Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ЗАДЕРЖКА ЭЯКУЛЯЦИИ БЛАГОДАРЯ СИЛЕ ТАНТРИЧЕСКОГО ДЫХАНИЯ





Западные сексологи разработали несколько техник, позволяющих задерживать эякуляцию; в их числе знаменитая “техника сдавливания” Мастерса и Джонсона. По тантрическим стандартам все это довольно неэффективные и неудобные методы.

Лучший способ (о котором, насколько я знаю, ничего не говорится в сексологической литературе) — это легкая гипервентиляция, применяемая в момент, когда фаза возбуждения вот-вот перейдет в фазу эякуляции. Этот метод основан на одной из разновидностей бхастрики (“дыхания кузнечных мехов”).

Для того чтобы уменьшить возбуждение, просто вытолкните из себя воздух, используя живот в качестве поршня и раздувая щеки. Немного втяните живот и одновременно с шумом выдохните ртом. Расслабьте живот, и, как только он станет расширяться, воздух сам собою наполнит ваши легкие. Теперь вы готовы к следующему подобному выдоху. Повторите это десять-двадцать раз, и возбуждение, граничащее с эякуляцией, несколько спадет.

Физиологический механизм, лежащий в основе этого, — вполне здоровый, он основан на изменении химического состава крови, при котором временно сокращается приток крови по артериолам (небольшим ответвлениям, венчающим артерии и заканчивающимися капиллярами) к пенису, ослабляя, таким образом, напряжение.

Совет: Потренируйтесь, скомкав в кулаке салфетку и сдувая ее описанным выше способом со своей ладони. С течением времени вы научитесь тонко управлять своей фазой возбуждения и полностью контролировать ее.

ПОСЛЕДНИЙ СЕКРЕТ

В момент оргазма Шива и Шакти могут усилить взаимные ощущения, задержав дыхание на все время, пока продолжаются их оргазмические вибрации.

Эта пранаяма соединяет жизнь (пряну) и смерть (яму) и наполняет тела биоэнергией (пряной), в то же время осуществляя контроль (яму) над системой "сознание — тело".



ЧАКРЫ

Ее лоно —жертвенный алтарь; ее волосы — жертвенная трава, ее кожа — пресс для сомы Губы ее вульвы скрывают огонь в глубине йони... Сколь велик мир того, кто творит соитие, зная об этом! — “Брихадараньяка-упанишада”

 

 

Эпилог. Высший ритуал

Поцелуй пробуждает сказочную Спящую Красавицу. Так начинается высший ритуал тантры, приводящий к йоге Лингама и Йони, Жезла и Чаши, Позвоночника и Черепа, Стрелы и Сердца, Просфоры и Вина, Свечи и Колокольчика, Меча и Крови, Фитиля и Пламени, Терния и Розы.

Фундамент Храма будет заложен “нигде”, но в самой средине, “здесь и сейчас”, Терний будет бракосочетаться с Розой, сочась нектаром священного бессмертия. Союз Марса и Венеры порождает божественного Гермафродита и экзистенциальное состояние андрогинности.

Эта церемония не для тех, кто от мира сего, не для тех, кто бездумно расточает семя и жертвует интенсивностью соития ради скорости.

Золушка - Кундалини дремлет у своего очага в нижней части таза.

Принц-Шива спит в своих покоях в глубине черепа.

Бог Шива, принц заклинателей змей, ждет того момента, когда он сможет войти в обрамленные ежевикой (лобковым волосом) врата крепости; его Богиня Кундалини пылает огнем божественной красоты.

Полное изображение муладхара-чакры (центра либидо у человека) в виде мандалы с божественными существами и буквами санскритского алфавита произошло от изначальной тантрической янтры. Янтра — это геометрический рисунок.

Классический индуистский храм ориентирован по странам света в соответствии с древнейшей тантрической янтрои. Площадку для храма размечают на освященной земле два жреца, которые используют веревки и деревянные колышки. Точки двух пересекающихся vesica piscis* образуют квадрат, и именно по этому квадрату индуистские архитекторы закладывают камни фундамента будущего храма. Этот метод используется в Индии на протяжении тысячелетий и основан на требованиях священной науки стхапатъяведы.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ

Пара, готовящаяся к тантрическому соитию, должна выбрать чистую комнату и определить ее положение относительно сторон света — севера, востока, запада и юга. В восточной (женской) части комнаты можно сжигать розовые благовония, в западной (мужской) — сандаловые, в то время как вы будете чертить на полу психический контур (янтру).

Техника

В центре избранного вами помещения становится мужчина. Он держит в руках середину веревки, длина которой равна росту женщины (или, если места немного, расстоянию от ее пупка до подошв ее ног); это будет радиус круга. Женщина, идя по кругу и держа конец веревки, белым мелом очерчивает на полу круг.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2020 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.