Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Ваша задача – хорошо играть свои роли, но не забывать, что это игра





 

Помнить о том, что все происходящее – игра, означает:

не относиться слишком серьезно ко всему, что связано с материальным миром,

рассматривать каждый свой поступок и решение как ход на игровом поле, и выбирать только выигрышные ходы,

делать выводы и извлекать уроки из не самых удачных ходов, чтобы впредь делать лучший выбор,

помнить, что выигрывает тот, кто руководствуется любовью, высшим благом для всех и следует созидательным целям,

знать, что на самом деле вы не можете проиграть, потому что сама игра – условность, и ваше участие в игре – уже выигрыш.

Дорогие, не воспринимать происходящее всерьез – не значит быть легкомысленным и беспечным. Посмотрите на лучших актеров – они серьезно подходят к своей роли, они хотят исполнить ее наилучшим образом, но, выходя на сцену, они ни на миг не забывают, что все происходит не по-настоящему, что это игра. У них есть секрет, как быть серьезным и несерьезным одновременно! Вы скажете, это невозможно?

 

Это не только возможно, это естественно, и это единственно верная установка для вас, играющих в захватывающую игру на планете Земля.

 

Передайте ответственность вашему Духу за серьезное и ответственное отношение к вашей игре. Ваша задача – хорошо сыграть свою роль! Но вы не должны пытаться превратить игру в реальность. Вы должны помнить, что это игра. И тогда в вашей жизни появится необходимая легкость. И тогда вы будете получать удовольствие от игры. И не только от радостных ее моментов, но и от драматических моментов!

Когда актер плачет на сцене, его эмоции искренни, но при этом он получает удовольствие от игры. Потому что остается дистанция между ним и персонажем. Он не превращается в персонажа – он остается актером, тем, кто играет, и кто получает удовольствие от игры.



Дорогие, я не случайно провожу параллели с театром. Театр – одно из великих изобретений человечества, потому что в нем отражена модель мира. В самой его основе – истина о мире, согласно которой есть те, кто играет, играет всерьез, в сложную ролевую игру, в которой можно реализовать потенциал своего Духа и получить удовольствие. Даже ваши драмы могут быть удовольствием, если вы будете помнить, что это всего лишь игра, в которой нельзя проиграть.

 

И еще если вы будете помнить, что вы – творцы, вы сами творите свою игру, свои драмы и свои радости, и вы можете изменить игру в любой момент. Если вам надоели драмы, выберите что-то другое! Это в ваших силах.

 

 

Получайте удовольствие от игры!

 

Дорогие, по ходу пьесы вам необходимы разные блага, и вы можете получать их мгновенно по своему намерению. Но если вы забываете, что это игра, и начинаете слишком зависеть от этих благ – они перестают вам даваться так легко. Это закон игры, так как сама игра задумана, чтобы вы вспомнили о своей Божественной природе и о том, что все происходящее – игра.

Как только вы забываете об этом, условия вашей жизни ухудшаются, а обстоятельства затрудняются. Так задумали вы же сами, ведь трудности часто заставляют вас задуматься и вернуться на верный путь. Если что-то стало слишком трудным, вспомните, что это не по-настоящему!

 

Настоящий – вы, ваше Божественное Я – это реальность, а все, что происходит с вами в материальном мире, нереально.

 

Взгляните на ситуацию глазами Духа. Скажите: «Это всего лишь игра. Это всего лишь игровая ситуация. Мне нужно всего лишь сделать ход в игре, чтобы найти наилучший выход». Просите ваше Божественное Я подсказать вам этот лучший ход! Делайте его и получайте удовольствие!

И когда вам нужно что-то создать, осуществить мечту, не забывайте, что это – игра. Что призы уже приготовлены для вас. И чтобы их получить, вам надо легко, с улыбкой протянуть к ним руку.

Дорогие, в мире все может доставаться вам гораздо легче, чем вы думаете. Играйте всерьез, но помните, что вы имеете дело с легкими, светлыми, прозрачными энергиями Божественных измерений, и вам не нужно прилагать много сил для работы с ними. Они податливы вашему намерению. Они легко достигают цели.

 

Дорогие, вы свободны делать что угодно, ставить любые цели и достигать их, осуществлять все свои желания, и вам все будет удаваться, если вы не будете забывать о своей Божественной сути, и о той истинной реальности, из которой вы вышли и к которой принадлежите. Ваша Божественная суть вечна и неизменна, ваше совершенство непреходяще, вы прекрасны, дорогие, и всегда были, есть и будете прекрасны!

 

Все остальное – лишь временно, лишь игра. Наслаждайтесь ею, пока вы живете на Земле. Наслаждайтесь своим вечным бытием, даже пребывая во временном человеческом облике. Вмещайте в себя все больше и больше любви, ведь именно это главная цель вашего пребывания на Земле. Чем больше Божественной любви вы вмещаете, тем счастливее ваша земная жизнь, тем ближе земной рай.

Дорогие, вам нечего бояться! Вы сильны, вы могущественны, вы прекрасны, вы Божественны, и вы можете очень много! Вся Вселенная восхищается вами. Вы уже победили, уже выиграли. Вы преобразите Землю в прекрасный Эдемский сад, во благо себе и всему человечеству.

Да будет так!

Крайон

 

Практика

 

Упражнение

«Глазами играющего Духа»

 

Вспомните о своей истинной сути – Божественного существа, пришедшего на Землю играть в сложную, интересную, многомерную игру. Скажите вслух: «Я Есть играющий ангел. Я Есть Божественный Дух, и глазами Духа я смотрю на все происходящее».

Представьте, что вы, как Дух, очень любите играть, рветесь в игру с нетерпением. Чем сложнее игровые задачи – тем интереснее Духу.

Подумайте о том, какие проблемы вас сейчас беспокоят. Посмотрите на них как на игровые задачи. Вам предстоит их решить наилучшим образом, и у вас есть для этого все возможности. Рассмотрите самую актуальную проблему и скажите себе: «Это игра, только игра. Сейчас у меня интересная игровая задача. И я найду самую выигрышную комбинацию ходов».

Если есть серьезная трудность, вспомните, что вы пришли на Землю не жаловаться и унывать, а не сдаваться, что бы ни происходило. Вы играете, а значит, должны стремиться к выигрышу до последнего, и использовать для этого все возможности. Примите трудность как игровую подачу. Это вызов, который нужно достойно принять. Такая позиция мобилизует ваши силы.

Задайте вопрос своему Духу, как он хочет поступить в этой ситуации. Советы Духа всегда будут подсказывать вам действия, направленные во благо вам и другим людям. Следуйте им, и если вы не забудете, что это игра, то будете испытывать азарт и воодушевление.

 

Упражнение

«Истина о себе и других»

 

Вспомните о том, что не только вы, но и другие люди по своей сути Божественны. Все являются Божественными ангельскими существами, пришедшими на Землю ради игры. Но далеко не все люди помнят об этом. Очень многие заигрались в игры, забыли о том, что они всего лишь играют роли. Поэтому некоторые люди всерьез становятся злодеями и преступниками, а многие люди увязают в своих драмах и страданиях, не видя выхода.

Выход найдется, если вы вспомните, что все люди, и вы в том числе, носят маски, за которыми скрывается их истинная суть. Эта суть – любовь и свет Бога. Это суть каждого человека, даже того, кто сам не знает об этом.

Если вы видите вокруг какую-то несправедливость, если вы видите, как люди ведут себя деструктивно, если вы видите страдания и боль, скажите себе: «Это не по-настоящему. Это не истина. Это только видимость. На самом деле существует только любовь. Настоящая только любовь. Все остальное – ненастоящее».

Таким образом вы провозгласите истину о том, что все люди – одна семья, и все любят друг друга, даже если заигрались в зло и ненависть. Не осуждайте других, даже отъявленных злодеев, за то, что они забыли свою природу и в итоге разрушают сами себя. Обратитесь к их Божественной сути. Можете мысленно, телепатически, направить им послание о том, что они любимы Богом. Направьте им свет и любовь Бога. Таким образом вы будете способствовать просветлению мира и человечества, а также защитите себя от чужих деструктивных воздействий.

 

Упражнение

«Волшебство созидания»

 

Обратитесь к Богу и скажите: «Дорогой Всевышний, я точно знаю, что лучшие дары для меня уже приготовлены. Я выражаю твердое намерение получить все то, чего я достоин, и прошу Твоей помощи в этом».

Теперь представьте, что вы – волшебник, который способен творить любые блага для себя и других по своей воле, и делать это легко, без напряжения и лишних усилий. Представьте, что вы живете в волшебном, добром и любящем мире. Вспомните: мир становится для нас таким, каким мы его воспринимаем.

Затем подумайте о том, что хорошего вы хотите создать, чтобы и вам, и другим людям жилось лучше. Поверьте: если вы в самом деле хотите блага, Бог просто не может не помочь вам в этом.

Выразите вслух намерение создать это. Скажите себе: «Это легко! Это уже существует!» Представьте, что это и в самом деле существует. Затем мысленно отпустите свое желание во Вселенную, и оставайтесь в уверенности, что все произойдет, как вы задумали.

www.e-puzzle.ru

www.e-puzzle.ru









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.