Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Вы проходите сейчас ещё один очень важный коридор- тоннель трансформации. Скоро вылетите оттуда с Новым Состоянием Души и тела.





Любим вас безмерно, Любимые Дети Космоса Великого, наши сестры и братья – Клеточки Души Единой Единого Организма Творца Мироздания, что собирает вас в обитель свою для наполнения Духом Священного Творения.

Всегда с вами. Ваши Учителя и родные: Анастасия, Иисус Сананда, Мельхиседек, Гиппократ, Кут Хуми, Сен Жермен и другие.. Отец Эллохет нежно всех обнимает и в Путь дальнейший благословляет.

 

7-12-2006 Макарова Л. г.Н.Новгород

- Любимые Учителя! Дайте приветствие съезду-Форуму и по возможности понемногу осветите вопросы, что ставит он, т.е. проявление Бога на Земле.

 

Любимые Родные Дети! То ваш Отец вам посылает Светлое признанье.

Я с вами, милые мои, в Сердцах и Душах ваших пребываю постоянно. Я вас люблю и пламенно желаю: Объединяйтесь для Творений Вечных!

Услышьте в мыслях к вам мои слова, родные сыновья и дочки! Уже который век рождаюсь с каждым, в вас частицей малой, но великой, сильной!

И светел час святого пробужденья. Почувствуйте, родные, в груди у вас биенье.

Уж слезы высохли мои от боли лицезренья тех дел, что натворили.

Родимые мои, я с вами, пробудитесь, от сна оков освободитесь!

Взлетите Духом высоко! Там терем мой, не видно, милые мои, его в земные телескопы.

Наукой просчитать меня стремитесь? Я в сердце вашем, бьюсь в сознанья..

Но что же я о грустном? Уж слышат многие меня, и знаки уж мои читают!

Садитесь, милые мои, за стол переговоров. Я – ваш Отец с любимыми детьми поговорю и каждому открою тайны.

Вам, астрономы, расскажу о звездах, об изменениях на них. О жизни, что живет на каждой. О Новых сотворениях в Великом Мирозданье.

Забудьте старые расчеты. Мы новый Путь откроем в Вечность, где планы у меня на вас особые открыты.



Вам, милые девицы, я расскажу о детях Новых, что вам подмогою идут. Да, об Индиго. Светлые детишки. Пишите, сказочники, новые для этих чудиков вы книжки. А то, не ровен час, они взбунтуются. Не верят дети в искажение чудес, а к истине стремятся. Об этих детях разговор особый у меня. Но потом и с теми, кто их воспитаньем заниматься будет. Запомните. Вранья они не терпят!

Как много хочется сказать. Ведь в зале этом есть врачи. Одно могу сказать вам. Лечите Душу и научитесь слушать Душу того, кто к вам пришел поправить тело.

Рекомендации получите вы от целителей, что в небесах со мною пребывают. Да, да, о Гиппократе вспомнить вам пора. Чью клятву произносите впустую. С психологами объединяйтесь. Они вам растолкуют Законы Космоса, что есть причина в мыслях всех болезней.

Родные! Радости побольше. Не нагнетайте страх и скуку. О СМИ я говорю. Ведь детям всем моим страшнее жить от телевиденья такого. В Любви им жить мечтается уже. Перенаправьте все искусство в радость, смех, веселье. Ещё раз говорю. О детях не забудьте, им так нужна забота ваша.

У вас пошла земная мода на святое. Так знайте. Свят мой сын и дочь моя. И для меня нет разницы, кто ОН! Свят ЧЕЛОВЕК, ребенок мой. Моё творенье. И я на поруганье тем, кто выгоду имеет, в темноте его держать не дам.

Вы дети все мои! Но зашалились, заигрались очень. Не дело детям воевать друг с другом.

Я одобряю этот съезд. И с вами я сейчас. Со мной святое войско. Со мной мой сын. Да. Мой Иисус. Но не ищите в лицах вы земных черт его небесных. Не на Земле пока он. Он в духе. Но на планете в каждом он проявлен. Растет его святая сила в душах. И будет каждый наделен способностью творить, как он.

Растет Христосознанье в людях. И этому я рад. Весь род людской уж видит чудеса, творимые во славу пробуждения Любви. Лишь в ней Святая сила Возрождения Земли.

Любимые, возьмитесь за руки вы дружно и улыбнитесь счастливо друг другу. Я вас люблю. Со мною Мать Земля. Она Любовь свою вам посылает. И много светлых звезд вам в сердце посылает. Любите, милые, друг друга, и светел будет час Спасения Планеты.

Еще раз говорю. Учитесь связь со мной держать телепатически Душою, в мыслях, в сердце. Спасатели мои вас всех научат.

Любимые! Настал тот час. Я ваш Отец. Со мною все Вселенские Учителя, Святые, ангелы и Архангелы.

 

Соловьева Мария, г.Н. Новгород.

Г

- Скажите, пожалуйста, что я (мы) должны будем делать на Форуме? Нужно ли нам проводить какую-либо энергетическую работу?

Отв. Мельхиседек, Крайон и СОНМ Светлых Сил Галактики в Созвездии Андромеда. АУМ.

Здравствуйте, дорогие наши Спасатели! На Земле идёт время ускоренного возвращения сознания к Первоисточнику, и все Светлые Силы помогают вам. АУМ.

Сегодня нужно будет дать поток щадящий энергетический, т.к. многие ученые еще не готовы принять энергии сильнее. У многих будет болеть голова, т.к. пройдет очистка. АУМ.

А завтра будет дан основной поток Силы Любви Вселенской для магнитной перенастройки вас.

- Должны ли мы читать какие-либо молитвы в ходе Форума?

- Обязательного ничего нет. Можете читать, можете – нет. Перед началом Форума нужно создать визуализацию, что зал Форума находится в световом шаре интенсивных бело-желтоватых энергий- это пойдёт очистка, а завтра нужно будет немного поработать личными мантрами и мантрой Крайона.

Мантра Крайона: ДЗИРАММО

 

10-12-2006г (утром) После первого дня работы.

Эллохет Первозданный.

- Дайте, пожалуйста, анализ происходившего вчера. Какое действие оказала наша энергетическая работа?

- Вчера последнее противостояние всем Светлым Силам оказали силы тьмы и серых в этой среде. Энергии, прошедшие через вас, оказали мощное влияние на энергетические тела и сознание присутствующих. Были на съезде люди, чей уровень сознания намного превышает ваш. Таких 3 человека. Они не выделялись из толпы. Но дело провели свое, как нужно, всех подключив и объединив в одно кольцо сознание, действующее для всех присутствующих.

Все, кто был на съезде, имеют выход в общую энергетическую нишу, но взаимодействовать будут по вибрациям. Решетка Сознания Христа укрепилась. Работали и магнетические сущности из службы Крайона, изменившие магнитные параметры решетки, помогали трансмутации вашей ДНК, чему способствовала и работа песнями через Веру из Ижевска.

Всё шло по Плану. Сознание почистилось, и просветление наступило настолько, насколько это было возможно. То, что нужно было сделать вчера, сделано. Результат достигнут, подготовка проведена. Сегодня пройдет основная работа. Читайте мантру Крайона, которую мы вам дали вчера и личные мантры.

 

14-12-2006

Эллохет Первозданный и Эллохет Великий, Эллинор, Эль Мория, Кут Хуми и Серапис Бей, Тинолда.

Приветствуем тебя мы на Земле сейчас. АУМ. На твой вопрос ответить мы хотим все вместе, поскольку поработали вы хорошо на съезде, поток энергий прошел. Энергий мощных, вихревых, все растопляющих, лучистых, огненных. Каждый принял энергии по своей готовности, а готовых было много. Три Бога присутствовали среди вас в человеческих телах для наблюдения, а также и для своей работы важной определенной. Поток прошел. То был эксперимент, и он прошёл успешно, мы поздравляем всех вас – нас.

Теперь быстрей произойдёт распространение огня и с наименьшими потерями людей.

- Скажите, пожалуйста, дорогие Учителя, кто были эти сущности высокие в физических телах?

- Архангел Метатрон, Кут Хуми, Богиня Далия (из Эллохимов)

 

20-12-2006

- Дорогие Учителя! Можете ли вы мне дать более подробный анализ форума в Москве?

Отв. Кут Хуми, Эллохет Первозданный, Аллигер Шелойот.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.