Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Потом, когда я их привез, свет в салоне зажег, и спрашиваю у нее, обернувшись, как мол дела? Она сразу побелела, узнала как видно, и побежала стремглав прочь.





Вот такая история. Послушаешь баб, так все мужики у них, видите ли, сволочи! А сами-то кто? Бляди все!»

Ну, насчет всех, вы сильно преувеличиваете. Что касается причин, очевидно, девушка нуждается не в деньгах, а в острых ощущениях. Если посмотреть беспристрастно, здесь имеет место не вина девушки, а скорее беда ее. Дело в том, что если секс принимать неразборчиво и в больших дозах, на него можно подсесть, как на иглу.

Когда один занимается сексом одновременно с двумя или тремя партнерами, соотношение энергии сущностей так же делится соответственно – один к двум или трем. Сила ощущений при этом может значительно увеличиться. И если «девочка узнала вкус крови», удовлетворить ее уже не так-то просто. Точно так же, когда подсел на героин, марихуана больше не «забирает».

Вот почему моральные принципы, о которых я говорил ранее, не лишены смысла, даже если не принимать во внимание такие вещи как любовь, верность, да и просто чистоплотность. Неразборчивый секс чреват очень неприятными последствиями.

Например, у так называемых свингеров, успехом пользуется такая откровенно циничная игра: несколько супружеских пар собираются вместе, выключают свет, мужчины бросают на стол ключи от машин, а женщины «тянут жребий» – кому кто достанется, тот с тем и едет развлекаться. У сатанистов игры могут быть еще покруче.

Конечно, дерзость, новизна, и все такое – действует возбуждающе. Но в конечном итоге наступает похмелье: опустошенность и неутолимая жажда повторения. Требуются новые дозы, постоянно и все больше. Ни о каком счастье от любви и семейной жизни теперь не может быть и речи. И это уже не кайф, а настоящая беда. Сущности секса становятся паразитами сознания, и наладить с ними прежний нормальный симбиоз очень трудно.



Есть один такой странный парадокс. Когда на телевидении или в печати заходит речь о жизни проституток, обычно рассказывается, как те жалуются на свою долю, что дескать, удовольствия никакого в том нет, все грязно и отвратительно. Но если это занятие настолько неприятно, почему тогда его не бросить? Деваться некуда? Работы другой нет? Ерунда. Если припрет, так оставишь любую работу и всегда найдешь любую другую. Нет, здесь держат не условия, а возникшая зависимость. Наркоман тоже, и хотел бы бросить, да не может. Паразит сознания не отпускает.

Так что, делайте выводы сами. Беспорядочный и неумеренный секс не столько аморален, сколько опасен, и избегать его следует так же, как наркотиков, если не хотите испортить себе жизнь.

 

Объявления

Уважаемые Читатели!

Пожалуйста, не присылайте мне праздные, философские и мировоззренческие вопросы. Давайте не будем терять время зря. Прошу вас, формулируйте свою проблему ясно и лаконично, не упуская при этом ключевых деталей. Не задавайте более одного вопроса в одном письме. Если обращаетесь не в первый раз, желательно цитировать предыдущую переписку.

 

Выпуск N 156. Маятники

(2009-05-07 14:25:46)

«Неужели маятники действительно реально существуют? В такое трудно поверить».

Например, когда начинается футбольный матч, над стадионом зависает некий объект в форме небольшого шара. Этот шар невидим для глаз, поскольку существует на тонком плане, но от него начинают протягиваться реальные энергетические лучи-щупальца к каждому игроку и болельщику. По мере того, как эмоции вокруг матча накаляются, маятник наполняется энергией и растет. Энергия от людей перетекает в шар. В какой-то момент от шара по лучам передается импульс, и по стадиону прокатывается волна болельщиков. Маятник постепенно разрастается в огромное черное облако, оно управляет игроками и болельщиками, как марионетками, через свои лучи, делая все, чтобы страсти накалялись еще больше. Когда игра заканчивается, облако снова сжимается в небольшой шар и улетает.

 

«И что, мы живем и ничего об этом не знаем?»

Выходит, так. Это выглядит странно, потому что маятники находятся вне зоны нашего восприятия. Пчелы, например, людей тоже не воспринимают. Человек для пчелы представляется как некий несущественный объект, на который можно не обращать внимания до тех пор, пока он не превращается в прямую угрозу. Его можно просто ужалить, не задумываясь, кто он и что он – просто ужалить и все. Пчела ничего не осознает – она погружена в глубокое сновидение и действует по строго определенному алгоритму. Все, что не имеет прямого отношения к алгоритму существования пчелы, находится вне зоны ее восприятия. Ее цель – добывать мед. Зачем – не имеет значения – надо и все. То, что этот мед потом куда-то девается, тоже не имеет значения. Уровень осознанности пчелы не дает ей подняться до понимания факта, что кто-то забирает мед из улья.

Точно так же и уровень осознанности человека не позволяет ему осознать многие вещи. Для этого нужно проснуться, и проснуться основательно, что мы собственно и пытаемся сделать, занимаясь Трансерфингом. Причем, необходимо не просто узнать, а уяснить досконально, прочувствовать. Ведь большинство из тех, кто узнал о существовании маятников, продолжают жить по-прежнему. Ну, есть какие-то маятники, и что? Неважно. Сновидение продолжается. Постоянно поддерживать осознанность как-то лень. Да и стоит ли?

Это уж кому как интересно. На мой взгляд, мы не заслуживаем высокого звания Homo sapiens – человек разумный, поскольку путь техногенной цивилизации ведет нас к еще большему погружению в сновидение – в высокоразвитую матрицу, а по сути, в улей.

Я придерживаюсь другой классификации. Человек умный – это тот, кто много знает. Человек разумный – тот, кто еще и понимает то, что он знает. Человек сознательный – тот, который осознает то, что понимает. Так выглядит лестница от осведомленности до знания и просветления. Мы пока находимся на самой нижней ступеньке этой лестницы.

 

«Кому выгодно превращение нашего мира в матрицу?»

Никому не выгодно. Система, матрица то есть, выстраивается сама, как синергетическая, самообразующаяся структура. Может показаться, что матрица – это идеальная среда для маятников, в которой им легче управлять людьми и выкачивать из них энергию. На самом деле, такая структура обречена на самоуничтожение. Матрица выстраивается в процессе упорядочивания всего и вся. Люди в матрице становятся подобны киборгам, которые выполняют строго отведенные им функции и являются неотъемлемыми элементами системы, без которой они просто не могут существовать. Когда все упорядочивается, битва маятников прекращается и в вершине иерархии воцаряется один глобальный маятник. Но если внутренние противоречия устраняются, а конфликты затухают, система коллапсирует, подобно потухшей звезде, и взрывается. Или просто умирает. Таков будет финал, если цивилизация пойдет по пути «строительства матрицы». Однако что будет в действительности, никто предсказать не может.

 

«У меня уже давно, несколько лет, есть нечто вроде «выдуманного друга»; даже не знаю, какую аналогию еще подобрать – выполняющего функции Смотрителя. Причем это началось до того, как я наткнулась на ваш сайт и заинтересовалась теорией Трансерфинга. Он стал мне сниться, потом «присутствовать» в реальности. Это... хм, ну, животное. Которое постоянно уберегает меня от негативных мыслей, напоминает об осознанности, о том, что все проблемы решаемы – другими словами, делает все то, что ожидаешь от Смотрителя. Только не приписывайте мне шизофрении, это не видения, не галлюцинации, я «вижу» его внутренним взором. У меня даже на сотовом телефоне в приветствии стоит напоминание о нем, помогающее не втягиваться в чужие игры. Так вопрос вот в чем – не являются ли такие вещи своего рода персонифицированными маятниками?»

Маятник, по определению, это энергоинформационная сущность, которая возникает, когда группа людей начинает мыслить в одном направлении, или когда между ними появляется какая-либо связь. Для зарождения маятника необходимо как минимум два человека – один его создать не может.

То, о чем вы говорите, является своего рода «виртуальным ангелом-хранителем». Вы сами его создали – материализовали из пространства вариантов. В пространстве вариантов есть все, в том числе «слепок» или «матрица» вашего «друга». Настраиваясь на сектор ангела, вы «подсвечиваете» его матрицу энергией своих мыслей, и если такая «подсветка» длится достаточно долгое время, он материализуется.

Такой ангел, хоть и неосязаем, но так же реален, как и ваши мысли. Существует он за счет вашей мысленной энергии, но это не маятник. Он просто горит, как лампочка, покуда вы питаете его, думая о нем. Ангел начинает жить своей, независимой от вас жизнью. Конечно, в какой-то мере вы и сами определяете его поведение, но не до конца. Можно сказать, он подобен сновидению, а потому способен действовать самостоятельно, в то время как вы сами выступаете лишь в роли наблюдателя – сновидящего. И это не только нормально – это здорово! Не знаю, насколько он независим от вас, одно лишь могу сказать – он станет действовать в ваших интересах, если вы будете ожидать от него это. Аналогично, сновидение разворачивается в соответствии с нашими ожиданиями.

Может возникнуть вопрос: а существуют ли настоящие, не виртуальные ангелы-хранители? Не могу ответить по факту, но предпочитаю верить в это. Мы всегда получаем то, во что верим. Если будете верить, у вас будет, по крайней мере, виртуальный ангел, а это уже неплохо.

Хотя, лично я с некоторых пор своим ангелом считаю, собственно, слой своего мира. Я так решил, значит, так оно и есть. Неважно в какой форме выступает ангел-хранитель. У него ведь, по сути, никакой формы-то и нет. А мой мир – О! Это что-то! Он не просто заботится, а прям-таки бессовестно льстит и заискивает. Как он только не изворачивается, чтобы мне угодить! А еще мой мир оберегает меня. И у вас тоже такой будет, если вы станете каждодневно, систематически практиковать технику Амальгамы: «мой мир заботится обо мне». Как это делается, описано в книге «Трансерфинг реальности».

 

«К сожалению, не все у меня получается, вернее пока ничего не получается. Не удается гасить маятник, двигаться по течению. В данный момент я нахожусь в полном распоряжении деструктивного маятника. Каждый день напряжение и неприятности. Дело в том, что последнее время стали происходить странные вещи, объяснение которым мне найти очень трудно.

Маятник действует через моего мужа. Почти с первых дней нашего брака, (пять лет), я попала в какую-то астральную зависимость. Основное чувство – это ревность, помешанная больше на амбициях. Мы вместе работаем. Он считается перспективным работником. Я не очень, ну и все вытекающие последствия работы вместе.

За пять лет моя самооценка очень упала. Но когда я решила выйти из роли милой, тихой девочки и заявить миру о себе тем, что не согласилась вести себя так, как все кругом привыкли и как всех устраивает, то конечно же почувствовала первое время неприятие этого мира. То есть меня не видят, меня не слышат и т.д. Но с этим я могла бы смириться, если бы не почувствовала, что мои родные люди стали проявлять повышенную агрессивность по отношению ко мне.









Конфликты в семейной жизни. Как это изменить? Редкий брак и взаимоотношения существуют без конфликтов и напряженности. Через это проходят все...

Система охраняемых территорий в США Изучение особо охраняемых природных территорий(ООПТ) США представляет особый интерес по многим причинам...

Что делать, если нет взаимности? А теперь спустимся с небес на землю. Приземлились? Продолжаем разговор...

ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ? Если вы все еще «неправильно» связаны с матерью, вы избегаете отделения и независимого взрослого существования...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2021 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.