Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Ну и комик ты. Я тысячу раз посылаю тебе послания в самых разных формах, а ты игнорируешь большинство из них.





Да, допускаю, что это так.

Ты допускаешь?

Хорошо, я действительно их игнорирую.

Что ж, на этот раз попробуй не делать этого. Кто, по-твоему, подвел тебя к этой книге? Ты сам. Поэтому, если ты не можешь слушать Бога, прислушивайся к себе.

Или к своему дружественному психическому восприятию.

Ты меня разыгрываешь, но это натолкнуло меня на мысль еще об одной теме, которую я хотел бы с Тобой обсудить.

Я знаю.

Ты знаешь?

Конечно. Ты хочешь поговорить о сверхъестественных способностях.

Откуда ты знаешь?

Я ими обладаю.

Еще бы, уверен, что обладаешь. Ты —Мать всех, кто ими обладает. Ты — Главный Начальник, Top Banana, the Big Cheese. Ты Человек, Босс, Одно, Председатель Совета директоров.

Дорогой мой человек, ты понимаешь... это... правильно. Gimme Five.

Спокойно, братец. В самую точку.

Итак, я хочу знать, что такое “сверхъестественная сила”?

Вы все обладаете тем, что ты называешь “сверхъестественной силой”. Это действительно шестое чувство. Ты, как и все остальные, обладаешь “шестым чувством относительно всего”.

Сверхъестественная сила —это просто способность выйти за пределы своего ограниченного восприятия. Отступить назад. Почувствовать больше, чем может чувствовать ограниченный человек, каковым ты себя представляешь; узнать больше, чем может знать он. Это способность подключиться к большей правде всего, что тебя окружает; почувствовать другую энергию.

Как можно развить эту способность?

“Развить”, хорошее слово. Это похоже на развитие мышц. Они есть у каждого из вас, но некоторые решают развивать их, тогда как у других они остаются неразвитыми и от них куда меньше пользы.

Чтобы развить свою “экстрасенсорную” мышцу, ты должен ее упражнять. Использовать ее. Каждый день. Постоянно.



Эта мышца существует прямо сейчас, но она маленькая. Она слабая. Она недоиспользуется. Поэтому у тебя время от времени случаются интуитивные “толчки”, но ты не хочешь согласно им действовать. У тебя возникает какое-то “предчувствие”, но ты его игнорируешь. У тебя появляется мечта, или “вдохновение”, но, уделяя ему недостаточно внимания, ты позволяешь ему исчезнуть.

К счастью, ты уделил внимание “толчку” относительно этой книги, иначе ты не читал бы сейчас этих слов.

Ты думаешь, ты пришел к этим словам случайно?

Итак, первый шаг в развитии экстрасенситивных “способностей” —знать, что они у тебя есть, и использовать их. Обращать внимание на всякое предчувствие, которое у тебя возникает, всякое чувство, которое ты испытываешь, всякий интуитивный “толчок”, который ты ощущаешь. Обращать внимание.

Затем действовать согласно тому, что ты “знаешь”. Не позволять своему уму отговаривать тебя от этого. Не позволять своему страху увести тебя в сторону.

Чем чаще ты будешь бесстрашно следовать своей интуиции, тем больше твоя интуиция будет тебе служить. Она всегда была здесь, по ты только сейчас стал обращать на нее внимание.

Но я не говорю об экстрасенситивных способностях типа всег-да-находить-место-для-парковки. Я говорю о настоящих способностях. Таких, которые позволяют заглянуть в будущее. Таких, которые дают возможность знать о людях то, чего ты не мог бы узнать никак иначе.

Именно об этом говорю и Я.

Как эти способности работают? Должен ли я прислушиваться к людям, которые ими обладают? Если экстрасенс что-то предсказывает, могу я это изменить или мое будущее “запечатлено в камне”? Как некоторые сенситивы могут сказать, о чем ты думаешь, в ту самую минуту, когда ты входишь в комнату? Что, если...

Подожди. Ты задал четыре разных вопроса. Давай чуть помедленнее, и будем разбираться в каждом отдельно.

Хорошо. Как работают экстрасенситивные способности?

Есть три правила, управляющие психическими явлениями, которые позволят тебе понять, как работают экстра-сенситивные способности. Давай их рассмотрим.

Все мысли есть энергия.

Все находится в движении.

Все время существует сейчас.

Экстрасенситивы —это люди, открывшиеся тому, что создает эти явления: вибрациям. Иногда они создают картины, которые возникают в уме. Иногда —мысли, выраженные словами.

Экстрасенс становится специалистом по ощущению этих энергий. Вначале это может быть нелегко, так как эти энергии очень неплотные, быстро исчезающие, едва уловимые. Они подобны легкому бризу летней ночью, когда тебе кажется, что он шевельнул твои волосы —а может быть и нет. Подобны чуть слышному, донесшемуся издалека звуку, который ты вроде бы услышал, но неуверен в этом. Подобны смутному видению, захваченному боковым зрением, —ты готов поклясться, что оно было, но, сколько бы ты ни оглядывался, его нет. Оно исчезло. А было ли оно вообще?

Это тот вопрос, который постоянно задает себе начинающий экстрасенс. Опытный никогда не задает вопросов, потому что заданный вопрос прогоняет ответ. Задавание вопросов требует участия разума, а это последнее, что хочет сделать экстрасенс. Интуиция обитает не в разуме. Чтобы быть сенситивом, ты должен быть “вне ума”. Потому что интуиция обитает в психике. В душе.

Интуиция—ухо души.

Твоя душа —всего лишь инструмент, достаточно чувствительный к “улавливанию” тончайших вибраций жизни, к “чувствованию” этих энергий, к ощущению этих волн в поле и их интерпретации.

Ты обладаешь шестью чувствами, а не пятью. К ним относятся твое обоняние, ощущение вкуса, тактильные ощущения, зрение, слух и... знание.

А теперь о том, как работают экстрасенсорные способности.

Всякий раз, когда у тебя появляется мысль, она посылает энергию. Это есть энергия. Душа экстрасенса захватывает эту энергию. Подлинный экстрасенс не станет останавливаться, чтобы ее интерпретировать, он, вероятно, просто “выпаливает”, па что похоже ощущение этой энергии. Вот почему он может сказать тебе, о чем ты думаешь.

Любое появляющееся у тебя чувство обитает в душе. Твоя душа—сумма твоих чувств. Их хранилище. Могут пройти годы с тех пор, как ты поместил их туда, а по-настоящему открытая душа будет “чувствовать” эти “чувства” здесь и сейчас. Это происходит потому, что... теперь вместе: Такой вещи, как время, не существует...

Именно поэтому экстрасенс может рассказать тебе о твоем “прошлом”.

“Завтра” тоже не существует. Все происходит прямо сейчас. Каждое событие посылает волну энергии, оставляет несмываемый отпечаток на космической фотопластинке. Экстрасенс видит, или чувствует, отпечаток “завтра”, как будто это происходит прямо сейчас — а так оно и есть. Таким образом некоторые из них предсказывают “будущее”.

Как это происходит, физиологически? По-видимому, не осознавая до конца, что он делает, экстрасенс, сильно фо-кусируясь, посылает собственную субмолекулярную сос тавляющую. Если хочешь, его “мысли” оставляют тело, проносятся сквозь пространство и достаточно быстро попадают настолько далеко, что могут осмотреться вокруг и “увидеть” с расстояния то “теперь”, которого ты еще не испытываешь.

Субмолекулярное путешествие во времени!

Можно назвать и так.

Субмолекулярное путешествие во времени!

Х-х-хорошо. Превратим это в водевиль.

Нет-нет. Я буду хорошим. Я обещаю... правда. Продолжим. Я действительно хочу это услышать.

Хорошо. Субмолекулярная часть экстрасенса, поглотив энергию образа, полученного в результате фокусирования, мчится обратно к физическому телу, неся с собой энергию. Экстрасенс “получает картину” —иногда с содроганием —или “испытывает чувство”, и упорно старается никак не “обрабатывать” данные, а просто —и мгновенно —описывать их. Экстрасенс учится не спрашивать, что он “подумал”, внезапно “увидел” или “почувствовал”, а просто позволяет “пройти через себя”, так, чтобы все это по возможности его не затронуло.

Проходят недели, и, если увиденное или “почувствованное” событие действительно происходит, его называют ясновидящим —и это, конечно, правда!

Если это происходит так, как Ты описал, почему некоторые “предсказания” оказываются “ошибочными”, то есть они никогда не “происходят”?

Потому что экстрасенс не располагает “предсказанным будущим”, он получает только проблеск одной из “вероятных возможностей”, наблюдаемых в Вечный Момент Сейчас. Это всегда вопрос считывания, и экстрасенс делает свой выбор. Точно так же он мог сделать другой выбор — выбор не связан с предсказанием.

Вечный Момент содержит все “вероятные возможности”. Как я уже объяснял несколько раз, все уже происходило — миллионом различных способов. Все, что остается тебе, — выбирать что-то из того, что ты воспринимаешь.

Все это вопрос восприятия. Изменяя свое восприятие, ты изменяешь свое мышление, а твое мышление создает твою действительность. Какие бы последствия ты ни предвкушал в любой ситуации, для тебя они уже здесь. И тебе остается только осознать их. Узнать их.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.