Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Это будет в ближайшее время, нам стоит продолжать? Или мы сами почувствуем, когда период начнётся?





– Вы не помните, что мы говорили в прошлом, мы повторим: когда вы ляжете, вы поймёте придём мы или не придём.

Действительно ли, что дата рождения даёт возможность узнать, какое это по счёту воплощение на Земле, данного человека? Наверно это распространяется только на последние 2 тысячелетия, потому, что мне кажется, мы воплощаемся множество раз, а не до девяти.

– Вы правы, мы говорили вам уже на примере 68-го года и скажем далее: первые две цифры дают общие, в вашем понятии о человечестве, последние две цифры говорят о человеке. Но, не понимайте впрямую, не говорите о 6 или 9 реинкорнации. Если вы так говорите, то подумайте, мы вам говорим о вечности, а что же было до этих 9-ти? Вы не логичны здесь. Далее, по датам и по именам вы можете узнать многое, но мы не будем вам говорить, потому что вами уже многое писано и прочитано.

Хорошо, верно ли что по Сидику Афгану (афганский математик Мохаммед Сидик Афган), что даже по номеру паспорта можно узнать судьбу человека, и паспортные данные отнюдь не случайны для каждого индивидуума?

– Я кажу вам так: сейчас вы имеете одну национальность, в следующей другую и как правило, вы будете всеми.

А вот где паспортов нет,) значит человек не кодируется, как считает Сидик Афган?

– Разве?

А что у них вместо паспортов?

– Вы подумайте, что вы говорите. Вы говорите о единстве мире, и теперь говорите, если человек не имеет паспорта, он не кодируется. Согласитесь, что это напоминает одну из фраз в ваших книгах.

Какую фразу? Неужели вы это знаете.

– Мы знаем, что знает переводчик, далее, мы знаем, что знаете вы, далее, мы знаем, что знают многие. Мы находимся в мире эмоций, мы говорили вам. И мы не называем имён, чтобы не стать вершителем судеб. Далее, мы хотим говорить со всеми, а не конкретно с кем-то. Согласитесь, здесь вы несёте одну фамилию, в другом мире вы несёте другую, если мы будем называть вас по фамилии, то мы не дадим услышать другим. Вы поняли? Если что-то личное надо сказать вам и только вам, то только тогда мы назовём ваше имя.



Скажите, а можно рассказать о реинкорнациях, вот меня лично, начиная может быть с растений? Если вкратце это можно.

– Я говорил вам, что мы были с вами. Далее, вспомните, мы говорили об иерархии: сила → праматерия → материя и далее, далее, далее. Вы помните? Мы говорили: человек – животное. Если мы пойдём выше, мы скажем: человек – природа. Далее, природа астралы, в вашем понятии - высших.

Скажите, по одному из гороскопов, я в последний раз рождался в Японии и был странником, это так?

(пошёл счёт)

– Мы говорили вам о множестве реальностей. В одной реальности вы были и японцем, в других - китайцем. Мы говорили вам, что вы были и будет всеми, вы будет нести все национальности. И мы говорили вам, что вас множество. Согласитесь, имея множество, есть множество вариантов. В одной жизни вы были монахом, в другой – человеком, гонящим монахов. В другой жизни вы были проповедником и в другой – карающим его. Мы говорили вам о полярности, вы не правильно поняли. Вы поняли: добро – в следующей жизни злой, нет! Мы говорили только, что вам вернётся, что делали вы.

Вернётся то неправильное, да?

– Всё, что сделали вы, вернётся вам. Вы если в прошлой жизни кого-то обидели, то та же обида вернётся к вам. Далее, если… Дайте счёт.

(пошёл счёт)

Нам кажется, что любую книгу, если думать о книге, укрепили бы сведения о воплощениях любого человека. Можно ли с вами договориться когда-нибудь, чтобы вы подробней рассказали о чьей-то судьбе из нашей четвёрки или тройки участников этих контактов? Но не сейчас, а в другое время.

– Почему же, мы можем сделать и сейчас. Но мы говорили вам, вы не помните?

О чём именно?

– Хорошо, спросите соседа, что помнит он.

Т.е. не стоит такие вопросы задавать?

– Нет, мы пока просим вас, чтобы выспросили соседа.

Ну, как твоё мнение? (спрашивает у Геры, он что-то отвечает). Он уверен, что это принесёт…

– Вы не внимательны. Мы сказали, что можем ответить и сейчас, вы просили один из примеров, мы согласны дать, и мы спрашиваем: что помнит сосед? Мы не спрашиваем вашего согласия, вы уже дали его.

Я помню 14-й и 1058 (говорит Гера)

– Что вы помните?

Что мы были цареубийцами или хотели царя убить (Белимов).

– Вспомните. Вспомните и не откидывайте ваши фантазии. Мы говорили вам, что вы не умеете фантазировать и вся ваша фантазия – это одна из реалий. Вспомните.

Да. Я, кажется, понимаю, на что вы намекаете. Но тут не будет подобных фокусов… я надеюсь. (Гера)

– Мы говорили вам о долгах, далее, в вашем понятии, мы говорили вам, что вы расплатились. Далее, вы называете даты, вы называете даты, считаете ли их ключевыми?

Ну, да, они считают…

– Я спрашиваю вас, как считаете вы? Что вы помните о 14-м годе?

Сказать?

– Говорите.

Значит, четверо друзей писали книгу, были такие же контакты, и, я так понял, с контакта тоже книга была. Вот, потом, значит, они не сошлись во мнениях по вопросу о царе и…

– Теперь подумайте, они пишут о духовном. И люди, пишущие о духовном, хотят убить царя? Вы можете понять это? Подумайте, могут ли люди, пишущие о духовном, пойти убивать? Ответьте мне пока на этот вопрос.

Да, это нонсенс, тогда они либо лгут сами себе, либо заблуждаются (Белимов).

– Мы даём вам подсказку. Мы давали, вспомните, да, книга писалась, но вы должны и помнить о человеке убившем, о человеке сжёгшем. Вы помните?

Это одно и то же лицо, кто сжёг и убил…

– Согласитесь, человек, пишущий о духовном, не будет убивать, иначе он предал себя. Мы не говорили о предательстве. Вы поняли?

Не очень.

– Вспомните всё. Но мы не можем сказать вам конкретно, мы хотим, чтобы вы вспомнили сами. Если не можете вспомнить, тогда догадайтесь.

О чём?

– Что должны сделать вы сейчас. Мы говорили вам, а вы спрашивали о кармических связях. Мы говорили вам и вы поняли, что вы связаны и более. Вы помните?

Да, помним.

– Вы должны сделать вывод. Поймите, вы умеете убивать не только физически, но и духовно. Далее, мы говорили вам, что в этой жизни вы будете помогать друг другу, в вашем понятии, намёками. Вы поняли. Согласитесь, убить или намёк – разные вещи. Вы поняли?

Вещи то разные, но суть одна, по-моему…

– Мы хотим сказать, что вы не будете убийцей, ни в каком смысле.

Можно ли задать вопрос о нашей догадке? Кем для нас и для меня лично Соколов Олег? (Первый, кто вывел переводчика в контакт.)

– Он никем не был ни для вас, ни для вас. Я достаточно многое сказал вам.

Т.е. он – не человек четвёрки. Хорошо спасибо. Поймёт ли супруга «переводчика» значимость наших контактов или это бесполезно?

– Это будет долгий путь.

Ему это будет грозить трудностями?

– Спросите у него, он скажет вам лучше.

Хорошо. Нам кажется, что у переводчика есть писательский талант, но он не востребован. Ему следует обратить особое внимание на воплощение?

– Мы только что говорили о книгах. И мы говорили, что были книги писаны. И мы скажем вам, что вы были одним из авторов, и мы дали вам понять, кто из вас был поджигателем. Спрашивайте.

Можно так понять, что у переводчика получится книга, если он этим будет старательно заниматься, так?

– Да, книга будет написана, но - вероятность. Далее, сейчас не принято сжигать. Далее, виновный, должен помогать более, и вы будете здесь не последний.

Я буду тоже ему помогать?

– Далее, мы говорили вам о писателях, мы приводили вам пример кто пишет вами, вы слышите и пишете, пишете своими словами и пишете нашими эмоциями и пишете нашими мыслями, всё зависит от того как вы слышите.

Т.е. это следует развивать в нас?

– У вас никогда это и не исчезало.

А, что сейчас мешает его писательскому мастерству?

– А, что мешает вам?









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.