Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







МОЖЕТ ЛИ МАФИЯ ВЕСТИ БОРЬБУ С МАФИЕЙ?





На вопрос Арины Гинсбург (Европейское бюро "Голоса Америки", Париж): "Как вы думаете, удастся ли вам провести реформы"? - профессор Натан Идельман ответил: "В осуществлении реформ есть большие трудности, но их надо провести, а то найдется кто-нибудь и тогда прольется много крови. Так пусть лучше она прольется сейчас, пока правоохранительные органы в наших руках".

Или вот, что пишет о цели "демократов В. Новодворская: "Паразиты всех мастей, соединяйтесь!.. Мы сожгли свои мосты. Я - в 1969 году. Ельцин - в Беловежской пуще. Дем. Россия - 28 марта... Пойдем против народа, мы ничем ему не обязаны. Мы здесь не на цивилизованном Западе, мы блуждаем в хищной мгле и очень важно научиться стрелять первым, убивать, пока тебя не убили... ("По ту сторону отчаяния". Москва, 1994 год)

И стреляют в народ "паразиты всех мастей", вот уже семьдесят девять лет. Даже в относительно спокойной для русского народа период с середины тридцатых до начала шестидесятых годов продолжалась травля славян и пополнение ими ГУЛАГов. Непосредственными организаторами массового истребления русских и других славянских народов были люди сионо-масонского склада, возглавлявшие ВЧК, ОГПУ, КГБ, управления, колонии, суды и другие организации, относящиеся к системе карательных органов. Весь этот произвол "блюстители порядка" творили от имени Сталина.

Вот что пишет мне полковник МВД в отставке г. Пикинский А. В. (г. Астрахань): "В декабре 1945 года Сталин, приняв трех моих товарищей из числа нескольких тысяч офицеров армии, которые "взбунтовались", не желая переходить в систему МВД по его приказу, о котором они не знали, он прямо заявил, что Политбюро, проверив состояние дел в стране на конец 1944 года, признало врагом № 1, после разгромленной уже фашистской Германии, именно систему МВД и решило, что после войны порядок внутри государства и защиту его граждан надо получить людям, которые отстаивали государство и его



граждан от врагов. Однако во время беседы Сталин подчеркнул, что в один день заменить все кадры МВД - просто утопия, поскольку это целая и мощная армия вооруженных людей, и на это потребуется время, увы, не хватило".

Именно Министерство внутренних дел по главе с Н. А. Щелоковым повело решительную борьбу с интермафией, которую поддерживала сионизированная часть КГБ. Бывший командир дивизии, показавший героизм на полях сражений Великой Отечественной войны, преданность народу и Отечеству, считал своим священным долгом обеспечить мир и спокойствие граждан. Здесь-то и столкнулись интересы двух силовых ведомств, а не так, как представили средства массовой информации, как ссору между Ю. Андроповым и Н. Щелоковым.

Уходит из жизни Щелоков - и ближайшие помощники или погибли при загадочных обстоятельствах, или освобождены от занимаемых должностей. Причем столько распространено лжи, вылито помоев на головы бывших руководителей МВД, что чуть ли они не являются злейшими врагами народа. Началась кампания по выживанию славян из органов МВД и КГБ. Например, в Вологодской области сотрудники МВД русской национальности превращались в биороботов или убивались, а на место их назначались лица еврейской национальности с фамилиями кавказских национальностей. На конференции "Союза борьбы за трезвость" я спросил начальника управления МВД Вологодской области генерала Мелькова: "Скажите, почему сотрудников милиции русской национальности из местных выживают или убивают вместо них присылают сотрудников из Азербайджана, Армении, Татарстана?" Ответа не последовало, На моей родине в Востровском сельсовете уже двадцать лет работает участковым азербайджанский еврей Иргаляев, все мои попытки потребовать отстранения его от работы не увенчались успехом. Ведь мужчин русской национальности в деревнях практически не осталось. Конечно, сотрудничество с мафиозными структурами Кавказа, Средней Азии работников милиции и властей ни для кого не является секретом.

Убийства, грабежи, изнасилования остаются безнаказанными, убийцы, грабители, угонщики автомобилей после совершения преступления смываются к себе на родину, а убийцы государственного значения - в Израиль... Сложившаяся круговая порука на клановой основе и их взаимодействие с мозговым центром интермафии ФСБ лишает уверенности в защите взрослых и детей, от этой подпольной армии подонков, занимающихся разбоем открыто, дестабилизируя обстановку в стране, структурной организации мафии и ее связи с ФСБ указывалось выше. Это "агенты влияния", а точнее организаторы морального и физического террора, имеющие в подразделениях и организациях старших из своих соплеменников и группы специально подготовленных боевиков, работающих на предприятиях и нигде не работающих. По указанию "агента влияния" старшие группы разрабатывают планы: убийств, грабежей, актов насилия, разрушения семьи и обеспечивают исполнителей их всеми средствами для успешного осуществления этих планов. Например, в Вологде был убит русский парень азербайджанцем. Судя по публикациям в местной печати, преступление было осуществлено по сценарию, где одним поручалось подпоить парня, другим втянуть его в драку, третьим нанести во время драки смертельное ножевое ранение, четвертым обвинить его во всем погибшего в СМИ. Зачастую преступники говорят заранее свидетелей, врачей и следователей. Средства, способы истребления людей, грабежей и других актов насилия показаны в сотнях фильмов, театральных пьес, печати, а последние десять лет всю эту продукцию поставляет Запад. И напрасно генерал КГБ М. Любимов в "Голгофе2 сокрушался, что не было в стране аферистов, теперь они есть - профессионалы самого высокого класса, как и предусматривалось планом подготовки мафиози, закончивших школу при КГБ, действующих не только в странах СНГ, а и дальнего зарубежья. Оказалось, что "русская мафия" на голову выше признанного лидера - сицилийской мафии.

Могла ли местная мафия славянских республик нанести невосполнимые потери славянам? Конечно же не могла! Сионо-масонская номенклатура КПСС и КГБ сумела в короткий срок создать мощные мафиозные группировки в республиках Кавказа, средней Азии и других национальных окраин и разместить их на территории России, Украины, Белоруссии, одновременно готовятся мафиозные группировки в республиках и автономиях. Принцип формирования мафиозных группировок для всех одинаков, в роли старших, организаторов представители клана "избранных", исполнители боироботы из числа гоев.

О взрывах на земле и под землей, катастрофах, так называемых "несчастных" случаях, прививке болезней говорит не только Ю. П. Власова, обвиняя КГБ, как организатора преступлений через свои многочисленные мафиозные структуры в городе и деревне. Об этом говорят патриоты и просто граждане, пережившие потери родных и близких. Они никак не могут объяснить, почему в Вологодскую область на постоянное местожительство приезжают кавказцы, азиаты, занимают ключевые посты в структурах власти? Из этих же регионов приезжают строительные бригады. Служащих, рабочих студентов из этих республик использует для осуществления своих преступных замыслов мафия. Таким образом проделана огромная организаторская работа по созданию, обучению армии убийц и грабителей, по их материальному обеспечению.

Даже руководитель правительства Черномырдин говорит о массовых отравлениях алкоголем со смертельным исходом и алкогольных психозах.. в печати публикуются материалы, где говорится о небывалых темпах роста наркоманов, в том числе малолетних детей. Сообщается о большом количестве оружия у подростков и что дети убивают детей. Кто исследовал причины этих явлений? Какие меры принимаются правительством, руководителями областей к спасению народа, к спасению государства от гибели?

Почему самые тяжкие преступления остаются не раскрытыми, это при современной-то технике? Многие задают вопрос: "Чем объяснить, что взрыв на Котликовском кладбище произошел тогда, когда подошел автобус со славянами, а автобус, в котором ехали не славяне, задержался? Взрыв в Каспийске в гостинице, где проживали русские пограничники, предварительно оповестив одну семью, использование гранаты на дискотеке в предместьях Владивостока, не имеют ли общей связи преследующей истребление славян? Задают вопрос граждане. Самоубийства и убийства русских ученых, депутатов, кандидатов в депутаты, журналистов - мало, кто сомневается, что это дело рук интернациональной мафии. Готовили мафию спецслужбы, так как же они уничтожать свое детище? Мафия конечно же не будет бороться с мафией. Потому мафия и не потопляема, что она накрепко связана сионо-масонскими узами с властными структурами в центре и на местах. Ну, а что же суды? Вот, что пишет юрист М. Али-фанов по этому поводу в газете "Советская Россия": " Мне лично по характеру работы приходится поддерживать обвинение в суде. На моих глазах судьи выносят оправдательные приговоры преступным авторитетам, направляя в места лишения свободы людей, которые не могут откупиться". Не зря же говорят: "русские - это зэки, пушечное мясо для горячих точек", самый тяжелый, изнурительный труд за гроши, и те не выдают по полгода. Показ Российским телевидением мест заключения, среди их обитателей мы видим славянские лица подростков, взрослых, женщин, в т. ч. женщин с детьми. Где предел насилию, издевательству, невиданному гнету, беззаконию по отношению к русским, славянам на их священной земле, политой потом и кровью многих поколений? Такой вопрос мы не раз задавали в своих обращениях, но не были удостоены хоть каким-либо ответом. 26. 11. 1996 года в передаче радиостанции "Свобода" назывались данные о преступности в СССР: "В период 1945 по 1950 год они составляли от 450 до 550 тыс. Преступлений в год". В аналитической записке председателя комитета по национальной безопасности Госдумы В. И. Илюхина, распространенной в Государственной Думе в октябре 1994 года, говорится:

"В прошлом году в России было зафиксировано 3 млн. преступлений. Фактически же по экспертным оценкам в стране ежегодно совершается от 10 до 12 млн. преступлений. Более полумиллиона людей гибнет от насилия и умирает неестественной смертью".

Даже эти далеко не полные данные говорят о том, что интермафия ведет широкомасштабную войну против коренных народов России. Активнейшее участие в ней принимает определенная часть врачей, поддерживающая тесную связь с интермафией в течение трех десятков лет. В Программе сионистов есть такой раздел: "Ликвидация гоев с использованием медицины". Мафиози в белых халатах тесно сотрудничают с интермафией в осуществлении плана, направленного на истребление славян. Та часть врачей, которая честно выполняет свой долг, увольняется с работы или превращается в биороботов и программируется на самоубийство.

Пример. Я как секретарь партийной организации пришел на квартиру к Титову А. И. в г. Ярославле с целью узнать, почему он продолжительное время не был на партийном собрании. Оказывается, он парализован, парализована его жена, бывший главный врач больницы в академгородке физиков в г. Дубне. Алексей Иванович мне сказал: "Я говорил жене, не ходи устраиваться на работу, с тобой может произойти то же, что и со мной, теперь честные врачи никому не нужны". . Я хоть по квартире могу передвигаться, а она полностью прикована к постели. К нам на квартиру никого не пускают, продукты из магазина приносит соседка, которой мы не очень доверяем".

Или вот что рассказала бывший главный врач психбольницы Панова Е. Н.: "За неоднократную необоснованную госпитализацию совершенно здоровых людей, необоснованные назначения при их лечении я уволила нескольких врачей еврейской национальности, мне изменили психику и уволили с работы. Теперь я пенсионерка". И таких примеров более чем достаточно.

Возглавляют лечебные учреждения и административные органы здравоохранения в подавляющем большинстве лица еврейской национальности, а потому надеяться на честное лечение русскому человеку не приходится, а тем более критически настроенному по отношению к режиму.

Сионизированная часть спецслужб, органов правопорядка, здравоохранения входят в структуры интермафии, этими силами и осуществляются планы зловещего заговора против славян и государства Российского, произошло сращивание государственного аппарата, администрации всех уровней, Министерства внутренних дел, ФСБ, прокуратуры на почве клановых интересов.

ПОЛИТИКА И ПОЛИТИКИ

Сегодня Россия переживает самый трагический момент в своей многовековой истории.

Ложью, хитростью и насилием сионо-масонская номенклатура КПСС под руководством зарубежных хозяев установили еврейский оккупационный режим. Честные коммунисты, патриоты слишком поздно разобрались в том, что страна идет не к социализму, а к сионизму.

Наследники Троцкого - сионисты пришли к власти в результате государственного переворота подготовленного Комитетом Государственной безопасности в 1964 году и сразу же приступили к реализации своей программы. Разрушение экономики, науки, культуры, организации широкомасштабного террора с применением оружия массового поражения. В период с 1964 по 1984 год от террора и алкоголизма погибли 35 млн. человек. Разрушена до основания национальная семья. Введены тайный запрет на создание русской семьи и насильственное насаждение смешанных браков.

После подписания соглашения о сотрудничестве Брежневым и Никсоном в 1972 году, США становятся нашим главным партнером. С этого периода совместными усилиями КГБ (ФСБ) и ЦРУ осуществляется план уничтожения Великой Державы и ее коренного населения, опираясь на пятую колонну внутри страны и помощи международных сионо-масонских центров.

Перестройка

Второй этап под названием Перестройка разрабатывался в КГБ. В основу плана было положено указание Генерального секретаря ЦК КПСС Андропова (Эренштейна): «Ввергнуть страну в дикий необузданный капитализм, где правит закон джунглей».

Организатором морального и физического террора, как и в первом этапе, являются КГБ. В КГБ были созданы специальные школы, в которых тщательно готовилась квалифицированная мафия. В середине 80-х годов сионисты и масоны выходят из подполья, организуют свои формирования, Организуется изгнание, уничтожение, роботизация честных руководителей партийных и властных структур, армии и правоохранительных органов, усиливается моральный и физический террор против всех слоев трудового народа.

По сговору СССР и США ведется позорная война в Афганистане, унесшая тысячи жизней и сотни тысяч искалеченных, в основном славян. Война способствует разрушительным процессам, резко падает промышленное и сельскохозяйственное производство, ухудшаются жизненные условия народа. Все вместе взятое послужило началом межнациональных конфликтов. Цель достигнута, что и предусматривалось планом расчленения СССР.

В августе 1991 года спектакль под названием ГКЧП, где выступают с одной стороны президент и предатель М. Горбачев и его окружение, с другой честные руководители, по единодушному мнению патриотов, возглавляемые провокатором Янаевым. В результате к власти пришел заранее подготовленный Андроповым и спецслужбами другой партийный функционер Ельцин Б. Н.. С его именем связаны: расчленение Советского Союза, внедрение "дикого капитализма и закона джунглей", по которому живет Россия, преступная война в Чечне. С августа 1991 года Россия вступила в завершающийся этап сионизации.

Властями России воплощается в жизнь доктрина, разработанная Мировым правительством, согласно которым Россия к 2000 году подлежит ликвидации как государство, а русский народ уничтожению.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.