Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Выпуск N 154. Поговорим о кексе. Продолжение 3





(2009-04-17 17:33:23)

«Спасибо за Трансерфинг, я, наконец-то, начала замечать, что мой мир обо мне заботится. Но я никак не могу найти свою дверь. Можно ли использовать для этих поисков технику «стакан воды»? И какие слова для этого нужно написать? У меня неважно с визуализацией и слайдами, может, со стаканом получится».

Вы наверно хотели сказать, не можете найти свою цель? Дверь – она открывается, когда вы уже на пути к цели. Конечно, эту технику можно использовать для любой мыслеформы. Мыслеформу должны составить вы сами. Прислушайтесь к своей душе, она подскажет. Но и не только со стаканом работать. Надо еще побольше новой информации в себя впускать, чтобы душа выбрать могла.

 

«А можно заряжать не воду, а фрукты, например, или другую пищу?»

Конечно, не только можно, но и нужно. Однако лучшим носителем информации все же является чистая вода – в ней молекулы свободны.

Молитва перед едой – это тоже зарядка пищи положительной энергией. Только молитва должна быть не механической, а осознанной, иначе все бессмысленно. Но лучше конечно посвящать еду не Богу, а себе. Бог – в вашем сердце. Когда вы молитесь Богу, получается, будто вы заставляете Его молиться себе самому. Или это вы себе самому молитесь? Ему бы наверно больше понравилось исполнение ваших желаний, чем беспрестанное и заученное «благодарение» непонятно за что. Вот и заряжайте пищу своим намерением.

Здесь надо оговориться, что такое отношение к Богу не совсем очевидно, а для многих скорее и вовсе неприемлемо. Каждый волен остаться при своих убеждениях.

 

«Надо ли каждый раз писать мыслеформу, или лучше использовать один и тот же листок?»

Если не лень, можете писать каждый раз. Но можно использовать и один листок. Делайте так, как вам удобно, только не превращайте ритуал в обременительную обязанность. Вы должны хотеть это делать. Ведь вы тем самым обустраиваете слой своего мира, реализуете свое намерение. Это должно, по меньшей мере, увлекать.



Если чего-то очень хотите достичь, не следует обходиться одной лишь техникой «стакана воды». Работу с целевым слайдом никто не отменял. Вы должны постоянно носить в себе установку на цель, вживаться в роль и жить в желанном образе, пусть даже и виртуально пока. Вот тогда виртуальное скорее превратится в реальное.

 

«Можно ли использовать для процесса святую воду, или все-таки лучше талую?»

Если не собираетесь изгонять из себя дьявола, святая вода вам не понадобится. Лучше брать воду, очищенную от всякой информации – талую или дистиллированную, приготовленную у вас дома.

 

«В Интернете, почти сразу после вашей публикации «стакана воды» появились в разных местах аналогичные тексты, чуть ли ни слово в слово. Это что, маятник?»

Нет, когда публикуются чьи-то тексты без ссылки на первоисточник, это называется по-другому: плагиат. Хотя, приятно конечно, когда тебя цитируют так поспешно, что забывают указать, откуда взяли. Это значит, техника хорошая, понравилась.

А я ведь сослался на первоисточник – на бабушек то есть. Конечно, они знали, что воду можно заговаривать. Но непосвященные люди всегда относились к подобным вещам несерьезно. Потому что выглядит сие действо неавторитетно – шаманизм какой-то суеверный…

А в Трансерфинге вообще, как по-вашему, есть что-то новое? У меня ответ однозначный: ни-че-го. Тогда зачем же он нужен? Ведь все уже сказано? Мысли материальны, мысли воздействуют на материю, что в мыслях, то и в реальности…

Дело в том, что сказано-то все, но вопрос – как? Можно прочитать гору эзотерической литературы, но так ничего и не усвоить. Подумайте, сколько раз бывало, когда посмотришь какой-нибудь фильм, или прочитаешь книгу, а потом спрашиваешь себя: ну, и что из этого следует? А надо ли было это читать или смотреть? Да, конечно, имеет место такое явление и такое знание. Но что с этим делать? Вроде все понятно. Молоко белое, Волга впадает в Каспийское море… Но так до конца и не ясно – что-то не осознается, не ухватывается.

Оказывается, простую истину, хоть она и лежит на поверхности, не так-то просто сформулировать и превратить в технику, имеющую практическую ценность. Мало иметь осведомленность – надо еще осознать и прочувствовать. Не говоря уже о том, что наше мировоззрение наполнено глупейшими штампами и стереотипами, которые выхолащивают всю суть истины.

Вот посмотрите, что я только что сказал: мысли материальны. Да не материальны они! Это идеи – виртуальные образы, витающие в таком же виртуальном пространстве. Объективно существующие – да, но нематериальные. Мысли воздействуют на материю? Опять нет. Мысленной энергии едва ли хватит на то чтобы сдвинуть спичечный коробок на столе. Мысли воздействуют не на материю, а на образ в виртуальном пространстве вариантов, подобно тому как кадр на киноленте подсвечивается и отображается на экране действительности. Что в мыслях, то и в реальности? Да, но как именно? Вот об этом весь Трансерфинг: там знание объяснено, осмыслено и превращено в технологию. И когда я «стакан воды» объяснил, конкретизировал и написал инструкцию, – это стало технологией, имеющей практическую ценность. Понимаете?

А теперь продолжим разговор о кондитерских изделиях.

 

«Как в интимных отношениях использовать Фрейлинг? Что отдавать? Секс?»

Принципы Фрейлинга – универсальны. Их действие основано на зеркальных свойствах нашего мира: когда вы делаете первый шаг, реальность, будучи отражением в зеркале, начинает двигаться навстречу. И может показаться, что принципы Фрейлинга точно так же применимы и в постели. Однако это ошибка.

Первый принцип Фрейлинга гласит: откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались. Это работает в том случае, когда вы намерены повернуть реальность в нужном направлении. Все очень просто. Вы стоите перед зеркалом и хотите, чтобы в отражении, то есть в реальности, вам что-то дали. Что вам необходимо для этого изобразить? Конечно, дать самому, тогда и в отражении будет то же самое.

В отличие от сновидения, материальная действительность инертна, как смола. Зеркало действует с задержкой. Поэтому Фрейлинг применим в ситуациях, в которых допустимо время ожидания результата. Но когда вы занимаетесь сексом, такого времени у вас нет. Эффект должен быть здесь и сейчас, а не в будущем. Так что, замедленное зеркало здесь не поможет.

Для секса надо использовать другой принцип: откажитесь от намерения получить, замените его намерением взять, и вы получите то, от чего отказались. Что это означает?

В сексе просто надеяться и рассчитывать на то, что все получится, бесполезно. Надо действовать, особенно если с данным партнером это предстоит впервые. Тогда у вас обоих в голове невольно возникает вопрос: ну и как ты себе это представляешь? Ответ должен быть однозначным: никак. Ничего не надо представлять – надо действовать.

Как? Так, как оно само собой получается. В «учебниках» вам могут советовать, что надо делать то-то и то-то. Если вы станете прилежно следовать советам, ваш секс превратится в механику – в совокупление двух киборгов по заданному алгоритму. Чтобы этого не произошло, соображения разума и его контроль необходимо убрать куда подальше. В этот момент вами должна руководить сущность, – она сама разберется, что и как нужно делать. В этом смысле от намерения получить, как и от любых ожиданий, следует отказаться, и перевести их в чистое, свободное действие.

Необходимо именно брать, даже чуть ли не силой, а не давать, и не ожидать что что-то получится. Когда вы пытаетесь дать, это подобно тому, как если бы ваш партнер занимался самоудовлетворением с вашей помощью. Прелюдия и взаимные ласки конечно нужны, но только в ограниченных дозах, и с тем учетом, что главный вектор намерения должен быть ориентирован не на удовлетворение партнера, а на свои эгоистичные желания и потребности.

Не правда ли, звучит парадоксально? Наверно, до сих пор вам казалось, что все должно быть совсем наоборот? Каждый должен давать, заботиться о том чтобы партнер получил удовольствие, и тогда обоим будет хорошо? Ничего подобного. Если вы занимаетесь таким сексом, то это, – еще раз повторяю, – не секс, а самоудовлетворение с чужой помощью.

Сексом управляют агрессивные сущности, и у них намерение направлено на то чтобы завладеть, а никак не на то чтобы доставить кому-то удовольствие. И в то же время, именно такая направленность и порождает соответствующий эффект. Ваши сущности входят в вас, обмениваются с вами, а так же между собой энергией, в результате чего и они, и вы оба получаете то, к чему стремитесь.

Но если ваше намерение не совпадает с намерением сущностей, они просто не захотят войти в вас, и тогда случится самое страшное, что может произойти в интимных отношениях – отношения станут однообразными, механистичными, безвкусными, привычными, неинтересными. И это происходит сплошь и рядом, отчего и любовь умирает, и такая нелепая статистика разводов появляется. Почему нелепая? Ну как же, ведь свадьба была такой счастливой, такой веселой, торжественной! Казалось бы, ничто не может разлучить влюбленную пару, иначе, к чему вся эта помпезность?

Очень даже может. Невежество и ложные стереотипы – вот что разбивает ваше счастье. А для меня, так и статистика не нужна – от вас приходит множество писем, в которых вы пишете, что вас бросают, вы страдаете и не можете ничего поделать.

А я тоже ничем не могу помочь. Могу лишь открыть вам глаза на реальность, какой она является на самом деле. Да вы и сами на это способны – нужно лишь проснуться и посмотреть на вещи осознанно, ясным взглядом. И надеюсь вы поняли, что изложенный здесь принцип не следует применять буквально и бестолково, как например, думать лишь о себе, а о партнере вообще забыть. Конечно, перегибать палку в ту или другую сторону просто глупо. Надо так же чувствовать, когда излишний напор и активность может не понравиться партнеру. Все хорошо в меру. Но одну вещь нужно знать твердо: ваше намерение должно совпадать с намерением сущности секса. Можете делать все что хотите, и в том числе то, что рекомендуется в «учебниках», но главное – удерживать ориентацию намерения: не получать и не давать, а брать. Если получится у ваших сущностей – получится и у вас обоих.

 









Что будет с Землей, если ось ее сместится на 6666 км? Что будет с Землей? - задался я вопросом...

Что способствует осуществлению желаний? Стопроцентная, непоколебимая уверенность в своем...

Что делать, если нет взаимности? А теперь спустимся с небес на землю. Приземлились? Продолжаем разговор...

ЧТО И КАК ПИСАЛИ О МОДЕ В ЖУРНАЛАХ НАЧАЛА XX ВЕКА Первый номер журнала «Аполлон» за 1909 г. начинался, по сути, с программного заявления редакции журнала...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2021 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.