Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Лида Кларк подтверждает свидетельство Элис Бейкер об исцелении ее от рака





 

Когда миссис Бейкер исцелилась от рака, я присутство­вала при этом. После того, как ее помазали и помолились, она сказала кому-то: «Снимите платок». Кто-то развязал его, и миссис Бейкер сбросила его. Казалось, что она была наполнена Духом Святым. Она закричала: «Я спасена и исцелена!» и вскочила на ноги. Ни я, ни люди в зале не видели никакого исцеления. Ее лицо представляло ужас­ное зрелище. Это была масса из крови, гноя и открытых язв. Но позже она говорила, что боль сразу же прекра­тилась, и она была уверена в своем сердце, что получила исцеление.

Запах от рака был настолько зловонным, что служи­тель, который заполнял ее карточку, плохо чувствовал себя в тот вечер и весь следующий день. Но на следующий вечер запаха от нее не было. Я сидела рядом с ней. Рак, дыры на губах, все язвы исчезли. Она была исцелена — это невозможно было отрицать.

После ее исцеления я видела врача, который лечил ее, когда она была больна. Услышав, что она исцелилась, он попросил меня рассказать ему, что я видела. Я рассказала ему, что видела, как она пришла с платком на лице, при­сутствовала при том, как за нее молились, слышала, как она говорила, что исцелилась, когда с нее сняли платок, и видела, как она шла домой без платка.

Он сказал, что это невозможно, что она не могла ходить без платка на лице, потому что тогда боль становилась та­кой сильной, что ослепляла ее, и она не смогла бы даже найти выход из здания. Он сказал: «Девочка, вас загипно­тизировали, этого просто не может быть».

Я видела его после того, как он сам навестил ее, и он сказал: «То, что с ней произошло, чудо». Он признал это.

Лида Кларк, Огайо

Исцеление от чудовищного рака

 

Чикаго, Миссис Р. Иероламан



Я навестила миссис Трину Одегардс в Вудстоке в мае 1921 года и была поражена ее состоянием: она была больше похожа на мертвую, чем на живую. Мы знали, что она страдала язвой желудка уже на протяжении двадцати пяти лет, и думали, что у нее был рак. Вся её еда состояла из кусочка хлеба, и когда я уговаривала ее, съешь ещё что-нибудь, она отвечала, что тогда боль убьет ее. Она с трудом могла перейти комнату.

После того как я уехала, она проконсультировалась у трех докторов в Вудстоке, прошла флюорографию и узна­ла, что у нее серьезная форма рака, который зашел уже па столько далеко, что было поздно даже предлагать ей one рацию — по мнению врачей, она не смогла бы перенести ее. Ей оставалась жить примерно две недели. Она решила проконсультироваться у специалиста здесь, в Чикаго, и он сказал ей то же самое. Именно во время этого визита в июле 1921 года она услышала о палаточных собраниях Босфорта. Ее сразу же привезли туда, и, когда за нее помолились, она моментально исцелилась. Она говорила, что во время молитвы сила Божья прошла через ее тело от го­ловы до ног.

Ее боли и страдания закончились моментально. Рак был уничтожен силой Божьей. Она почувствовала такой голод, что едва могла дождаться, пока попадет домой, что бы съесть что-нибудь. Она пришла к нам в гости на следующий день и впервые за много лет я видела, как она плот но поела и после еды не почувствовала никакой боли.

Прошло уже шесть месяцев после ее исцеления, и недавно я навестила ее, и у нее все было хорошо. Она прибавила в весе и постоянно хочет есть. Люди в Вудстоке были ошеломлены, потому что они вовсе не ожидали, что она вооб­ще вернется из Чикаго живой.

Именно ее чудесное исцеление привело к спасению маму и меня. Мы захотели служить Богу, который был таким любящим, и отдали свои сердца Ему. После обращения я становлюсь все более счастливой с каждым днем.

Но это еще не все благословения, которые мы получи­ли. Я занималась врачебной практикой почти четыре года. Я была такой нервной, что временами почти впадала в ис­терику. У меня была анемия, а также проблема с внутрен­ними органами, из-за чего два с половиной года назад меня оперировали. После этого мне стало еще хуже — что бы я ни делала, я теряла вес и силу. Я принимала тоник для нервов, тоник для крови, мне вкалывали сыворотку. Каза­лось, ничто не приносило мне пользы. Жизнь стала мне от­вратительна, я решила прекратить докторскую практику.

Я благодарю Бога за то, что Он привел меня на собра­ния Босфорта, потому что я знаю, Он хотел, чтобы я пошла туда, чтобы Он спас и исцелил меня. Я не была спасена до этого события, и мое исцеление произошло сразу же, как только я отдала свою жизнь Иисусу. Сейчас я набираю вес, становлюсь сильнее с каждым днем и уже не нервничаю. Я также благодарю Бога за совершенный мир и радость, которые теперь наполняют мое сердце, и вся моя жизнь во Христе — это радость и счастье.

Мама тоже пережила чудесное исцеление. Один доктор сказал мне, что лучше мне позаботиться о ней немедленно, иначе я скоро ее потеряю. Он сказал, что ей необходима опе­рация по удалению желчного пузыря и аппендикса, потому что боли были такие страшные, что она не могла спать. Ее оперировали семь лет назад, но с тех пор ей не становилось лучше. После возвращения из больницы она также страда­ла грыжей брюшной полости, и одна только мысль об оче­редной операции внушала ей страх. Когда за нее помоли­лись, она почувствовала, как сила Божья прошла через ее тело, и заплакала от радости. Боли полностью оставили ее, и, слава Господу, грыжа также была исцелена.

 

Свидетельство миссис Киллик

 

Несколько лет я страдала от рака ноги. Боль была неописуемая, она заставляла меня рвать на себе волосы. Врачи оперировали меня, но это не принесло облегчения. На протяжении двух лет после операции я не могла зашнуровать ботинок из-за опухоли на ноге, я не могла нормально ходить, вставать на колени, делать работу, выходить из дома. Я была прикована к постели четыре месяца.

Вскоре после того, как за меня помолились и помазали, боль ушла почти сразу, и опухоль начала быстро исчезать. Рака уже совсем нет, остались только шрамы там, где жило черное чудовище с отвратительной головой. Мое тело очистилось, здоровье у меня теперь отличное.

После того как я исцелилась, я пошла к доктору, он просто засмеялся и сказал: «Ну, я рад это видеть, миссис Киллик, но поспорим на десять долларов, что он вернется через шесть месяцев».

Прошло уже почти два года, а мое состояние такое же, как я описала.

Миссис Киллик, Торонто

Исцеление мисс Нике

В октябре 1921 года я была исцелена силой Божьем от рака, сахарного диабета, расширения сердца, искривле­ния позвоночника, почти полного паралича от бедер до ступней, от состояния, близкого к нервному срыву, и почти полной слепоты. Я была больна раком полтора года, а всеми остальными болезнями семь лет. Я могла ходить только с костылями, а когда выходила на улицу, мне нужна была инвалидная коляска. Лечащий врач оказал мне несколько недель назад, что я величайшая страдалица, которую он когда-либо видел.

12 октября у меня случился ужасный приступ, и я пос­лала за доктором. Он сказал, что мне осталось жить не больше десяти дней. 15 октября пришел человек, который обычно приносил мне газету, и спросил о моем состоянии. Он хотел навестить меня, и я согласилась, хотя предпола­гала, что не узнаю его.

Он сказал: «Мисс Нике, сюда приезжает женщина, кото­рая была исцелена от ужасного рака. Хотели бы вы встре­титься с ней?» Я не могла говорить, только кивала. Она пришла ко мне и сказала, что Бог хочет исцелить меня. Она читала мне Библию, молилась. Я не помню, что она говорила, но помню песню, которую она пела:

Даже если бы весь мир принадлежал мне,

Это все равно был бы слишком маленький подарок.

Эта любовь, такая великая, такая божественная,

Хочет получить мою душу, мою жизнь, все, что у меня есть.

Уходя, она сказала, что вернется вечером. Я лежала в постели, размышляя, и когда в комнату вошла моя подру­га, которая присматривала за мной в то время, я сказала: «Если Бог исцелил эту женщину, Он исцелит и меня».

Я спросила у Господа, что мне делать, и Он просто ска­зал мне: «Надень чулки и туфли». Подруга говорила мне: «Дорогая, ты не должна подниматься», но принесла туф­ли и чулки. Она подняла мою ногу, чтобы надеть на нее чулок, и как только чулок коснулся ноги, я почувствова­ла, как сила Божья прикоснулась к моему телу. Ощуще­ние началось с ноги, когда я была послушна повелению, и распространилось по всему телу. Я встала на ноги, хотя не могла стоять сама уже четыре года. Потом я попросила принести мне одежду и сама оделась. Я прошла по спальне и причесалась. Подруга спросила: «Что ты будешь делать теперь?» Я сказала, что помогу ей приготовить ужин. Она спросила, что я буду кушать, я сказала, что буду есть то же самое, что и она. До этого я ела только яйца и апельси­новый сок. Я поела то же, что ела она.

Я легла спать в девять и проспала до шести утра. Я не могла оставаться в постели, встала, позавтракала, помыла посуду и спросила Бога, что мне сделать, чтобы прославить Его. Я услышала, как Он сказал: «Натри пол». Искуситель сказал: «Ты не можешь этого сделать, ты не опускалась на колени уже много лет». Я натерла пол, от стены до стены, и миссис Киллик увидела это, когда вернулась. Она сказала: «Я собираюсь рассказать свое свидетельство в малом зале Армии Спасения. А ты хочешь?»

Она предложила мне поехать на машине, но я отказа­лась и пошла пешком. Когда мы пришли туда, сила Божья так сошла на меня, что я какое-то время не могла вымол вить ни слова.

С того часа до сего дня Бог давал мне силу и направ­лял мои шаги. Прошлым летом меня поставили ответст­венной за один из самых больших летних домов англи­канской церкви, и часто я работала с шести утра до двух или трех часов ночи. С момента моего исцеления я всегда была здорова, за исключением атаки пневмонии, от кото­рой Господь избавил меня без помощи врачей и лекарств. Мое свидетельство стало благословением для многих, и несколько девушек, пришедших в наш маленький холл Миссии, которую я решила открыть в вере, были исцеле­ны и обращены через мое свидетельство.

Разве ты сомневаешься, что я люблю Бога? Он благо­словил меня духовно, так же как и физически, и я увере­на, что я самая счастливая женщина на земле. Это даже еще лучше, чем мое собственное исцеление. Он могущест­венно использовал меня, чтобы рассказать другим о том, что Он для меня сделал, и многие были чудесным образом исцелены.

Р. Нике, Торонто

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.