Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Уроки народного восстания в октябре 1993 года





Газета "Завтра" № 39 - 98 г. весь номер посвятила горестной дате -

пятилетию разгрома сионистским режимом народного восстания. Зверская расправа с защитниками конституции вызвала негодование всех честных людей в мире. Расстрел женщин, стариков, детей - преступление, за которое неотвратимо рано или поздно последует самое суровое наказание.

Меня потрясло то, что в этом погроме участвовала армия - защитница народа и Отечества. Вспоминаю годы войны с фашизмом. Советская Армия не только умела воевать, но была самой гуманной Армией мира. Наши воины, рискуя подчас жизнью, спасали из горящих зданий женщин, детей на территории врага, оказывали раненым помощь, делились куском хлеба. "Демократы" сумели за эти десять лет внедрить в умы генералов и офицеров идеологию своекорыстия и торгашества, польстившихся на подачки преступного режима, забыв о чести, достоинстве, о присяге. Такого предательства Русская и Советская Армия не знала.

Сделали мы тщательный анализ причин, приведших к поражению патриотов? Судя по печати, выступлениям участников тех трагических событий, такой анализ проведен лишь поверхностный...

Илья Константинов, отмечая боевой настрой, смелость рядовых участников восстания, утверждает, что мы могли победить, но поражение потерпели вожди.

Все патриоты едины в том, что главными провокаторами были Руцкой и Хасбулатов. Но только ли в них дело? В ряде печатных изданий указывается на серьезные ошибки и действия других руководителей. Например, в газете "Наше Отечество" в ст. "Сговор. Кровавая провокация. Диктатура". № 10 - 93 г., указывается на грубые ошибки генерала Макашова.

В следующем номере газета "Завтра" дает подборку биографических материалов о генерале, его заслугах. Никто не оспаривает, но связывать их с его действиями в кровавой октябрьской бойне не следует, они, мягко говоря, были неудачными.



Несколько слов о высказывании генерала на митинге, названном демократами антисемитским. Слово "жид" означает не только принадлежность к еврейству, но и "торгаш", "ростовщик", используется это слово во всех Восточно-европейских странах. Например, в Хорватии, Словении помещения, где евреи проводят свои мероприятия, имеют надписи "Жидовская община". На творческом вечере поэта Хатюшина на вопрос: "Как вы относитесь к высказыванию Макашова", довольно большая группа москвичей ответили однозначно: "Это спектакль".

Вспомните, уважаемый читатель, как было показано на ТВ из г. Ставрополя собрание Русского Национального Единства, принятие присяги, той же организации в г. Орле, выступление Макашова, убийство Г. Старовойтовой, а затем требование "запретить КПРФ", требование демократов решительной борьбы с антисемитизмом, запрещения издания патриотической литературы, призыв к объединению всех демократических сил и т. п.

Все эти меры направлены на подавление патриотического движения.

Виктор Анпилов в газете "Завтра" пишет: "Не было единой идеи, в умах мешанина, при которой трудно вести речь и о дисциплине, и о единых действиях". У самого-то Виктора Ивановича идея была? Ведь диктатура пролетариата никого не прельщает, да и пролетариата-то нет, заводы стоят, есть "челноки"... Требование "Ельцина в отставку" ничего не меняет, будет другой демократ. Голодовки, хождение с пустыми кастрюлями, стучание касками тоже не помогает. Коммунисты не определились с идеей, не определяли стратегию и тактику, отвечающую интересам трудового народа. Вспомните, как руководители компартии на собрании ФНС энергично выступали, что "вот, мол пришло время, надо действовать, защищать верховную власть", где теперь они?

Вы, Виктор Иванович, слушали доклад на только прошедшем съезде НПСР Г. А. Зюганова, он, что, сказал правду о нашем прошлом? Что виноваты только демократы, а партократы не причем? Или утверждение Геннадия Андреевича о том, что в России 85 процентов русских соответствует действительности, это же ложь. Ведь даже Жириновский сказал о том, что только в период перестройки погибли 21 млн. русских. В. И. Илюхин в своем докладе в Госдуме говорил: "Русский народ находится на пороге вырождения". Пока вы не будете говорить языком правды, мешанина в умах народа так и будет. Вот почему лидеры должны не только красиво говорить, но и совершать красивые поступки, являясь примером для народа.

Я полностью согласен с оценкой деятельности Баркашова данной в ст. Светланы Кравченко "Балаган на крови". Мне приходилось разговаривать с Баркашовым, видеть в действии его людей. Могу однозначно сказать, он и его формирования создаются, поддерживаются и финансируются ФСБ. Потому они имеют офисы, спортзалы, клубы, проводят съезды и без труда проводят другие свои мероприятия.

Подтверждением является и то, что РНЕ в качестве дружинников совместно с ОМОНом в ряде областей несут службу.

Мы не разделяем восторгов Н. Анисина, высказанных им в ст. "Русский ответ" в газете "Завтра". Известно, что его формирования состоят, в основном, из каратистов, и как справедливо заметила Наталья Новожилова из Владимира, детям основательно "промывают мозги". Я сам присутствовал в одной из групп младшего возраста в Вологде, на таком занятии и сказал руководителю взрослой группы: детей превращают в живых роботов. Я выступил перед этой группой, никакой реакции, задал несколько вопросов и не на один вопрос не получил ответа. Прав Г. А. Зюганов, утверждая, что Баркашов на стороне-Лрезидента. Это костоломы, в случае выступления рабочих пригодятся властям.

Часто мы оцениваем лидеров по словам, а не по делам. Например:

стоило А. Н. Стерлигову написать открытое письмо Президенту с требованием его отставки, как в газете "Русские ведомости" его производят в герои. Но именно под его руководством создавались псевдорусские, псевдославянские соборы, фонды, осуществлялось финансирование.

М. Любимов в "Операции "Голгофа" пишет о том, что КГБ финансировали Баркашова, Анпилова, Проханова, каждого из них использовали для решения своих задач. Николай Лысенко в интервью "Национальной газете" говорит о финансировании его партии под социальный заказ, и что также финансируются другие партии национального плана, выполняющие те или другие социальные заказы, например, КРО и ЛДПР "водятся денежки".

Я, сторонник объединения патриотических сил, но глубоко убежден, что возглавлять русских патриотов должен русский лидер, который бы в полной мере выражал интересы русских людей. Есть ли такой лидер в России? Есть, это Краснодарский губернатор Николай Игнатович Кондратенко, истинный патриот, антисионист, сумевший объединить большинство населения края. На выборах губернатора за него проголосовало 82 процента избирателей в первом туре и 80 процентов за патриотов в Законодательное Собрание края.

Борьба за кресло Президента

Кровавый оккупационный режим, выполняя программу сионистов, привел страну к роковой черте: неописуемая нищета подавляющего большинства народа, мизерная зарплата не выдается в ряде мест годами, задерживается крохотная пенсия старикам, с каждым днем ширятся масштабы распространения голода. Нельзя без содрогания смотреть на голодовки врачей, учителей, на посещение голодающих мам их детьми. Это страшно!

Немыслимые масштабы грабежа, коррупции, скупки за бесценок фабрик, заводов, уничтожение русской деревни привели к параличу экономики. Валерий Стрелецкий из службы безопасности Президента пишет: "Истоки нынешнего кризиса зародились еще в 1994-1995 годах. Уже тогда СПБ предупреждала: необходимо остановить вывоз денег за рубеж. Ежемесячно на Запад утекало от 10 до 15 миллиардов долларов". "МК" от 11 ноября 1998 года.

До настоящего времени вывоз денег за рубеж не прекращался не на один день. Газета "Наше Отечество" № 96 - 98 г. публикует материалы зарубежной прессы.

Газета "News" (Вена) от 16. 09. 98 г. пишет: "Клуб миллиардеров" первоначально состоял из 7 членов, пользуясь Россией как магазином самообслуживания, там уже больше дюжины членов. Главарем там является уголовник Березовский, состояние которого согласно журналу "Fortes" (США) составляет 30 млрд. долларов. Из политиков в "клуб" входят миллиардеры Черномырдин и Лужков.

Итак, с одной стороны голод, невыносимые страдания и обвальное вымирание народа, с другой, захватившие достояние России еврейские банкиры, представители мафиозно-криминальных властных структур в центре и на местах.

Сейчас мы наблюдаем острейшую борьбу за президентское кресло, в представительные органы власти. Эта борьба сопровождается актами насилия, убийствами.

Чем же объяснить неукротимое желанием еврейской элиты вновь войти в состав властных структур и законодательных органов? Во-первых, сохранить за собой награбленное. Во-вторых, преумножить свое состояние. Согласно "АиФ", у режима РФ существуют следующие ставки взяток: установка телефона - 800 долларов, вузовский диплом - 7000 долларов, прекращение уголовного дела - 30000 долларов, освобождение врачами от призыва в армию - 2000 долларов, личный прием важным чиновником - 1000 долларов, заказное убийство - 20000 долларов, правильное голосование в Думе - 9000 долларов.

Теперь уже несложно объяснить почему принимаются законы Думой, по которым осуществляется грабеж, разрушение экономического и научного потенциала, истребление коренных народов России, уничтожение России как государства.

Особое значение придает Международны сионо - масонский центр (Мировое правительство) выборам президента России.

Кандидаты на пост Президента Лужков (Кац. ) Юрий Михайлович - мэр Москвы - миллиардер, масон (следовательно, Россия будет управляться, как и при масоне, Ельцине из-за бугра). Мы помним, в октябре 1993 года Лужков призывал к расправе над "красно-коричневыми", особой жестокостью действовал Лужковский ОМОН, расстреливал защитников конституции: женщин, стариков, детей.

В патриотической печати тех дней говорилось о существовании неофициальной армии Лужкова, это боевики сионистской организации "Бей-тар", прошедшие подготовку в воинских частях, отличавшихся зверствами к русским патриотам.

Лужков пользуется поддержкой Гусинского г председателя Еврейского Конгресса. Показательны слова Лужкова на открытии РЕК "Стратегические интересы государства должны соответствовать цели: создать наиболее комфортабельные... условия для любой национальности. И одними из первых для нас. являются евреи.... Это не заигрывание, это - стратегия, это наша основная цель".

В той же газете "News" говориться: "Паханы "банкиры" создают популярность Лужкову (Кацу) в Москве, зомбировав своими лживыми СМИ жителей столицы. Лужков - миллиардер и принадлежит к той же шайке. Деньги он наворовал спекуляцией земельными участками у "себя" в городе, а также участием в банках и СМИ. Бандиты всячески продвигают Лужкова. Лужков не против "нового социализма", разумеется с израильским лицом.

В созданное в поддержку кандидатуры на пост президента России Лужкова объединение "Отечество" вошли люди, близкие по духу и убеждениям к Лужкову, а как понимать поддержку редакторами газет "Завтра" и "Советская Россия", Прохановым и Чикиным?

Зюганов Геннадий Андреевич - лидер КПРФ и Народно - патриотического Союза России. Геннадий Андреевич давно рассматривается как возможный кандидат на пост президента России в США. Его частые поездки на смотрины в различные страны Запада говорят о позитивной оценке его деятельности политиками этих стран, в деле смягчения социальной напряженности в России.

По существу кроме критики антинародного режима Зюгановым не принимаются решительные меры к организации и руководству патриотическим движением. Все переложено на плечи "желтых" профсоюзов. Его предложения: отставка президента, создание правительства народного доверия, круглые столы, требования предоставления эфира на 1 час на телевидении, утверждение о том, что в России "исчерпан лимит на революции" и т. п. говорят о том, что КПРФ и их лидер не готовы поднимать народные массы на решительную борьбу за социально -экономические права.

Мы не разделяем восторга от альянса Лужков - Зюганов. Для русского народа да и России такое объединение вряд ли принесет пользу?!

Мы бы приветствовали объединение Кондратенко - Зюганов, тогда можно было бы надеяться русскому народу на спасение от полного его исчезновения.

Остальные кандидаты: Лебедь, Явлинский, Бабурин, Жириновский, вряд ли могут составить конкуренцию первым двум кандидатам Лужкову и Зюганову.

Но еще об одном возможном кандидате - Тулееве, недавно выступавшем на НТВ с заявлением, что "он готов в случае чего, выставить свою кандидатуру на пост президента России". Он нам хорошо известен. В своем выступлении он заявил: "Я физически ненавижу националистов". Видимо, он имел ввиду русских националистов, пытающихся спасти от истребления свой народ, создать русское государство со своими властными структурами, на смену 80-летней интернационально -космополитической власти, завершающей сионизацию страны. 87 процентов высшего и среднего звена компартии стали демократами. А. Тулеев был и демократом и партократом, перефразируя слова известной песни: "Если кагал быть прикажет героем, у нас демократом становиться любой"...

На праздновании 55-летия освобождения Смоленска я спросил у артистов ансамбля из Кемерово: "Как вы относитесь к Тулееву?" Русские ответили - отрицательно, а артисты-евреи стали горой на его защиту. Не один из уже названных кандидатов, на наш взгляд, не может выражать интересы коренного населения России.

Мы согласны с утверждением патриотов о том, что "парламентско-демократический путь национального освобождения - бесплодный путь". Один из возможных вариантов борьбы с оккупационным режимом предложенный новосибирскими учеными и опубликованный в газете "Славянин" № 1 - 98 г. Под лозунгом "Долой колониальное иго! Свободу и независимость нашей Родине!" Только всенародная борьба может привести к Победе.

 

ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РФ

 

Вами арестован бывший министр Юстиции Ковалев В. И., заключен в Бутырскую тюрьму вместе с уголовниками. Арест произведен с нарушениями закона о чем адвокат Валентина Ивановича сделал заявление.

Сбивчивое обьяснение зам. генерального прокурора Катушева о причинах ареста не внес ясности о характере преступления Ковалева. Грубое попрание закона - арест пожилого русского человека, занимавшего высокий пост в структурах власти, содержание его вместе с уголовниками, мы рассматриваем как расправу с человеком, который пытался заниматься политикой. СМИ сразу же показали фрагменты сфабрикованной сценки в бане с участием Ковалева. Прием не новый, используя психотропные препараты можно запрограммировать на любое преступление; убийство, самоубийство, на дачу и получение взяток, пригласить по заранее подготовленному сценарию в баню, как показано в кинофильме «С легким паром». Мы видим политических и государственных деятелей, зомбированных из числа гоев (неевреев) в центре и на местах, которые по-лакейски прислуживают антинародному режиму. Массовое применение психотропных средств с целью скомпрометировать честных людей и бросать за решетку в чем-то не устраивающих власть предержащих стало повседневным явлением. Видимо, так поступили с И. О. Генерального прокурора А. Ильюшенко и зам. Председателя Центробанка В. Петрова.

Ни один русский из тюрьмы не выходит здоровым. Ильюшенко получил за решеткой туберкулез. Причем СМИ нам сообщили о том, что он чуть ли не родился с туберкулезом.

В Вологде в автомобильной катастрофе погибли сразу четыре прокурора областной прокуратуры русской национальности. По городу ходят слухи о том, что это не случайная катастрофа.

Все происходящее позволяет сделать вывод о том, что происходит заключительная зачистка славян в органах «Правопорядка», да и всех структур власти в центре и на местах. Подтверждением этого вывода служит информация, присланная в письме в редакцию «Славянин» из Костромы И. И. Щукиным, в ней говорится: "Вот что нам поведала одна еврейка, побывавшая в С. -Петербурге. Старовойтова на одном сборище сионистского Собрания заявила, что по всей России должно освободиться около 2700 вакантных мест. А чтобы дело продвигалось быстрей к новым выборам Президента России, то наши люди русским чиновникам дают взятки и после чего мы их разоблачаем и убиваем. А кто не берет взятки, мы их шантажируем, угрожаем и убиваем. Главная наша задача искать и готовить самим материалы на коммунистов.

А перед выборами Президента запретить участвовать в выборах все коммунистические партии. Вот только тогда победа останется в наших руках. Следующее Собрание мы проведем после местных выборов в С. Петербурге. " Видимо, в осуществлении этого преступного плана ключевая роль будет принадлежать органам и правопорядка. Происходящее подтверждает возможность такого исхода.

Требуем: Немедленно освободить из-под стражи В. Ковалева, В. Петрова, а так же сообщить о состоянии здоровья А. Ильюшенко.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.