы, могли влиять на их реальность? Взять, к примеру, приношение жертвы. Или совершение некоторых обрядов-ритуалов в угоду этим сущностям? Можно ли это квалифицировать как «задабривание» маятника? И возможно ли такое в наше время?»

Жертвоприношение и другие ритуалы есть по сути «кормление» маятника энергией, чтобы он стал сильным и смог исполнять просьбы. Так и делалось в эпоху язычества: сначала маятник кормили, а затем обращались с какой-нибудь просьбой. Тонкоматериальные сущности действительно могут оказывать влияние на реальность. Конечно, они не всесильны, но кое-что умеют. Ученые-материалисты, разумеется, так не думают, считая себя очень умными, в сравнении с невежественными язычниками. На самом деле, ошибка язычников состояла лишь в том, что они не использовали коллективное намерение, а просили у своих богов и надеялись, что те все сделают сами.

Просить у сущностей, в общем-то, бесполезно. Они не добрые и не злые, у них нет ни чувства мести, ни сострадания, они не хотят навредить, но и помочь тоже не жаждут. Маятники могут всего лишь исполнить программу, которую в них вложили. Просьба, конечно, в какой-то мере тоже является программой, но намерение, выраженное в утвердительной форме, особенно коллективной, гораздо сильнее. Тогда будет работать не только маятник, но и ваша воля.



Так можно формировать корпоративное намерение и задавать программу маятнику своей фирмы или организации. Я об этом уже писал в книге «Вершитель реальности». Это очень эффективный способ развития своего бизнеса! Однако об этом никто не задумывается и никак не использует. Разве что в продвинутой Японии, где знают толк в таких вещах, о которых европейцам доселе невдомек. Можно сделать вывод, где живут люди умные, (читай спящие), а где разумные.

Отдельный человек тоже может использовать возможности маятника для достижения своих целей в сфере бизнеса и карьеры. Делается это следующим образом.

Сначала необходимо установить связь с маятником, настроиться на его частоту. Если вы наемный работник, нужно соблюдать корпоративную этику, быть правильным членом системы, на которую работаете, подчиняться законам этой системы, в общем, резонировать с ней. Вы легко сообразите, что значит быть правильным членом вашей системы, если будете осознанны и наблюдательны. Ну, а если у вас свое дело, тогда вы являетесь фаворитом своего маятника и настроены на его частоту изначально.

Теперь надо задать маятнику программу. Для этого можно использовать технику «Генератор намерения». Она уже давалась в выпуске 127, но здесь я ее повторю. Это одно из древнейших энергетических упражнений, оно дошло до нас из глубины тысячелетий в наследство от магов Атлантиды.

Согните руки в локтях перед собой, как будто держите мяч. Нагнетайте напряженность между ладонями, чтобы почувствовать упругий сгусток энергии. Подвигайте руками так, будто ощупываете и сжимаете надувной шарик. Ощутив покалывание в ладонях и упругую среду между ними, начинайте двигать руками так, будто играете на гармошке. Обратите внимание на ощущения в голове. Когда руки идут в стороны, в голове что-то сжимается, а когда навстречу, расширяется. Почувствуйте, как мозг реагирует в такт движениям.

Попробуйте инвертировать ощущения: пусть теперь сам мозг двигает руками. Когда в голове что-то расширяется, руки автоматически сжимаются, и наоборот. Возможно, не сразу, но у вас получится. Поработайте так еще немного. Затем, перейдите от горизонтальных движений руками к круговым, как будто плавно взбиваете ватное облако. Переключите внимание на свою энергетическую оболочку. Почувствуйте единение энергетического сгустка между ладонями и всей оболочкой. Другими словами, представляйте, будто «взбиваете» свою энергетику, как в миксере. Сгусток – это как бы концентрация вашего намерения, и вы накачиваете этим намерением все свое биополе.

Продолжайте плавные круговые движения и утверждайте мыслеформу. Например, если вы владелец своей фирмы: «Моя «Компания и К» расширяется и укрепляется. Прибыль растет. Дела идут очень успешно. Клиенты обожают «Компанию и К». С каждым днем «Компания и К» становится все богаче. Авторитет «Компании и К» растет. Все знают и уважают «Компанию и К». Ну и так далее. Вам лучше знать, какую программу задавать своему маятнику. Название вашей фирмы «Компания и К» является ключом для прямой связи с маятником, поэтому его следует использовать часто.

Если вы наемный работник, тогда можете составить себе мыслеформу для продвижения по карьерной лестнице: «В «Компании и К» меня очень ценят и уважают. В «Компании и К» я выполняю свою работу блестяще. Я профессионал высшего класса, один из лучших в «Компании и К». Мне в голову приходят блестящие идеи и мысли. Я приношу «Компании и К» высокий доход. Я очень ценный кадр. Меня выдвигают на руководящие должности в «Компании и К».

Обратите внимание, вы не просите, а уверенно декларируете намерение в утвердительной форме. В результате, ваше энергетическое тело упорядочивается и превращается в структуру, которая излучает заданную мыслеформу в пространство вариантов. Эта программа записывается как в ваше морфологическое поле, так и в маятник. Теперь он будет работать, во-первых, как усилитель вашего намерения, а во-вторых, как проводник, то есть исполнитель. У маятника имеются свои возможности для воздействия на реальность, в том числе через посредство нужных людей. Тем более, если ваша программа ему выгодна, он будет заинтересован в ее реализации, так что учитывайте и этот фактор. Например, если в вашей программе вы – ценный работник и приносите компании высокий доход, это, очевидно, выгодно.

Продолжая движения, утверждайте мыслеформу, только осознанно, а не механически. По ходу можно импровизировать и по возможности представлять нарисованную картину. Мыслеформа должна содержать основной и лаконичный набор всего того, что вы хотите получить. Что для вас является наиглавнейшим – то и утверждайте. В завершение, остановите руки и попробуйте снова ощутить сгусток между ладонями. Вы обнаружите, что он стал плотнее. Возьмите этот энергетический шар и «вотрите» его одним движением в лицо и тело, подобно тому как это делают мусульмане. Так, зарядив свое морфологическое поле, вы будете весь день ходить, излучая в пространство свое намерение. А маятник тоже будет продвигать вашу программу по своим каналам.

Накачивайте генератор намерения каждый день, с утра, минут по десять-пятнадцать. Сделайте это привычкой. Ведь вы чистите зубы каждый день и не напрягаетесь? Любая обязанность перестает напрягать, когда превращается в привычку. Не следует только излишне усердствовать и давить на себя и на мир. Сила не в старании, а в сосредоточенности. Сделайте небольшое усилие лишь для того чтобы сосредоточить свое внимание исключительно на цели в течение нескольких минут. Объявляйте декларацию намерения решительно, убежденно, спокойно и непреклонно. Вспомните, как морские волны, бесстрастно и неизбежно, накатываются на берег. Точно так же неизбежно будет реализовано и ваше намерение.

Продолжение следует.

 









ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ? Если вы все еще «неправильно» связаны с матерью, вы избегаете отделения и независимого взрослого существования...

Что делать, если нет взаимности? А теперь спустимся с небес на землю. Приземлились? Продолжаем разговор...

Конфликты в семейной жизни. Как это изменить? Редкий брак и взаимоотношения существуют без конфликтов и напряженности. Через это проходят все...

Система охраняемых территорий в США Изучение особо охраняемых природных территорий(ООПТ) США представляет особый интерес по многим причинам...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2021 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.