Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Не найдено доказательств геноцида





Одним из наиболее важных аспектов Доклада Красного Креста является то, что он раскрывает причины большого количества смертей узников под конец войны.

В Докладе написано — «В хаотических условиях, которые имели место в Германии под конец войны, в лагеря не поступало продуктов питания, в результате чего, от голода погибло много людей.

Немецкое правительство было очень встревожено этой ситуацией и сообщило об этом Красному Кресту, это сообщение было передано 1 февраля 1945 г.

В марте 1945 г. состоялись переговоры между президентом Красного Креста и генералом СС Кальтенбруннером.

После этих переговоров, Красному Кресту было разрешено распределять продукты питания непосредственно через своих представителей, которым было разрешено находиться в каждом лагере (том III, стр. 83).

Немецкое правительство было явно озабочено создавшейся ситуацией и пыталось её облегчить всеми силами.

Доклад Красного Креста чётко говорит, что поставки питания прекратились после того, как союзнические бомбардировки серьёзно подорвали транспортную систему Германии.

И, беспокоясь за судьбы интернированных евреев, 15 марта 1944 г. Красный Крест выразил протест против варварских бомбардировок. (Inter Arma Caritas, стр. 78).

2 октября 1944 г. Красный Крест предупредил немецкое Министерство Иностранных Дел, что полное разрушение транспортной системы Германии — неизбежно и что это вызовет массовый голод.

Важно подчеркнуть, что в трёхтомном докладе нет ни слова о, якобы, существующей программе уничтожить евреев, ни одна из делегаций, по несколько раз посетившая все лагеря не нашла ничего, что могло бы навести на мысль о возможных массовых убийствах, проводившихся там.



В докладе нет никаких упоминаний о газовых камерах, ни на одной из его 1600 страниц.

Там говорится, что евреи, как и другие национальности, пострадали от условий, вызванных войной, но полное отсутствие каких-либо упоминаний о массовых убийствах — весьма показательно.

Красный Крест не нашёл никаких оснований, чтобы поддержать легенду о, якобы, проводившемся в лагерях геноциде.

В докладе указывается, что медицинский персонал был задействован на фронте, и что не хватало ресурсов для борьбы с эпидемиями тифа, которые разразились в лагерях в 1945 г. (том I, стр. 204).

А насчёт, якобы, существовавших газовых камер, оборудованных, как души, в докладе пишется, что ничего подобного обнаружено не было.

«Все умывальные места, бани, душевые, прачечные были инспектированы. Было сделано много требований, чтобы модернизировать душевые в отдельных лагерях, сделать их более пригодными для пользования, увеличить количество душей, провести ремонт в отдельных местах» (том III, стр. 594).

Не все были интернированы

Том III доклада Красного Креста, глава 3 (Еврейское Гражданское Население) рассказывает о помощи предоставленной еврейскому свободному населению.

Из анализа этой главы становится ясно, что далеко не все евреи были интернированы в лагерях, а были частью свободного населения, хотя, конечно, на них распространялись определённые ограничения.

Эта картина весьма противоречит «официальной» пропаганде о повальном интернировании всех евреев и их отправке в газовые камеры.

Как написано в «мемуарах Хесса», Эйхман горел желанием схватить всех евреев, но, в реальности, дела обстояли иначе.

В Словакии, например, где начальником был помощник Эйхмана Дитер Вислицени, согласно докладу, большая часть евреев не была затронута депортацией, туда даже приезжали евреи из Польши.

Евреи, находящиеся в Словакии, были в относительной безопасности до конца августа 1944 г., когда началось восстание против немцев.

И хотя закон, выпущенный 15 мая 1942 г., явился результатом того, что несколько тысяч евреев были интернированы, они содержались в лагерях, где питание и жилищные условия были вполне сносными, и где интернированные могли работать, на условиях, почти равных вольнонаёмным (том I, стр. 646).

Не только значительное число из трёх миллионов евреев под немецким контролем избежали интернирования, но эмиграция евреев продолжалась в течение войны, в основном, через Венгрию, Румынию и Турцию.

Немцы даже не возражали против эмиграции польских евреев, которые сумели бежать во Францию перед тем, как она была оккупирована.

Евреи из Польши, которые, находясь во Франции, сумели получить разрешение на иммиграцию в США, рассматривались немецкими оккупационными властями, как американские граждане.

В дополнение к тому, немцы согласились признать три тысячи паспортов выпущенных консульствами латиноамериканских стран (том I, стр. 645).

Перед отъездом в США, эти евреи содержались в лагере Виттель в южной Франции, вместе с гражданами США.

Немецкие власти также не препятствовали эмиграции евреев из Венгрии.

Согласно докладу Красного Креста, «до марта 1944 г., евреи, у которых были визы в Палестину, могли беспрепятственно выезжать из Венгрии (том I, стр. 648).

Даже после смены правительства Хорти в 1944 г., после попытки заключить перемирие с Советским Союзом и установления прогерманского правительства, эмиграция евреев продолжалась.

Красный Крест получил обещания от Англии и США «поддерживать всеми возможными средствами эмиграцию евреев из Венгрии».

Красный Крест получил письмо от правительства США, в котором говорилось — «Правительство Соединенных Штатов заверяет, что оно обеспечит всем необходимым всех евреев, которым будет разрешено выехать» (том I, стр. 649).


10. Исследование Поля Рассиньера (Paul Rassinier)


Наиболее важным вкладом в непредвзятое исследование вопроса об «организованном уничтожении евреев», являются работы французского историка Поля Рассиньера, посвятившего этому двадцать лет своей жизни.

С 1933 по 1943 гг. Рассиньер был профессором истории в колледже в Белфорте (College d'enseignement general, Belfort, Academie de Besancon).

За участие в Движении Сопротивления, он был арестован в октябре 1943 г. и интернирован в концлагерях Дора и Бухенвальд.

Под конец войны, в Бухенвальде он заболел тифом, от которого его здоровье так пострадало, что он не мог вернуться к преподавательской деятельности.

За своё участие в движении сопротивления, Рассиньер был награждён медалью, он также баллотировался и был избран в парламент.

Его парламентская деятельность прекратилась, после прихода к власти коммунистов.

После этого, Рассиньер приступил к историческому исследованию, о, якобы, имевшем место массовом уничтожении евреев.

Наиболее важными из его работ были «Le Mensonge d'Ulysse», Paris, 1949, («Ложь Одиссея»), в которой приводится описание условий в концлагерях, на основании его личного опыта.

«Ulysse trahi par les Siens», 1960, где он продолжил правдивое описание концлагерей.

Его монументальное исследование завершилось двумя книгами — «Le Veritable Process Eichmann», 1962 («Настоящий процесс Эйхмана») и «Le Drame des Juifs Europeen», 1964, («Драма европейских евреев»), в которой Рассиньер проводит статистический анализ, опровергающий легенду о «массовом уничтожении», и обнажает махинации с историческими исследованиями, которые проводятся для создания этой легенды.

В последней работе он также анализирует политическую и финансовую заинтересованность Израиля и коммунистических стран в легенде о немецких жестокостях.

К сожалению, его работы мало известны английскому читателю.

Те кому выгодна эта легенда о массовом истреблении евреев, имеют большое влияние в книгопечатном бизнесе, и они всячески препятствуют распространению подобных книг.

Книги Рассиньера были напечатаны малыми издательствами в США, свободными от влияния определённых политических кругов, но купить их можно было, в основном, только по почте.

Исследования профессора Рассиньера серьёзно пошатнуло миф о том, что немцы планировали массовое уничтожение людей, особенно евреев, и он пишет о том, как историческая правда была облечена в туман пропаганды.

Его исследование демонстрирует, что если мы отбросим искажения, замалчивания и ложь, то мы увидим, что число евреев, погибших во вторую мировую войну, даже и близко не подходит к тем пресловутым шести миллионам.

Да, евреи погибали, как и люди многих других национальностей, но еврейская трагедия — это не более, чем часть большей трагедии, постигшей Европу.

Профессор Рассиньер совершил поездку по Западной Германии весной 1960 г. где он выступал с лекциями, рассказывая о своих исследованиях.

Он говорил о неизбежности прорыва исторической правды на арену жизни и призвал немцев бороться за эту историческую правду и сбросить со своих плеч бремя неоправданных обвинений.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.