Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Нет. От чего всё? Я вроде иду достаточно трудным и длинным путём к моим исследованиям.





– Вы говорите о снах. Вспомните ваши детские сны, сны, которые вы видите сейчас – навеяны. Чем навеяны детские сны? Подумайте, сны сейчас, навеяны прожитой вами жизнью. Какую жизнь прожил ребёнок? Вы поняли?

Нет, я не очень, поскольку я сны почти не вижу сейчас, а в детстве были странные сны, фантастические – я в каких-то пещерах. Это наверно прошлая моя жизнь.

– Мы говорили вам, вспомните.

(пошёл счёт)

– Вспомните, что принесла вам первая смерть, вы должны помнить.

Помню большое горе, жалость.

– У вас был страх?

Наверно был страх.

– Вы всё не могли…

(запись прерывается)

– …Которую причинили вы, помните?

Я не помню, кому я причинил боль, именно в детском возрасте.

– Вспомните. Первый камень и первую боль. И у вас была радость, что вы попали, лишь только потом пришла жалость. Ничто не проходит, всё остаётся. Спрашивайте.

Можно ли считать, что я не случайно стал руководителем волжской группы по изучению АЯ, но, насколько удачна моя кандидатура для такой миссии?

– Мы говорили вам, что от каждого зависит, и мы говорили вам о посте, который вы занимаете. Делайте своё дело. Мы скажем: каждый отвечает за конец или рождение света.

Всё-таки я чувствую себя более репортёром, чем по-настоящему глубоким исследователем. Моим учителям и наставникам приходится мириться с этим?

– Мы не меряемся с вами, мы не унижаем вас. Да, порой, мы говорим вам унизительные слова, но мы говорим вам это не от обиды. Далее мы не меряем: выше и ниже, мы говорим вам о направлении. И скажем: даже в этой жизни вы изменитесь. Спрашивайте.

Это будет трагическое изменение или всё-таки положительное для меня?

– Подумайте, если мы вам скажем то-то и то-то – у вас есть два варианта: сидеть безвольно и ждать когда это случится, тогда мы будем лгунами. Согласны? Если мы вам скажем, будет то-то и то-то, у вас есть другой путь – стремиться к этому. Но тогда это будет наша подсказка, и мы будем вести вас, и вы теряете инициативу. Вы пришли сюда, чтобы выбрать самим.



А чем бы вы могли помочь мне в углублении моих возможностей исследователя?

– Мы говорили вам о духовных изменениях. Далее, вы больше похожи на книгу, которая несёт в себе знания, но ничего не знает о них сама. Согласитесь и в этом тоже есть польза.

Я согласен с вашими определениями.

Спрашивайте.

Скажите, можно ли ожидать, что когда-либо в моём окружении друзей появятся способные генераторы идей и целеустремлённые исследователи АЯ?

– Вы сами были когда-то генератором идей. Мы не зря напоминаем вам о детстве. Вы вспомните, у вас было множество идей, и вспомните как они гибли.

Наверно я реально осознавал, что они не осуществляться, и я отступал. Видимо, так?

– Не только. Чаще вас бросало со стороны в сторону, сегодня одно, завтра другое. Вы были мальчишкой, и это простительно.[1]

В наших сеансах мы выяснили вот что: вы рассказывали о существовании в иных мирах, измерениях наших двойников и даже тройников и т.д. Нам трудно это понять, неужели есть копии Белимова в иных мирах?

– Мы говорили вам о ветвях, мы говорили вам о вероятности. Каждое мгновение создаётся новая цепь, новая ветвь. Вы можете сказать одно слово или другое и это даст разные жизни, в вашем понятии параллельные миры. Многие ветви тупиковы.

А скажите, двойники имеют физический облик только на Земле или ещё где-то?

Поймите, мы говорили о вероятности: может или не может. Да, даже в вашем понятии множество Земель множество, вас физически. В плоти, и в той же самой. Но, вы сейчас встанете и пойдёте в одной реальности, в другом мире вы будете сидеть, и слушать, в третьем вы будете читать, всё зависит от каждого мгновения. Каждое мгновение создаёт множество миров, и мы тоже их создаём. Согласитесь, сказав одно слово или другое, вы меняете вопросы, согласны? И представьте, в этом мире вы создали один вопрос, в другом вы создали другой, мы говорили вам о множестве контактов.

Вы говорили, что в других мирах, мой двойник уже, может быть, создал книги какие-то, в этом только предстоит. Есть более удачные варианты моих двойников?

(пошёл счёт)

И других мирах мой двойник занимается тем же, чем и я?

– Да.

Он только ищет ответы на загадки аномальных явлений?

–Вы невнимательны. Мы говорили вам и не раз, что есть вы, есть ваши труды, они различны или темой или только словами. Вспомните, мы говорим вам уже это третий раз.

Это как раз очень трудно осознать. Хорошо, более приземлённый вопрос: у него, моего двойника, и в других мирах неурядицы в семейной жизни?

– Подумайте, мы говорили о множестве вас в других мирах, о множестве реальностей. Конечно, есть множество вас неудачников, и есть миры, где вы удачливы и есть те миры, где вы уже гораздо выше и есть те миры, где вы уже Боги и вы обладаете силой и создаёте свои миры. Мы говорим вам: вы должны все соединиться, все вы должны создавать одну реаль[2] . Есть понятие о нирване, вы понимаете это чаще как просто смерть, больше не рождаться. Мы вам скажем своё понятие: все эти миры должны соединиться и создать мощный ствол, стать вам единым. Вы должны слиться с множеством Белимовых, с множеством удачников и неудачников и с Богом. И тогда вы пойдёте выше. Но это произойдёт не скоро.

Да, я чувствую, что это не скоро. А сейчас мне даются семейные трудности и проблемы – это разве не помеха в устремлениях моих, на моём пути?

– Вы называете это – трудности. Теперь представьте, что у вас их нет. И вы скажете, что вы будете работать продуктивней?

Может быть, и нет.

– Может быть? Вы сомневаетесь даже в этом.

Не знаю, не могу оценить это.

– Мы говорили вам о всех, несущих новое, об их проблеме. Вы повторяетесь. Спрашивайте.

Хорошо. Не был ли путь Белимова более продуктивным, если бы ему оказывалась поддержка среди родных, а не помехи и отрицание?

– И да, и нет.

Т.е. преодолевая, я ищу какие-то доказательства моей правоты, да?

– Вам приходится делать и это (прервалось). Вы вырабатываете себе, в вашем понятии, терпение. Вы более становитесь упрямей, и даже в вашем понятии, это приносит пользу. Далее, да, вам приходится сомневаться, но согласитесь, сомнение ищет истины.

Скажите, а будет ли прогресс творчества Белимова на Земле, что бы вы посоветовали для этого прогресса?

– Мы уже говорили вам. Если мы скажем то-то и то-то, что вы будете делать? Далее, мы говорили вам, что здесь вы изменитесь, в этой жизни. Мы достаточно много сказали вам.

Хорошо, а я буду ждать, и стремиться к этому. Вот интересный вопрос: знакомые экстрасенсы утверждали, что мы с женой связаны кармически и всегда находимся в состоянии противоборства, как будто бы это началось тогда, когда я, будучи птицей, съел её, воплощённую в мышь. Это чепуха или действительно реальность?

– В прямом смысле, в вашем понятии – чепуха. Вы не были ни птицей и ни мышью, в прямом смысле. Поймите многое, вы придаёте картинки сами, вы видите только то, что позволяет ваш мозг. Мозг позволяет увидеть вас мышкой или птичкой, но это не значит, что вы были ими физически. Далее, мы работаем с «переводчиком» и в отличие от многих контактов, мы даём ему картинки, которые не[3] воспринимает мозг. Мы не рисуем картинки те, которые рисует мозг и потому-то он ставит защиту. Он хочет увидеть знакомое и видит иное, видит настоящее, а не нарисованное вами и потому пугается и создаёт защиту. Вы поняли?

Да, но как сберечь нашего «переводчика» от перенапряжения или плохих эмоций…

– Вы не внимательны, вспомните, на одном из контактов, мы говорили вам, что если мы почувствуем, мы не придём. Далее, нам придётся сделать перерыв, в вашем понятии мы уйдём, но ненадолго.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.