Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Выпуск N 153. Поговорим о кексе. Продолжение 2





(2009-04-08 16:04:00)

«Я разделяю, когда у меня половой акт больше как близость и когда это бурный секс. Во втором случае, я чувствую себя другим, и чем более бурно и агрессивно, тем и удовольствия больше. В первом же случае, мне нравятся сами прикосновения, само ощущение, хочется больше чувствовать любимую, хочется раствориться в ней – в такие моменты я получаю самые яркие ощущения – как правило, вхожу в очень расслабленное и наполненное состояние тела по окончанию, хочется так лежать и пребывать в этом состоянии долго. Т.е. у меня в таких случаях очень сильное послевкусие и лучшее ощущение любимой».

Это значит, вам повезло – у вас тот редкий случай, когда любовь и секс гармонично сочетаются. Я ведь не говорил, что они в принципе несовместимы. Я рекомендовал их разделять, и продолжаю это делать для тех, кто еще толком не понимает, что такое любовь и что такое секс.

Дело в том, что сущность секса по своей природе агрессивна, поэтому редко соглашается войти в человека, который в данный момент охвачен нежными чувствами. В этом смысле агрессивность и нежность плохо сочетаются, и именно потому их желательно держать по отдельности.

Очень (!) многие этого не понимают, отчего либо секс не идет, либо любовь не складывается, либо и то и другое. Сколько любви в мире гибнет по этой причине! Если вообразить, что любовь – это прекрасная поляна с цветами, а невежество – гранитный валун, то представьте, что будет с поляной, когда этот безмозглый валун поваляется на ней вволю.

Половина браков распадается. А сколько пар не дотягивает и до брака? Если разобраться, почему люди расходятся? Не сошлись характерами, привычками, мировоззрением? Бытовые проблемы заели? Ерунда. Любовь обычно закрывает глаза на всю эту шелуху. Когда любишь человека, все становится неважным, лишь бы быть рядом с ним. Что же убивает любовь?



В большинстве случаев, что бы там ни говорили, – это неудовлетворенность в сексе. Можно действительно на все закрыть глаза, но если в интимных отношениях что-то не так, любовь долго не протянет, поскольку сама претендует на интимность в первую очередь. Почему люди ходят «налево»? Потому что дома секс наскучил – там ждет «зая» или «рыба», а на стороне – необычный зверь лесной, ночной.

Так вот, чтобы этого не произошло, держите любовь и секс по отдельности, хотя бы до той поры, пока не объездите свою лошадку – сущность секса. Все люди разные, и сущности тоже у всех разные. Одна сущность захочет слиться с любовью, другая нет. Главное – не стараться их совместить искусственно, под руководством глупого разума. Если тому суждено случиться, оно произойдет само собой, гармонично. И тогда вы практически перестанете различать, где кончается секс и начинается любовь. Ну а если не произойдет, тоже расстраиваться не стоит – это вполне нормально. Принимайте себя и свою любовь как есть.

 

«Последние выпуски о сексе ОЧЕНЬ удивили. Я подсела на ощущения от секса, жизнь меня учит снизить значимость, и секса у меня в последнее время мало, что и беспокоило. Причем, просто секс мне не нравится, у меня пустота после этого, я не знаю почему, наверное, потому, что сущности уходят, я «пробуждаюсь», и у меня появляется вопрос: а дальше-то что? Поэтому хочется с тем, с которым доверие, хорошие отношения, обоюдное принятие, близость, но это не всегда получается».

Могу предложить одну мощную технику. Напишите на листке бумаги мыслеформу. Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня. Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Поместите стакан между ладонями, не касаясь его. Проговорите осознанно и убежденно данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано.

Я проверял эту технику многократно с различными мыслеформами. Работает очень сильно. Мужчинам следует переписать текст по-своему. Примерно так. Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я светящееся существо. Я нравлюсь женщинам, они хотят меня. Я нахожу свою половинку.

И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами – о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените «я притягиваю к себе…» на «люди испытывают ко мне симпатию», или «у меня приятная внешность, я выгляжу привлекательно, и с каждым днем все лучше и лучше». Вас очень удивит, насколько быстро отреагирует реальность.

Частицу «не» употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направлено к одной цели. Если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой. Или утром с одной, вечером с другой.

Почему данная техника работает? Вода – это не аморфная смесь, она имеет структуру – ее молекулы объединяются в кластеры – конгломераты частиц, которые меняют свою форму в зависимости от внешнего воздействия. Именно поэтому в воду можно записывать информацию, как на магнитную ленту – «заговаривать» ее. Как ни странно, о кластерах ученые узнали намного позже, чем запустили в космос первые корабли. А бабушки были осведомлены об этом уже давным-давно и успешно применяли на практике.

Обычную городскую воду, в том числе из бутылок, использовать нельзя, она вобрала в себя много деструктивной информации. Стереть информацию можно только испарением или оттаиванием, кипячение не поможет. Поэтому воду следует брать либо дистиллированную, (приготовленную не где-то, а у вас дома), либо талую. Последнюю легко получить изо льда. К тому же, такую воду очень полезно выпивать после пробуждения и перед сном. А если мыслеформа направлена на оздоровление, то вода становится целебной – она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляется прямиком по нужному адресу. Происхождение святой воды – аналогичное.

Листок бумаги тоже имеет свои функции. Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобретает дополнительную силу. Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, заряжает воду информацией, заложенной в смысле этого слова. Кластеры, которые при этом образуются, можно увидеть под микроскопом после замораживания. Известные эксперименты показали, что такие слова как «люблю тебя», «спасибо», «здравствуй», порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова – уродливые ледышки. Почему так получается, остается лишь удивляться. Иначе как промыслом божьим это не назовешь. Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость.

И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно. Записанная информация разнесется по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит беспокоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас – получится после недели тренировок. К тому же, для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями.

Итак, вы владеете мощной техникой, которая работает не хуже «генератора намерения», о котором я писал в 127-м выпуске рассылки, где морфологическое поле накачивалось пассами рук. Техника «стакан воды» намного проще и не требует навыков работы с энергией. Я не давал ее раньше, потому что хотел сам досконально проверить на практике. Теперь мне остается пожелать и вам, приятных экспериментов!

 

Объявления

После недавней рассылки опять начали поступать письма, которых объединяет один вопрос в такой мягкой формулировке:

 

«Вадим, а кто сказал, что вы вообще существуете?»

Странные люди… Мне, в принципе, уже без разницы, что обо мне думают. Привык, знаете ли. С враждебностью сталкиваются все, кто пытается как-то помочь людям. Ведь я отвечаю на ваши вопросы бесплатно, верно? Меня нельзя упрекнуть в корысти. Трачу на это свое время и усилия. Мой мир заботится обо мне, и я так же должен заботиться о своем мире. Если знаю, что могу помочь – помогаю. Однако это не избавляет меня от враждебных нападок, скорее наоборот.

В общем, понятно, как говорится, не делай добра, не увидишь зла. Трансерфинг воспринимается либо с воодушевлением, либо враждебно. Проводник Знания – аналогично. Похоже, такое разделение лагерей идет половина наполовину. Но радует то, что отношение, по крайней мере, неравнодушное.

Ну, это так, размышления вслух. Если уж маятники меня до сих пор не угрохали, то думаю, мелкие нападки я переживу, моя совесть чиста, и скрывать мне нечего, кроме своей частной жизни, которая никого не касается. Поэтому и взял себе псевдоним. А если я открою свою настоящую фамилию, она вам абсолютно ни о чем не скажет.

Так вот, скоро выйдет серия фильмов «Живые уроки Зеланда». Там меня и увидите, наконец. Тенденция идет к тому, что люди предпочитают лучше слушать, чем читать, и лучше смотреть, чем слушать. По-прежнему, желаю всем добра!

Продолжение следует

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.