Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Скажите, мы мало знаем, о вас, как ни странно, но не являетесь ли вы, так называемым “дэва-эволюцией”, с которым человек тесно связан и как наша жизнь влияет на развитие “дэва-эволюции”?





– Вспомните, давайте напомним вам. Ведь мы когда-то говорили вам, что мы – это вы. Мы были вами. Вы забыли?

Да, нам это трудно понять…

– Тогда подумайте, какова теснота.

Вы почему-то знаете о нас больше, чем мы…

– Разве?Мы же говорили вам о сознании. Мы вам говорили об астральном сознании, ментальном и далее, далее более тонком, тонком и тонком. Вот и пожалуйста, у вас одно сознание, а у нас другое сознание. Но у нас нет, в вашем понятии, наивысших, всех тех сознаний, о которых вы говорите, как о семи. Ну, а вы слишком рано обожествляете. Простите, но у вас уже более седьмого – уже “божественное”. (перепад) ...А вы откройте, и мы придём к вам.

Хорошо, в таком плане вопрос: молитва, настрой, как бы и есть открывание желания войти с вами в контакт?

– Мы говорили вам, молитвы ваши только для того, чтобы настроить вас, в вашем понятии, у гипнотизёра есть понятие – ключ. Этим ключом может являться всё, что угодно лишь бы могло открыть вам. Поймите, вы можете это сделать молитвой, можете это сделать перед иконой, перед свечкой, которая коптит, может быть на улице дуновение ветерка уже может открыть вам вход. Поймите вы можете (…) и всё будет являться ключом, если вы верите в него. Если ж вы не верите в молитвы те, не поможет. Подумайте, к вам пришёл сам Христос, но не верящие не приняли его. Если уж сам Христос не смог, то простите, что сможет тогда молитва? Всё зависит от вас. Вы открываете двери. И Христос, потому и Христос, что не будет ломиться в чужую закрытую дверь. Ибо это уже будет насилие, и нельзя говорить о добре.

Скажите, если вместо «переводчика» положить академика, с его обширными знаниями, словарным запасом – это будет существенное продвижение контактов?



– Вы говорите в словарном понятии, в словарном,– да.

Ну, и в познании…

– В познании?

Ну, не сравнить же, наверное, знания академика…

– Хорошо, тогда подумайте и вспомните, мы вам говорили, что мы вам даём больше эмоционально, чем словами. И подумайте, если вам будут говорить о душе научными словами. Многое ли вы поймёте? Вы ведь не академик. Академик знает более вас слов. И когда он начнёт говорить словами теми, которые не знаете вы, поймёте ли что? Нет, вы потеряете интерес.

Т.е. у нас есть преимущество, да счас?

– Нет. Давайте не будем говорить о преимуществе. Поймите – подобное-подобное. Намного ли отличается ваши словарные запасы друг от друга. Далее, неужели вы думаете, что «переводчик» не знает ваших слов? Поймите, красиво говорить и говорить правильно – совершенно разные вещи.

Мы кстати восхищаемся умением «переводчика», в трансе, говорить, настолько литературным языком. Каким он не может.

– Литературным? Поймите, мы даём вам эмоции. Мы находимся в плане эмоций, и потому даём вам эмоции. Слова всего лишь только несут те эмоции, не более.

Скажите, вот вопрос здесь интересный такой для нас – землян. Христианская религия очень отрицательно относиться к проблемам секса. Первый вопрос: на сколько права в этом религия? И второй: как эта проблема рассматривается у вас? И решается у вас.

– Давайте скажем так, вы разберитесь у себя, а уж потом, интересуйтесь, как это у других.

Ну, т.е. религия тут не права, что человечество всегда…

– Нельзя говорить так, нельзя. Ведь многие из-за вас могут отрицать или наоборот впадать в крайности. Поймите, что вы редко находите “золотую середину”, редко. Вы или исключаете полностью, а у вас есть и такие люди, или наоборот – давайте только на это. Вот, ваши крайности. Найдите середину, в конце концов, у вас есть душа. Вы любите душой или чем-то иным? Чем же вы тогда отличаетесь от животных?

Ну, вы как-то сказали, что той чакре тоже нужна энергия.

– Да. Но слишком много вы можете ей дать или наоборот отделить. Вот ваши крайности. Простите, если вы будете делать ради спортивного интереса или наоборот, много ли будет от этого?

Скажите, как влияют на вас различные психические расстройства людей?

– Многое, многое, в вашем понятии, расстройства – неумение управлять, неумение. Простите, есть люди, у которых, в вашем понятии, чакры отвечающие за эмоции так сильно открыты, что остальные заглушены. Например, чакры сознания и далее, далее. И что? Кем вы их называете?

Умалишенные.

Сверхчувствительные, впечатлительные.

– Да нет. Далее, возьмите человека, у которого развиты только умственные чакры и больше ничего. Кто он? Как вы называете?

Академик.

– Разве? А, по-моему “сухарь”? А теперь возьмите, если развиты только нижние чакры. Как вы его называете?

Сексуальный маньяк?

– И вы можете, можете быть... вам привести аналогию других чакр. Или вы найдёте всё-таки сами? Мы просим вас: приведите (пример). И что? Лень?.

Ну, тогда может быть и не надо. С кем вам лучше иметь дело с людьми с психическими расстройствами или с нормальными, обычными, средними.

– Умеющими слышать шёпот, как вы называете нас.

Но ведь это чаще всего люди, которые сидят все в жёлтых домах.

– Да, многие из вас должны были бы сидеть там по старым временам. Ну что ж, идите. Вспомните старое время.

Кстати, вопрос болезненный, сейчас, в некоторых регионах, ну, в Москве, существует группа, которая начинает очень плохо относиться к уфологам, их терроризирует и так далее. И нам было письмо о том, что можно ожидать нечто подобное и в других городах. Скажите насколько это фанатики, или сознательно работают, или их какие-то силы подталкивают, насколько это явление неприятное и грозное?

– Давайте скажем так: есть враги, в вашем понятии, идёт борьба. Да, большинство всего лишь не хотели признать себя виновными. В вашем понятии, всегда должен существовать «козёл отпущения». И вы, чтобы снять с себя вину, говорите: «Нам плохо от того, что чёрные силы пришли и мешают нам. Мы не виноваты, нет. Это пришли извне, и мешают нам. В этом виноват дьявол, но не вы». Удобно, не правда ли?

Ну, это чисто Московская ситуация или…

– Разве? Более-менее увлекающая, в вашем понятии, аномалия. Подойдите к нему и спросите, кто виноват больше: ваш вождь или чёрные силы? Что он скажет? – «Вождь виноват, но им управляют чёрные силы».

Скажите, находится ли город Волжский в особой геопатогенной зоне? И как влияет сильная загазованность воздуха на эмоциональную среду волжан?

– А вы вспомните, вы вспомните,– мы говорили вам о каменном мешке и о клетке. Как вы думаете, влияет? Далее, вы можете назвать хотя бы один город, который не имеет в вашем понятии, этих зон?

Ну, есть предположение, что волжский как-то особо… ну, под нами, по крайней мере, большой разлом идёт…

– Простите, вы вредите себе более чем те разломы.

Ещё вопрос тогда экологический, сейчас очень болезненный. Сейчас будет происходить в Волжском закачка сточных вод глубоко под землю. Это очень большой угрозой для человечества, для состояния нашего региона и Земли даже?

– Да, это первое. И далее, ответимвам на прошлый вопрос. Ваш город находится над геопатогенным центром. Ваши слова? Влияет это или нет? Вы подумайте, по вашим понятиям, тогда-то ведь не было города? Нет. Но зоны были. И раньше, простите, болели меньше теми болезнями, что имеете сейчас. Вот вам и пожалуйста. Но вы вредите себе более, более чем природа. Поймите, природа кормит вас, а что делаете вы? Что? Вы убиваете свою мать! Хотя находитесь ещё в её чреве.

Вы можете привести аргументированный ответ по поводу вреда, который принесёт закачка сточных вод под землю? Конкретные последствия. Может быть, сейчас объявим борьбу против этого, может ещё не поздно.

– И что будет? Что будет? Если вы будете так активно бороться, что будете одним из экспериментов.

Ну, попробуйте всё-таки нам подсказать, в чём особенный вред. Может быть, ничего страшного не произойдёт, постепенно земля очистит эти плохие…

– Да? С такими понятиями вы начали жить… постепенно очистится. Вспомните,– первый завод, вспомните,– постепенно очистится. До сих пор чистится?! Что вы думаете, что это куда-то исчезает? Бесследно, не оставляет следа? Вы же открыли закон: ничто никуда... Что же вы здесь не можете его вспомните? Постепенно очистит… Загрязнением вод, вы просто мутируете и будете привычны, привычны к новой Земле. Земле, изменённой вами. А значит и тело ваше будет изменено. Подумайте и представьте, человека прошлых веков, если возьмёте и привезёте сюда,– что будет с ним? Что?! Он погибнет, как погибнете и вы, если вы, дитя химии, придёте в тот мир – мир чистоты. Вы погибнете там тоже, в вашем понятии это будет кислородное и далее, далее. (теряется) Пусть один из вас задаст по одному вопросу, но пусть это сделает каждый.

Скажите, вы от 16-го числа, я вот сегодня прослушал контакт, сказали насчёт распределения энергии по чакрам, что вот у вас одна большая была, а потом, когда вы разбросаете все, станут маленькими. И сравнили это с одной тарелкой супа на всю семью. А тут вы нам говорите опять насчёт того, что все должны быть равны. Так, что-то я никак не могу додумать эту мысль.

– Простите, о части с супом приводите вы, но не мы…

…ну, «переводчик» говорил так…

– Далее, мы вам говорили и говорим и проводили аналогию о каждой чакре. Вы помните? Это было сегодня.

Да-да.

– А теперь представьте, в вашем понятии, человек, нормальный человек, не имеющий никаких отклонений. Подумайте. Он не сексуальный маньяк и не сухарь. Подумайте, какие у него будут чакры? Что, они у него будут все разные?

Но так же не бывает.

– Не бывает? Или вы не встречали? А может вы не встречали, ибо все подобные к подобным. А вы подумайте, подумайте и посмотрите.

(…).

– Подобные к подобным. Это соблюдается. Ибо друзья – подобны вам. С другими вы просто не будете дружить, вам будет или скучно, или скучно им. Подумайте, в вашем понятии, идеальный человек, он должен обладать всеми качествами, но в вашем понятии, во многом, подобен.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.