Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Могущественные инструменты Творения





Возлюбленные мастера! ЧТО, ЕСЛИ БЫ я сказал вам, что вы могли бы получить все, что только можете себе вообразить, стать тем, кем только захотите? ЧТО, ЕСЛИ БЫ я сказал, что у вас есть магический ключ, открывающий дверь ко всем сокровищам Вселенной? ЧТО, ЕСЛИ БЫ я сказал, что у вас есть команда помощников, которая находится целиком в вашем распоряжении, ожидая разрешения и инструкций, чтобы помочь вам исполнить любые ваши желания? ЧТО, ЕСЛИ БЫ я сказал, что Бог ждет, когда вы воспользуетесь дарованным вам от рождения правом Божественного Существа Света и начнете помогать создавать новый мир и новую галактику? ЧТО, ЕСЛИ БЫ я сказал, что вы можете избавиться от всей боли, страха, напряжения, нищеты и страданий в своей жизни, лишь изменив мысли и действия? ЧТО, ЕСЛИ БЫ я предложил расчистить ваш путь и указать вам направление, чтобы вы могли с легкостью войти в новый мир спокойствия, радости и гармонии? Вы бы приняли это? Вы бы согласились? Вы бы поверили, что это возможно? Именно это предлагается каждому из вас, но вы должны принять решение выйти вперед и заявить о своих намерениях.

Вы готовы переступить порог и шагнуть к полной осознанности? Вы готовы оставить позади свой старый мир и войти в пустоту нового творения, где нет ничего невозможного? Вам нечего бояться, потому что мир, о котором мы говорим, — это пятое измерение, мир, наполненный изобилием идей и мыслей, которые только и ждут, чтобы обрести физическое выражение. У вас есть все необходимые знания, и вы учитесь черпать внутреннюю мудрость, которая хранится в структуре вашего мозга. Все больше и больше людей избавляется от устаревших, ограниченных глубинных воспоминаний, которые не выпускали вас из трехмерных иллюзий. Теперь пора решить, готовы ли вы освободиться от структуры и ограничений вашего прошлого и вступить в неизведанное будущее.



Мы рассказали вам, как построить свою Пирамиду Силы в пятом измерении, а также как сделать коробочку, символизирующую ваше изобилие, — наглядный инструмент, в который вы можете призвать энергию и проявления пятого измерения. Мы понимаем, что вам нужны принципы, примеры и физические доказательства того, как работает «высшая реальность». Мы хотим дать вам указания о том, как использовать этот дар наиболее подходящим и выгодным способом. Теперь, когда вы понимаете правила воплощения своих желаний и всего того, что вы желаете получить в своей жизни (в деталях опишите, что вы хотите материализовать, добавьте позитивную эмоциональную энергию, приведите свои желания в гармонию с желаниями своего Высшего «Я» ради всеобщего наивысшего блага, предпримите необходимые действия, чтобы воплотить свое видение в жизнь), позвольте нам усовершенствовать процесс и поднять вас на следующий уровень осознанности.

Знайте, что на самом деле вы нуждаетесь не в «вещах», но в качествах, добродетелях и свойствах, которые дадут вам мир, радость и гармонию. У вас может быть прекрасный дом, любые предметы роскоши, влиятельная и выгодная позиция и огромный доход, но вы по-прежнему можете оставаться несчастными и неудовлетворенными. И после того, как вы выразили все свои желания относительно физических «вещей», важно также определить уровень жизни, к которому вы стремитесь. Вы можете попросить о комфортном, просторном доме, который будет отвечать всем вашим физическим потребностям, обеспечивая вашу безопасность и давая вам чувство спокойствия и радости. Вы можете попросить, чтобы все ваши потребности и желания исполнялись еще до того, как вы осознаете их, — чтобы к вам шел бесконечный поток всех благ и Божьего благословения. Вместо того чтобы ограничиваться одной родственной душой или одними отношениями, представьте, что вас окружают радостные, любящие, поддерживающие вас друзья и родственники, а также возлюбленный, который появится в уместное время. Дух знает, когда вы готовы для продолжительных и счастливых близких отношений, возлюбленные. Не торопите дело. Не соглашайтесь на меньшее, чем наивысший выбор. Сосредоточьтесь на любви к самому себе, делитесь любовью с другими, и ваши отношения станут глубже и приятнее.

Не концентрируйтесь на своих несчастьях, но стремитесь к целостности. Позвольте своему чувствительному телу изменяться и трансформироваться в подходящее для него время. Вы стали тем, кто вы есть, не за несколько лет и даже не за несколько жизней. Многие из вас испытывают физическое недомогание, пытаясь вернуть себе совершенство. Мы говорили вам уже много раз: пожалуйста, помните, что вы сами выбрали свою физическую оболочку, поэтому пользуйтесь ею и почитайте ее, и она хорошо послужит вам в эти времена стремительных преобразований. Кладите в свой сундучок изобилия идеи, свойства, эмоциональные ощущения и «состояние бытия», которых вы хотели бы достичь в своей жизни, а затем позвольте Духу материализовать все блага для вас подходящим способом и в подходящее время. Относитесь к этому просто. Описав в деталях все сферы своей жизни (физическую, ментальную, эмоциональную, духовную, финансовую, профессиональную, творческую и социальную), скажите: Я притягиваю к себе и через себя все, что мне нужно в настоящем и будущем, чтобы почувствовать себя любимым, радостным, спокойным, процветающим, полезным, энергичным и здоровым и ощутить гармонию со своим «Я ЕСМЬ»-Присутствием.

Представьте, что вы протянули свои руки и миллионы сверкающих алмазных кристальных пирамид переполняют их, окружая вас, и затем излучаются вовне, чтобы поделиться с миром. Представьте, что притягиваете к себе непроявленную космическую энергию Творения, которая превращается во множество граней того творения, которое вы хотите.

Возлюбленные, вам предначертано жить долгой и плодотворной жизнью, наслаждаться хорошим здоровьем и избытком жизненных сил, пока для вас не наступит время перейти на следующий уровень Бытия. В мыслях Бога вы совершенны, а любые ваши страдания и дискомфорт не входили в великий план. Мы не желаем нести вам несчастья или заставлять испытывать чувство вины, но мы хотим предложить вам знания и инструменты, с помощью которых вы сможете вернуть себе величие, чтобы жить на Земле так, как это было задумано.

Чаша Любви и Света и даров Творения изливается на человечество и Землю. Откроете ли вы свое сердце и свой внутренний сосуд, чтобы они могли наполниться? Настало время Звездным Семенам из многих отдаленных уголков объединиться в рамках общей цели. Время принимать решение, возлюбленные. Откроете ли вы дверь в мир, полный чудес, войдете ли вы в него?

Мы ждем вас по ту сторону. Знайте, что мы всегда рядом, чтобы направлять, защищать и поддерживать вас.

Мы любим вас безмерно. Я ЕСМЬ Архангел Михаил.

 

Послание от Ронны

(Я написала это письмо в мае 2001 года, спустя некоторое время после того, как Архангел Михаил дал нам чудесную информацию о Пирамиде Силы и Сундучке Изобилия.)

Дорогие друзья, не знаю, как рассказать вам обо всех чудесах, которые случились с тех пор, как Архангел Михаил дал нам чудесный дар Пирамиды Силы и принципов работы с Сундучком Изобилия. Я слышала от людей по всему миру истории о мгновенно происходящих чудесах и о том, в каком восторге они от процесса и от аудиозаписи. Я расскажу лишь о нескольких примерах, чтобы вы получили представление о том, чего можно достичь. Я упоминала, что волшебным образом получила назад права на книгу «На крыльях Света» (после того, как положила ее в свой сундучок изобилия и отправила ее Духу). Также я подписала двухгодичный контракт с европейским издательством на публикацию моей трилогии «Однажды в Новом Мире». Она должны была быть напечатана в цифровом виде, в новом формате «книг по требованию», с помощью которого можно выпускать от одной до ста книг. Несмотря на все усилия, их работа или маркетинговые ходы не привели к желаемому результату. Они также пытались продавать книгу в США, но это у них не получилось.

В общем, поговорив со своим дорогим другом, с которым я подписала контракт, я получила его согласие на возврат всех прав на «Однажды в Новом Мире». Должна сказать, даже я была удивлена, как «легко и изящно» все это было.

В нашем гараже хранилось около двух тысяч экземпляров книги «Золотое Обещание». Мы ожидаем, что на следующей неделе нам привезут еще две с половиной тысячи экземпляров нового издания «На крыльях Света». Мы решили снять помещение, потому что мне просто некуда было складывать все эти книги. Я обзвонила множество компаний, узнавала цены, и в конце концов мне удалось найти склад за 30$ в месяц без предоплаты. Я отправилась в их офис, чтобы получить ключ и осмотреть помещение, агент сказала мне, что у них есть только два склада нужного мне размера 5 на 10. Она указала мне их на карте, и я сразу увидела число 111. Я сказала, что хочу взглянуть на это хранилище. Оно находилось в худшем районе Рино с высоким уровнем преступности. Там были ворота, но они были открыты, и я усомнилась в безопасности этого места. После непродолжительных колебаний я услышала голос Архангела Михаила: «Не волнуйся, наша работа будет под защитой». Я вернулась в машину и на электронных часах приборной доски увидела 1:11. Я выехала с улицы и на номере машины, ехавшей передо мной, прочитала: 111. Я засмеялась и сказала: «Хорошо, я арендую этот склад. Спасибо». Нужно ли говорить, что я подписала договор, и знаю, что мои книги в полной сохранности, потому что находятся под защитой моих ангелов.

Один друг написал мне: «Спасибо вам и Архангелу Михаилу за этот дар Пирамиды Силы. С тех пор, как я начал посещать ее каждый день, у меня было пять самых чудесных дней в моей жизни».

Еще один друг написал: «Вы уже, наверное, получили много писем о чудесном опыте использования пятимерной Пирамиды Силы. Я не буду вдаваться в детали, но я хотел бы, чтобы вы знали: я использовал ее уже три раза и получил почти немедленный результат. Мы получили множество полезных инструментов за эти годы, но этот, я должен сказать, САМЫЙ эффективный из них. Я так благодарен за то, что Дух посоветовал мне заказать запись. Еще раз спасибо вам и Архангелу Михаилу».

Я бы хотела привести еще больше примеров, но вы поняли принцип. Ежедневно происходит так много чудес, включая чудесный проект новой книги, над которой я работаю со своей ангельской подругой Селацией. Об этом я расскажу попозже. Мы действительно начинаем видеть результаты нашей тяжелой многолетней работы, и наши видения становятся все яснее и четче.

Увидимся на групповых занятиях в Пирамиде Силы.

Люблю, благословляю, желаю радостного творения,

Ронна

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.