Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Всё вместе? Скажите, что больше влияет на «переводчика» место или новые люди?





– Вам нужно настроиться.

То есть, нам труднее всем, сколько человек присутствует, надо настроиться, да?

– Простите, каждый из вас разный. Каждый из вас…(теряется)

1-2-3-4-5

Получается, если мы попробуем это сделать на большой аудитории, то контакт может и не состоятся, так? Ведь разные люди будут сидеть.

– Вы не правы.

Не правы? Т.е., можно однажды попробовать?

– Мы говорили вам, мы слышим вас всегда, но слышите ли вы…

Да, мы не совершенны в этом, мы согласны, что мы не всегда можем. Но сегодня хотим задать серию вопросов о нашей Луне – нашей спутнице, которая нас издавна волнует. Вы готовы кое-что ответить нам?

– Нет.

По Луне вообще?

– Готовы ли вы?

Ну, посмотрим, итак, первое…

– Нет, мы говорим вам: готовы ли вы? Что задаёт вопросы ваши. Вы. Сознание ваше.

Ну, у нас жгучий интерес к нашей спутнице. Потому что с ней связано много легенд и много неясностей, особенно в последнее время, когда там побывали космонавты.

– Вы, - сознание ваше,- и потому интересуетесь. Мы же, говорили вам о физическом. Готовы ли вы?

Хорошо другую серию вопросов зададим. Скажите, отличается ли земной астральный план от космического астрального плана?

– Поймите. Планы придуманы вами. Ваши планы – это всего лишь частица того, что вы можете увидеть, ощутить. Мы говорили о множестве планов, что знаете вы физически. Выше не ведаете, ибо сознание ваше не может ведать о духовном.

Но мы к этому стремимся. Тогда второе: действительно ли утверждение, что земной астральный план – это план иллюзий, воображения и фантазий людей?

– Мы когда-то говорили вам, что все версии ваши верны. Именно отчасти, ибо все они ложны или правдивы и далеки от истины, вспомните. Далее, вы говорите «иллюзии»? А мы говорим: сознание ваше – иллюзии. Ибо сознание ваше физическое и хочет познать выше, но не выше физики.



Но оно стремится к тому, чтобы узнать, что за пределами материального восприятия.

– Стремитесь?Стремитесь сознанием, и, потому, не получаете. И потому, вы всегда правдивы тогда, когда приходит к вам неожиданость, приходит к вам любовь. Вы можете сказать, чем вы любите? Сознанием?

Непонятно чем. Наверное, душой…

– Подумайте, вы же не можете понять, что тела ваши – одежда. И их так легко менять! Так легко!

Может ли человек в астральном плане путешествовать в другие солнечные системы? Об этом у нас ведётся много споров.

– Солнечные системы или более?

В другие галактики?

– Простите, вы делите на “другое”, “иное”, мы же говорим вам: - физика ваша. Астралы – ваше. И потому, можете быть везде. Везде. Вся физика ваша.

После смерти физического тела, каким образом продолжается совершенствование духовных возможностей человека?

– Если вы не избавитесь от верхниходежд, - вернётесь к этому. Вспомните, мы говорили вам, о ваших, как вы говорите, семи телах. И говорили о семи смертях, о смертях каждого из тел. Подумайте, приведите аналогию, подумайте о верхней одежде. Всегда ли вы носите её? Приходит время, когда снимаете, вы же не хотите снять, ибо считаете плотью вашей. А мы говорим: одежды ваши менять легко. И когда вы поймёте и поймёте не сознанием, а более, только тогда вы их снимете и пойдёте далее.

Как астральный план соотносится с ментальным планом? Так же, как человек в физическом воплощении не знает о жизни после смерти или после смерти тела человек изменяет своё понимание жизни?

– Хорошо, давайте скажем так, аналогии ваших планов – таблица Менделеева. Вы сможете ответить далее сами? Сами себе ответьте. У вас есть тяжелый, и есть лёгкий. Но всё это физика, физика. И согласитесь ранее вы не знали о более тяжёлых, вы согласны? И придёт время, когда для вас это будет пройденный этап. Тогда даже сознание ваше будет знать, как вы знаете таблицу.

Говорят, что наша эпоха – это эпоха развития ментальных способностей человека, так ли это?

– Нет. Вы слишком горды. Каждый из вас решил, что время ваше осознано. Подумайте, неужели тысячу лет назад не был задан такой вопрос?

Но он до нас не дошёл, по крайней мере, ответ.

– Разве?

Ну, или мы…

– Не дошёл? Чья вина в том? Ваша или иных? Вы чаще обвиняете не себя, а учителей ваших.

Или предков, которые не донесли, не сохранили ваши ответы.

– Простите, когда-то и вы были предками. Что же вы не донесли?

Да, виновны. Существует ли в астральном мире понятия религии, науки, искусства и т.д., то, что существует в этой реальности?

– Да. Мы говорили вам, когда-то вы спрашивали о мире умерших, и мы говорили вам: это тот же, тот же мир, что и ваш. Но подумайте и возьмите аналогию о вас. Даже у вас есть деления, у вас есть воздух, вода, земля. И согласитесь где (…).

Как воспринимается человеческим сознанием астральный мир после смерти физического тела?

– Сознание ваше умирает. Мы говорим вам: сознание ваше – одно из форм одежды. Сознание ваше умирает вместе с вашей одеждой. И теперь подумайте, если вы смогли снять верхнюю одежду и остались в более тонких,– сознание ваше более тонко. Значит, знание – более. Согласны?

Ну, познаём от вас.

– Вы, рождаясь,- рождаете. Вы получаете сознание. Сознание – это физика, физика ваша. И все ваши жизни, вы их называете прошлыми, хотя не знаете, что даже здесь нет времени. Всё это едино. Столь едино, что нельзя говорить,– «смерть сознания». Подумайте, как о противоречии. И найдите здесь.

Вот, так называемые миры, или планы, существуют в нашем сознании как часть общего сознания человека или независимо от сознания человека они существуют?

– Тогда проведите аналогию. Приведите. И возьмите человека зрячего и нет и полу (прим. видимо имеется ввиду плохо видящий) и подумайте.

Ну, объективно эти миры существуют или всё-таки только в связи с сознанием человека?

– Простите, что видит слепой, что видит зрячий и полу. А для полу, многое, что видит зрячий не существует. Вы согласны? Ибо не видит и не признаёт. Слепой не видит и того. Многие из вас слепы. Хотя и живут в тех мирах и питаются ими и не знают о том. Вы младенцы, младенцы, и вы только начинаете жить. И вы уже хотите познать многое. Вы горды, вы столь горды, что даже все чувства ваши преломляются той гордостью. Но не замечаете того.

Ну, вы знаете мы одновременно и горды и готовы к самоуничижению. Поэтому, что превалирует в нас.

– А вы подумайте, может это одно из проявлений гордости?

А, да, верное замечание.

(…), если вспомнить баварскую ясновидящую, вот у нас есть, знаменитая, как они стоят? Выше нас? Если все мы дети, то они тогда кто?

– Мы говорили, они видят те миры – те же миры, что и ваш. Вспомните, мы отвечали на подобное и ответим далее, если не помните: мы не имеем мер, выше и ниже.

(…).

– Хотя бы подумайте, мы говорили о гордости, и вы хотите измерить, кто же выше, вы или они.

Скажите, являются ли задачи человеческого существа, совершенствования своего подсознания. Или подсознание это заложено в человеке прошлыми существовавшими инстинктами?

– Как вы спросили? Вы спросили задачи и уже обязанности. И вы говорите инстинкты и уже животное. И здесь и здесь, думая так, вы не будете заниматься ни тем, ни другим, ибо вы считаете, себя выше инстинктов и не обязаны выполнять чьи-то обязанности. Мы говорили вам о сознании, пока вы хотите понять это сознанием и только через сознание – вы не поймёте ничего. Вы просто утонете в море информации, и вы будете делать вывод относительно вашего сознания, уровня вашего сознания. И всё иное вы скажете – ложь. Подумайте, вы принимаете правду только ту, что нравится или подходит вам более, а остальное для вас – ложь или другое.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.