Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Скажите, где наша свобода вообще что-то делать?





– Вы должны получить эту свободу, вы должны заработать её. Да, вы в оковах тела, здесь вы правы, но вы в оковах только тогда, когда не боретесь с ним, когда подчиняетесь ему.

Скажите, а кто сейчас из представителей животного мира особенно нуждается в защите и помощи, но не может нам об этом просигнализировать?

– Нуждаются все и вы нуждаетесь более.

А кто из мира птиц и животных сейчас стоит на грани вымирания? Вы можете назвать?

– Могу сказать, что вы стоите на гране вымирания.

Ну, это так безнадёжно? Мы всё-таки надеемся, что…

– Если б были не на грани, мы б не разговаривали с вами.

Надежда умирает последней. Понятно.

– Нет. Надежда не умирает никогда, умирает только тело. Дайте счёт.

(пошёл счёт)

Нам нравится жизнь устройства муравьёв, пчёл – это вполне организованная разумом популяция, или такова сила инстинктов?

– Что в вашем понятии инстинкт? Он для вас так мрачен и так пугает вас. Вы приняли: инстинкт – это плохое. Что же - природа создала плохое? Может быть разум ваш плох? Вы слишком много доверяете ему. Вы научились губить свои чувства, вы делаете то, что полезно вам, но не другим. Если чувство подсказывает другое, вы говорите: болит сердце и принимаете пилюлю. Я имел в виду пилюлю не химическую. Спрашивайте.

У вас прозвучало однажды, что вас наказывают за якобы некорректные контакты с людьми. Кто выполняет такие функции?

– У нас нет, в вашем понятии, иерархии. Наказываемся сами, ибо вы создаёте другие мысли, создаёте другие эмоции, создаёте другие планы, которые вредны нам. Подумайте, мы не бессмертны.

Не бессмертны в вашем понятии?

– В вашем понятии. У нас тоже есть понятие “смерть”. Подумайте, если мы говорили вам, что мы живём мгновенно, значит у нас тоже есть смерть, подумайте.



Трудновато понять.

– Разве? Вы не можете ответить логически? Представьте, мы – это вы. Вы живёте 70, мы живём доли. В чём разница? Вы умираете, умираем и мы, но мы рождаемся и помним, помним всё, что было и потому, мы разговариваем с вами. Согласитесь, если мы живём мгновение, столь короткое, что у вас нет времени измерит его, как мы тогда разговариваем с вами? Мы разговариваем с вами только потому, потому что помним всё, что прожили. Спрашивайте.

Вы конечно счастливые в этом.

– Разве? Нет в этом счастья.

Но вот скажите: мы особенно много получаем от вас сведений новых для нас, но тогда кто дозирует крупицы вашей осведомлённости, если вы говорите, что у вас иерархии не существует?

– Ваши вопросы, ваши эмоции, мы ответили вам только что.

Наши эмоции - как можно больше постигнуть от вас, а полу-ответы нас, конечно… эмоционально ими подбодряемся

– У вас больше жадности, у вас понятие узнать всё основано на жадности, жадности знаний. Далее, мы говорили, и точнее сказали вы: “на знании «переводчика»”. Но, мы же говорили вам, что вы и «переводчик» знаете всё. При чём тут знания? Мы говорили только его языком.

Ну, вот у нас есть ощущение, что мы разговариваем с переводчиком, который начитался много фантастической литературы. И тогда процесс контактов может быть не интересный при общении.

– Это ваши проблемы. Далее, поймите, мы пришли к вам рождать сомнения.

Скажите, можно ли подсказать нам зону повышенной активности посещений НЛО в Нижнем Поволжье?

– Нас не интересует это, мы говорили вам, что инопланетяне в вашем понятии, не мудрее вас, мы говорим о духовном.

Скажите, а существует единый закон бесконечности, так скажем? Можно представить так: если кто-то сотворил зло, то это зло к нему вернётся.

Из очень приближённом для вас варианте: не навреди.

Скажите, всё-таки пришельцы довольно часто посещают районы (перечисляет какие-то районы), что их особенно там интересует или тревожит?

– Тревожит ваша смерть.

Что?

– Вы рождаете смерть. Подумайте ваше же детище несёт вам смерть. И мы вам не зря говорили о защите, то что вредно вам, они могут защитить вас, подумайте. Мы говорили вам о тяжёлых металлах, мы говорили вам: чем тяжелее, тем выше защита, вы нашли это сами. Но вы не можете сделать ещё один шаг, мы подсказываем его вам. Спрашивайте.

Так, вопрос такой: вот вы говорите, что физическая смерть – это только смена оболочек, и пока мы не достигнем совершенства, в нашем понятии, мы не уйдём выше, я так понял, правильно?

– Да.

И где эти критерии, когда мы станем сами собой? Какие они, вы можете сказать?

– Мы же говорили вам: ищите. Если мы вам дадим ответ, вы не сможете решить задачу в следующем теле, более тонком. Вы останетесь на том уровне, останетесь, потому что мы вас толкнём туда, и не больше. Рано или поздно вы упадёте, вы упадёте ниже, чем были. И потому вы должны заработать сами, тогда тот груз, что имеете, будет помогать вам, а не тянуть вниз.

Не так давно, под Жирновском произошло такое событие, что человек пастух, его тело сгорело, а одежда осталась целой, можно ли…

– Время.

Это он попал в аномальную зону времени?

– Время.

Понятно. А можно обезопаситься и как обследовать эту зону?

– Это его судьба.

А если мы туда сунемся?

– Согласитесь, то место, где был он, посещали многие или он попал туда, где никто не был?

Ну, там есть зона, огороженная людьми, видимо давно уже, колёсами от телег, от чего предостерегали людей, когда обкладывали…

– Вы многое огораживали, боясь колдовских сил, и что же? В вашу изгородь со временем входили.

У меня такой вопрос, вот если мне по моему пройденному пути не суждено умереть, допустим, от радиации, я могу пойти смело в атомный котёл, так скажем, и буквально выйти от туда без потерь?

– Нет. Даже если вы решили пойти в атомный котёл, значит то было уже решено. Далее, мы говорили вам о ветвях, вспомните, мы говорили вам, что есть тупиковые. Вы просто попадёте в одну из тупиковых ветвей, только всего. И не зайдя в этот реактор, вы бы пошли дальше по стволу, пошли бы в другую ветвь, там было бы что-нибудь иное. Это и есть ваше право выбора.

А войдя в реактор, мы, значит, умрём физически и потом вселимся опять в другое тело?

– Всё зависит от вас. Да, вы вселитесь.

Лично?

Спрашивайте.

Мы всё-таки собираемся посетить эту зону под Жирновском, вы можете посоветовать меры безопасности, стоит ли туда неподготовленным людям идти?

– Это ваши проблемы и как вы понимаете подготовленными? Вы опять понимаете это физически.

Т.е. вы не подскажете нам меры безопасности…

– Мы уже подсказали вам.

Тяжёлый металл…

– Мы говорили вам не физически.

Ладно, мы ничего не поняли

– Не поняли? Хорошо, человек ложиться на операционный стол, если он не хочет жить – никакая операция не поможет ему. Если даже операция окажется не удачной, в вашем понятии, он останется жив если он жаждет этого.

Мы должны веровать,… т.е. наши желания, они нас ведут, так сказать, наше тело ведёт наше желание.

– Это и есть ваша ошибка, что вас ведёт тело.

Нет, наше тело ведёт желание наше .

(запись обрывается)

– Как…Вы сможете их победить, не навредив другим? Хорошо, вы решили: я брошу пить, я брошу есть, и что получится? Вы умрёте с голода, только и всего. Ибо вы решили это только физически, духовно вы не готовы. Далее, вы скажете: я бросил любить, и многие делают это у вас, и что же? Вы кого-то сделаете несчастным, только и всего. А мы говорим вам: локтями вы в рай не попадёте.

Так, афганский математик высчитал, что 17 мая и 30 июня этого года в зоне Нижнего Поволжья, конкретно мы не знаем, может…

– С вами это происходит каждый день. Почему вы называете конкретные числа?









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.