Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Инквизиция, ведьмы, мясо и Гитлер — след через столетия





Гитлер… Известный вам исторический персонаж, совершавший множество загадочных действий, выходящих за рамки вашего понимания и никак не объясненных вам системой образования, был вегетарианцем.

Невероятно, да? Такая трепетная любовь к животным никак не вяжется у вас с сожжением и расстрелом 1,5 миллионов евреев, не так ли? Может быть, любовь Гитлера к животным просто не распространялась на людей? А возможно, в вегетарианстве Гитлером двигала вовсе не любовь к животным, а некая информация, которая сформировала его отношение к кулинарии?

Помимо вегетарианства Гитлер имел еще одну странность — спецподразделение СС под названием «Аненербе», которое занималось такими вещами, как:

  • паломничество в Тибет и накопление тибетских знаний;
  • поиск следов арийской расы в Индии;
  • поиск какой-то загадочной Шамбалы;
  • археологические раскопки;
  • научные и мистические эксперименты с мозгом и сознанием человека и
  • изъятие из всех захваченных библиотек протоколов допроса ведьм инквизиторами.

Какой странный набор функций был у этой специальной бригады! Совершенно абсурдный с точки зрения человека, не владеющего информацией, и весьма любопытный с точки зрения человека, владеющего таковой.

Но прежде чем мы обогатим вас этой информацией и позволим увидеть, как собирается этот загадочный PUZZLE, добавим к нему последнюю странность Гитлера…

Гитлер был жутким грязнулей… Настолько жутким, что он месяцами не мылся, не чистил и не полоскал рот, не менял нижнее белье. И даже ногти ему обрезала Ева Браун…

Вот такой вот портрет Гитлера рисует нам система образования — вонючий и грязный вегетарианец с гнилыми зубами, охотящийся на протоколы применения пыток, пестрящие сценами крайнего садизма, и сжигающий миллионы евреев в печах. Назвав его сумасшедшим маньяком, система образования легко открестилась от необходимости находить и давать ответы на провокационные и не удобные для нее вопросы. Но мы расставим вам все на свои места.



1. Ведьмы

Ведьмы выглядели вовсе не так, какими в XVI веке их изобразил Ганс Христиан Андерсен — страшными седыми старухами со сгорбленным телом, беззубым ртом, морщинистой кожей, безумным взглядом и жуткими замашками есть детей и варить зелье из лягушек.

Ведьмами были преимущественно молодые девушки в возрасте 18-28 лет, с идеальной кожей, стареющие медленнее среднестатистических женщин, не имеющие вредных привычек, живущие обособленно от общества и в полной гармонии с природой в тех местах, где природа сохранила первозданную чистоту, знающие тайны молодости, здоровья и долголетия. Ведьмы назывались так потому, что они «ВЕДАЛИ» тайны природы и гармоничного существования человека с нею. В ситуации, когда подавляющая часть человеческого общества нарушила систему гармоничного существования с природой, ведьмы вынуждены были жить обособленно от общества и помогать выздоравливать лишь тем, кто приходил к ним за этим осознанно.

2. Инквизиция

Инквизиция была организована римской католической церковью в конце XV — начале XVI века. Она направлялась семитами из числа церковной иерархии и служила одной лишь цели: использовать необразованность, набожность, убогость и управляемость населения средневековой Европы, чтобы под предлогом борьбы с Сатаной и служащими ему ведьмами уничтожить всех без исключения носительниц древних знаний о человеческом теле и природе. Эти взгляды и знания являлись фундаментом язычества и мешали католической церкви распространять в Европе новую религию, искажающую миропонимание людей и делающую их немощными и управляемыми.

Пособием по искусной провокации общественных подозрений в отношении очередной жертвы, инструкцией по применению пыток для ее допроса и получения признания в колдовстве, сводом законов, позволяющих осудить жертву и сжечь ее на костре, являлась одна единственная книга — «Молот ведьм». Этот шедевр маниакальной мысли был написан в 1487 году Яковом Шпренгером и Генрикусом Инститорисом — монахом-садистом и женоненавистником, получившим религиозное «повышение» за этот труд, а также право возглавить крестовые походы против ведьм и в полной мере удовлетворить свои садистские наклонности. Среди вопросов, которые рекомендовалось задавать «ведьмам» под нечеловеческими пытками, и среди признаков, которые были изложены в этом литературном шедевре как «однозначно свидетельствующие о сговоре с Дьяволом (Инкубусом)», были такие:

  • категорический отказ от употребления мяса;
  • отсутствие больных зубов;
  • отсутствие дурного запаха изо рта;
  • отсутствие зловонного потоотделения во время пыток;
  • отсутствие пороков (язв, прыщей, угрей) на коже.

Как странно… Тело, дышащее здоровьем, было признаком сговора с дьяволом?

3. Гитлер

Ваш PUZZLE в том, что касается геноцида евреев, никак не складывается потому, что вам забыли рассказать в школе одну интересную деталь из биографии Гитлера. Не было никакого одноклассника-еврея, отобравшего у Гитлера булочку в 3 классе. Не было никакого папы-еврея, нещадно лупившего Гитлера ремнем и пробуждавшего в сыне ненависть ко всему еврейскому народу. Было обвинение Гитлера в адрес евреев, произнесенное им лично на одном из партийных мероприятий перед началом крестового похода всей Нацистской Германии против всего мирового еврейства. Буквально Гитлер сказал следующее: «Мы отправим вас на костер и придадим огню так же, как вы сожгли 360.000 наших матерей и сестер в средние века, ради сокрытия древних и бесценных знаний о величии нашего рода и вечной жизни».

Вам также немного соврали в том, что касается чистоплотности Гитлера. Да, он действительно месяцами не полоскал рот, не чистил зубы, не мылся и не менял одежд. Но не потому, что был очень занят уничтожением евреев и славян, а потому, что не испытывал в этом необходимости. У него не воняло изо рта, не было гнилых зубов и не наблюдалось зловонного потоотделения. Он не нуждался в ежедневном замазывании кремами, «запшикивании» духами и отмывании водой нечистот своего тела, порожденных процессом разложения съеденного накануне мяса.

Итак, ведьмы были вегетарианками, у них не воняло изо рта, не гнили зубы и не потело тело. Гитлер был вегетарианцем, у него не воняло изо рта, не гнили зубы и не потело тело. Гитлер до самого последнего дня войны искал знания, носительницами которых были ведьмы.

Ведьмы были уничтожены инквизицией. Инквизицию направляли и организовывали семиты — кочевое племя, отведенное Моисеем в «земли обетованные» и положившее начало иудейскому царству. Гитлер стоял у истоков геноцида евреев, обвиняя их в сожжении ведьм, и создавая новую волну антисемитизма в планетарном масштабе.

Группа «Аненербе» занималась поиском в архивах европейских библиотек, а также в древних культурах Тибета, Индии и Египта тех знаний, которые были утрачены в результате деятельности инквизиции.

Ну вот… Оказывается, все совсем не так, как вы думали…

4. Вегетарианство и современные религиозные учения

Несмотря на религиозные искажения сути мироздания, источнику этого замысла не хватило 2000 лет, чтобы полностью и исчерпывающе похоронить в веках идею о вегетарианстве. Максимум, что удалось сделать на этом поприще:

  • вызвать к этой теме насмешливое, не серьезное отношение;
  • связать идею о вегетарианстве с пацифизмом и гипертрофированной любовью к животным;
  • мобилизовать все ОФИЦИАЛЬНЫЕ научные представления о правильном питании и сформировать на их базе диетологию, которая не только не отрицает употребление мяса, но и рекомендует его в рамках полноценного сбалансированного питания.

Однако до сих пор в религиозных текстах и обычаях древних культур прослеживается тема вегетарианства и неоднозначное отношение к этому вопросу.

ИУДАИЗМ

Употребление иудеями мяса в пищу разрешается с некоторыми ограничениями. В частности, при умерщвлении животного из него полностью должна быть удалена вся кровь. Нельзя есть мясо животных, которые сами питаются мясной пищей, а также умерщвленных иным способом кроме безболезненного. Среди иудеев вовсе не употребляли в пищу мяса ессеи — известное своим благочестием направление внутри иудаизма времен Второго Храма.

ХРИСТИАНСТВО

В католичестве и так называемом православии вегетарианство принято среди монашества, в том числе среди всего высшего духовенства. Для мирян обычно установлена система постов, в течение которых запрещено есть мясную пищу (в православии постных дней в течение года насчитывается около 200 — т.е. большую часть года есть мясо запрещено). В старообрядчестве помимо этого встречаются дополнительные ограничения на мясоедение.

В традиционных русских не православных христианских направлениях (у духоборов, молокан, христоверов) вегетарианство было принято почти повсеместно (надо заметить, что не православных, включая старообрядчество, христианских верований в конце XIX века придерживалась примерно 50% населения России).

Большинство христиан убеждено, что библейский персонаж Иисус Христос ел мясо, о чем упоминается в нескольких местах Нового Завета. Для многих христиан это является серьезным доводом против вегетарианства. Однако изучение оригинальных греческих рукописей показывает, что множество слов (таких как «тропхе», «броме» и др.), переведенных как «мясо», на самом деле обозначали «пища» или «еда» в самом широком смысле слова. Была ли эта ошибка допущена случайно или умышленно — можно только гадать.

Иудаизм и христианство: «Только плоти с душой ее, с кровью ее, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее за всякого зверя» (Быт. 9.4,5).

МУСУЛЬМАHСТВО

Традиции и отношение к мясоедению близки к иудейским, но несколько мягче; в течение месяца Рамадан в дневное время принят полный пост для всех верующих. Вегетарианство практикуется преимущественно среди суфиев — мусульманских мистиков.

БУДДИЗМ

Хинаяна (строгий буддизм) мясоедение отвергает. Целиком вегетарианскими являются некоторые особые течения, например, дзэн-буддистское монашество.

ВЕДИЗМ В ИНДИИ

Ведизм, относящиеся к добуддистскому периоду, также утверждает, что принцип ахимсы является этической основой вегетарианства. «Мясо невозможно получить, не причинив вреда живым существам, — говорится в «Ману-самхите», древнем своде законов Индии, — поэтому пусть каждый воздерживается от употребления мяса». Закон кармы, ахимса (непричинение вреда всему живому) — главный закон для любого цивилизованного человека. Нарушение этого закона является тягчайшим нарушением дхармы (религиозного долга, порядка) и приводит к хаосу в жизни человека и на всей Земле.

ИHДУИЗМ

Также склонен к вегетарианству. Многие направления его прямо предписывают вегетарианство. Индуисты составляют подавляющее большинство населения Индии (700 млн. жителей) — почти все они вегетарианцы.

ДЖАЙHИЗМ

Предполагает строгое вегетарианство для всех своих последователей.

ЗОРОАСТРИЗМ

Вегетарианство является частью учения и практики для всех верующих.

ВЫВОД

Практически во всех религиозных системах, взявших начало в древних фундаментальных знаниях и представлениях человечества о мире, отказ от мясоедения считается необходимой составляющей очищения, без которой невозможно интенсивное духовное восхождение. А использование в иудаизме требований к удалению всей крови из убитого животного и применению безболезненного убийства свидетельствуют о том, что за иудейским вегетарианством стоит нечто большее, чем слепое следование религиозному догматизму, и уж точно не гипертрофированная любовь к животным. Вероятнее всего, это глубокое понимание законов функционирования человеческого тела на клеточном уровне и знание о волновой информационной природе ДНК.

Теперь поговорим о вегетарианстве на языке науки…









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.