Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Ключ, приведший к неуспеху, есть противоположность ключа, приведшего к успеху.





Показателем того, что за тобой реально стоит какая-то сила (или стояла в определенный момент времени), является возможность расслабиться и не контролировать каждый свой шаг и каждую свою цель ежесекундно. И если ты посмотришь внимательно на ситуации успеха, то наверняка заметишь, что там присутствовала эта особенность: сильный эмоциональный порыв «хочу» быстро сменялся расслаблением и отсутствием страха за свое желание. Но ситуация неудачи требовала гораздо большего эмоционального напряжения, и после подобных историй расслабиться не получалось очень долго.

Но эти показатели совсем не главное. И не следует при вычислении ключа залипать на своих эмоциях, не совершай эту распространенную психологическую ошибку. Поскольку все реакции подсознания (состояние тела, ощущения и эмоции) не есть причина, а есть следствие. Они могут рассматриваться только в качестве зеркала информационного воздействия, но никогда отдельно от него.

Как сделать из ключа якорь?

Здравый смысл подсказывает, что выявленное действие, которое является универсальным ключом к ситуациям успеха, нужно повторять, повторять и повторять. Ключ неуспеха, в противоположность, воспроизводить в дальнейшей жизни не стоит ни в коем случае.

Так, да не так.

В жизни каждого человека есть вещи значимые и не очень, главные и неглавные. Если удачу свою разбрасывать на все подряд, то никакой разницы между важным и неважным в сознании больше не будет. А это первый шаг к потере контроля над происходящим и прямая дорога в эгрегориальные марионетки. Поэтому свой ключ удачи нужно беречь и применять только к значимым для себя вещам, только к главным.

При этом, чтобы не нарушать закона равновесия, ключи неуспеха тоже следует применять. Но – к вещам незначимым, второстепенным, ненужным тебе.



Это называется осознанным манипулированием реальностью. При таком методе манипулирования, что приятно, не нарушаются никакие основные законы этого мира и шанс получить от реальности «взыскание» в виде обратно качнувшегося маятника минимальна.

Но очень важно, чтобы ключ успеха, который ты будешь применять к своим «главным» жизненным целям, не противоречил основным информационным константам той силы, которая тебе этот ключ предоставляет. Поэтому очень важно знать свою силу, знать своего бога, и не только его имя, а все, что с этим божеством связано,– все мифы, все легенды, цель его информационного присутствия здесь – и понимать те алгоритмы, которые он тут отрабатывает через тебя и тебе подобных.

Использование ключа в определенных ситуациях и называется якорением. А ключ становится якорем тогда, когда ты научишься его использовать автоматически.

Когда за человеком стоит сила, он это чувствует. Он уверен в себе, в мире и от окружающей реальности не ждет особых мерзостей. Тот, за кем сила не стоит, вынужден всегда держать оборону и копить энергию, поскольку энергия для него – ценность.

Постоянная потребность беречь энергию будет держать точку сборки человека всегда на уровне подсознания, поскольку закон «Где внимание, там и энергия» еще никто не отменял. В противоположность, отсутствие животной необходимости энергию беречь поднимает точку сборки на уровень информационный – на сверхсознание. Что является показателем высокой бытийной силы человека.

Отсюда напрашивается простой вывод: очень важно найти источник собственной силы. Ту информационную структуру древней памяти, с которой вы совпадете, как ключ совпадает с замком, для которого он сделан.

Основная работа по поиску этой силы, которая готова поддерживать тебя (а ты, как следствие, ее), есть предмет работы на уровне будхиального тела, на уровне программирования эгрегоров. Технику этой работы я опишу уже в следующей книге. Но понимание, что эта сила, во-первых, есть, а во-вторых, может быть вызвана с помощью ключа, уже сейчас позволит тебе начать смотреть на мир не как на статичную картинку или на «странное» место, в котором ничего не понятно. Оно позволит тебе увидеть закономерности, систему, на которой строится движение мира во времени. Позволит понять язык знаков – символов, сигналов, ключей, которые есть не что иное как проекция обмена информацией одной части мира с другой.

Для того чтобы безошибочно определить свою поддерживающую силу, нужно много знать – историю, мифологию, легенды, притчи. Потому что только там ты сможешь найти описание применения своего ключа удачи и неудачи.

Например, ключ удачи заключается в том, чтобы перед каким-то значимым делом молчать, не говорить никому ни слова. И не только про само дело, а вообще – не открывать рта от заката до рассвета, например. Такой ключ возник не случайно – он есть ритуальное действие какой-то культуры, какой-то магической системы. И только имея информацию о культурных и ритуальных традициях тех или иных народов, богов или систем, ты сможешь точно вычислить – к какой именно.

Точно так же рассматриваются ключи удачи (или неудачи) любого вида: перед значимым делом надо выпить – откуда, из какой системы пришел этот ключ как обязательное ритуальное действие?

Или не спать всю ночь. Не есть мясо три дня. Покормить голубей. Залезть на дерево. Все что угодно[39].

Ключ этот мог быть передан вам по роду – и тогда у всех родичей будет прослеживаться эта «примета» удачи. Но также ключ мог перейти с вами из прошлых жизней, и тогда источник придется искать путем анализа и плотного изучения литературных и исторических источников (вдруг в прошлой жизни ты был римским патрицием и ключ твой пришел оттуда как соединение с богом Юпитером?).

Вариантов – тьма. Великим искусством обретения собственной удачи является вычисление своего уникального ключа и использование его всякий раз, когда речь идет о делах важных и значимых для себя. Не разбрасывай свою силу на ерунду, помни: в результате заинтересован только ты, все прочие тебе помогать стать успешным не будут, даже если формально декларируют обратное. Потому что «естественный отбор» распространяется на всех. И если не выиграешь ты, значит, выиграет кто-то другой. Но с тобой, таким добрым, делиться своей победой не будет.

 

 

Подведем итоги?

 

Вся теория и практика, описанная в этой книге, предназначена для изменения будущего того, кто это прочел и усвоил. Управление своим «завтра» станет доступно тому, кто не пожалеет времени на практику и учебу, кто сделает все последовательные шаги по трансформации своего разума.

Это нужно не всем. Но тому, кому нужно, знание дано.

Давай вспомним, что ты уже знаешь.

Будущее человека зависит прежде всего от его кармической программы.

Что такое кармическая программа? Это то, каким образом события прошлого проецируются в будущее. И если есть взаимосвязь между событиями прошлого и настоящего, можно с уверенностью говорить, что есть в прошлом предпосылки к возникновению событий сегодняшнего дня и как следствие – дня будущего. Эта связь работает, и трудно спорить с тем, что настоящее человека влияет на его будущее.

Взглянем еще раз на схему формирования событий.

Настоящее, кармическая программа, зависит от нескольких ключевых факторов.

Эгрегориального включения– той культурной, социальной и идейной среды, в которой живет человек.

Эгрегориальное включение влияет не только на сегодняшний день человека, но и на его родовую карму . Программа выживаемости и получения результата у пращуров тоже формировалась не сама по себе, а под воздействием определенной социальной среды.

 

 

Собственное прошлое , собственный твой опыт имеет непосредственное влияние на формирование кармической программы сегодняшнего дня.

Какая же из составляющих будет влиять на судьбу в большей степени? На что смотреть в первую очередь? Ответ: влияет самая сильная. Но в каждый момент времени, в различных жизненных событиях, в различных эпохах и сферах получения ресурса сильнейшей может оказаться какая угодно. И никогда наверняка не знаешь, какая из трех компонент (эгрегор, род или собственное прошлое) является сейчас доминантной при формировании конкретного события в будущем. Поэтому работать надо со всеми, предполагая, что нет никакой вещи лучше, чем другая вещь.

Изменяя какой-то один фактор, мы изменяем и всю цепочку событий будущего. Но всегда следует помнить, что единичное изменение не приведет к глобальному результату в судьбе – со своей кармой надо работать постоянно.

Глядя на схему и учитывая все знания, которые у тебя есть о семеричной структуре сознания человека, об эгрегориальном слое, ты можешь убедиться в том, что будущее человека – это не константа. Оно меняется постоянно, ежесекундно в общей системе идет пересчет событийных цепочек под влиянием изменений среды. Следовательно, чем больше ты прилагаешь усилий к осознанному изменению, тем больше вероятность, что твой разум будет влиять на события будущего.

✓ Переоценил свой собственный опыт, обогатил его новыми вероятностямиизменения пошли.

✓ Скорректировал родовую карму, усилил линию права по кровиизменения пошли.

✓ Расставил иначе приоритеты во взаимодействиях с эгрегорамиизменения пошли.

✓ Поменял свои убеждения, переставил местами «главное» и «неглавное»и здесь жизненная цепочка получает все должные изменения.

Можно, конечно, как порядочный обыватель, плыть по течению. Можно взять судьбоносную программу своих родителей, определить ее как судьбоносную и повторять жизнь своих пращуров. Причем быть свято уверенным, что только так и должно быть. Очень многие так и живут.

Только некоторые люди – те, в которых просыпается «дух противоречия»,– говорят себе: «Я верю, что моя жизнь может быть иной». И начинают действовать.

Правда, метод, который используется в этом случае, всегда очень болезненный. Поскольку перестройку сознания программа «Дух противоречия», если она действует сама и бесконтрольно, начинает именно с будхиального тела, меняя разом все ценности и убеждения. В этом случае человек неизбежно вступает в конфликт с окружающей реальностью, например со своими родителями. Очень многие мамы и папы втайне надеются, что ребенок обязательно повторит их судьбу, хотя декларировать могут совершенно обратное. Такое тайное желание есть не что иное, как попытка оправдания в собственных глазах: «Я все делал правильно. Но против судьбы не попрешь. Вот и мой сын (дочь)– иной, не такой, как я, а все равно повторяет мою судьбу». Совершенно не осознавая, что именно они своими действиями, явными и неявными, подтолкнули своего ребенка к тому, чтобы он совершил те же ошибки, почти в точности. Но признаться в этом – ни-ни.

Когда же подросший ребенок, осознавая все происходящее, отрицает в себе необходимость жить по родительской программе, говоря: «Папа, мама, ваша жизненная позиция, конечно, имеет право на существование, но я ТАК не хочу», неизбежно возникнет реальный земной конфликт. Истоки этого конфликта на уровне будхиала, на уровне убеждений. Вступает в противоречие сам принцип права на свободу: молодое сознание считает, что свобода – это неотъемлемая часть жизни, старое – что права на свободу человек не имеет (как минимум в той степени, которое хочет молодое), а вся жизнь человеческая находится во власти неведомых законов судьбы.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.