Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Если, кроме всего прочего, в их намерения входит вернуться к тебе —посмотреть, как ты живешь, или дать тебе понять, что у них все хорошо, —можешь быть уверен, они сделают это.





Так что, следи за “сигналами” и улавливай их. Не отбрасывай их как плод своего воображения, “принятие желаемого за действительное” или совпадение. Следи за сообщением и принимай его.

Я знаю леди, которая ухаживала за своим умирающим мужем и умоляла его, если он все же должен уйти, вернуться к ней и дать ей знать, что у него все в порядке. Он пообещал выполнить ее просьбу и через два дня умер. Не прошло и недели, как леди проснулась однажды ночью, потому что почувствовала, как кто-то садится на кровать рядом с ней. Когда она открыла глаза, она готова была поклясться, что видит своего мужа, который сидит у нее в ногах и улыбается. Но когда она моргнула и опять открыла глаза, его уже не было. Когда она мне об этом рассказывала, она сказала, что, по-видимому, у нее была галлюцинация.

Да, это очень типично. Вы получаете сигналы —неопровержимые, очевидные сигналы —и вы их игнорируете. Или отбрасываете их как игру воображения.

Тот же выбор перед тобой сейчас, с этой книгой.

Но почему мы так поступаем? Почему мы просим о чем-то — например, о мудрости, которую содержат эти три книги, — потом, получив то, что просили, отказываемся этому верить?

Потому, что вы сомневаетесь в величии Бога. Подобно Фоме, прежде чем вы поверите, вы должны увидеть, почувствовать, прикоснуться. А то, что вы хотите узнать, нельзя ниувидеть, ни почувствовать, к этому нельзя прикоснуться. Это из другого царства. И вы не открыты этому, вы не готовы. Однако не стоит тревожиться. Когда ученик будет готов, появится учитель.

Значит —возвращаясь к исходной теме, —Ты утверждаешь, чтомы не должны обращаться к экстрасенсу или идти на спиритический сеанс, пытаясь установить контакт с теми, кто находится на другой стороне?



Я не утверждаю, что вы должны или не должны делать что бы то ни было. Я просто не уверен в том, каким будет результат.

Хорошо, а если предположить, что не я хочу что-то услышать от них, а у меня есть что-то такое, что я хотел бы сообщить им?

По-твоему, ты можешь что-то сказать и они этого не услышат? Самая слабая мысль, имеющая отношение к живущему, как вы называете, “с другой стороны”, заставляет его сознание мчаться к вам.

В твоей голове не может появиться ни одной мысли, ни одного представления о том, кого вы называете “покойным”, без того, чтобы Сущность этого человека не осознала их. Для такой связи вовсе не нужен медиум. Лучший “медиум”любовь.

А как же двухсторонняя связь? Разве медиум не может быть здесь полезен? И вообще, возможна ли такая связь? Или все это пустая болтовня? Это опасно?

Сейчас ты говоришь о связи с духами. Да, такая связь возможна. Опасна ли она? По существу, “опасно” все, чего ты боишься. Ты и создаешь именно то, чего боишься. И тем не менее на самом деле нет ничего такого, чего следовало бы бояться.

Твои любимые никогда не бывают далеко от тебя, не дальше мысли, и, если ты в них нуждаешься, они всегда здесь, готовые дать совет или утешить. Если ты очень переживаешь по поводу того, все ли “в порядке” с любимыми существами, они пошлют тебе знак, сигнал, коротенькое “сообщение”, в котором скажут тебе, что у них все хорошо.

Тебе даже не нужно призывать их, потому что души тех, кто любил тебя в этой жизни, —стоит им почувствовать малейшее затруднение или нарушение твоей ауры, —тянутся к тебе, влекутся к тебе, мчатся к тебе.

Одна из первых возможностей, которые открываются им в их новом существовании, —это возможность оказывать помощь и утешать тех, кого они любят. И, если ты действительно открыт им, ты будешь чувствовать их утешительное присутствие.

Значит, рассказы людей, которые “готовы поклясться”, что умерший любимый человек был в комнате, это правда?

Вне всякого сомнения. Кто-то может почувствовать запах духов любимого человека, или дымок его сигареты, или услышать едва уловимые звуки песни, которую тот любил напевать. Или, неизвестно откуда, может вдруг появиться какая-то его личная вещица. Вдруг “без всякой причины” “обнаружится” его носовой платок, кошелек, запонка или украшение. Ты “находишь” их под диванной подушкой или под стопкой старых журналов. Они тут как тут. Рисунок, фотография, запечатлевшая особый момент, —просто когда вы скучаете по этому человеку, думаете о нем, испытываете грусть по поводу его смерти. Все это не “просто случается”. Эти вещи не “просто появляются” в “нужный момент”, случайно. Я говорю тебе: Во Вселенной не существует совпадений.

Все это очень просто. Очень просто.

Вернемся к твоему вопросу: нужен ли так называемый “медиум”, или “канал”, для связи с существами, находящими ся вне тела? Нет. Может ли он иногда оказаться полезным? Иногда. Очень многое опять-таки зависит от экстрасенса, медиума —и от его мотивации.

Если кто-то отказывается работать с тобой таким образом —или выполнять любую работу по “ченнелингу” или “посредничеству” —без солидной компенсации, беги, не иди к такому, ищи другие пути. Такой человек занимается этим только ради денег. Не удивляйся, если ты недели, месяцы или даже годы будешь возвращаться к одному и тому же, пока он будет использовать твое желание или потребность установить контакт с “духовным миром”.

Человек, который здесь—подобно духу—только для того, чтобы помочь, не попросит для себя ничего, кроме того, что необходимо для продолжения работы, которую он стремится выполнить.

Если экстрасенс или медиум исходит из того, чтобы тебе помочь, можешь быть уверен —ты получишь полную помощь в обмен на то, что ты можешь дать. Не пользуйся этим исключительным благородством духа, давая слишком мало или не давая ничего, если ты знаешь, что можешь дать больше.

Ищи того, кто искренне служит миру, искренне стремится поделиться мудростью и знаниями, проникновением в сущность и пониманием, заботой и состраданием. Плати этим людям, и плати щедро. Отдавай им дань самого высокого уважения. Вручай им любые суммы. Потому что они —Приносящие Свет.

Глава 7 Мы о многом поговорили. Да, мы действительно о многом поговорили. Может, сделаем еще один заход? Ты готов продолжать?

А ты?

Да, теперь я готов к разговору. Наконец я вошел во вкус. И хочу задать тебе все вопросы, которые хотел задать целых три года.

Я не против. Давай.

Здорово. Сейчас я хотел бы поговорить о еще одной эзотерической тайне. Ты расскажешь мне о реинкарнации?

Конечно.

Многие религии утверждают, что реинкарнация —ложная доктрина, что у нас есть только одна жизнь, один шанс.

Я знаю. Это не совсем точно.

Как они могут так ошибаться в таком важном вопросе? Как они могут не знать такую фундаментальную истину?

Ты должен понимать, что множество религий основаны на страхе, их учения построены вокруг доктрины о Боге, которому нужно поклоняться и которого нужно бояться.

Именно благодаря использованию страха все земное общество преобразовалось из матриархального в патриархальное. Именно благодаря использованию страха древние священники заставляли людей “замаливать свои грехи” и “чтить слово Божие”. Именно благодаря использованию страха церкви заполучали и контролировали свою паству.

Одна из церквей даже настаивала, что Бог покарает вас, если вы не будете ходить в церковь каждое воскресенье. Не ходить в церковь было объявлено грехом.

И не в любую церковь. Нужно было посещать определенную церковь. Если бы ты пошел в церковь другой конфессии, ты тоже совершил бы грех. Это была простая и неприкрытая попытка контролировать посредством страха. Поразительно то, что она работала. Адово пламя, страхи все еще работают.

Эй, Ты же Бог. Не ругайся.

Кто ругался? Я констатировал факт. Я сказал: “Адово пламя, страхи—все еще работают”.

Люди всегда будут верить в ад и в Бога, который может их туда отправить, пока верят, что Бог похож на человека — безжалостного, эгоистичного, злопамятного и мстительного.

В давние времена большинство людей не могли представить себе Бога, который может подняться над всем этим. Поэтому они приняли учение многих церквей, которые говорили, что нужно “бояться ужасного возмездия Господня”.

Люди как будто не верили, что они могут быть хорошими и поступать подобающим образом сами по себе, в силу заложенных в них мотивов. И для того, чтобы не сбиться с верного пути, им пришлось создать религию с доктриной о гневливом, карающем Боге.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.