Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС





Вы должны входить в Альфа-состояние несколько раз в день, пусть и всего на несколько минут. Особенно это эффективно сразу после пробуждения и непосредственно перед погружением в сон.

Практикуйте технику Дыхания Бесконечности и новое упражнение Дыхание Бесконечной Короны Света, что ускорит процесс объединения правого и левого полушарий вашего мозга. В состоянии медитации представьте кристаллический шар Света, плывущий от вашего Высшего «Я» и закрепляющийся на макушке вашей головы. Мысленно трижды нарисуйте горизонтальный символ бесконечности, каждый раз глубоко вдыхая, и поворачивая цифру «8» так, чтобы у вас получался паттерн, похожий на Цветок Жизни.

В течение дня практикуйтесь в перемещении из Бета- состояния в Альфа-состояние и обратно и отмечайте различия между ними. Если вы чувствуете, что ваше внимание или энергия ослабевают (обычно во второй половине дня, после обеда), переходите на Альфа-уровень и скажите: «Я ЕСМЬ полностью пробужденный, Я ЕСМЬ в состоянии готовности, Я ЕСМЬ наполненный энергией», а затем сосчитайте от одного до пяти. Через некоторое время вам не нужно будет считать, потому что с опытом научитесь постоянно находиться на Альфа-уровне.

В чем заключается разница между медитацией и программированием в вашей Пирамиде Света на Альфа- уровне? Медитация всегда преподносилась как пассивное состояние или попытка умиротворить свой разум, чтобы достичь про-СВЕТ-ления. «Активная медитация», или программирование, — это мысленное построение образов, которые в какой-то момент будущего воплотятся в реальность. Это мощнейшее средство постановки целей, или динамическая активная медитация. Ваша задача — установить связь со своими бессознательной, подсознательной и сверхсознательной структурами, а также настроиться на разум своих физического и эмоционального тел.



Во время медитации я прошу людей представить, что их сознательный разум сидит у них на левом плече в качестве пассивного наблюдателя. Таким образом, к вам может поступить информация, не встречая сопротивления и преграды со стороны вашего обычного линейного и аналитического мышления. Находясь в Альфа-состоянии, обратитесь к своим чувствам: как вы себя чувствуете и что именно вы чувствуете в данный момент? Вы расслаблены или напряжены? Отметьте ощущения в своем теле. Где вы чувствуете напряжение? В голове, в руках, в плечах, в спине, в ногах, в ступнях? Еще глубже погружаясь в Альфа-состояние, фокусируйтесь на каждой из этих областей и представляйте, как шар Белого Света наполняет каждую из них. Наблюдайте, как напряжение снимается и вы расслабляетесь. На Альфа-уровне вы можете избавиться от напряжения, сделав три вдоха и произнося во время каждого из них: расслабляюсь, расслабляюсь, расслабляюсь.

Пусть у вас войдет в привычку постоянное наблюдение за своим состоянием. Чтобы успокоить свой разум, шумный и постоянно занятый многочисленными мыслями, сосредоточьтесь на приятном. Вы можете запрограммировать состояние «хороших ощущений», дав им названия «Радуга», «Лунный свет», «Солнечный свет», или используйте «Возвращение к Центру» и почувствуйте, как любовь нашего Творца наполняет ваш сердечный центр. Это самое могущественное и самое чудесное ощущение в мире. Вы можете перейти на Альфа-уровень и на самом деле почувствовать радость своего сердца. Распространите эти радостные чувства по всему телу и знайте, что когда вы практикуете это, все части вашего Существа ответят вам, вплоть до самой клеточной структуры и ДНК.

Пожалуйста, посещайте свою ПИРАМИДУ СВЕТА И СИЛЫ по крайней мере раз в день. Я обращаюсь к своей пирамиде, или святилищу, несколько раз в день, и чувствую, будто меня наполняют Любовь и Свет от Архангела Михаила и моих ангельских наставников. Я никогда не ощущаю одиночества, и вся помощь, которая мне нужна, находится всего лишь на расстоянии мысли или вдоха. Для этого требуются горячее желание и практика, но награда, которую вы получите взамен, безмерна.

Пусть ваши дни будут наполнены смехом и чудесами. Пусть ваши ночи будут наполнены приятными снами, пока вы спите в объятиях ангелов. Любви, Света и радости,

Ронна

 

Как стать Альфа-Мастером в Бета-мире

Метавидение

АЛЬФА-МАСТЕР уверен в себе, по-настоящему уважает себя и знает, что управляет своим миром и своим будущим.

Став АЛЬФА-МАСТЕРОМ, вы сможете привести в гармонию правое и левое полушария своего головного мозга, благодаря чему у вас появятся объединенные мышление и осознанность. Пребывание на Альфа-уровне открывает глубокие уровни бессознательного и подсознания и позволяет нам преобразовывать и изменять негативные, ограничивающие убеждения, которые мешают нам реализовать свой колоссальный потенциал и великолепие.

Освободитесь от прошлого. Наметьте цели на будущее. Живите настоящим.

Действие начинается мыслью. Мысль управляет всем.

Вы можете контролировать химическую активность реакций своего тела, изменяя отношение к причинам стресса.

Стресс вызывает химические реакции в вашем теле, и если эти реакции начались, то их невозможно контролировать.

Негативные реакции или стрессовая эмоциональная реакция «борись или убегай» запускаются при помощи мысленного образа того, что вы запрограммированы воспринимать как опасность, или того, чего вы боитесь.

Вы становитесь тем, что думаете.

Мысленные образы запускаются стимулами. Когда стимул ассоциируется с мыслью, эта мысль становится действием.

Запрограммированными негативными ассоциированными мыслями можно управлять с помощью перепрограммирования.

Быстрый переход в Альфа-состояние и пребывание В 1^ем — ключ к своей внутренней мудрости и Высшему «Я» и помощь в обретении связи со своими наставниками и ангельскими помощниками.

Вы, визуализируя хорошее здоровье и благополучие, активируете энергии, которые влияют на самые клетки вашего тела.

В итоге вы изменяете первопричину, вызвавшую проблему, дискомфорт или болезнь.

Вы смотрите на ситуацию с выгодной точки зрения уравновешенного человека, которая в корне отличается от позиции человека с нерешенными проблемами.

Вы также прикасаетесь к мудрости своего Телесного Элементала. Вскоре вы заручитесь его поддержкой и партнерством в восстановлении здоровья, жизненных сил и молодости тела, которые были предусмотрены за тысячи лет до вашего первого воплощения на Земле (в теле света Адама и Евы)

Сначала вы «облегчите и усовершенствуете» свое эфирное тело, что постепенно начнет сказываться и на вашем физическом теле.

ВООБРАЖЕНИЕ, ВОСПРИИМЧИВОСТЬ, ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТЬ — три важнейших фактора в умении использовать МЕТАВИДЕНИЕ, чтобы достичь и поддерживать АЛЬФА-СОСТОЯНИЕ ОСОЗНАННОСТИ. Открытый разум, правильное отношение и желание практиковать эти упражнения предопределят ваш успех в достижении целей и обретении АЛЬФА-МАСТЕРСТВА. Вы, научившись этим приемам, обнаружите чудесное умиротворение и спокойствие, благополучие и ясность в своей повседневной жизни. Вы расслабитесь, вы будете более сосредоточены и энергичны. Позитивные самовнушения устанавливаются в глубоком АЛЬФА-состоянии, но выполняются и поддерживаются на более легком АЛЬФА-уровне, хотя при этом вы находитесь в полном сознании. Это один из самых эффективных способов программирования того, чем мы хотим стать или что хотим иметь. Эта техника хороша и для избавления от устаревших или негативных убеждений, образов мышления и привычек.

ИСПОЛЬЗУЯ ДАР СВОЕЙ ПЯТИМЕРНОЙ ПИРАМИДЫ СВЕТА И СИЛЫ, мы вносим мощный и эффективный элемент в свое искусство программирования будущего. У вас должна быть четкая, подробная картина того, что вы желаете получить. Каково ваше истинное намерение? Вы должны настроиться на свое Высшее «Я» и просить лишь о наилучшем результате и всеобщем наивысшем благе. Занимаясь программированием в своей Пирамиде, попросите свое Высшее «Я» показать вам все скрытые преграды (чувство вины, страха или другие глубокие эмоции), которые мешают вам в достижении целей.

Найдите и замените все устаревшие негативные программы и ложные ограничения — это поможет устранить преграды, которые мешают вам успешно достичь желаемого. Многие ограничения были заложены в наш бессознательный разум в детстве и юности из-за критики со стороны авторитетных для нас людей. Критика создает ограничения. Все мы бывали в обстоятельствах, где испытывали боль, стыд, чувство вины и собственной неполноценности. Некоторые из этих переживаний мешают нам полностью реализовать свой потенциал, потому что мы боимся неудачи или критики. Также у нас есть страхи, лежащие на генетическом уровне. В Библии сказано, что нас будут посещать (оказывать влияние) грехи семи поколений (вольная цитата). Это означает, что в нашей ДНК содержатся импринты убеждений родового и массового сознания, содержащих страх, чувство вины, проблемы выживания и самоценности. Есть у нас и страхи, наполняющие наши четыре нижние телесные системы (физическую, ментальную, эмоциональную и эфирную). Мы можем избавиться от всех искаженных убеждений, нарушений равновесия и программ, которые корнями уходят в наше первое воплощение, — чтобы начать с чистого, нового листа, образно выражаясь. Теперь, когда мы обретаем новую, расширенную осознанность и учимся понимать Вселенские законы, у нас появляется возможность черпать из нашей личной «Божественной силы» и создавать вокруг себя мир с помощью своего воображения.

Мы должны смотреть на перемены как на процесс обучения и возможность развивать и расширять свое сознание и свой мир. Вы, восстанавливая свое мастерство и обретая уверенность в своей способности творить, обнаружите, что не только ожидаете перемен, но и порождаете их.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.