Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ОРГАНАМ МВД - О РАБОТЕ В КОЛОНИЯХ





От Спасателей г.Нижневартовск:

Нижневартовскими спасателями была проведена работа по распространению литературы от АРиМА: Памяток, Анкет, Колобков, Глазок, календарей, посланий с обращением ВКР к Землянам, в том числе и в закрытом учреждении ЯЦ/3415. В коллективе был проявлен большой интерес к информации, и получил положительный отклик со стороны осужденных, появилась заинтересованность и живое участие в данном мероприятии, понизился уровень наркомании, осужденные даже посылают своим родственникам памятки и т.д. У самих осужденных заинтересованность возросла. В целом снизился негатив. С их слов спала агрессия. Планируем больше снабжать литературой от АРиМА.

БЕСЕДА С ВРАЧОМ ЖЕНСКОЙ КОЛОНИИ

Толстая Инесса Евгеньевна – Профессор, доктор медицины, г.Можайск, обладатель Диплома Европейской Академии Медицинских Наук

- Всё, чего я достигла за этот год (после встречи с АРиМА), - это следствие отработки полученной технологии ВКР на клеточном уровне очень большого количества людей, отраженное на фото и в диагностике. Это не просто слова.

Встретившись с АРиМА, я провела им диагностику тонких полевых структур в результате ношения «Колобков» и в развитии по времени.

Не просто по ощущению (хотя я сама уже 2 дня по 2 часа сплю в Колобках и чувствую себя превосходно, гармонизация происходит великолепная).

Так вот, что у нас происходит? Это не просто «говорильня», которую не принимают врачи, говоря, что это голый бред.

При ношении Колобков идёт абсолютная Гармонизации всех полевых структур, являющихся первичным началом физического тела.

Одно дело – чувствовать, а другое – рассказывать на уровне глубокого понимания структуры человеческого организма.



Во-первых, что есть эти знаки – Колобочки «ИСЯ»?

Есть такое понятие в науке – графическое отображение конденсированной энергии, т.е. любую энергию, любое явление можно отразить в графической форме, т.к. это те мандалы, или «Космические мостики», выраженные в графической форме, которые мгновенно нормализуют все тонкие планы и разрывы, которые мы имеем в биополе.

Почему они нормализуют? «М» – знак Малдены – Души Земли. Мы – Дети Бога. В нашем сердце есть точка – Священное пространство Сердца, о котором не знают врачи, но об этом известно с древнейших времен. О нем писал и Д. Мельхиседек в своих книгах.

Сердце является местом электромагнитной связи с электромагнитной решеткой Планеты, а от неё идёт связь с Глобальной Космической Сетью, охватывающей все пространство Космоса.

Вот чем объясняется Священной Веры Дар. Дело в том, что когда мы Верим, то мгновенно через Сахасрару, вилочковую и шишковидную железу проходит Космический мощный Луч, который проводит активацию ДНК. Врачи не знают, кроме двух (РНКи ДНК). А есть ещё 10 спящих. Так вот, во время этого прохода происходит их разделение и добавляются кодоны.

Говорю для врачей, что это не бред! А наша Вера и эти замечательные Колобочки и «Глазки» дают возможность расслабиться и настолько войти в зону чистого взаимодействия с Богом, когда и происходят эти чистые физиологические процессы – чудеса исцеления и гармонизации тонких полевых структур.

Наши врачи – эндокринологи губят тело гормонами, не понимая того, что наша гормональная система – это чакры.

ДНК, РНК и 10 дополнительных структур связанных идут на гармонизацию нашей клетки, клеточной оболочки и хромосом, т.е. в этот момент идёт разделение.

Поэтому это всё идет на гармонизацию, раскрытие Священного пространства Сердца, а оттуда – на Космическую решётку, которая третий раз за все время существования нашей Планеты откорректирована, построена под наш Духовный План, и мы с ней соединяемся (что вверху, то и внизу).

Так вот, когда мы входим в это пространство, у нас полностью раскрывается абсолютнейший потенциал всех наших клеток. Действительно, мы Со-Творцы.

Мы проработали на научной методике диагностики 11664 теста в динамике по времени с больными (наркоманы, больные СПИДом и др. заболеваниями).

Наркоманы, которые получили Памятки, Колобки «ИСЯ», стали писать стихи и рисовать картины, у них раскрылся мощный канал связи с Богом. Они не могли дождаться вечера после работы на фабрике и бежать писать, продолжать свои Творения.

У одной из наркоманок вернулся пропавший сын (год был в бегах). Ей позвонила свекровь, которая хотела лишить всех материнских прав. Сама позвонила! А сын сказал, вернувшись: «Мама! Я тебя люблю!» Она вернулась к Богу, вышла из состояния 10-летней наркомании. Была в таком уже состоянии, что хотела покончить с собой.

А сейчас она предложила даже вести концерт, который готовится силами заключенных. Есть фото и видео съёмки, свидетельствующие об этих Чудесах исцеления Души.

В книге «Услышь Душу свою!»-АРиМА всего 1/3 стихов из написанных заключенными .Когда я её спросила: «Кем ты себя ощущаешь?». Она ответила: «Червь». А после работы, когда мы шли и распевали песни Крайона, она сказала: «Я – бабочка!» И когда я ей подарила тетрадь для стихов и краски, то, открыв её, она увидела внутри нарисованную прекрасную Бабочку!

Что произошло со мной?У меня сломался старенький магнитофон, на котором мы делали записи. Я поехала в мастерскую, надеясь узнать адрес, где можно отремонтировать, или получить какие-то рекомендации. Подходит ко мне интеллигентный мужчина и говорит: «Какие у Вас проблемы?» Я рассказала. В ответ он сказал, что такие магнитофоны уже не ремонтируются, это прошлое поколение! То, что потом прозвучало в нашей беседе, было для меня полной неожиданностью.

- Так как же мне решить этот вопрос? – спросила я

- Вы знаете, у меня есть шикарный японский магнитофон, который я купил несколько лет назад за 750 долларов США.

- Сколько же я вам буду должна?

- Я Вам его подарю.

- Как, «подарю»? В честь чего? Я вообще не принимаю таких дорогих подарков и тем более от незнакомых людей. Я Вас не знаю.

- Вы знаете, я слышу Бога. Когда Вы вошли, я спиной ощутил такое тепло, поворачиваюсь и вместо человека вижу ослепительный Свет. Мне говорят: «Подойди!» Когда я подошел, и Вы рассказали мне свою историю, я уже знал, что делать.

- А как мне его получить? Я живу в Можайске.

- Я Вам его сам привезу.

- Как? Это же очень далеко.

- Пустяки.

На следующий же вечер он мне позвонил и спросил: «Когда можно приехать?»

Привез и установил шикарнейший магнитофон со многими функциями, который теперь мне помогает в работе. Мы получаем то, что отражаем. Работа продолжается.

К «ЧУДО-Глазкам» отношение неоднозначное. Приверженцы христианской веры не принимают, боятся, говорят «Мертвые глаза». От них идут очень высокие вибрацие, которые разбивают всё!

Несколько моих девочек в один голос сказали одно и то же:

- В них необъятная БЕЗДНА КОСМОСА, БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И СВЯЗЬ ВСЕХ СТИХИЙ!

После этого пошли картины, рассвет Творчества. «Возрождение Земли и всех стихий!» - такие слова идут прямым текстом.

Одна женщина со сломанной ногой пришла ко мне, попала в колонию из туристической фирмы, бывший биокосмоэнергет.

Почему сломала ногу? Оказывается, когда её осудили, она сорвала и выбросила крест.

Я ей сказала, что результата без Покаяния не жди! Дала Колобков, Памятку, «Глазки», объяснив, что цвет «Глаз» - это цвет наших чакр, и любые проблемы можно легко сгармонизировать. Мы выбираем то, что любим и накладываем на то, что нам не нравится, одно на другое для Гармонии.

Через три дня приходит окрыленная и говорит: «Это работает! Как я верю во все это!» Меня перевели на новую работу, и я чувствую себя превосходно!

Что было с моей лаборанткой? Прожив 24 года с мамой без росписи, отец бросил. Тяжелейшая психическая травма!

В результате работы (выписка проблем, Покаяние, Колобки и «Глазки») через 2 дня она мне сообщает, что отец вернулся, и через 4 дня они с мамой расписываются. У неё пошли картины с ангелами.

Недавно я подумала: «Господи! Я 33 года проработала в колонии. Могу я рассчитывать на другой, более лучший в материальном плане вариант? Зарплата маленькая. Работая, например, врачом-консультантом, я могла бы за несколько дней получить мою «месячную» зарплату».

Что вы думаете, через несколько часов ни с того ни с сего у меня распухла правая нога, прямо на глазах. Ответ дал Господь: «Кто же их будет вести, коль пастуха не будет?»









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.