|
Дозы азота и урожайность плодовых культур ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Приложение 10 Примерные дозы удобрений под глубокую вспашку для закладываемых садов и ягодников
Приложение 11 Примерные дозы органических удобрений в зависимости от планируемых урожаев культур на нечерноземных почвах Центральной части России (по обобщенным данным)
Приложение 12 Дозы элементов питания для плодоносящих виноградников, кг на 1 т планируемого урожая гроздей (по С.Г. Бондаренко, 1986; И.П. Дерюгину с соавт., 2003)
Примечание. При величине прироста побегов больше среднего дозу азота снижают, а фосфора и калия увеличивают на процент увеличения прироста. Если прирост побегов ниже среднего, то дозу азота повышают, а фосфора и калия – уменьшают на соответствующий процент. За среднюю урожайность гроздей принимают 10 т/га, высокую – более 15 т/га, низкую – 6-10 т/га. Среднее качество ягод по сахаристости: для столовых сортов винограда – 15-16 %, для технических сортов, для производства шампанских и коньячных вин – 17-18 %, белых столовых и марочных вин – 18-20 %, красных столовых марочных вин – 20-22 %, десертных и белых вин – 25-26 %.
Приложение 13 Коэффициенты использования растениями питательных веществ из почв и, % (по данным В.А. Демина, 1989)
Приложение 14 Средние коэффициенты использования питательных веществ растениями из удобрений, % (по данным В.А. Демина, 1989)
Приложение 15 Титульный лист (образец)
Факультет Почвоведения, агрохимии и экологии Кафедра агрономической, биологической химии и радиологии
Курсовая работа по ПИТАНИЮ И УДОБРЕНИЮ САДОВЫХ РАСТЕНИЙ по теме «Разработка системы удобрения в овощном севообороте и многолетнем насаждении ______________________ области»
Выполнил(а) студент(ка)__курса____группы _____________________________факультета ______________________________________ фамилия, имя, отчество Руководитель__________________________ Ученая степень, звание ______________________________________ фамилия, имя, отчество Оценка __________________ Защитил «___» __________________20__ г. Москва 20__
Составители: Серегина Инга Ивановна Волобуева Валентина Федоровна Лапушкин Всеволод Михайлович
КУРСОВАЯ РАБОТА ПО ДИСЦИПЛИНЕ АГРОХИМИЯ
Методические указания
Издается в редакции составителей Корректура составителей
![]() ![]() Живите по правилу: МАЛО ЛИ ЧТО НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ? Я неслучайно подчеркиваю, что место в голове ограничено, а информации вокруг много, и что ваше право... ![]() Что делает отдел по эксплуатации и сопровождению ИС? Отвечает за сохранность данных (расписания копирования, копирование и пр.)... ![]() ЧТО ТАКОЕ УВЕРЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ В МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ? Исторически существует три основных модели различий, существующих между... ![]() ЧТО И КАК ПИСАЛИ О МОДЕ В ЖУРНАЛАХ НАЧАЛА XX ВЕКА Первый номер журнала «Аполлон» за 1909 г. начинался, по сути, с программного заявления редакции журнала... Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:
|