Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Ну, здесь может другой механизм, какой-нибудь. Вера даёт какую-то новую энергию. Какое-то может быть озарение.





– Хорошо, тогда объясните мне, пожалуйста, почему ребёнок считается святым? Что, он верит? Он взрослеет и потерял? Подумайте. Подумайте, ведь это логика ваша. Спрашивайте далее.

Почему ребёнок считается чистым, ведь если закон кармы... и он свои плохие недостатки переносит из жизни в жизнь, то он рождается с этими недостатками? С отрицательными качествами, которые имел в прошлой жизни.

– Назовите мне хоть одну религию, где не ребёнок, считалось бы святым. Вы можете назвать такую религию?

Нет, он не считается.

– Вот и подумайте, вы имеете разные религии, но ребёнок свят, ибо не успел в этом мире, как говорили когда-то вы, наследить. Далее, что вы знаете? Почему ребёнок пришёл и, не сделав ничего – ушёл? Почему? Может быть, ему хватило, хватило мгновения, чтобы снять все одежды или одну из них. Можно прожить сотни, тысячи лет и оставаться. Оставаться в этих одеждах. А можно и не родиться. Только, в вашем понятии, выглянуть – и уже стать выше.

А может быть нет закона кармы?

– Разве? Даже у вас, даже в вашей физике есть карма. Вы сами вспомните?

(…)

Не могли бы вы прокомментировать статью, которую мы сейчас прочитали без «переводчика» перед началом сеанса?

– Вы когда-то спрашивали. Вы уже спрашивали, и мы вам отвечали.

Но это новая статья и конкретно о высоте хочу узнать там некоторые вопросы…

– Хорошо, задавайте. Поймите, вы ведёте запись, вы, когда то спрашивали: «почему вы отвечаете на вопрос, который слышите, а не тот, который я хотел бы от вас?». Вы помните? Но простите, вы ведёте записи. Всё ли могут услышать то, что вы хотели задать? Или они всё-таки услышат голос ваш. Спрашивайте.

В данной статье говорится, что учёные заметили такую вещь, что женщина может родить ребёнка не от того мужа с которым, конкретно сейчас живёт, а именно от старого, первого мужа или какой-то предыдущей встречи, которая давно была. Хотя прошло уже после тех встреч, первых встреч её, сексуальных, несколько лет?



– Подумайте, как вы задали вопрос. И пусть иной, кто не читал статью, объяснит, что он понял из вопроса вашего. Подумайте. Скажите проще, можно ли родить незачатого? А вы вспомните, вспомните Библию вашу.

Ну, это слишком легендарно выглядит.

– Легендарно? Тогда возьмите, вспомните о рождении и почитайте внимательно вашу статью. Подумайте…

Это возможно, да?

– Будьте внимательны, вам же было сказано: «ибо Святой Дух».

Чё-то мы не разобрались, давайте, снимаем этот вопрос.

– Снимать? Не понятого?..

Понятно, тогда вопрос такой: это наверно через мать передалось, по наследству ей, Марии?

– Разве? Вы подумайте, вы читали и не поняли? Вы говорили и пытались задать вопрос: от первого мужа или от первого кто имел. Мы же говорим, что миры соседние, в вашем понятии, подобны вам. И вы живёте и там и там и не допускаете иное.

Это может быть даже во сне зачатие?

– Мы же говорили вам, что мать рождает плоть, земля даёт вам плоть, но мы говорили вам, что рождается всё-таки душа. Душа оплодотворяет, душа даёт, а не просто плоть, подумайте. Неужели душа должна иметь обязательно плоть? Может просто душа придёт к вам.

Ну, я тогда по-другому сформулирую свой вопрос. После того как раньше ходили фестивали, в Москве например, где приезжало много иностранцев, тех же негров. Спустя несколько лет после их отъезда и уже не было никаких половых связей наших женщин с неграми, они начали рожать негров. Как это объяснить?

– Есть множество причин. Одна из причин, это установка. Установка – самогипноз. Поймите, вы обладаете такой силой, что можете менять даже гены. И простите, когда женщина даёт себе установку, что может (…), она может создать, и более. Есть и то, есть и другое, мы говорили вам и вы о биополях, вспомните, если два шара наполнить зарядом, подумайте, есть соединение и смешивание. Далее, вы состоите, всё-таки, из множества тел, из множества одежд. Ваши верхние одежды могут оставаться в покое, другие могут заниматься, в вашем понятии, любовью.

Ну, вы сказали на счёт страха... установки, такое же явление было замечено и у животных, что у них осталось тоже страх, установка?

– А вы подумайте, мы же ответили и на этот вопрос. Тогда объясните мне, пожалуйста, когда вы спите, и вам снится что-тои вы делаете какие-то действия. Вы мне объясните, какое тело совершает эти действия?

Тонкое, наверно.

Одно из тел.

– Не физические. Почему вы решили, что собаки не имеют других тел? Тогда подумайте, подумайте, почему кошка лечит вас? Подумайте. Почему тогда вы говорите «животное чувствует человека»? Она может чувствовать, только по той причине, если обладает тем же самым. В вашем понятии, вы горды столь сильно, что не можете даже представить, что среди животных есть экстрасенсы намного сильнее вас. Разница только в том, что животные не афишируют и не создают рекламу.

Хорошо, духовность понятие сугубо религиозное или более углублённое и расширенное понятие?

– Более, более даже, чем вы можете себе представить, ибо вы представляете всё-таки сознанием. Вспомните начало.

Существуют ли в астральном мире такие понятия как самовлюблённость, фанатизм, эгоизм, карьеризм, властолюбие? Ведь эти понятия идут как эмоционального плана и ума. Исчезают ли они со смертью физического тела?

– Нет. Если бы исчезали, не было б закона кармы, подумайте сами. Тогда бы начинали всё с начала.

Т.е. и там есть такие чувства, эгоизм…

– Есть. Есть во всех мирах, ну подумайте! Когда у вас был падший ангел, подумайте. Если у него не было чувств и было всё едино и далее, далее, как же тогда он упал? Подумайте здесь вы даже логически не можете увидеть многого. Увидеть.Но не будете жить там. Поймите, многое вы видите, в вашем понятии вы говорите: “мысленно”, и вы это называете чувствами, снами, настроением и далее, далее. Спрашивайте.

Если существуетпадший ангел, значит, есть понятия добра и зла.

– Мы же сказали, для вашего сознания,– да. В физическом мире,– да.

Скажите, а где храниться большее зло - в уме или в эмоциональном плане, физическом ли теле?

– В вас. В каждом из вас, самое страшное зло – это вы. Но вы же и добро. Поймите, вы – маятник, вы качаетесь с одной стороны на другую. Поймите, падший ангел, тоже познал единство. Подумайте, он тоже обладал могуществом, и огромным, в вашем понятии как и у бога, но всё-таки упал, ибо личность его осталась. Вот и ответ. (теряется) Подумайте, разве (…)? Вы можете назвать хоть одно существо, которое не было больше никем, а только человеком? Вы можете мне назвать хоть один пример?

А какую роль играет элемент азот в физической жизни человека? Ну, например жидкий азот сохраняет долго биологическую ткань.

– Ткань. Простите, вы когда-то спрашивали о тех, в вашем понятии, не имеющих душу. Вы помните? Теперь вспомните далее, что ваша жизнь? Горение. Всего лишь физическое горение. Вы – огонь. Разница только в том, что вы горите или медленно или быстрее. Тогда вы уже говорите о скорости: “как быстро старею” или “ещё молодой”. Подумайте и вспомните, что нужно для горения?

Кислород.

– Вы хотите сказать, что, что[2] делает азот для духовного?

Мы просто предполагаем, что может быть, азот играет очень большую роль в жизни человека, поскольку его и процентное содержание в атмосфере весьма великое.

– Подумайте, возьмите тело ваше и окружающую среду и вы увидите, что разницы нет большой, есть всего лишь только количество. Количество, но не качество. Вспомните, мы говорили вам об иерархии, мы вам говорили о корнях, вы помните о более тонких и тонких. Посмотрите, возьмите камень и тело ваше. И разница – количество, не более. Потому и говорим вам, что всё живое, камни живые. Но там меньше, в вашем понятии, энергии вещества. Вы же более гибки. Ибо вы состоите из более тонких и более сложных структур. Возьмите, возьмите напрямую, возьмите и отключите ваше сознание. И даже сознание и логикой вашей, вашими науками, а вы хотите познать наукой и будете понимать только наукой, находясь в мире физики. Даже здесь вы не можете найти многое вновь. Но вы никогда не сможете найти то, что создаёт жизнь.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.