Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Выбираем любовь и получаем любовь. Мелочей нет





 

 

МАГИЯ ВЗГЛЯДА

 

С чего начинается взаимный интерес? Конечно со взгляда! Начало любви всегда в глазах. Мужчина бросил страстный взгляд на женщину, их глаза встретились – происходит чудо – она влюблена! Все трепетные чувства отражаются в наших глазах, как в зеркалах. А все последующие многочисленные события, взаимоотношения между родственниками, появление детей и прочее являются уже результатом этого мгновенного, но судьбоносного взгляда!

Опытные мужчины очень хорошо это знают и великолепно этим пользуются. Помните, какие выразительные глаза были у графа Калиостро в фильме «Формула любви». Там было все: и ирония, и страсть, и грусть, и понимание, и нежность.

Мы тоже можем научиться использовать всю силу взгляда, чтобы завоевать расположение понравившегося мужчины или женщины. Для этого надо только немного потренироваться. Самое главное – быть абсолютно уверенным в себе. Имейте в виду, что взгляд действительно выражает полную палитру чувств, эмоций, темперамента, поэтому в ваших интересах изменить свой внутренний мир к лучшему, чтобы сделать свой взгляд притягательным. Когда вы любите себя, самоуверенны в хорошем смысле этого слова, тогда ваш взгляд наполняется особой притягательной для противоположного пола силой, почти магнетизмом.

Для этого не надо постоянно «испепелять» объект своей любви взглядом, но вкладывать во взгляд информацию о ваших чувствах просто необходимо. Взгляд можно сделать излучающим любовь, симпатию, нежность. Мужчинам и женщинам очень нравится чувствовать, что их любят, что они нравятся, что они вызывают интерес. Секрет обаяния состоит в том, чтобы излучать на всех уровнях, в том числе и взглядом любовь и доброжелательство. Существовало в древности поверье, что солнце – это глаз Бога, который смотрит на всех с любовью и излучает свет. Представьте себе, что ваш взгляд излучает свет, как и солнце, и старайтесь не потерять это восхитительное чувство. Тогда вас будут называть солнышком! Люди очень чувствительны к добру и любви, потому что это в природе человека – светить, только об этом часто забывают.



Вы наверняка встречались с людьми, которым очень тяжело смотреть в глаза. Это говорит о том, что либо человек испытывает определенные негативные чувства к вам, либо откровенно «вампирит» вашу энергию. Всегда, если вам не хочется встречаться с кем‑то глазами, это верный признак того, что лучше не только не смотреть ему в глаза, но даже и не общаться.

Пожалуйста, не забывайте о большом влиянии вашего взгляда на окружающих, и в том случае, если вы рассердились на кого‑либо, лучше не «сверлить» обидчика рассерженным взглядом, потому что в этот момент вы излучаете сильную негативную энергию, а все имеет обыкновение возвращаться к нам в приумноженном виде. Сила злобного взгляда обернется в итоге против вас! Если эмоции кипят, постарайтесь просто опустить глаза и «погасить» остроту взгляда, чтобы не навредить другому человеку, а значит, и себе. Но имейте в виду, что слишком долго оставаться с опущенными глазами тоже нельзя – может создаться впечатление, что вы неискренни.

Глаза не умеют лгать. Нравится нам это или нет, но именно глаза передают 80 процентов информации о мыслях своего владельца. Как только вы видите, что человек опускает глаза, смотрит в сторону или, напротив, слишком уж назойливо смотрит на вас,– опасайтесь такого человека. Скорее всего, он неискренен.

 

Как‑то меня пригласил для делового разговора один человек.

Мы беседовали с ним почти полтора часа. От него исходила

инициатива по совместной работе. Вроде бы внешне все было

хорошо, но одно обстоятельство насторожило меня. За все время

общения он ни разу не посмотрел мне в глаза! Я была просто

поражена, как ему удавалось блуждать глазами по кабинету,

смотреть по сторонам, только не собеседнику в глаза. Когда

я вышла после такого общения, мне было очень не по себе.

Стоит ли говорить, что обязательств своих он не

выполнил и нарушил собственные обещания. Когда это произошло,

я нисколько не удивилась, так как его глаза, вернее, отсутствие

контакта с ними сказали мне все с самого начала.

 

 

И наоборот, тот, кто заинтересован в вас, скорее всего, инстинктивно постарается «прочитать» в ваших глазах степень вашей надежности, поэтому будет стараться почаще встречаться с вами взглядом.

Сила взгляда настолько велика, что только взглядом можно приказывать, влиять и внушать. Зная великий потенциал взгляда, просто необходимо научиться его воспитывать, чтобы воздействие вашего взгляда на окружающих было только несущим радость, вдохновляющим, светоносным.

Можно потренироваться для начала перед зеркалом. Представьте, что ваша задача – научиться «говорить» глазами, и надо выразить нежные чувства без слов.

Начинайте «излучать» любовь и симпатию. Попробуйте повторить это занятие еще несколько раз и потом можете оттачивать мастерство в реальной жизни.

Хочу заметить, что если подобный взгляд войдет у вас в привычку, то вы приобретете не только возлюбленных, но и друзей, так как хорошая привычка излучать любовь будет уже работать на вас автоматически! Ну разве не приятно беседовать с человеком, весь вид и взгляд которого передает информацию о любви и расположении? Конечно, приятно.

При этом не думайте, что вы неискренни. Вы ведь распространяете вашу радость и любовь на весь мир, а что в этом плохого?

 

✓ Для выработки не только завлекающего, но и энергетически сильного взгляда есть упражнение. Смотрите на себя в зеркало на точку третьего глаза, расположенную чуть выше переносицы. Вы можете нарисовать эту точку для начала, чтобы не сбиваться.

Старайтесь смотреть не моргая, начиная с 1–2‑х минут, затем постепенно увеличивайте время упражнения. После освоения упражнения точку можно уже не рисовать. В идеале можно достичь состояния, когда вы сможете смотреть на себя не моргая почти 15 минут. Это упражнение помогает развивать силу взгляда, контролировать свою энергию и в некоторых источниках называется «Взгляд орла».

Если вы видели фотографию Дипака Чопра на его книгах или портреты других учителей, вы наверняка заметили необычность их взгляда. Такой взгляд вполне соответствует названию «Взгляд орла» и не остается незамеченным .

✓ Используйте время прогулок для того, чтобы наполнить свой взгляд красотой природы, небом, лесом, солнцем, зеленью травы и деревьев, синевой неба. Это принесет вам внутреннюю красоту. Вообще, если вы хотите стать красивее, старайтесь находить в жизни красоту и любоваться ею. Очень полезно для развития остроты взгляда смотреть на сильно удаленные объекты, такие как звезды или корабли далеко в море. Смотрите на море или реку так, как будто вы увидели это впервые в жизни. Впитывайте чистоту творения, наслаждайтесь ею, впустите в себя бесконечные силы природы. Тогда глаза ваши станут такими же сияющими, как солнце, безбрежными, как небо, и бездонными, как глубины Вселенной. Глаза человека могут излучать торжественность, благодушие, царственное величие и, конечно, любовь. Вы этого хотите? Вы можете этого достичь!

 

УКРАШАЕТ ЛИ СКРОМНОСТЬ?

 

Все мы знакомы с выражением «скромность украшает». Мне кажется, что оно принесло столько вреда, что лучше о нем забыть и никогда его не повторять. Украшает, друзья мои, уверенность в себе, элегантность и радостное восприятие жизни.

Подумайте, к чему ведет установка на скромность? Например, когда в вашем отделе намечается вакантное место, попасть на которое вы давно уже мечтали, то скромность – это последнее, что должно прийти вам в голову для того, чтобы на него рассчитывать.

Или, как недавно я услышала в беседе от одного знакомого: «Вот вы говорите о том, что этот мир наполнен радостью и сокровищами. А что, если они (богатства) придут ко мне, а я их не буду достоин?»

Вы понимаете, настолько укоренилась в наших соотечественниках низкая самооценка, вызванная подобными воспитательными штампами, что они заранее считают себя недостойными удачи, недостойными денег, недостойными любви. А ведь таких людей – множество! И детей они воспитывают соответственно, что особенно грустно. Или разговариваю я с молодой девушкой 19 лет и приглашаю пойти со мной позаниматься в танцевальную студию. «Что вы, Наташа,– говорит она с ужасом,– надо мной все будут смеяться, я уж где‑нибудь в сторонке, в уголке посижу». Причем речь шла о группе начинающих, где все танцуют примерно одинаково. То есть никак не танцуют, но хотят. Эта девушка тоже хочет танцевать, но ложно понятая скромность не дает. Создайте свой самый привлекательный образ в своем сознании и постоянно стремитесь к нему. Помните, что люди меняются в соответствии со своими представлениями о себе. Мыслите положительно, крупномасштабно, достойно. Вы являетесь тем, о чем вы думаете. Очень часто происходит так, что браки заключаются на основе взаимной низкой самооценки, то есть молодые люди буквально хватаются за первых, кто обратил на них внимание, и сразу стараются закрепить такую удачу штампом в паспорте. Как вы думаете, счастливы ли будут эти семьи? Ответ очевиден. Бессмысленно цепляться за чужих людей только для того, чтобы не быть в одиночестве. Просто удивительно, как часто это происходит в жизни, а люди склонны повторять все те же ошибки.

 

Анжелика вышла в первый раз замуж по той причине,

что ей исполнилось 20 лет, и ей казалось, что уже пора,

все подружки дружно выходили замуж, и ей не захотелось

отставать от них. Естественно, что в эти свои 20 лет она

не разглядела, что у потенциального мужа масса недостатков,

в том числе сильная склонность к спиртному. Развелась.

Второй муж поддерживал Анжеликино мнение о том, что если

бы не он, то ничего хорошего в жизни у нее бы не было.

Свет в окне, иначе говоря. Стандартная ситуация – она полностью

предана дому и семье, воспитывает малыша, а «свет в окне»

стал погуливать. Не смогла Анжелика смириться с этим –

опять развелась. К этому времени планка самооценки

Анжелики совсем понизилась. Уже не девочка, да еще и с

ребенком на руках, поэтому с готовностью приняла предложение

еще одной руки и сердца. Зато уже третий муж был самым настоящим

тираном, который не только развивал в ней чувство неполноценности,

но и препятствовал ее самообразованию и развитию. Мучилась‑мучилась

– опять развелась. С точки зрения позитивной психологии и метафизики,

мы сами создаем все в своей жизни. Чем больше сомневалась в себе

Анжелика, тем хуже мужья ей «предлагались», чтобы она, наконец,

поняла и приняла собственную ценность и перестала ориентироваться

на кого‑то, чтобы не остаться в одиночестве.

 

Уверенная в себе женщина знает, что появление самого подходящего партнера необязательно должно произойти точно в 20 лет. Для этого может потребоваться время. Никогда не надо соглашаться на брак, если вы не чувствуете, что: «Да, это Он!» Ведь, если согласиться на брак не с тем, кто вам нравится, как раз Его‑то можно и пропустить. Не надо переступать через себя, через свои предчувствия только для того, чтобы гордо носить обручальное кольцо. Очень обидно и горько потом его снимать.

Времена меняются, возможно, в прошлые века нормы социального поведения были другие, но сейчас нам необходимо трансформировать свое сознание в соответствии с требованиями современной жизни.

Никогда не позволяйте другим унижать ваше чувство собственного достоинства. Если у вас высокие цели, а кто‑то из вашего окружения смеется над ними, не переставайте мечтать! Никогда не переставайте мечтать! Просто не делитесь с этими людьми своими планами. Если вы работаете над трансформацией собственного внутреннего мира, вы начинаете очень выделяться из обычного окружения. Это не всем понравится. Вот тогда вы и услышите прибауточки типа: «скромность украшает», «не по шее сук» и «не говори о себе хорошее – сглазишь» и прочее в том же духе. Запомните, что вокруг достаточно негативно настроенных людей, которым доставляет особое удовольствие разрушить ваши смелые мечты, а потом позлорадствовать над этим. Это происходит только потому, что они хотят низвести вас до обычного уровня, на котором сами находятся.

Старайтесь окружать себя теми людьми, которые разделяют ваши высокие цели и поддерживают ваше чувство собственного достоинства.

«Сиди тихо, не высовывайся, это не для тебя» – вот далеко не полный набор родительских установок на скромность, которые сидят в подсознании почти каждого человека. Неудивительно, что у нас такая проблема с достойными лидерами. Лидеры ведь тоже родом из детства.

Если вы хотите улучшить качество вашей жизни, быть привлекательными и успешными – пожалуйста, запомните, что не имеет значение ни ваш возраст, ни внешность, ни объем талии. А важно ваше внутреннее ощущение счастья, горящие радостные глаза, искренняя улыбка и искусство радоваться жизни в каждое мгновение. Вот только тогда и приходит к нам любовь, счастье и успех. Вы даже сами не заметите, настолько быстро это произойдет, стоит только изменить свое внутреннее состояние.

 

МИЛЫЙ, КАК ТЫ ВКУСНО ПАХНЕШЬ!

 

Интересно, не правда ли, что часто мы воспринимаем нового человека не только по его манере одеваться, вести себя, то есть по внешним показателям, но и по тому, как он или она пахнет.

Запах человека индивидуален и неповторим, так же как и отпечатки пальцев и голос.

А уж что касается «науки страсти нежной», то здесь запах тела любимого очень и очень важен.

Известен исторический пример – великий Наполеон, после окончания очередной военной кампании посылал своей возлюбленной Жозефине депешу такого содержания: «Еду домой – кончай мыться!» Император хотел насладиться телом любимой, не пропуская ничего из ее образа.

Все дело в том, что среди разнообразия веществ, выделяемых нашей кожей естественным путем, присутствуют феромоны. Феромоны – это химические вещества, обладающие очень тонкими запахами. В состав их, в том числе, входят так называемые половые аттрактанты (от английского слова attraction – привлекать), привлекающие представителей противоположного пола.

Считается, что мужчины обладают очень тонким обонянием и сразу реагируют на эти феромоны, выделяемые женским телом. Женщины, конечно, тоже. Поэтому иногда трудно сказать, от чего происходит любовь с первого взгляда: от взгляда ли или от запаха. Думается, что от того и от другого вместе. Наверняка вы можете вспомнить примеры из своей жизни, когда после первого же поцелуя вы понимаете, что этот человек не для вас. Почему? Он не так пахнет!

«Свой» пахнет восхитительно даже после целого рабочего дня. Поэтому советую вам прислушаться к вашему чувствительному организму и не приближать к себе человека, запах которого не вызывает у вас сладостных чувств. Помните, что ваш организм – ваш самый лучший друг, поэтому прислушивайтесь к его сигналам.

✓ В продаже сейчас есть духи с содержанием искусственных феромонов. Если вы отважитесь на приобретение, используйте их все же только по назначению, то есть во время любовного свидания. Это поможет добавить сладострастных ощущений, но не пользуйтесь такими духами в начале рабочего дня. Всему свое время и место. Зачем волновать сотрудников?

✓ Томные красавицы в гаремах постоянно вкушали фрукты и сладости еще и потому, что витамины и углеводы способствуют хорошему настроению, а также улучшают запах тела. К слову сказать, чеснок не имеет смысла употреблять даже за день до свидания, так как его запах сохраняется и выделяется телом в течение нескольких дней.

✓ И, наконец, не упускайте возможность принять ванну с несколькими каплями ароматических масел – лаванды, герани, розового масла. Те же масла можно применять при массаже. Это придаст очарование вашему естественному запаху.

 

ОСТОРОЖНО: ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНА!

 

Во все времена широко использовалась любовная магия, всевозможные привороты, зелья и т. д. В наше время литературой по магии буквально забиты полки книжных магазинов. Казалось бы, как просто – прочитай и действуй. Это приводит многих неискушенных людей к пагубным экспериментам, которые могут иметь непредсказуемые последствия, о которых почему‑то не упоминают авторы «магических» книг. Я предостерегаю вас от занятия магией, в том числе и любовной, ибо наивная вера в чудеса, помноженная на любопытство, часто приводит к обратному результату. Все дело в

том, что, когда практикуются магические ритуалы, имеющие своей целью привлечь любовь и привязанность конкретной личности, происходят насильственные энергетические сдвиги, приносящие дисгармонию в окружающий мир.

 

Я знакома с молодым человеком, страстно увлекающимся

всевозможными приворотами и прочими атрибутами любовной магии.

После нескольких опытов по магическому привлечению конкретных девушек

он все же признался, что не испытывает удовлетворения. Его

постоянно преследовало чувство вины за то, что он действовал против

их воли, а девушки чувствовали какойто подвох. Наконец, он

полностью перестал использовать магию и освоил позитивную психологию,

начав с утверждения собственной ценности в этом мире. На этой новой

волне интересные девушки сами стали притягиваться к нему, чувствуя

сильную положительную энергию. Кстати, именно этот молодой

человек попросил меня привести его в качестве примера в данной книге

для того, чтобы девушки и ребята не теряли зря времени на чародейство,

ибо счастья это не приносит!

 

У каждого человека есть священное право выбора. Это право принадлежит ему с рождения, и никто не смеет посягать на него. Человек – это свободный дух, пришедший на эту землю с целью развития и самопознания. Воздействуя на волю человека при помощи разного рода магических пассов, неопытный «чародей» вмешивается в святая святых – в творческий разум Вселенной.

Да, часто эффект от приворотов заметен. Известны случаи, когда с помощью всевозможных «безгрешных» приворотов уводили отцов и мужей из семей влюбленные дамочки. Но будет ли счастье у пары, созданной таким образом? Очень и очень сомнительно.

Бывают поистине драматические примеры. Вот один такой случай из жизни.

 

У некоей жены, как это бывает, загулял муж. Она, разумеется,

сильно переживала, а затем обратилась к «знающим» любовную магию

подругам. Те посоветовали ей в качестве приворотного средства для

мужа использовать менструальную кровь и добавлять ему по каплям в

питье. «Верное средство»,– уверяли подруги. Жена попробовала.

Действительно, помогло. Муж не только перестал «гулять»,

но теперь постоянно находился около жены, как пришитый, ласкал,

обнимал. «Жить без тебя не могу, красавица моя»,– приговаривал он.

Жена радовалась и… продолжала капать ему в питье кровь регулярно

каждый месяц. Казалось бы, помогло приворотное средство, ан нет,

не все так просто с магией. Жизнь шла своим чередом, и вот,

в результате такой страстной мужниной любви, жена забеременела.

В результате чего прекратилась ежемесячная «подкормка» кровью.

С мужем произошла метаморфоза. Он словно бы отрезвел. Какая там любовь!

У него появилось такое сильное отвращение к супруге, что даже

желанная беременность не была для него в радость. Более того, ему все

время казалось, что от жены «пахнет сырым мясом»! Результат этой истории

печален. Супруги развелись, и ребенок родился без отца. «Лучше бы он гулял»,

– в слезах говорила женщина. Конечно, а еще лучше не прибегать к

магическим средствам, о последствиях которых не имеешь представления.

 

Когда вы хотите любви, никогда не говорите, чтобы вас полюбил Максим или Даша.

Не упоминайте имен! Может быть, у Вселенной есть для вас совершенно грандиозные планы, а вы все нарушаете своим ограниченным выбором. Вы‑то в данный момент никак не можете видеть всю полномасштабную картину своей жизни. Намного лучше говорить себе, что сейчас вас любит самый лучший партнер для вас. Чувствуете, как меняется ориентир? Для вас вот что важно. Таким образом вы запускаете программу совсем другого уровня. Вы не вмешиваетесь ни в чью судьбу насильно, все происходит самым наилучшим образом для вас и для вашей второй половинки.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.