Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







БЕЛЫЙ ТЕРРОР ДЕ ФАКТО И КРАСНЫЙ ТЕРРОР ДЕ ЮРЕ





Августа 1918 года. Обращение В.Ц.И.К.

ВСЕМ СОВЕТАМ

РАБОЧИХ КРЕСТЬЯНСКИХ КРАСНОАРМЕЙСКИХ ДЕПУТАТОВ

ВСЕМ АРМИЯМ. ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ.

Несколько часов тому назад. совершено злодейское покушение на тов. ЛЕНИНА. Роль тов. Ленина его значение для рабочего движения России, рабочего движения всего мира известны самым широким кругам рабочих всех стран.

Истинный вождь рабочего класса не терял тесного общения с классом. интересы. нужды которого он отстаивал десятки лет. Тов. ЛЕНИН выступавший всё время на рабочих митингах, в пятницу выступал перед рабочими завода МИХЕЛЬСОН в Замоскворецком районе Москвы. По выходе с митинга тов. ЛЕНИН был ранен. Двое стрелявших задержаны. Их личность выясняется. Мы не сомневаемся в том что сдесь будут найдены следы правых эсэров, следы наймитов англичан и французов.

ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ ТОВАРИЩЕЙ К ПОЛНЕЙШЕМУ СПОКОЙСТВИЮ, К УСИЛЕНИЮ СВОЕЙ РАБОТЫ ПО БОРЬБЕ С КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ.

НА ПОКУШЕНИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ ПРОТИВ ЕГО ВОЖДЕЙ, РАБОЧИЙ КЛАСС ОТВЕТИТ ЕШЁ БОЛЬШИМ СПЛОЧЕНИЕМ СВОИХ СИЛ ОТВЕТИТ БЕЗПОЩАДНЫМ МАССОВЫМ ТЕРРОРОМ ПРОТИВ ВСЕХ ВРАГОВ РЕВОЛЮЦИИ.

Товарищи! Помните что охрана ваших вождей в ваших собственных руках. Теснее смыкайте свои ряды и господству буржуазии вы нанесёте решительный смертельный удар. Победа над буржуазией- лучшая гарантия, лучшее укрепление всех завоеваний октябрьской революции, лучшая гарантия безопасности вождей рабочего класса.

СПОКОЙСТВИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ! ВСЕ ДОЛЖНЫ СТОЙКО ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ ПОСТАХ! ТЕСНЕЕ РЯДЫ!

Председатель ВЦИК. Я.Свердлов.

1 Сентября, в Москве за контрреволюционную деятельность, арестован английский шпион Локкарт. В ответ на это, 6 сентября в Лондоне арестован посол России.



 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ.

710. О КРАСНОМ ТЕРРОРЕ.

Совет Народных Комиссаров, заслушав доклад Председателя Всероссийской Чрезвычайной Комиссии по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и преступлением по должности о деятельности этой Комиссии, находит что при данной ситуации обеспечение тыла путём террора является прямой необходимостью; что для усиления деятельности Всероссийской Чрезвычайной Комиссии по борьбе с контр-революцией, спекуляцией и преступлением по должности и внесения в неё большей планомерности необходимо направить туда возможно большее число ответственных партийных товарищей; что необходимо обеспечить Советскую Республику от классовых врагов путём изолирования их в концентрационных лагерях, что подлежат расстрелу все лица, прикосновенные к белогвардейским организациям, заговорам и мятежам; что необходимо опубликовывать имена всех расстрелянных, а также основания применения к ним этой меры.

Подписали: Народный Комиссар Юстиции Д.Курский. Народный Комиссар по Внутренним Делам Г.Петровский. Управляющий Делами Совета Народных Комиссаров Вл. Бонч-Бруевич.

5 сентября 1918 года.

Распубликовано в № 195 Известий Всероссийского Центрального Исполни-тельного Комитета Советов от 10 сентября 1918 года.

ЧИТАТЕЛЬ, ВНИМАНИЕ!

КОГДА ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ О ТЕРРОРЕ, ТРЕБУЙТЕ ХОТЬ ОДИН ПРИГОВОР!

НО ГЛАВНОЕ, СОСТАВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ КОНКРЕТНОГО ПОДСУДИМОГО!

Юмор в том, что всем умело вбили в голову Миф о Красном Терроре, при этом, незаметно в дополнение к мифу вообще, добавили параноидную артереальность: «Большевики стреляли людей просто так!»..Собственно говоря, возможно это и есть основной смысл Мифа!?

СМЫСЛОВАЯ ПАУЗА

ДА-ЦЗЫ-БАО № 2
СОЦИАЛИЗМ – ОБЩЕСТВО УПОРЯДОЧЕННОГО СЧАСТЬЯ

 

За всю историю Вселенной была создана самая эффективная и биологически гармоничная система.

Впервые, в доктринальном плане, структура общества исключила злое, сатанинское начало, выраженное в зависти, жадности, индивидуализме. Впервые было создано общество исключающее искусственно созданную систему психосоциальной педерастии (пассив и актив), которая выражается в традиционной для всех остальных общественных формациях, в виде садомазохистских модулях. Барин (Хер, Бай, Хозяин…), т.е. самец, насильник и сексосоциальная пассивная позиция,- Раб, Мужик, Пролетарий – эксплуатируемое (насилуемое) социальная составляющая.

Социализм доктринально ликвидировал социальную педерастию. В России Каждый Человек стал Мужчиной.(С 1991 года русские опять доктринальные пассивные социо-педерасты)

Был ликвидирован собственник, как социальный типаж. Из общества был исключен владелец средств производства.

Все работали на общество, т.е. на самих себя. Все от министра до директора завода и от Генсека ЦК до дворника получали зарплату в соответствии со штатным расписанием, должностью и квалификацией.

Для молодых читателей поясню.

Допустим вы работаете в авторемонтной мастерской. В этой отрасли, условно(+\- 20 руб.), зарплата государством определена в 150 рублей на рабочую единицу. У вас 20 слесарей с разными разрядами. Директор и штат обеспечения – бухгалтерия, АХО, вахтеры и пара штатных шоферов. Вот эти деньги (150 на каждого) и распределяются в зависимости от ставок и разрядов. Дядя Вася с 8-мым разрядом будет получать под 300, дворник около 63 руб., бухгалтер под 120, слесарь 3-го разряда 90-100. «Лишние» деньги идут в премиальный фонд. Но главное отличие социализма:

ПРИБАВОЧНЫЙ ПРОДУКТ ВСЕЙ СТРАНЫ ШЕЛ В ОБЩИЙ БЮДЖЕТ.

Гигантский темп развития СССР, как раз и был обусловлен тем, что кроме чётко обозначенной зарплаты тот же директор завода не получал ничего. Он был не владелец а назначенный управляющий.

Весь доход(прибыль) всех предприятий возвращался в государственный бюджет. Существовал важнейший орган страны –

Плановая Бюджетная Комиссия которая подготавливала сборные документы по доходам всей страны и расходным потребностям, которые позже обсуждались и утверждались.

ВОТ ЭТО И БЫЛ СОЦИАЛИЗМ

Он (структурно) определялся четырьмя краеугольными организациями страны

ГОСПЛАН- Высший планирующий орган
ГОСКОМТРУД – Государственный комитет труда и заработной платы

ГОСКОМЦЕН – Государственный комитет ценообразования

ЦСУ – Центральное Статистическое Управление. Организация, которая как нервная система, ощущала в цифрах каждый участок народнохозяйственного организма.

Желающий знать подробней прочтет сам, взяв ну хоть «БСЭ, том «СССР» или, обратившись в движение «ЗА СССР», или в «Большевистскую платформу КПСС» (Т.М. Хабарова). Цель социализма была по-мирски мудрая и простая:

УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПОТРЕБНОСТЕЙ!

Поэтому показатели развития страны выражались так же просто и конкретно в количестве произведенных телевизоров, штанов, велосипедов, сковородок, в миллионах тонн проданного мяса, колбасы – статистика отслеживала благосостояние семьи, отражая появление товаров длительного пользования, и увеличения потребления пищевых продуктах.

Социальная сфера – не имеющая равных в мире. Не имеющая равных в мире Наука, Культура, Спорт, Армия.

Внешняя торговля – государственная монополия, как и валютный обмен.

ЗАСТОЙ в СССР!? – НЕТ,- ДИВЕРСИЯ!

Когда подготавливался буржуазный переворот, то в основной период правления лысой сволочи № 2 Мишки Горбатого, была создана система общенародного саботажа. В организационном плане централизованно насаждался народнохозяйственный бардак.

Все несуразности совкового бытия, которые в своей массе заставили моих сограждан назвать свою страну – «Страна дураков», не была случайна. Лучшие сожжённые в своей совести академические выблядки работали на развал страны. Идеальная сталинская система, которая вынесла даже хрущевские реформы, вдруг стала разваливаться на глазах. Но этого было мало, энтузиасты находили выход из тупиковых ситуаций.

Начал работать план биологической подлости. Из потребительского оборота стали изымать пищевые продукты. Никого почему то не заинтересовал интересный факт, – все птицефабрики и заводы работали по три смены, ну хоть тот же Останкинский мясокомбинат (у меня там работал небольшим начальником приятель), а колбаса и мясо неуклонно пропадали. Пропадали макароны, консервы, крупа…

ВНИМАНИЕ!!! ВСЁ ИЗЫМАЛОСЬ У НАРОДА И СКЛАДИРОВАЛОСЬ..

Мне рассказывали, не сговариваясь, уголовники страшные стратегические истории. Два уголовника (порознь) мантулили на странных зонах. Это были циклопически огромные корпуса – холодильники, в которые зэки (которых кормили «на убой») грузили и грузили мясные туши. Заполняли один многоэтажный корпус и начинали заполнять другой… Это были миллионы тонн изъятого из оборота мяса.

Другие, наркоманы-анашисты, рассказали что невольно были свидетелями складирования «сыпучих» продуктов. Они в общем-то и сами не поняли что видели и рассказывали мне это как «политическому ЗэКу» с тем чтобы я им растолковал что к чему. Они ездили «за палью»,- анашой в глухие поволжские степи где были промышленные посадки конопли. И там они видели, как по необозначенным на картах бетонкам шли в никуда многотысячные колонны грузовиков под охраной БТР.

Днем такие дороги было не перейти. А к ночи, переходя бетонку, можно было увидеть, что дорога была густо усыпана зерном… К началу перестройки пищевая промышленность работала на тайные хранилища Горбачёва.

К этому делалось всё, чтобы довести качество всех промышленных изделий до маразма. Неужели вы думаете, что в России нельзя было сделать хорошие автомобили? Обувь? Мебель? Компьютеры? Да делали и делали всё и лучше всех мировых аналогов. Но, в экспериментальных образцах. Дальше все уходило в никуда. Гнойные банды реставраторов глумливо издеваясь над Россией гробили все перспективные разработки..

Талантливым людям с творческим избытком создавали административно-процедурные стены, и открывали широкую дорогу бездарям, и нахрапистым ублюдкам, попутно создавая новые и новые «Институты» которые выпускали в мир многомиллионные армии никому не нужных и ничего не умеющих «инженеров», которые в свою очередь получая нищенскую зарплату в безчисленных КБ и НИИ, годы напролёт ничего вообще не делали. Миллионы никому не нужных жалких неумех и бездарей, попивали чаёк и играли в шашки, созидая что-то полезное только в период когда эту жалкую армию так называемой технической интеллигенции бросали на уборку картофеля. Так называема творческая интеллигенция, стебалась над «Совком» отравляя этой глумливой ненавистью весь народ..

Когда мы, получив приглашение на паломничество в Иерусалим от патриарха Иерусалимской Православной Церкви Диодора I, в 1991 году оказались в Турции, то поехали дальше на междугородных автобусах, и на остановках просто бродили по окрестным кварталам.

Все магазины и лавчонки были забиты дешевыми советскими товарами. Дешевыми, естественно по сравнению с европейской фирмой.

Сахар, печенье, конфеты, колбаса с маркой «Останкино» и «Микоян», консервы с русскими надписями.. белье (и хорошее), одежда. Турки-грузчики грузили доски в Мерсине в советских костюмах. Двое из них когда стало жарко, сняли пиджаки в тот момент когда мы проходили мимо, и мы увидели ярлыки «Большевичка». Мы тут же пошли по магазинам и нашли там кучу советской одежды .. Электрочайники, утюги, кондиционеры, электродрели, рубанки, холодильники, мотоциклы, велосипеды. То есть весь «пищевой и товарный кризис» тех лет был спланированным саботажем…

Мой приятель который работал в Останкино расказывал, что раз два был участником странных событий. Он узнавал в транспортном отделе когда в его Бескудниковский Универсам пойдёт машина с полукопчёной колбасой которую он хотел накупить родне на глубинке куда они с женой на лето отвозили детей. В след за машиной, он ехал уже сам домой и заходил к знакомой продавщице. Та с недоумением говорила что к ним никакой машины не приходило. Но он-то знал, точнее якобы знал, что машина-то пошла именно туда. После второго раза с такой же ерундой он потихоньку стал выяснять что-к-чему. И один снабженец ему сказал, что бы тот засунул в жопу своё любопытство, так как происходит что-то непонятное. Продукция вообще уходит в никуда.. Хотя иногда делалось так,- в магазин-то какой ни будь машина приходила, там отмечали это явление а после эта машина без разгрузки уходила «куда надо». Шофера получали жёсткий инструктаж, и намертво молчали как партизаны о том куда они мегатоннами возят пропавшую с прилавков колбасу.

А в Бардакстане создавалась немыслимо дебильная музыка, и запрещался Рок-н-Ролл, Блюз и Кантри. Лысый жидоублюдок Кобзон от утробного вытья которого сворачивалась печень у всей нации, стал навязанным вокальным идолом всей страны, к которому добавлялся педераст Магомаев и омерзительная хавронья Зыкина.. По ТВ транслироваличсь немыслимо скучные, бездарные и дебильные телепередачи, в печати культивировалось гнойное, ублюдочное ханжество и лицемерие, ублюдочная скучнейшая и жалкая пропаганда, и полный идиотизм тотальной ГэБэебизации и созданная этими уродами система тотального стукачества… Всей стране навязывали: ГЭБЭЛИТЕТ, ПАРТАЙЛИТЕТ И МЕНТАЛИТЕТ..

И мы все идиоты думали, что это «загнивающая система», но:









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.